スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キスさん、おめでとう! でも無茶しましたな(笑)
バロさん キスさん 当分は禁酒だそうです😁
お二人とも笑ってくだされ。 熱くなりすぎました( ;∀;) 早く有効利用して減価償却したいです!
あらまー、ふりりーさんからのプレの鹿せんべいが残ってるから大丈夫ですよ(≧∇≦)
お待たせしました! 今帰って一息つきました。 準備完了です👍
キスさん ありがとうございます\(^-^)/ よろしくお願いします✨
お待たせして申し訳ない💦 今しっかり充電してますんで!
皆さんこんばんは! 今日はよろしくお願いします! 僕もしゅっぱつOKです。
頑張ります🔰 (のスタンプ)
とりあえず帰宅して晩ご飯終わりましたが、 まだ準備できてません💦 すみません💦
ふりりーさん お疲れ様です! ごゆっくり〜ど〜ぞ^ ^
ふりりーさん 焦らなくていいですよ(^^)
みなさん こんばんは オムドがんばってください\(^o^)/
さくらさん ありがとうございます✨ キスさんが 魔王に招待してくれますからね♪
さくら🌸さ〜ん お疲れ様です! せっかくきて頂いたのにごめんね〜🙏 オムド足引っ張らない様に頑張ります🔰
すぎのやさん ふりりーさんに雫を使ってもらう時は どんなスタンプですかね?
ふりりーさんが準備出来たら冒険館にルーラしますか?
スタンプは何がいいか探していたら、ハッサンの 「よろしくたのむぜ」 があったのでそれにします。 ふりりーさん、ハッサンの顔が出たらしずく よろしくたのむぜ
皆さんありがとうございます! 久しぶりの魔王級行ってきます!
見学ができたらいいですよね~ 応援参加できるのに みなさんのお帰りを楽しみに待ってます\(^o^)/
www いいね👍
了解しました!
さくらさんありがとうございます! 行ってきます!
了解しました! すみません💦おさらいしてました💦 準備オッケーです。
ではルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
さくらさん、ありがとう〜✨ 頑張ります!
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// ありがとうございました😊
ルーラ\(^-^)/ 回復一人だったので 自分にアモ使っちゃいました すいませんでした💦
ルーラ! 皆さんの応援のおかげで一発クリアが出来ました。 ありがとうございました!
まだ少し時間ありますので何かやりますか?
楽しかったです! クリア出来て良かった〜😋
ありがとうございました〜✨ みなさんのおかげです〜✨ めっちゃ嬉しいです✨✨✨
1000ジェムももらえましたしね! あっ、そういえばキスさんガチャ回したみたいですね
ホント楽しかったです! いや~良かった! すぎのやさん キスさん ゾーマがまだなんですが あっ レオダーマもですかね?
あっ 宜しければゾーマ魔王級のお手伝い頂ければ助かります! 準備の時間考えて10時スタート一発勝負で! 私ホストでスパで行きますがどうでしょう?
あっ、確かにキスさんゾーマとかまだなんですよね? 今行っちゃいます?
爆死寸前でした💦 いや爆死ですね⤵️
宜しく御願いします🤲
22:00スタート了解です!
ゾーマいいですね〜✨
10時了解しました✨ 爪持って行きます?
了解しました ありがとうございます✨
おめでとうございます お疲れ様でした ゾーマもがんばってください
回復まかせて! (のスタンプ) 装備はお任せしますm(_ _)m
よろしくたのむぜ
すみません💦ハッサンがどうしても言いたかったそうです。
www では0739貼ります! 宜しく御願いします🤲
さくらさん応援ありがとうございました! 今日はゾーマの後は行けないのですが、 またマルチ行ける時は是非行きましょう!
ありがとうございました! 楽しかったです!
ありがとうございました😊 魔王級5バッチゲットしました! 早速つけました! 嬉しい😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。