スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラさんは挨拶だけで落ちちゃったかな? 今参加できそうな私、ヨウコさん、ティアさん、シルバさん、あるさん、Aさん、BIWAさん、海賊さんで8人だと思うので、皆さん21時すぎいけますか?
ありがとうございます😊 21時過ぎ大丈夫です♪
21時〜いけます
いけます😄
私も21:00発の方がありがたいです。急な参加希望なのに申し訳ありません(*´Д`*)
2グループとも9:00発でいいのでしょう(´∀`)💡
おっ2グループできそうですかね!私はいけますぞ〜(*´-`)
ティアさんは21時頃と聞いてますので、ティアさんが入るグループはしばらくお待ちください、 シルバさんとBIWAさんはお知り合いのようですから、息も合うでしょうし、同じグループで編成していいですか?
ありがとうございます😊 よろしくお願い致します(*´꒳`*)
大丈夫ですよ👌。BIWAさん、スパで私はパラやります!
おまたせこんばんはー 今日はいっぱいですね♪ すみません、グループ分けお願いしてもらっていいですか?
BIWAさんじゃないですか! こちらでもよろしくですよ♪
部屋番号は同じ時間に立ててしまうと混在するので番号わけます。 1グループ、私とティアさん海賊、Aさんパラ、ヨウコさんスパで番号2250 2グループ、海賊さんとあるさん海賊、シルバさんパラ、BIWAさんスパで番号2260で考えましたが皆さんいかがですか?
ありがとうございます😊 スパで行きます!
ティアさんこんばんは(^。^) こちらこそよろしくです(*^ω^*)
了解です! ありがとうございます😊 鍵出せます♪
了解です! ありがとうございます!
了解です!
了解しました。シルバさん海賊さん昨日に引き続きよろしくお願いします。BIWAさんはじめましてよろしくお願いしますm(__)m
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさん知り合いだらけですごい(≧∇≦)
ふうかさん、ありがとうございます😊2260了解しました!
こちらこそよろしくお願い致します(*´꒳`*)
すみません、起動したり着替えたりでもう5分ほどお時間いただければ…
了解です ありがとうございます
皆さんスレの強い方々ばかりで仕切るのは気が引けますね(・_・;
あるさん、また相方お願いします(≧∇≦) シルバさんも昨日に引き続きお願いします、びわさん初めてですがよろしくお願いします🤲
私も着替えてきます(*^▽^*)
ティアさん、今日もよろしくお願いします🙇⤵️ 私もお茶飲んで来ます🍵 えーさん、ふうかさん、よろしくお願いします🙇⤵️
こちらこそよろしくお願い致します(*´꒳`*) 番号2260の方に希望聞きたいのですが 装備について 頭は聖域の場合 下は天星下とルビローブ下 どちらが良いですか?
あるさん、シルバさん、びわさん(≧∇≦) 私から部屋立ていいですか? 2260で立てますね〜😄
あるさん、海賊さん、BIWAさんよろしくお願いします。
びわさんにお任せでお願いします(≧∇≦)笑
ふうかさん ティアさん ヨウコさん今日もよろしくです 待機しておきます
海賊さん、1番手ありがとうございます😊
最近天星下で行ってますのでそれで行きます! よろしくお願い致します(〃ω〃)
私は装備はあるけど、スパは未経験なのでBIWAさんのほうがわかるかと!笑
準備できました、ヨウコさん、ティアさん、Aさん、またよろしくお願いします♪ 皆さんが準備でき次第たてます!
準備できましたー! ふうかさん、ヨウコさん、Aさん、よろしくお願いします!
準備できました(*`・ω・)ゞ
準備できてます
それでは2250組の部屋たてます、よろしくお願いします∩^ω^∩
はーい がんばっちゃ!
すいません、パラの攻撃ありすぎて調整出来ないのでゲージ前はちょっと待って貰いたいです(*´ω`*)すいません
いっぱいだと思い別のことしてました 2便出発出来て良かったです また明日以降よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ありがとうございました😊 なんかいろいろすいません(*´ω`*)笑 もう一戦ラストに行けたらお願いします🤲
お疲れさまでした(*・∀・*)ノ鍵もうないです( ;∀;)
あるさんすいません(*´ω`*) 鍵わりとあるんでもう一戦どうですか(≧∇≦)
すいません。タップミスリました、ごめんなさい🙏。後少し大人しくしてます(。-_-。)
神降臨!ありがたや〜( ´∀`)
お疲れ様でした! こちらこそ迷惑かけました😢 もっとスムーズにやりたかったのですが申し訳ないです(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ですがついでに魔神鍵も拾いましょう! 効率よく回るため、数回以上はクリア経験ある方、倍速での周回出来る方のみで構成します。 毎回同じメンバーで行くわけでもありません、また毎回4回行くわけでもないので誰が何回出したか気にせず、出し惜しみなく思いやりを持って仲良く楽しみましょう。 天空後フレポがたまらなかった場合のフレポ周回はOK。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 部屋番号【2250】