スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかぴょんさんみたいに全魔王制覇目指して頑張ります まだ先ですがー笑 眠くなってきたのでそろそろ寝ます 皆さん遅くまでありがとうございました おやすみなさい
ラプソーンゎ強いよぅにぃ~❤ドラクエの日とかにルビスの3体ボスとかで超強いの出して欲しいなぁ~❤
アウディさんなら装備さえ揃ったら簡単にいけちゃうょ⤴アウディさんおやすみなさい🌃✨
会話に着いていけない(*T^T) ロト頑張ってきます。 それではまた…ヾ(´▽`*)ゝ
自分もそろそろ休みます 後で遊んでください
そうなんだね。天空100バッヂのスレで持ちより?
皆さんおやすみなさい🌃✨
普通に名前を変えて11で立ててます
後39回もしんどいょ~
天空やっていると雫が劇減りしますね 不必要な魔神の鍵が20本になりました( ̄▽ ̄;)
しずく減っちゃっうよね(TT)鍵20本も凄すぎです((((;゜Д゜)))
オーラさんと好きさんが魔神ダーククリアしそうですね🎵
今日は僕がたかさんを超える日ですね( ̄+ー ̄) けど天空は実際何回倒したかじゃなく腕じゃないですか 腕はご存知の通りたちませんヽ(´▽`)/
俺はないですよ スレメンとやってても自分で違いがわかります (;-_-) =3
好きさん天空楽しいでしょ?
夏までにゎ魔神ダークも優しくなっていけちゃうょ多分ね(^-^)
あまりにも急にやりすぎたのでちょっと最近は違うのやりたいかなと( ̄▽ ̄;) ミルド シドー 竜王 あたりですかね 軽くやりたいです
さて寝ます😪好きさんおやすみなさい🌃✨
自分もまた遊んで下さい\(^^)/
そういう可能性はもしかしたらありますね 狭間もたかさんクリアした頃と今では大違いですよね
はい おやすみなさい💤 じゃーまたー
ですね(^^;自分狭間やった時、めちゃヤバかったですけどねwせいおうの扇完凸させてた人達、なんまいだぶぅ~なんまいだぁ~チーン
自分は防具進化玉は使って失敗してますが 武器進化玉はたかさんに教わった通りやってるんで失敗しないでいます では おやすみなさい💤
おはようございます^ ^ 今日は朝フレポ行ける方いらっしゃいますか?
居ます……ρ(тωт`) イジイジ
います
フレポ好きさん、もっちゃん、おはようございます^ ^ 3人でヒドラいきますか?
いいですよ
行く!行く!行く!ヾ(´▽`*)ゝ
では私から貼りますね!
向かいます
フレポ好きさん、もっちゃん、フレポありがとうございました! この3人の組み合わせって意外と初めてな気がします^ ^ またよろしくお願いします!
マカロン、主さん、フレポありがとう。 m(__)m
マカロンさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。 朝ドラ いいですね。 8:00までに フレポ 行ける人は おねがいします
ハロハロさんおはようございます^ ^ スタミナ切れの状態です💦 今がいいですか?
皆さんおはようございます(^ ^) フレポ行けます
いけます ヒドラ1回貼れます
マカロンさんおはようございます(^ ^)
フレポ好きさんおはようございます(^ ^)
バイオレットさんおはようございます^ ^
マカロンさん ハロハロさん バイオレットさん 自分で 行きますか?
4人揃いましたね^ ^
お願いします!
はれます
向かいます
ハロハロさんおはようございます(^ ^)
ご一緒させて下さい!
ハロハロさん バイオレットさん マカロンさん フレポありがとうございました。 ももんトレイも ありがとうございました。(^^)
皆さんフレポありがとうございました! ハロハロさんスタミナに鍵にありがとうございましたm(_ _)m
ハロハロさん、フレポ好きさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました! ハロハロさんスタミナたくさんありがとうございました! モーリーもありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。