スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんちょっととゆう時間の間に寝落ちてしまって申し訳ないm(__)mなんですの上の荒らしは?謝れだの荒らしだの?
何か荒らしましたか?何かしました?
何か謝ってとかここに飛び込んで言われてますけど逆ですよ⁉️以前入ってたスレの中の誰かですわ❗たぶん?それともただの嫌がらせなのかわかり兼ねませんけど?
綺麗に話し終わって最後に今までみんなありがとうで終わらしてまだ何か言いがかり付けて来られて側の身になってもらえたら理解できるかと?終わった話をほじくり返される事じゃないでしょ?
話を聞いたら長くなるので説明しますよ~聞いたらビックリする事かなと思いますよ!
レインボーさん ごめんなさい🙇 名無しのコメント信用できませんしねぇ😰 あたしらは、楽しく遊べれば良いだけなので😅
ここにワザワザ荒らしにきた訳じゃないんで荒らして何か得があります?以前はごちゃごちゃありましたけど1人の話を聞いてそっちの事丸飲みされたら正直立場ないですよ‼️以前のスレから抜けたんで前の話しとか関係なくないですか?ここで荒らし行為してる訳でもなく以前のスレでも荒らし行為なんかもしてませんし‼️怒って文句は言うた事はありますけどね!
恨みでしょたぶん!悔しいんでしょうねきっと何かムカついてきましたよかなり誰がやってるか大体わかるんで‼️
なんすかほんまに!言われてる側は気分悪いですよ誰か大体わかってるんで❗謝って和解したのにも関わらずここまで飛んできて暇なんですかね?
寝不足で朝マルチ行くつもりやったんですが寝落ちしてすいませんでした💦ちょっと話し付けてきていいですか?納得いかんので💢
とりあえず軽く行っきましたよ❗俺が以前のスレから出たらもう終わった話しやとね💡しかも俺悪くないんでねわかってくださいね!
連投すいませんでしたm(_ _)m腹が立ったあまりに実はスレ主かもしれません。名前変えてよくイタズラするらしいので!自分は荒らしでも何でもないんでみんなこのコメント見てくださいよ~ただ楽しくマルチしたいだけです☺️
レインボーさん 分かりました🆗 楽しくマルチしてくだされ✌
ほむらさんすいませんでした寝落ちしてしまって入れずですいません🙏
そう言ってもらえたら良かったです(^_^;)俺もはらわた煮えてましたよ俺の事批判した時はでもいいんですみんなでマルチが出来れば楽しく(^-^ゞ
みなさまおつかれさまです。 モガふり終わったのでキロにつきます。 「夕ドラ」午後5時くらいから如何でしょうか?
あの自分はモガフリできませんずっと急になりました‼️
もし集まりそうなら行きましょ😄
何が荒らしてないだよ コテマル板荒らして台無しにしたのはルーツさんじゃん❗️ 今だってまたコテマル板でなんやかんや松っちゃんに喧嘩腰で絡んでるし、前あなたが作ったスレもそのまた前のスレもみんなあなたが荒らして廃れたのにまだわからないの⁉️
おつかれさまです😅 なかまPだけでも行きましょう! スタミナは多分たくさんありますのでよろしくおねがいします❗
あなたのせいで楽しくマルチできなくなった責任を取ってください!
了解しました❗ ほむさん待ちます?
EARTHさん VRコラボイベントはお済みですか?
済みです❗ ほむさんたちに回してください😁 よかったらマップクエお願いできますか?
取りあえず立て3分くらい待ちますか? せっかちかなぁ⁉
じゃかましいわワレ!松のフレンドかなんか知らんがええ加減にせぇよ!!オドレどもがわしを追い出したんならほっとけやボケナス!
何が責任じゃボケ!スパイみたいにコソコソしとらんと本名と住所言えやぶち犯したるぞ!!
分かりました! では、募集しますねぇ!
お前は高見の見物でコメントしっとたやないけ。ほな何であっちのことやらしってんねん‼️実際居て誰か叩いたり見てるんが好きな訳やんけ二度と面見せんな消え失せろ
とこさんたちはマップクエどこまでいきました?
えよおあスレで暴れないで 他でやってください。 迷惑です(´・ω・`) とち嬢、EARTHさん、夕ドラ行けますよー😆 エウレカは 夕方は無理かな 夜ドラなら行けるかも😃
はい。 よろしくおねがいします❗
マップクエスト立てれば良いのかな?(´・ω・`) EARTHさん、行けますか? というか私マップクエスト進めてない(´д`|||)
待ってますよ!
ほむさん待ってます!
あー、私進めてないけど以前 とち嬢達に 連れていってもらったので 黒いピエールまで倒してますね😅
🆗
サンキュー助かるわありがとう🎵この上の奴俺がアンチ相手してる間この顔文字野郎がコラ
みなさまおつかれさまでした。 「夕ドラ」ありがとうございました❗ 最初間違えてシーズン1の方だしてしまいました。 3階だけでいいんだよねぇ? あと、ほむさんVRコラボイベントのカギはまだあるからエウレカさんに言って下さいなぁ👍 ではまたよろしくおねがいします❗
夕ドラありがとうございました❗ とこさんマップクエとVRありがとうございました😄
俺の成りすましがいるんかな?それとも負け犬の遠吠え?周りに迷惑かけるんやめたら‼️
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 楽しい一時ありがとうございます(*´∇`*) vrカギありがとうございます🙇 自分らでは手に入れることできないやつなので 助かります✌️感謝 感謝(*´ω`*) また、よろしくお願い致します(*^^*) レインボーさん、ここでは煽り口調など控えてくださいね。 他で話し合いはしてください😊
モガふりのバッチ貰いました😅 勲章かなぁ⁉
どうなってんのかサッバリ?以前俺は確かに暴言や言いたい事アンチに対して言うてたけど‼️ここでは一切ゆうてないのにしょうもない人間が次から次にきて俺を煽ったりする人間もいたから言い返したり文句言うただけでここでは言ってないでしょ?
皆様大変お疲れ様でした(^^;) 「夕ドラ」ありがとうございましたm(__)m 楽しく過ごす事が出来ました(^^) ほむさん、EARTHさん ありがとうございます(^^;) また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
ここでは何も言うてないですよ‼️俺の成りすましですわ❗そんなに俺が憎いんかな~?
もう結構ですから。コメントしないで下さいねぇ!!
俺は成りすましやここでは暴言など言うたりしませんよ‼️そんな小細工して何か得ありますかね❔
何もしてないのにコメントしたらダメなんですか?結局1人悪者扱いですか俺は?
分かりましたから、もうコメント控えて下さいねぇ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう! 紋章・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら討伐しましょう! あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さいねぇ。