スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構な失敗でした(*´ω`*)笑 あるさんが上手く合わして貰って助かりました(*'▽'*) またよろしくお願いします(≧∇≦)
私のスパは神レベルじゃないです😭、もっと上手いスパさん11にいっぱいいますからね(o^^o)
ありがとう ございます 勉強になります 200回目指しているので助かります(๑>◡<๑)
パラさん安定周回できましたしとても良かったと思いますよ! ミルドラースの開幕は竜巻しょうかん使ってしまった方が良いのと、デスタムーアラスゲ前に波動食らって賊が攻撃力上がっていない状態の時に抜けそうならストンプ合わせてほしいくらいですね! 細かい事言ってすみません!!私も大したことないですが余裕あればお願い致しますm(__)m
海賊さんの言う事は一理あります。できればパラがコンボの起点になる様に立ち回りすると良いですね〜なかなか難しいですが(。-_-。)。私も良く失敗するのでパラさんのレベルなら全然問題ないですよー(o^^o)
では皆さんありがとうございました!またよろしくお願いします(o^^o)
ミルドの開幕は天撃じゃなく竜巻ですね はい デスタ戦も左手落としそうで怖くて打てませんでしたが頑張ってみます ありがとうございます(๑>◡<๑)
シルバさん いつもお世話になってます 今日はありがとうございました(๑>◡<๑)
シルバさん、あるさん、パラさん今日はありがとうございました(≧∇≦) 頑張りますのでまたよろしくお願いします🤲 よく眠れそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
シルバさん 海賊さん あるさん 今日は勉強させてもらい良い一日でした 優しい皆さんで助かりました 本当にありがとうございました それではおやすみなさい(๑>◡<๑)
ティアさん はじめまして今晩わです 私がこちらに参加したため 今日参加出来なかった方 申し訳ありませんでした また機会がありましたらよろしくお願いします
おはようございます♪ 昨日周回された方はお疲れ様です∩^ω^∩ 今夜は私は参加しますので、ご一緒出来る方はぜひ! 今このスレにいるメンバーが私を含め8人以上となってますので、6人以上とかの場合は2グループに別れて行く事になるかもです(*^▽^*)
おはようございます! パラさんとあるさんは初めまして??(´∀`) 人がたくさんになって混乱です💦でも嬉しいです🎵 シルバさんプロの腕前?!見習いたいですm(_ _)m 今夜9:00以降参加予定です、お願いします✨
すみません、こちらにいるパラさんと言う方はハバネロさんですか?
皆さん おはようございます 私はその方と違いますよ
みなさんこんにちは😃 2グループいいですね〜たくさん増えましたね(≧∇≦) ふうかさん素晴らしいスレありがとうございます😊
ヨウコさんも神スパですよ(≧∇≦) ルビ扇何凸なんですか? てんせいローブ下の回復かなり使えますねあれ、ロングランと合わされば毎ターン50以上回復しますし(๑˃̵ᴗ˂̵)
パラさんこんにちは😃 またよろしくお願いします(≧∇≦)
昨日は色々お世話様でした なかなか他のパラの方の立ち回りを見れないので教えてくださってありがたかったです 海賊は5勝程度ですがパラかどちらかで是非また参加させてください 皆さまよろしくお願いしますm(_ _)m
ふうかさん ヨウコさんもこんにちはです まだご一緒してませんがよろしくお願いします (๑>◡<๑)
海賊さん、パラさんこんにちわ♪ 魔神鍵目的にしろ、バッジ目的にしろ、やはり野良では効率的によくないのは皆さん同じだったのかもしれませんね 集まっていただき皆さんには感謝してます! 弱いしスレ主としても頼りないですが、これからもみんなで天空頑張りましょう∩^ω^∩
21時以降にご一緒していただける方いますか? また後から覗きにきますね∩^ω^∩
こんばんはー🌙😃❗ どんどん参加者が増えて良い感じですね♪ヽ(´▽`)/ 今夜は私も21時頃に来れるので、お時間合う方はよろしくお願いしますねp(^-^)q
みなさん、お疲れさまです!(´∀`) 海賊さん、今扇3凸です✨たたうた積めません😭 パラさんのストンプ&海賊さんの勇者盾でなんとかいけそうですが、こだまのタイミングも勉強しておきます😭 最近は聖域冠を被るのが主流なのですね? そうなるとてんせい下はコツが弱いので出番なす🍆💧
パラさんともそのうち一緒に行くことになりますね🤭 まさか今夜ですか?!🤭 ティアさん、ふうかさん、こんばんは♪ 今夜参加します、少しお酒入ってます🍺すみません😢⤵️⤵️ 9:00また来ます✨
こんばんはー 本日も参加したいですが、今日はたくさんいそうかな? メンバー足りてなさそうならお呼びくださいませ〜
ふうかさん ティアさん ヨウコさん あるさん 改めましてこんばんは 今日は4人揃っていそうなのでご挨拶だけさせて頂きます 次回またご指導ください(๑>◡<๑)
ティアさん、ヨウコさん、あるさん、パラさんこんばんは♪ パラ役でどなたかできる方に来ていただければ助かります♪
残念ですね、2便22:00頃発として募集を続けておくのもいいかもしれません!(´∀`) もしかしたらほろ酔いの私が途中脱落もあり得ますw
こんばんは!今日は既に4名お揃いのようなのでパラさんと同じく挨拶だけで失礼致します。また次回よろしくお願いします。 ^_^
パラ役必要なら私でよろしければ、喜んで参加させて頂きますよ!
皆さんこんばんわ 今日はたくさんいらっしゃる感じですね 2便で4人集まりそうなら参加希望です
みなさん、こんばんは(´∀`) もしかしてあとひとり来れば8人揃いますかね? ティアさん ふうかさん あるさん パラさん シルバさん えーさん 私!(´∀`)
シルバさん、Aさんもこんばんは♪ 2グループでも行けそうな流れかな?
後はあいさん、海賊さん、夜勤で難しいビールさんが今日は来ないのですかね?どこかでひとり探せたらいいのですが☺️
皆さんはじめまして(*^ω^*) 急に来て申し訳ありません(>人<;) 足りない時で構いませんのでいつかご一緒してもよろしいですか?
あいさんはしばらくは魔神討伐に行くって言ってらっしゃいましたね(*^▽^*)
枠あれば行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは、びわさん、はじめまして(´∀`) パラさんがまだ居てくれれば8人で2グループですね🎵 パラさんいらっしゃいますか?
BIWAさんこんばんは♪ 参加はその日のメンバーや構成次第ですがいつでも大丈夫ですよ! 職は何になりますか?
海賊さんもこんばんは♪ うん、2グループできそう∩^ω^∩
BIWAさん、こんばんは!BIWAさんも鍵集めに来たのねw
海賊さん、こんばんは!今日は混み合ってますね(´∀`) 主さん仕切りご苦労様です! また9:00覗きに来ます🎵
職は海賊かスパです! パラは武器が無くて出来ないです(>人<;) すみません😂
シルバさんこんばんは(^。^) 今までほとんど野良でしかした事無かったので こちらに書き込みしてみました♪ よろしくお願い致します(*´꒳`*)
びわさん初めまして、よろしくお願いします(≧∇≦)
海賊さんはじめまして! 枠がある時は是非よろしくお願い致します(*´꒳`*)
こんばんは😄 揃ってたら明日で大丈夫ですので、誰もいなかったら参戦します(≧∇≦)
ありがとうございます♪ ちょっと今いるメンバーで2グループの編成を考えたいと思います、しばらくお待ちください(*^▽^*)
暇だったので急にきちゃいました(≧∇≦)笑 2便目、枠あいてれば参戦させて貰いたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ですがついでに魔神鍵も拾いましょう! 効率よく回るため、数回以上はクリア経験ある方、倍速での周回出来る方のみで構成します。 毎回同じメンバーで行くわけでもありません、また毎回4回行くわけでもないので誰が何回出したか気にせず、出し惜しみなく思いやりを持って仲良く楽しみましょう。 天空後フレポがたまらなかった場合のフレポ周回はOK。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】