スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です! むしろそれ以外だとはぐ杖スパしかできません(笑)
ティアさん、お疲れさまです(´∀`) アクブレ外すのですね!回復間に合うように頑張ります
おそらく前回した時は1人はギガスト稲妻、1人がギガスト闘神だったと思います、私はルビス光砕いてないのでアクブレでごめんなさい(・_・;
準備できましたー! アクブレ無しは初めてなのでちょい不安ですが、ダウン入るとデスタが楽になるっぽいので試してみようかなと。
ティアさんこんばんわ 私最初に貼ってもいいでしょうか? 他の方来られたら私外れます ちなみに海賊さんは先程ロト秋刀魚でご一緒しましたw
皆さんは4回回りますか? 2回に抑えますか?
CT重そうなので稲妻+闘神にしてみますね。 問題があればまた変更してみます。 とりあえず死なないようにがんばっちゃ!
途中で眠くなったら、引きあげスタンプさせていただきます😓 なるべく頑張ります✨
わかりました、皆さん無理されないように頑張りましょう♪
私が先に貼ります(*^▽^*) 1の部屋番号でお待ちしてますね♪
私も眠くなったら引き上げスタンプさせていただきます
その部屋見ましたよ! 4P待ちの状態でしたが、海賊枠が埋まっていたのでショボーンでした(笑) では2番手はお任せを!
お願いします!
了解しました 皆さんよろしくお願いします
了解です!
みなさんこんばんは(≧∇≦) 今日はご挨拶だけ、ロト5連戦したので(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑 Aさんご一緒&鍵もありがとうございました〜フレ様と回ってました(*'▽'*) ティアさんもみなさんも部屋もし見つけたら気軽に入ってから装備整えて貰っても大丈夫ですので是非入ってくださいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ではまたよろしくです(//∇//)頑張ってください
海賊さん、わざわざありがとうございます(*^▽^*) 皆さんお疲れ様でした♪ 4戦全勝だったし魔神鍵も落ちたし言うことなしですね!
みなさん連戦おつかれ&ありがとうございましたー! なんかアクブレのときより調子良かったような気がしますw これもみなさんのフォローのおかげですね♪ 鍵も2本落ちて嬉しいです♪ 本当に使う日が来るのか疑問ですが(笑)
皆さん高速周回ありがとうございます 遅くまでありがとうございました 鍵も落ちたしサクサク今日も楽しかったです また来ますのでよろしくお願いします
えーさん、ティアさん、ふうかさんありがとうございました😃 4回とも勝てて良かったです\(´ω` )/ はぐ杖では火力が足りない分、海賊さんには働いてもらってます💦
海賊さんありがとうございます! ロトもご一緒したときにはよろしくですよ♪
ルビス光いいですよね(*^▽^*) 一本しかルビスなくて、錬金の噂もありなかなか砕けずにいます(・_・; ご自身のスレもある中、皆さんのご協力ありがとうございます♪
海賊さん、こんばんは(´∀`) 天空100終わったらロトも100目指してみようかな!
Aさん、お忙しい中のご参加感謝します! 完璧なパラでいつもすごく助かります∩^ω^∩ またよろしくお願いします♪
いえいえ、ナイススパさんでした! アクブレの分ガードが増えるかなと思ったけど、こまめに回復してくれたおかげで思っていたより殴れちゃいました♪
明日はゆっくり休んで、また気まぐれに遊びにきます😊 みなさん、おつかれさま、ありがとう、おやすみなさい!
照れます、ありがとうございます(灬´ิω´ิ灬)
Aさんもありがとうございました! 攻守のバランスすごいなーと思いながら見ていました♪ ではではゆっくりおやすみなさーい ふっふっふー 最初に進化玉使って完凸させた武器なのです♪ 追加で出たときには後悔しましたが、砕いてみたら案外役に立つのでよかったです(笑)
ヨウコさんのスパは安定してますし助かります(*^▽^*) またお願いしますね♪ それでは皆さんおやすみなさい(_ _).。o○
照れれる顔が面白いww ロトも100バッジ目指しているので、どこかであったらよろしくですよ! 天空で使った雫を補充しちゃいましょう♪ それでは私もこの辺で落ちますね。 みなさん今日もありがとうございました!
ふうかさんもスレ主お疲れ様です! 今後ともよろしくお願いしますね♪ おやすみなさーい
みなさん、おはようございます(´∀`)ノ 今夜はお休みして、明日参加予定です では良い1日を✨
皆さんおはようございます♪ 私も今日はしずく集めとかに出る予定です、まだまだありますが長丁場なので定期的に集めに行ってます(;'∀') 私がいない間もメンバーが集まれば皆さんでどんどん行ってくださいね!
こんにちは 天空秋刀魚100目指してます!いまは45回くらいかな?参加させていただきたいです( ´∀`)
皆さんおはようございます! 私も長丁場だし今日は雫拾いとかに出てお休みの予定ですが、メンバーが集まったら皆さんで周回どんどん回ってくださいね(*^▽^*)
あれ? アクセスエラーになったから作り直したら両方載せられてる(・_・;
あるさん、はじめまして! 良かったらいつでも参加してください(*^▽^*) 開催は21時過ぎで、毎日メンバー揃い次第いってます♪
了解しました!21時過ぎに定期的に覗いたり募集してみたりしてみます! こういう所探してた( ;∀;)
あるさん、こんにちは!はじめまして(´ 3`) 募集、参加表明はもう少し早めにしておくといいかもしれませんね💡これからよろしくお願いします🙇⤵️
皆さん同じ考えだったのかな? スレ立てて、すぐに参加してくださった方も多くて助かりました(*^▽^*) 3日くらい連続で周回したので、今日私は休みますが、ほかに参加の方いたら来てくださいね♪
そうですね、夕方すぎくらいに参加される方は書き込みしていただけると合わせやすいかもですね♪
なるほど!ヨウコさんふうかさんありがとうございますm(__)m
これからもぜひご参加くださいね! 私はまだまだですが、皆さんお強いので助かってます♪
あるさん、お初ですよろしくお願いします(≧∇≦) ふうかさん、ヨウコさんこんにちは😃 今日いける方いたら参加したいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 9時以降いけまーす(*'▽'*) お昼食べて仕事戻ります、いける方いるかな〜
初めて書き込みさせて頂きます 普段はパラをやらせてもらっています 海賊もテンプレどおりの装備がありますが 立ち回りは余り自信がないです パラも自信がありませんがお試しで混ぜてもらえないでしょか 実力不足の時は次からは撤退しますので(ノ_<)
パラさんはじめまして(*^▽^*) パラのみでももちろん大丈夫ですよ♪ 私はスパと海賊がメインですが、その日集まったメンバーで担当やスキルなどは合わせて出発してます、 お時間あればきてくださいね♪
海賊さんこんにちは(*^▽^*) 今日もメンバー集まるといいですね♪ 今まだ20勝、まだまだ先が長いです(・_・;
海賊さん私も海賊になりますが9時以降ぜひ参加させていただきたいです。鍵も出せます!数回回れたらいいな〜
ハバネロさん?
あるさんも海賊での参加ですね_φ(・_・ 編成に困らないようにメモしときます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ですがついでに魔神鍵も拾いましょう! 効率よく回るため、数回以上はクリア経験ある方、倍速での周回出来る方のみで構成します。 毎回同じメンバーで行くわけでもありません、また毎回4回行くわけでもないので誰が何回出したか気にせず、出し惜しみなく思いやりを持って仲良く楽しみましょう。 天空後フレポがたまらなかった場合のフレポ周回はOK。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】