スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(海王神の鍵…青くてきれい…♪)
|)彡サッ |ω`)チラッ |ω`)_旦スッ (´ω`).。oO(お茶だしの練習…)
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/サソウオドリ
(´ω`).。oO(誰もいないかな…)
誘う踊りに釣られたo(`ω´ )o お疲れ様です( ^ ^ )/□
1日ぼーっとしてましたよ( ^ω^ )
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ (´ω`).。oO(お疲れ様…♪)
(´ω`).。oO(ぼーっとするの良いよね…♪)
メダパニダンス( ^_^)/~~~
(×ω×)~☆
ぼーっとソロでぼっち周回してました(^ ^)
(´ω`).。oO(マルチ中々集まらない…)
そうなんですか´д` ;? 今日の夜から賑わいそうですね(^ ^)
誰も来ないから独り言言ってましたよ( ^ω^ )
(´ω`).。oO(そうだといいな…♪) (´ω`).。oO(トトマルさんもその時は一緒に…♪)
(´ω`).。oO(僕も…) (*´ω`)(´ω`*)ネー
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
仲間( ^ω^ )!はぐれメタルさんはドラクエ5はしてました?
ブン( ̄ω ̄= ̄ω ̄)ブン (´ω`).。oO(友達がしてたのを見てたくらい…)
そうなんですか( ^ω^ )あれ一番好きなんですよ(*^^*) 早く後編こないかな(^ ^)
(´ω`).。oO(ミルドラースだよね…結婚とかはよくわかってない…) (´ω`)♪.。oO(けど楽しみ…♪) (´ω`).。oO(僕が一番やったのは6…)
ミルドラース‥楽しみだ(*^^*) 6も好きでしたよ( ^ω^ )ストーリー良かったですよね!
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ムドー強かった…)
ムドー好きなんすよね( ^ω^ ) 転職って6からでしたっけね? 結構やり込んだ覚えあります(^ ^) とりあえずスタミナ溜まったんでぼっち周回に行ってきます(*^^*)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(またね~♪)
三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) (´ω`).。oO(転がりダイエット…)
∧_∧ _(´・ω・)_ |≡(∪_∪≡| `T ̄∪∪ ̄T ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
ダレモ(´・ω・)コナイ (ヽノ) ■)) Σ(゚Д゚*)キタ?! ガタン ノ( )ヽ ` "◆ ノ > (・ω・`)チガッタ ノノ ) "■ (( (´д`)-3ハァ… (ヽ) ■))
│ ─☆─ │ *Fairy Dust* ☆ ・。 。..・゚ 。。.。..。 。。。.・゚゚ ゚・・゚ 。。..・゚∵゜ +。 ・。゚+゚・゚ * 。。・・゚ ┼ ・ ゜ : : ☆ °* : ┼ : * +゚ (´ω`).。oO(光あふれる…)
今日も平和だねぇw 海底神殿やっと上級に行けた (仕事中にオートでやってるとは言えない) まだまだあるよ・・・
あーちんこ痒いわーマジで蒸れて痒いーお前らは痒くならんのかい?ボリボリ
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪) (´ω`).。oO(なかなか先が長いね…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
はぐれメタルさんいらっしゃいますか? 海王神上級いかがでしょう
(´ω`).。oO(行きたい…♪)
外のかたふたりでもよろしければ これからたてます
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ありがとうございました 楽しかったです! といっても、自分は上級でもそう楽なかんじじゃないですが よろしければもう1つ続けていかがでしょ?
┌───【マルチ☆】───┐ │ぐれスラぃムさん │ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(楽しかった…みんなで混乱…!)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(僕もたくさん立てられるよ…)
(´ω`).。oO(超級の1階からだけど…)
スタミナはまだあるんですが(のでたてます) このあと出る予定があるので もう1回かなって思ってます 超級のほうがいいですか(自分はつぎ16F)?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(お好きなところで…♪)
では超級の16Fいってみましょう どんなかわかりませんが…… お待ちしてます
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
またまたありがとうございました! こんどは3人もう毒でしたか 相手がかわるので耐性むずかしいですね またよろしくお願いします!
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(推奨レベル85…高い…)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(またね…♪)
∧_∧ ( ・ω・ )と彡と彡 (っ と彡と彡 ババババ 〃 / / 〃 旦 ./ /〃 旦 〃 / / 旦 〃 旦 / / 旦 〃旦 / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | __旦 __ |ガシャガシャガシャ | (__();o。(__();o。ガシャガシャン (__()゜*・:.。(__()゜*・:.。 (__()゜*・:.。(__()゜*・:.。
(*´・ω・`).。oO(海底神殿クリアしたと思ったら上級が出てきた罠・・・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚