スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4P野良や思ってましたわ‼️
その二人は わたくし「えお」と「片割れのとちはこ(ToChiHa.Ko)」ですねぇ。
頼みがあるんですが?魔王ドルマゲ手伝いしてもらえませんか?誰か二人ルビ扇もちあれば助かるんですが…苦手なんで助けてくださらないかな?
なるほどね💡マガンダとか何かわかりませんでした(笑)
持参して方は、今食事中です❗ あたしら保持せず😥
自分の3キャラはマジェスタとS600とROLEXです☝️
じゃあ後なら手伝いしてもらえるかな❔とりあえずどの散歩に行きますか?
こんばんはー(*´ω`*) 夜ドラいきませう😆 おー! レインボーさん ドルマゲスですか😃 う~ん、 私 扇はあるけど エンデ鎧上が無凸なんで 未だ未挑戦ですねぇ(o≧▽゜)o 他のメンバーはどうだろ? 扇 所持してるか分かりません🙇
ほむさん、EARTHさん ご都合は如何でしょうか?
遊べますよ~😆 今の時間帯 何が解放中か 分かりませんが☺️
ルビ扇あるけど逆に無凸です(笑)ルビ扇があればこだま入れてもらってたた歌入れてもらえたら行ける、んですけどマラーと(^_^;)
とりあえずご当地募集しますねぇ(^^)/ おのおの方プレゼント申請の程よろしくお願い致しますねぇ!
今はドルマゲですよ⁉️
私も今から大丈夫です❗ レインボーさんよろしくお願いします😃 残念ながら私は扇持ってないです😅 すみません❗
EARTHさんとまりこさんは、魔王級クリア済みだと思います😃 私の扇は完凸ですね😃 差すスキルも、んー 9割くらいは 抜き出しスキルあると思います。持ってないスキル探す方が 考えます😅
鼻血出そうになったヤバい😅持ちすぎ💦💦
えおさん、募集中かな?
大丈夫です誰か持ってる人に協力してもらえたらしてもらいます(笑)ほむらさんでも大丈夫なんやけど?
とりあえずご当地募集してますが!
えおさん、募集中です。 レインボーさん EARTHさん、来れたらフレ申請 登録お願いします。
レインボさん ほむさん来てますのでいらして下さい!
了解です❗
5963ですよね?いませんよ?
ご当地近畿送り火です。 えお
レインボーさん えおさん募集で EARTHさんと私が居ます。 よろしければお越しくださいな😊
「5963」ですよ。 近畿送り火ツアーです❗ えお
チコロで募集中です❗ えお
5963出て来ませんよ~
ドルマゲス伝説級募集しますねぇ! えお
レインボーさん、パーティー検索設定を何かしら設定してませんよね?
皆さんレインボーさんが来てます。 えお
とこのスマホでスレしました。 えお ほむさん よろしくおねがいします❗
レインボーさんほむさんが2戦目貼ってます!
レインボーさん3戦目 EARTHさんが貼ってます😃
レインボーさんこれます?
レインボーさん EARTHさんが募集してますよ!
通信状態悪いのかな?(´・ω・`)
ちょっと調子悪そうですねぇ!!
あの俺がフレ専でまってたらえらい事になったフレンドバンバン蹴ってもきやがった(笑)5963で部屋立てたけど誰も来ず(笑)
行ったら既に解散されましたってなってた💧5分前に❗
ラプソーン募集中ですよ❗
俺の番が次ってわかるようにスタンプで俺がっていれたんやけどわなりずらかった?
ラプソーン?行ってきます👋😃
募集中やけど誰もいませんよ(^_^ゞ
ラプソーンでも行きますか?
待ってますよ!
夜ドラありがとうございました❗ レインボーさん行き違いになりすみませんでした。 私がいくぞスタンプして、えおさんほむさんが呼応して オースタンプしてたんで、伝わってるかと思いましたが😅 ヒュンケルスタンプだけだと伝わりにくいので、行くぞ系を 入れてもらえると助かります😃 これからよろしくお願いいたします✨
今から俺が部屋立てるから入ってくれる?5963もフレンド見たけどいませんよ‼️
昨日、三人アンド野良でドルマゲスギガ伝説級行って来ました。 4Pさんいい人だったなぁ! それは、さておき😥 「夜ドラ」おつかれさまでした。 紋章ありがとうございました🙇 またよろしくおねがいします❗
行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう! 紋章・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら討伐しましょう! あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さいねぇ。