スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや~ すいませんでした💦 着替えを間違えましたm(__)m
ありがとうございました〜✨ 爪でクリアしてなかったので持って行けてよかったです。 ハッサンスタンプ持っていくの忘れてました〜💦
めっちゃダメ食らいましたねw
即死でしたね💦
ディープさん、ゾーマのメラガまた最後にきましたね(笑)
これは僕がバイキで火力出しすぎてゲージ跨いでしまいましたせいです💦
早速聖王まい使えて嬉しかった( ;∀;)
これは呪いですよね^_^; 羽衣からもう一度着替えたはずが… メラガ嫌いっ(>_<)
36000ジェムが輝いてました✨✨
こだまからのギガスト、見てて爽快でした〜✨
思い出しました_| ̄|○
運命でしたね〜✨
こだまギガスト良かったですよね! あれ 2つクロスしてたら倒してましたかね?
こだまのギガストは超破壊力ででしたね。 クロスしてればあのまま勝ててました。
私も一瞬、クロスしたらフィニッシュするんじゃないかと思いました。
皆さん今日はありがとうございました! なんとしても今日はオムドロレスを皆さんと一緒に倒したいと 思っていましたので、無事に倒せて安心しました。 この後のゾーマも行けて楽しかったです。 では今日はこの辺りで失礼します。 またよろしくお願いします。お疲れさまでした!
すぎのやさん ありがとうございました😊 また是非ご都合いい時に一緒に魔王級挑戦したいです(>_<) 今日はほんとにありがとうございました!
すぎのやさん ありがとうございました✨ ホントに楽しかったです♪ 綺麗な奥様によろしくお伝え下さい(^^) 次回も延長券お願いしますm(__)m
すぎのやさん、ありがとうございました✨ 魔王級ご一緒できて楽しかったです✨✨✨ ハッサンスタンプ不発にさせてしまってすみませんでした💦 早々に凡ミスしましたが、こりずにまた一緒に行ってくださいね〜✨
さくら🌸さ〜ん まだいらっしゃいますか?
皆さま、こんばんは〜。 オムド討伐お疲れ様です〜(^ ^)
バロさん お疲れ様です! めちゃ楽しかったです! バロさんとも魔王級行きたいです^ ^ 明日ヴェルザー行きましょうね😁
バロさんこんばんは! オムドよりも その後のゾーマで 36000ジェムの聖王まいが輝いてました✨✨
キスさん、お疲れ様でした! 是非とも行きましょう! ウェルザー魔王?初挑戦です(≧∇≦)
やめて💦 思い出させないで( ;∀;) けど使えて良かったです( ^ω^ )
ディープさん、お疲れ様でした! オムド討伐おめでとうございます🎉 いつか、私もご一緒したいです。 神チャレのソロとは違いますし、是非とも行きましょう!
マジっすか! ほんとに行きますよ! 鍵が何故か10個あるんで練習のつもりで行きましょうね😁
アレいいですよね! 積んで来るの分かってて海賊で行った自分を叱って下さい m(__)m 実は僕もガチャ引いたんですけど…30連だけ
バロさん、こんばんは〜✨ 今日は無駄にしずく使ってしまいました〜。 しかも使ったことにしばらく気づいてませんでした〜(笑)
ピックアップひけました?
しくじったらマジごめんね🙏 ギガ伝なら、れ◯さんが何回か連れて行ってくださったので大丈夫ですが、魔王は不安ですね💦 イメトレしときます🧐
ゆかさんもオムド行きたいって言ってたし さくらさんは ピサロ ミルドで輝くはずですので 是非行きたいですね♪
ふりりーさん、オムドお疲れ様です! 必死だと、雫もいつ使ったかわからなくなりますよね。 それだけ、一生懸命だったんですよ(^ ^) おめでとうございます㊗️ いつか、私ともお付き合いくださいね(^ ^)
マスドラじゃないですよ? ヴェルザーのギガ伝は確か無かったかと思います! 難易度S級らしいのでクリア出来るとは思ってませんよw
ありがとうございます✨ アモ水押したつもりだったんですけどね〜💦 勝てたのはホンマにみなさんのおかげです。 次はミスらないようにしますので、もしよければご一緒してくださいね✨
キスさん すいません💦僕はルビ扇1凸でマラーも1しかなくて 倉庫番なんですが… 何故か扇が…🌠
なにー! 羨ましすぎです!
キスさん、ウェルザーとマスドラ間違えてました。 飲み会帰りなので、すみません💦 やっぱりハードル高いのか、怖いな💦
いいんです! 経験を一緒に積みましょう^ ^ 他2名参加者募集します( ̄∀ ̄) 勝てないのは分かってますんでお気軽に!
ちなみに夜貼ります! 21時くらいかな⁈ また事前に軽く打ち合わせしましょう^ ^
ふりりーさん 今度は真バーン行きましょうね!
ヴェルザーですか? まも爪出番ありますかね?
勉強してないので分かりませんw 明日は休みなので日中勉強します!
21:30過ぎだと嬉しいです。 予習しておきます。できれば、惜しい!と言えるとこまで行きたいですしね!
まもキツメかルビ弓で参加してもいいですか⁇
承知しました! 21時半にしましょう^ ^ ワクワク( ´ ▽ ` )
御願いしま〜す (のスタンプ)
ディープさん、真バーン行ってみたかったんです。 難しそうですが、おもしろそうでもありますね✨ よろしくお願いします✨
ありがとうございます! よろしくお願いします✨ 爪と弓どっちにしようかな〜♪
そろそろ失礼致します! 今日はめっちゃ楽しかったです! 明日は派手に爆死しましょう^ ^ 勉強します。 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。