スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
BIWAさんはこれるかもだったけど、間に合いそうにないかな? いなければ私が海賊で入りますが大丈夫かな?
はい海賊で大丈夫です なにとぞ指示出しお願いします^_^;
確実に行ける人がいたら優先してくださいでしたので、時間もありますしいきますか?
シルバさんもご一緒できたらよろしくです! ずっと挨拶だけでしたので(笑)
パラさんが海賊でシルバさんがパラなら私がスパで入ればいいかな?
了解です! BIWAさんはあとで自スレで連れて行きます!(笑)
ふうかさんスパになりますが よろしければ 2250 部屋立てしておきます(*^◯^*)
ティアさん今日もお願いします! シルバさん、パラさん、初めてですがお願いします! 準備できたらたてますがよろしいですか?
わかりました、行きます!
パラさん海賊参加だとルビスの光は持って行きますか? 持つのであれば私はアクブレでいいですかね? 最近下手なのに調子に乗ってルビ光持ってアワアワしてるので(笑)
はい、今から行きますねー
はーい がんばります!
ルビです 同じスキル打とうと思っていたのですが^_^;
了解、なら合わせますね。
ギガストおいて闘神持ってみます。
まにあいませんでしたー(>人<;) 皆さん頑張って下さいね(〃ω〃)
皆さんお疲れ様でした! シルバさんフレさんでしたね(*^▽^*)
おつかれさまでしたー! なんか過去最悪に酷くて申し訳ないです…
申し訳ないです 敗因がわかりません^_^; 気になったところどこですか
最終は休みが多発したのも痛かったのと、デスタ中盤で雫を使わざるをえなかったのが仕方ないかと(・_・; 使わず残せれたら勝てたんですが、使ってなかったら全滅したような、運が悪かったかな?
私が慎重に行くところと、思い切って攻めるところを間違えているのかと。 昨日は調子良かったのですが、もう少し慣れるまではアクブレにしておいたほうがいいかもですね。
私のまずかったとこないですか? 次につながるんで教えてもらえば助かります 丁度節目の50勝ですが上手くなりません^_^;
皆さん、お疲れ様でした!あえて気になった所を上げるとするとスパの回復が余剰回復な所とバフに周り過ぎて回復が間に合わないところが気になった位ですかね。ハッスルで間に合うところとマラーの回復が必要なところの見極めですかね。なかなか難しいですが(。-_-。)。私も良くミスするので(*´Д`*)
なかなか削れなかったのもあるかと。 ギガスト無しの闘神はデスタがきついですね。 両手は落とせるけど稲妻もイマイチなので本体が苦労しました。 デスピはどうにかなるから闘神おいたほうがいいのかな?
ごめんなさい、スパたまにしかしないのでうまくならなくて(・_・; もっと練習しときます。
さすが、よく見ていますね。 私は「ミラクルすげー!」としか…
ふうかさん、舞を多発すると、マラーのスキルが堪らない状態になるのでバフは思い切って海賊に極力任せた方が良いかなと思いますよ。装備を、拝見しましたが、補助特技コツがないのでctをごっそり持っていかれます(。-_-。)
みなさんお疲れ様です(*^ω^*)
久しぶりのスパだったんですね。 一緒に練習して慣れて行きましょう!
一緒です スキルで毎回ミラクルってあるのかなと思いました(*^◯^*)
BIWAさんこんばんはー 後で天空特訓付き合ってww
了解しました、スパする時はできるだけ頭に入れてやってみます_φ(・_・
私は闘神はありだと思います。デスピのラスゲが愚足らないので後はデスタの手はジバ抜群なのでスキル溜まりそうならどんどん削って、もう一方がギガストこだまで跨ぐ。ラスゲ前にパラにまでこだま入れられるのが理想ですかね。まっこんな時もありますよ(^O^)
ティアさんこんばんはー(*´꒳`*) スタミナ満タンですので任せて下さい(〃ω〃)
BIWAさん こんばんは 皆さんドレアム狙う人ですごいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
お、プロが来ましたね(^O^)
了解です! ミルド用に稲妻は必須ですかね? ギガスト+闘神はNG?
パラカイさんこんばんはー(*´꒳`*) 今度是非ご一緒して下さい♪
シルバさんこんばんはー(*´꒳`*) プロじゃないです(>人<;) この前足引っ張ったばかりです(T ^ T)
私は闘神ギガストですよー♪
びわさん、昨日のデスタのラスゲ前のこだまは出来るだけ海賊に先にかけていただくと助かります。こだまかかってると天撃撃ちたくなってしまう(。-_-。)
あんやとです! やはりプロですね♪
100バッジあれば十分かと(笑)
すみませんでした(>人<;) こだまストンプで一気に駆け抜けるつもりでした(〃ω〃)
パラ0の100バッジです笑笑
すいません右手上手く削げなくて^_^; もうドレアム倒された方いるんですか?
あれ、海賊かあるさんが合わせてくれたから助かりましたね。 (^O^)
なるほどー もう1人の海賊とのバランスもありますが、いろいろ試してみようかな。 ってなわけでこの辺で落ちますね。 ちょっと修行してきます! それじゃ、みなさんおつかれ&ありがとうございました!
それでは先に休みます、皆さんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ホッとしました♪ 見習います(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ですがついでに魔神鍵も拾いましょう! 効率よく回るため、数回以上はクリア経験ある方、倍速での周回出来る方のみで構成します。 毎回同じメンバーで行くわけでもありません、また毎回4回行くわけでもないので誰が何回出したか気にせず、出し惜しみなく思いやりを持って仲良く楽しみましょう。 天空後フレポがたまらなかった場合のフレポ周回はOK。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】