スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先の事はわからないですが、現時点でパラで使える事は大きいので聖王うんぬんよりもこれから出てくる赤Aスキルが大事なんじゃないですかね?
大丈夫です!
ゆーすさんもバイオちゃんもルビ弓と黄鞭もってる💦 楽しそうだから余裕でたら凸ります(ノ_<) じゃー今日は落ちます おやすみなさい💤
了解です、お疲れ様でした(^^) また明日もお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした(^ ^) おやすみなさい💤
バイオちゃんも遅くまで付き合ってくれありがとう(^^) 自分も落ちますね、お休みなさい💤
|ω・)チラこんばんは〜 みんな落ちるのはやΣ(゚д゚lll)
こんばんわー 私はいます笑
いるぞー ロトで2回落ちてショックだった
こんばんは〜
アウディさんこんばんは( *´ω`* )/
よりともさんにバイオレットさんも(๓´罒`๓)♪♪
フレポ行けますか? あと少しで超級2回貼れます
スタミナマックスなのでフレポいきます? ご希望あれば何か貼れます
フレポ ロト シドー 竜王 ミルド 他何かあったら バイオちゃんに決めてもらいたい
フレポ行けます
ロトでフレポでも(*•̀ᴗ•́*)👍
フレポ行けます(╹◡╹)♡
フレポだけで。魔王は3人でどうぞ。
俺はバイオちゃんが行きたいの 何でも良い(╹◡╹)♡
あっそれじゃ超級貼りまーす(^-^;💦
バイオさん伝説はれますがどこがいいでしょうか?
お任せします!
やしゃちゃんとこ入ります
フレポは超級と伝説どっちが効率いんですかね? ではバハムート予定で
みなさん超級貼ってるから来てください
了解しました 次はりますね
ありがとうございます。
アウディさんよりともさんバイオレットさんフレポありがとうございました(*ˊᵕˋ*) 超級と伝説はフレポイント変わらないそうです マカロンさんに教えて頂きました( *´ω`* )/
皆さんフレポありがとうございました
プリンス やしゃちゃん バイオちゃん フレポとスタミナありがとう(^O^)/ 今からシドー ミルド 竜王あたりはかったるい? まぁ11で後一人探すの大変だけどね
そうなんですね 情報ありがとうございます 超級なら着替えず行けるのでいいですね
やしゃまるさん、アウディさん 、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました!
ロトなら装備ロッカーにありますけど...
なんでもいいですが最近天空とロトやりすぎて他の魔王立ち回り忘れてます汗
アウディさん行けるならシドーミルド竜王準備します
俺も天空 ロトのやりすぎ 他のまるっきり覚えてない まぁシドーぐらいかな 無理なくロトでも良いけど どっか行きたいな
ミルドはやっぱり耐性でいけば超簡単でした
お任せします 鍵はどれもあるので出せます ロト天空以外なら攻略見る時間は下さい笑笑
やしゃちゃんどこが良い?
ミルド最近スパパラで11よく募集してますね やり方分かりませんが…
どこでもついてきます 準備だけさせて下さい
自分もよく分かりません(A;´・ω・)アセアセ
ミルドやる? スパパラ?
やしゃまるさんの竜神剣あるのでロトでラスゲ飛ばしします?笑笑
チラ_| ̄|○
ギリギリ_(-"-)_ セーフ!!!
じゃーロト行こうか バイオちゃん海賊でいかない?
きたー暴走王( ̄▽ ̄;)
良いですよ! お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。