スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね(>_<)💦 ラス1行けますか(^^)? まりこ
後日改めて、私からの部屋立てで お願い出来ますか? 電池が残り13%と不安です🙇
私の方は、gwも仕事してますので普段と変わらない流れです😃
オッケーです🙆💕 またお願いします✨ 今日もありがとうございました🙏 まりこ
まりさんの都合 良いときに部屋立てますので🙇
了解です(^^) また夕方か夜ですね✨ お疲れさまでしたー🙆 まりこ
おはよう御座います(*´ω`*) 目が覚めたm9(^Д^)プギャー 今日もよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
ラプりますかー? まりこ
終わっちゃうから今ねぇ🆗
おはよう御座います。 よろしくおねがいします❗
ボスが待機中です❗
終わってしまいましたね💦 ギガ伝説行ってみますか? まりこ
おはようございます。 大丈夫いきましょう! えお
すみません粗大ごみ出さねば❗
おつかれさまでした。 ありがとうございました。 またよろしくおねがいします❗
EARTHさん残念❗ 了解です🙆 私まほせん、えおさん、とこさん、海賊でお願いします✨ とこさん天空ピオリムでお願いします✨ 11部屋を解放して、スパスタルビ扇ベホマラ・聖王2の人を待ちましょう(^^) まりこ
おはようございます。 準備します。 ありがとうございます。
開幕防御→ギガ伝の場合はバフはどちらでも良いので、削ります。 1ゲージ目またいだら、波動がくるので、ここで全てのバフをかけます。以降は波動がきたらできるだけ、バフかけ直し推奨です。 次からのゲージまたぎは要注意なので、スタンプ押すのでよろしくお願いします🙇⤵️ スピード調整お願いします→ピオリム 補助をお願いスタンプ→舟歌 ガンガンいこうぜ→防御せずなぐり ちょっとまってスタンプ→ゲージまたぐのを待って下さい こんな感じです🙆 まりこ
おはようございます(^^;) ありがとうございます(^^) 宜しくお願い致します(^^)v
はい!! 分かりました(^^;)
開幕の防御ですが できたら2ターン目の自分の通常攻撃の後に防御できると良いです🙆 ギガ伝説は、魔王に比べて、ラプのスキルのたまりが遅いので、早く防御しすぎると、闇ブレ前に攻撃力アップきれたり、最悪の場合、防御が解除されてしまいます(^^)💦笑 まりこ
ありがとうございます(^^;)
では、宜しくお願い致します(^^)v
アイテムは、えおさん・とこさん、どちらか鈴を持たないで、回復薬を多めに持ってきて下さい🙌 ではたてますね🙋 まりこ
とこさーん耐性装備でお願いします🙏 頭→ハグかぶ…イオ中がついてるやつ 鎧上→黄衣 鎧下→黄鎧or天空下 盾→勇者なければ天空盾かハグ盾 アクセ→りせいリング、アバンしるし て感じです
了解しました。
初めましてレインボーです楽しそうだったのて自分も交ぜてもらえませんか(^人^)
コメントいれたのですが返事がないみたいですさっき送らしてもらっまばっかりですけど送り方が間違えてたんでしょうか😀是非入れてももらいたいですログ率高いんで良かったらよろしくです
お疲れさまでしたー(^^) ノーデス惜しかったです🙇でも、何回かやればなんなくいけるかと思います😄 ギガ伝説でも波動とスキルがかぶってしまうと、ぽこにゃちわ状態でしたね(^^)💦笑 楽しかったです🙆 またよろしくお願いします🙌 まりこ
えおさん、とこさん、レインボーさん、いらっしゃってます🙌 レインボーさん、はじめまして(^^) ぼちぼちと星ドラ楽しませていただいてる者です🙆 今から出かけてしまいますが、ぜひご一緒よろしくお願い致します‼️ また時間できたら書き込みます🙆 まりこ
皆様、おはようございます(*´∇`*) ラプソーンのギガ級かな?頑張って来てください✌️ レインボーさん、はじめまして🙇 今みんな 周回中ぽいので スレ見れて無いかもです😃
おはようございます! 9時半に「5963」に何か募集しますのでまずは フレンドによろしくお願い致します! わたくしは、マガンダです。
まりさん ありがとうございました‼ ちょっと運も絡みますかね。 また宜しくお願い致します!
まりこさん ありがとうございました❗ 楽しかった😄 まだ、カギ落ちてないから募集出来ませんでした😰 また頑張りますのでよろしくおねがいします❗
レインボーさん よろしくおねがいします❗ ToKoです。
レインボーさん ちょっと遅くなります。 9時45分に募集致しますね!
スタミナ不足だ😥
初めましてレインボーですこれからも宜しくお願いします皆さん👍
宜しくお願いしますね😁
今日は一日ログイン出来ると思ったのに😬 ヨーカ堂に買い物だってさぁ🚙
スタミナ自分はMAXですよ(笑)フレンドもなってもらたいので是非是非!
お手合わせにマスタードラゴンでもいきませんか?時間があれば伝説ですが…魔王の鍵ならそこそこ手持ちあるんで夜でもしましょマスタードラゴンは今大丈夫ですか😀
待ってますよ。 ボスが「5963」募集中です❗
こちらがスタミナ出しますよ❗
わかりました(^_^;)
お疲れ様です! 夕方には、フレンドさん揃うのでそれから色々行きましょう! それまではこのスレ頻繁に覗いて頂ければと思います。
レインボーさん まずは私達でもフレンドさんになりませんか?
全然かんげいしますよ(^_^;)
はいわかりました(^-^ゞ
5963検査さましたけどいませんでした‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう! 紋章・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら討伐しましょう! あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さいねぇ。