スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日からのイベントクエストは何だろうなぁ? ストーリーもサブクエストもマルチできるからなぁ😬 何も無いのかなぁ? 夕方のお知らせが楽しみだなぁ😅
ラプソーンは4月下旬だってさ😰
らいじんのやりとドラゴンキラーが錬金ですかぁ😬
ドラゴンキラー☆は爪⁉ 竜減拳? 持って無いからなぁ😰
おはようございます。 最近皆様あまり元気が無いようですので改めまして フレ活&雑談楽しみましょう! 紋章・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら討伐しましょう! あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さいねぇ。 今日も、宜しくお願い致します。
おはよう御座います(。・ω・。) 全ての端末アップデート終了しました🙆 今日は、7時59分かなぁ⁉ では、星ドラ楽しみましょう😅
ワクワク😊
オリハルゴンだって😅
冒険ランクが上がったのでスタミナ満タンです。 レオ様行きませんか?
お疲れ様です(*´ω`*) 今 書込みしようかと思っていたところ😃 いきましょー❗️ 16:40~頃には in出来ると思います。
おつかれさまです。 ありがとうございます。 レオ様立てて待ってます。
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとレオ様ありがとうございます フレポ御馳走様です(*´∇`*) また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむさん、エウレカさん おつかれさまです。 ありがとうございました。 助かります。 またよろしくおねがいします❗ マジにありがとうございました🙇
皆様お疲れ様でした(^^;) 「夕ドラ」ありがとうございました<(_ _)> ドラクエ8イベント後半は23日からですよねぇ!? ストーリー進めことに専念ですねぇ(^_^; ほむさん スタミナありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
おはよう御座います(。・ω・。) もうコーヒーゼリーは食べましたか? では、皆さまお元気でねぇ😬
おはようございます(^^) 今日もひたすらストーリー進めですかね(*´・ω・`)b スタミナからっからです⛽⤵️ マルチもすかすかですね💦 ぼちぼちと頑張りましょー🙌 まりこ
お疲れ様です(^^;) ストーリー進めるのにちょっと飽きたらマップクエスト如何でしょうか?
えおさん、お疲れさまです🙌 マップクエスト了解です🙆 今日は、午後忙しいですが、1720くらいには時間作れると思います😄 まりこ
ありがとうございます(^^;) これからちょっと出掛けます。 17時には戻れますのでよろしくお願い致します!!
お疲れ様です(^^;) ストーリー第10話もう少しで終わりそうです。 スタミナ残して冒険ランクが上がるともったいないので考えなくてはいけませんねぇ(>_<) マップクエスト立ててお待ちしていますのでどうぞ皆様よろしくお願い致します!!
お疲れさまです(^^) 行けます🙌 まりこ
お二人夕ドラありがとうございました🙌 8イベ後半が待ち遠しいですね♪ また明日都合あいましたらよろしくお願い致します🙏✨ まりこ
まりこさん お忙しいところお付き合い頂きありがとうございましたm(__)m まだマップクエスト出て来ますよねぇ? その際はよろしくお願い致します(^^)/
おんぶに抱っこ状態でございました🙇 ジェムありがとう御座いました(^^) まりさん ありがとう御座いました(^^) 竜神の杖、槍だねぇ🐲 またよろしくおねがいします❗
皆様お疲れ様です(^^;) ストーリー、サブクエスト目星が尽きそうです。 そこで、マップクエストの続きどうでしょうか? 都合いい時間教えてください?
お疲れさまです(^^) 17時すぎには時間とれそうです🙌 よろしくお願い致します🙏✨ まりこ
ありがとうございました。 昨日と同じ感じで行きましょう❗
ありがとうございます! 宜しくお願い致します(^-^)/
了解です🙆 まりこ
お疲れ様です。 お待ちしてます(*^-^*)
お疲れ様です(*´ω`*) 乱入 大丈夫でしょうか?
えおさん、とこさん、本日もおつありでした🙆✨ ほむさん、お久しぶりでした🙌💕 落ち着いたら、またみんなで遊びましょう✨ 楽しかったです😄 まりこ
皆様お疲れさまでした(^^; お付き合いありがとうございました! また宜しくお願い致しますねぇ(^-^)/
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 部屋立てありがとうございます(*´∇`*) みなさん、早いですね。😆 まだまだ10話です(*´ω`*) ぼちぼち頑張ります❗️ また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
ジェム回収おつかれさまでした。 ☆2の装備たくさんありがとうございました😅 ピエールはあっちと違ったねぇ✌ またよろしくおねがいします❗
どなたか、天秋刀魚行ける方居ますかね? 時間などは、まだ決めてません。 行けるかどうかの確認です(*´ω`*)
ほむさんお疲れさまです(^^) 私でよろしければ行けます(^^) EARTHさん、最近忙しいのかな(>_<)💦 まりこ
ほむさん お疲れ様です(^^;) 天空、ロト伝説その軌跡すごく行きたいのですが、足でまといになってしまうしスタンプの意味も理解出来てないし他もろもろありまして、最凶ボスランキング20位以下でしたら良いのですが、情けなくてすみません。
皆さんお疲れ様です❗ 最近参加できなくてすみません😅 朝夕参加できるとしたら、サクッとになってしまい、 雫活とかになると時間的に厳しいですし、参加できる 保証もできないので、行けなくて申し訳ありません😢 土日祝日なら行けると思います😃 えおさん私が言うのもなんですが、練習あるのみです😄
EARTHさーん 寂しかですよー(>_<)💦 暇みつけて遊んで下さいねー🙏💕 まりこ
EARTHさん ありがとうございます(^^;) 頑張って鍛練しなくては行けませんねぇ(*_*; 明日、朝ドラ行きましょうねぇ(^^)/
まりこさんジェムで止まっております😃 申し訳ありません😢
えおさん、お疲れ様です(*´ω`*) 練習しないと どれも上手くできませんよ😃 最初からうまい人なんて、居ませんから😃 EARTHさん、お元気ですか😃 お体には気を付けて下さいね(⌒0⌒)/~~ まりさん、お疲れ様です(*´ω`*) 今日は遅いですが 行けるタイミング合いましたら よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
おはようございます。 今日も頑張ります❗ 炊き出しは☆4でした。 来週歌舞伎町へ行きたい❗ VRかぁ👀 今日もよろしくおねがいします❗
おーー🙌もう錬金の粉おちるんですね👀💦 おどろきました😮 あらためておはようございます(^^) 本日は、0845~、夕方昨日と同じくらいの時間、行けると思います😄レオ殿あたりいかがでしょうか❔ よろしくお願い致します🙆 まりこ
おはようございます☀ 『朝ドラ』よろしくおねがいします❗ 天文学者錬金の粉欲しいなぁ😬 らいじんのやりが完凸であります。
08:45いきます😃 今からでも行けます❗
おはようございます。 これからブレックファーストです。 朝飯前は無理で御座います(*´ω`*)
皆様おはようございます! イベントクエストがないのもちょっと寂しいですねぇ(-_- ) 23日からのドラクエ8後編が楽しみです! 「朝ドラ」宜しくお願い致します!
みなさん行ける感じですかね🙆 0845~レオたてますね🙋 まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう! 紋章・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう! 魔王級も楽しみながら討伐しましょう! あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さいねぇ。