スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプソーン伝説級は、午後0時59分で終わっちゃうねぇ👀
DQVRのカギ取ってこい指令が出たので日曜日に行って来ます!
ではレオ殿にしましょうか(^^)? 1時すぎくらいに戻ってきます🙌 まりこ
おつかれさまです。 ありがとうございます。 よろしくおねがいします❗
遅くなりましたー 仕事がおしてすみません⤵️ 14時部屋たてでいかがでしょうか? まりこ
おつかれさまです😥 大丈夫です。 よろしくおねがいします❗
はい(^^;) 宜しくお願い致します(^_^)ノ
たてますねー🙋 まりこ
おねがいします❗
えおさん、とこさん、ありがとうございました🙌💕 久しぶりドルマ楽しかったゲス😆 3人でノーデスはさすがに厳しかでした(>_<)💦残念無念🙇 申し訳なかったです⤵️ またここのみなさんいるとき、私たてれますので、ノーデスしましょう🙆💕 まりこ
まりさん 急なお願い誠にすみませんでした。 楽しめました!!ありがとうございましたm(__)m ラプソーンギガ伝説級カギありますので近日中に宜しくお願い致しますねぇ!(^^)!
この前は、ノーデスだったよ😬 今日は、スキルフィニッシュできたからミッションクリア✌ まりこさん おつかれさまでした。 ありがとうございました❗ またよろしくおねがいします❗ これから出掛けます🚙
夕ドララプソーン伝説いきませんかー🙌❔ まりこ
ごめんなさい🙇 移動中で返事出来ませんでした😥 これからまる一日ソロ活動モードです。
とこさん了解です(^^) 頑張ってください✨ ほむさん 今日は忙しいですかー? まりこ
ラプ行けるかたいますかー(?_?) まりこ
帰宅しました。 準備します。 ちょっと待って下さい❗
おつかれさまです。 もう一人も大丈夫です。 よろしくおねがいします❗
2回たてますねー🙋 まりこ
ありがとうございます。 よろしくおねがいします❗
皆様、お疲れ様です(*´ω`*) 周回中ですかね? 乱入してみます❗️
えおさん、とこさん、忙しいところお付き合いありがとう🙏💕 またよろしくお願いします🙌✨ まりこ
部屋立てて待機して見ます(o≧▽゜)o
ほむさんやっと会えたー(>_<)💕 スタミナ切れてしまいました🙇 まりこ
まりさん お疲れ様でした(^^;) 「夕ドラ」ありがとうございましたm(__)m なかなか欲しい物が得られませんねぇ(>_<) 明日から何かイベントクエストありますかねぇ? 連休これだけでは(*_*; では、また宜しくお願い致します(^^)v
おつかれさまでした。 寝落ちしかけました。 仕事が忙しかったです。 明日からは一日中ログインできますよ。 またよろしくおねがいします。 まりこさん ありがとうございました🙇 ほむさん ごめんなさい🙇 夕飯食べるので😥
お疲れ様です❗ 皆さんとフレポ中途半端に貯まってるので、 夜何か行きますか?
ほむさんありがとうございましたー🙆💕 鍵嬉しいです🙌 今夜は難しいですが、また一緒に行って下さいねー🙏✨ まりこ
ほむさん お疲れ様でした(^^;) スタミナありがとうございましたm(__)m カギ、紋章良かったです(^^;) また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
EARTHさんご無沙汰です(>_<)💦 もしも時間作れたら突撃しますので、よろしくお願いします❗ 夜はいつも微妙ですみません🙏 まりこ
皆様、お疲れ様です(*´ω`*) まりさん昨夜はコメント書けずすいません🙏 また、遊んでくださいな😃 EARTHさん、夜ドラよろしくお願い致します(o≧▽゜)o 20:15~でよいですかね?😆 とち嬢 えおさんも来れたら夜ドラいきませう(*´ω`*) まりさんは夜厳しいと書いてますね😃 まもさんはどうかな?
とりあえず、20:15~夜ドラ立てますね😃 ラプソーンは時間外か・・・ 紋章集まってないので、ジャハガロス キャプテンクロウ ラプソーン超級 どれか立てますね。
さっきは行けなかった😥 よるは行けます👍 よろしくおねがいします😁
夜ドラよろしくお願いいたします😃 ラプソーンは明日早朝ドラですかね😅
人数集まりそうなので、私は待機しますねー(^^) ほむさん 夜ドラ終わったら、ラプ魔王1回ずつ部屋たてする感じでいきませんか❔ まりこ
まりこさんもお願いします❗ 私皆さんと120~180ポイントくらいたまってますので❗
先に何か行きますか❔ 私は、えおさん、とこさん、ほむさんとはもうたまってるので、オッケーです🙆 まりこ
お疲れ様です(*´ω`*) 20:17~ ジャハガロス伝説立てますね😃 まりさん ラプソーン了解です(*´ω`*) 私は 耐性スパ? スパパラ用?
今回はあたしのみです。 よろしくおねがいします❗
ほむさんにお任せします🙌 まりこ
夜ドラおつかれさまでした。 おつきあいありがとうございました。 本当に眠たくなっちゃった💤 おやすみなさい💤💤 またよろしくおねがいします❗
みなさんありがとうございました🙌💕 ほむさん 部屋たてます😊 初手雫私いきます(^^) 私鈴もちます😄 まりこ
夜ドラありがとうございました😄 紋章ゲットならず😅 明日時間合いましたら早朝ラプソーン いきましょ✨
スパパラ用行きますね😃
6時出発🆗 おやすみなさい💤
ほむさーん 冥ブレになってます(^^)笑
変えます😞 ありがとうございます(*´∇`*)
お疲れさまでしたー(^^) 1ゲージ目バフかけなおしの準備してからまたぐようにしないと無駄なターン経過になってしまいますね💦 もう少しな感じですよね(>_<)💦 まりこ
まりさんお疲れ様です(´・ω・`) 波動が多すぎましたね😢 立て直しに時間食いました(T_T)
今回のは、今まで10~数回行ってますが 特に波動多すぎです😞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう! 紋章・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら討伐しましょう! あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さいねぇ。