スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なくても大丈夫ですよ(^^) しんりゅうかぶとで問題なしです👌 アイドルヘアバンドでも問題ないです(^^)持ち合わせてる防御力の高いほうで🙆 とにかくイオ耐性あげてけば楽々です(^^) まりこ
理解してもらえてるんですか?余計なコメントではないと思いますが!
ありがとう御座います🙇 海賊、黄金竜の爪で大丈夫ですネェ⁉
とりあえず短い間ありがとうございましたフレ切らしてもらいますね。無視されるほど気分悪いものないのでここにも。来ませんから二度と失礼します
ルーツもキレすぎだがスレメンはトリップの説明もせず他でしろはなかったよな~
問題ですよ(^^) えおさんも海賊爪ですかね(^^)? 私は、まもで行きますね✨武器は編成に合わせます😊 ほむさんかEARTHさん来て下されば助かりますね✨ まりこ
ごめんなさい😃💦 問題ないですよの間違いです🙆笑 まりこ
第一なんでルーツは逃亡先にこんなキャピキャピしたところを選んだんだろうねw 明らかな直結狙いで草も枯れるわwwww
おいwwwおっさんばっかのスレだぞwww
雑魚スレでもある
あいつにそんな判断する脳みそあるわけないじゃんwwww
松っちゃんいい加減にしなよ。 関係ないスレまで荒らさないでコテマルに篭っときなよ。
今回で確認できたこと ほむら、えおは地雷の素質アリ
おつかれさまです😅 ありがとう御座います✌ お姉さんは、多分海賊で黄槌か天空か黄爪か?
結局は松ちゃんは悪いわけ?
皆様、お疲れ様です(*´ω`*) 夕ドラは、17:15~頃には、行けます😃 キラーマシンですかね? スパのキムチ アクウィ たたうた マラー で行きますね。 海賊のかた、一人マヌーサお願い致します(*^^*)
ありがとう御座います(*´ω`*) よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
準備🆗です(*´ω`*)
おつかれさまです! どうしましょうか? 先になかまP行きましょうか?
ごめんなさい🙏 あまみました❗ 準備しますねー まもキムチでいきますー まりこ
先に仲間P助かります🙋 まりこ
アルゴで待ってます。 よろしくおねがいします❗
食べ物は、抹茶アイスセットでいいですか? イオ軽減40%つきます(*´ω`*)
おつかれさまです! あたしらは、海賊の黄爪です。
まりこさん アルゴで待ってます。
まりこさん、ほむさん ありがとう御座いました🙇 すっごく助かりました。 またよろしくおねがいします❗
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 久しぶりのキラーマシン楽しかったです(*´ω`*) カギ出しありがとうございます(^_^)v
お疲れさまでしたー(^^) 急いで着替えたのでアクセ間違えてました(^^)笑 でも楽々でしたね✨ 一刀両断は、1P→2P→3P→4Pの順でくらうので、前の人がくらったら、ガードするように立ち回れば、ノーデスも楽勝かと思います😄 また行きましょう✨ まりこ
ありがとうございました❗ ノーデス頑張ります✌ またお手伝いよろしくおねがいします❗
皆様大変お疲れ様でした(^^;) 大アルゴンハート、ラプソーンで役立つアクセサリーありがとうございましたm(__)m ゴールデンウイークは、特別なイベントクエスト無いようですねぇ(>_<) では、また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
おはようございます😃 竜神剣欲しかったですが当たらず😢 連休中もさくっとになってしまいますが ドラクエの日に向けてフレポよろしくお願いいたします❗ 今日は9時前までか、17:45~あたりか、 夜ドラですかねー😃 本日もよろしくお願いいたします❗
おはよう御座います😉 今日もよろしくおねがいします😁 でも、まじめに仕事モードであります。 乱入することしか出ません(>_<)
おはようございます(^^) えおさん、とこさん もし昼過ぎドラ可能でしたら、14時前くらいからよろしくお願いします🙌 EARTHさん、ほむさん 夕方時間あけれますので、1745くらいからよろしくお願いします🙆 まりこ
おはようございます。 いつ仕事で出かけるか分かりません、不可能なときはコメント入れます!
皆様、おはようございます(*´∇`*) 夕ドラ17:45~了解です(´・ω・`) 竜神剣ガチャ手持ち全ツッパ80連 爆死です✌️ 剣一個でした(笑)
いいなあ。 どたまかなづちドラゴンダイブしたかったです(´;ω;`) 70連で下2頭盾1でした!
おつかれさまです。 おんなじくらいジェムある
おつかれさまです。 みんな調子よくいかないねぇ! おんなじくらいジェムあるけど月末まで我慢です。 しかし、未だ天文学者練金の粉落ちないよ! ポイント交換悔しいからしなし、早く完凸のらいじんのやり練金したいよ!
70連して目玉1つも出ない人多いですし❗前向きに考えましょう(^^)笑EARTHさんは、むしろ引き強の結界じゃないですか😆❔笑 私もとこさんと同じく、我慢します(>_<)💦 まりこ
お疲れ様です(*´ω`*) 下と頭 羨ましいです😣 耐性防具の幅 広げたい(´・ω・`)
お疲れさまです(^^) ジャハガロスあたり連投しますが、いかがですか? まりこ
はい、大丈夫です。 二人🆗
おつかれさまです! 大丈夫です。 よろしくおねがいします❗
たてますよー🙋 まりこ
よろしくおねがいします❗
さくっと周回ありがとうございました🙌 またよろしくお願い致します🙆 まりこ
まりこさん おつかれさまでした。 「午後2時ドラ」ありがとうございました🙇 天文学者の職業神しかしてない、地図のお題やらないと😥 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(^^) まりさん お誘い頂きありがとうございましたm(_ _)m ガチャどうするか思案中です(>.<) 鎧の下が出れば装備揃うのですが、いまいち気が乗りません。 夕ドラは、わたくし上手く行けばお邪魔できると思います。 また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
お疲れ様です。 もしかしたら、少し早めに立てられるかもしれません。 17:35くらいでしょうか。 立てる前に書き込みますね(^_-)-☆
すみませんやっぱり 17:45目標に立てます! アルゴンにしますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう! 紋章・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら討伐しましょう! あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さいねぇ。