スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボーーーーー(´ω`)ーーーーー・・・
(・ω・)( ._. )コクッ
おきろー (*^▽^)/★*☆♪ザメハ~
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ (´ω`) ┃ ┃ ┃え ┃ ┌┐┃っ ┃┌┐ ┌┐├┼┨!? ┠┼┼┐├┼┼┼┨ ┠┼┼┤├┼┼┼┨ ┠┼┼┤├┼┼┼┨ ┠┼┼┤├┼┼┼┨ ┗┷┷┷┷┷┷┷┛ (´ω`).。oO(僕が落ちてきた…)
ブン( ̄ω ̄= ̄ω ̄)ブン (´ω`).。oO(マルチでもやろうか…!)
いっく♪にっこり♪ (´∀`)つ旦旦旦
( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(わーい…!) ┌──【マルチ☆】──┐ │00:10 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(オメガ…)
了解です(*´・ω・`)b! ポンコツにしたります
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └───∩────∩───┘ (´ω`).。oO(死んじゃってごめんね…)
こんな日もある♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(葉っぱありがとう…♪)
キラキラでひろえるから ノープロブレム♪ ゴールドで栽培できればいいのにね~
(´ω`).。oO(ゴールドならたくさん…) WWWWWWWWw(´ω`).。oO(栽培…)
_,,..,,,,_ )) ((./ ・ω・ヽ モシャ )) l , ', ´l モシャ 、、、、、、、`'ー---‐´wwwwwwwwwwwwww
Σ(´ω`)!! ε=ε=ε=ε=ε=(´-`)ツヾ(;゚ロ゚)ノ ニゲロォー!!
あああヽ(´Д`;)ノ せっかくのハッパ…
(TωT)ww..w.
∴ ゚・ 。。。・゚ ・。 。・゚:゚・。 。・゚° ∵゚ : ゚∵゚ :゜ : ゚・。:。・゚ : : …:‥…・*‥…・:…・:‥・ : 。・゚:゚・。 : : ∴。 : 。∴ : ・゚ ゚・。:。・゚ ゚・。。 ゚゚・ 。 ∵ 。・ ゚゚゚・。 ゚・。: 。・゚ : ∵ : : │ │ ◇Spider◇ 〈│〉 └●┘ 〈''〉
_,,..,,,,_ )) ((./ ・ω・ヽ モシャ )) l , ', ´l モシャ 、、、、、、、`'ー---‐´wwwwwwwwww /崖♪
だめだー崖つくれんかったー
Σ(´ω`)!! ε=ε=ε=ε=ε=(´-`)ツヾ(;゚ロ゚)ノ ニゲロォー!! .....w......ww....(´ω`).。oO(・・・・・)
海底神殿くるまえに あとブレード3つ足りないので 拾って来ますね ε=(ノ・∀・)ツいそげ~
(・ω・)( ._. )コクッ ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
((o(´ω`)o))ワクワク.。oO(メンテがあければ…)
はぐれメタルさんお疲れ様です( ^ ^ )/□ご指導ありがとうございました。 顔文字の種類が増えました( ^ω^ ) 使ってなかったんで知らんかった(´Д` ) 今日はメンテなんで落ちますね。お客さんきたら話ししてるかもですが(^ ^)
(´ω`).。oO(いえいえ…顔文字たくさん…♪) (・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(僕もそろそろ…)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄.。oO(はぐれメタルは就寝中 。 ̄ ̄ 。。 ┌────────────┐ │ good night ☆★ └───∩────∩───┘
おやすみなさい( ^ω^ ) また分からない事あったら聞きに来ます( ^ ^ )/□ よろしくです(._.)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(こちらこそ…♪)
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
┌──【マルチ☆】──┐ │8:37 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(25階…)
┌──【マルチ☆】──┐ │。。。。解散!。。。│ └──∩────∩──┘ (´ω`).。oO(誰も来なかった…)
25階早いね(・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(ボスが気になって降りていったよ…)
どうだった?(・ω・三・ω・)フンフン
おはようございます♪(´∀`)つ旦~~ 時間見つけて少しやってみましたが 海底神殿の宝物倉の鍵は持ち回りがよさそうですね ここのみんなと回りたいので夕方~夜に 持ち回りしませんか? 僕もできるだけ進めておきますね
お前さんたち、チンコもメタルか?カチカチか?
おはようございます みなさんお早いですね! 夕方の時間でしたら、加えてもらえるとうれしいです
すいません、この鍵ソロのみみたいです ぐれスラぃムさんごめんなさい、勘違いしてました マルチではできない仕様らしいです 勘違いさせてしまった人がいたら ごめんなさい( ;∀;)
あ、そうですね、マルチのほうにはないですね あとは超級・魔王がどのくらいかまだわかりませんが 魔王が一緒に回らせてもらえるくらいだといいなと思ってます またおじゃまします
(´ω`).。oO(海王神さん…簡単だった…)
(´ω`).。oO(おはよう…♪) |ω`)_旦
(´ω`).。oO(下ネタ…) カタ:(ω):カタ |)彡サッ
(´ω`).。oO(魔王…強いのかな…?)
お前のちんぽはシルバーか?どうなんだよシルバーにしとけよ
(´ω`).。oO(もち、カッチカッチのシルバーやぞ!)
上級ですでに推奨Lv72、 超級はこれまでの伝説級くらいかも 魔王は……ここの攻略見たところ かなりとんでもない感じですね……
カタ:(ω):カタ (´ω`).。oO(まず超級がクリアできるかどうか…)
人 ∝∝ ° (|) ∝ ∝ ∝ )( 人 ∝ ∝ (|)(|) ∝ )( )( 。○ (|)(|) ゚。 )ノ )ノ __Ψ / ̄ ̄ ̄\ ‰ \Ψ / ¨¨  ̄\‰¨★ ¨ ☆¨★ (´ω`).。oO(海底…)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890) │メタル狩り…? └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚