スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそごめんやで~!魔王ドルマゲ行ける人たちは?話しは後にしよか💡
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) レインボーさん行き違いのようですね😃 また、よろしくお願い致します(*^^*) ドルマゲス魔王級は ドラクエの日まで 私は保留ですかね😅 エンデ鎧上 11連ガチャで引くか 進化玉3つ購入できるときですね。 スキルマにはしてますが防御力足りないので🙇
魔王級討伐27匹のまま 放置です(笑) 防具が揃って無いため(*´ω`*) レインボーさんお役に立てずすいません🙏
十分やん魔王27匹❗俺は全然大した事ないレベル(笑)22匹ぐらかな~💡
みんなめっちゃ強すぎ(笑)
皆様大変お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ」ありがとうございましたm(__)m まぁ色々とありますが、徐々に焦らずこなして行きましょうねぇ(^^)/ レインボーさん これからよろしくお願い致します!!
イヤイヤこちらこそ世話になる事があればお願いしますね👍1つ聞いていいかな~夜ドラは時間決まってるんかな?
もっともっと強い人おるよ😅
大体午後8時かなぁ❗ 朝、午前10時、昼、おやつ、夕ドラ 適当にやってるよ! 募集の30分か1時間前にはみんなスレするから、まめにスレ見た方がいいよ❗
こわ~😅
みなさん楽しそう❗ こんな時間になってしまいました💦 明日も忙しいので、ご一緒できるか(>_<)💦 レインボーさん、また後日時間とれるときに、書き込みますので、私ともご一緒お願いします✨ まりこ
ok👌夜中ドラは抜きやね?ワッフルプリンとか減ってきたからそんな時こそ野良マルチですな(笑)
とこさん、昨日のギガドルマゲスの4P私のサブキャラですよ❗笑 また行きましょうねー🙆 まりこ
まりこさん分かりましたよ😄弱いけどよろしく😁
夜中はみんなソロ活動かなぁ⁉ あっ❗ レインボーさんうわさのドルマゲス魔王級のまりこさんです❗
あらら😁 ごめんなさい🙇 失礼致しました😅
明日から第四層かぁ😥 寝るか、起きてるか悩むなぁ😰 それに、明日はハローワークに行きます!
去年のドラクエの日前後のスケジュールです❗ あとひとつき楽しみだなぁ😊
おはようございます。 朝から挫折😰 しんど😬 で、今日は午後4時前後に職安にモガふりに行くけどあとはずーっとログインしてますのでよろしくおねがいします❗
おはようございます😃 とこさん残念ながらホミリーは 見た目のみはできないようですね😅
おはようドルマゲ野良で地力で撃破しました(笑)
ホミリーは野良で手に入れました🙋
皆様、おはようございます(*´∇`*) 本日も1日よろしくお願い致します(*^^*)
ドルマゲ何回した事やら~何回も死んだw
はいできません😥 ときどきみんなにちょっとずつHPくれるだけ😰 クリア報酬もしょぼい😬ミッション報酬も😞 でも、カギは取っておきたい👀
こちらこそ(笑)よろしくです(⌒‐⌒)狭間の闇行きたいなー😅ハグ杖じゃ無理ですわな~?
今、スタミナないのでダメだけど😬 午前8時くらいからラプソーン伝説行きませんか?
盾でシブイのはヴェルザーとマスタードラゴンと狭間の王かな~?
俺スタミナあるけど?野良のスタミナ使わさせてもらってたから(笑)
ホミリー可愛らしい~(^ー^)
レインボーさんドルマゲスクリアおめでとうございます😃 時間合いましたら朝ドララプソーン行きましょ✨
早朝ドラ 私とエウレカ行きますが どなたか二人お願い致します(*^^*)の ドルマゲス伝説 私1回 エウレカ2回たてます。 6:36~いつもの部屋で😆
中々強かった😓ファラオも行きたいスタミナ今満タン‼️
いつもの部屋?5963の事?
ほむらさんがドルマゲ来てほしいみたいやから先に行かへん💡
あと一人どなたか、来れますか?
ごめんなさい🙇 メタル狩りしてた😬 これから朝食準備です。
早朝ドラお付き合いありがとうございました🙇 レインボーさん、落ちたのかな?(´・ω・`) また、後程よろしくお願い致します(*^^*)
はーい😃 たべてらー😊
神々の凱旋さんこんなところまで荒らしにきたんでっか? ルーツさんって呼んだほうがいい?それともGODさん? ちゃんとコテマル板で松っちゃんに謝ってよ!あんだけグチュグチュにしたんだから💢
おつかれさまです! 確かに😬 ラプソーン伝説級待ってますよ!
中止してます。
おつかれさまです。 あらためて募集しますねぇ!
改めてまたよろしくお願いします😃
あらためて募集してます。
とこさんすみませんこれから出掛けますので、 また午後改めてよろしくお願いいたします😅
分かりました。 では、のちほどってことで✌ レインボー荒らしだったのねぇ☝
まだ事態が把握できませんが😅
疾風のように現れて疾風のように去って行く❗ 月光仮面てか😄
741の人は、レインボーのこと良く知ってる人かなぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう! 紋章・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら討伐しましょう! あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さいねぇ。