スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機しています。ゆーすさんどうぞ
すいませんオーラさん 電話で落ちたことはまずなかったのですが... ホームボタン押しちゃって落ちることはあっても (ノ_<)
ゆーすさん オーラさん もっちゃんさん 自分で 行きましょうか。
ヒドラ立てますね。 スレ見れなくなります。
待機しています!どうぞ。
バイオちゃん、ありがとうございます😊 お言葉に甘えてお先スミマセンm(_ _)m
了解ですm(_ _)m バイオレットさん、ゴメンなさいm(_ _)m
向かいます。 よりともさん とも フレポ まだ ですが すいません 埋めてきます
もっちゃんさん後でフレポ時間あるようでしたらお願いしますm(_ _)m
バイオちゃん フレポ入れて あと一人 俺はゆーすさんかもちよりさんがまだ ロト途中に2回も落ちて迷惑かけたけど かなりショック(ノ_<)
ハロハロさんお疲れ様でした。 また明日お願いしますm(_ _)mおやすみなさい。
ハロハロさん またー(ノ_<)
ゆーすさん オーラさん もっちゃんさん フレポ ジェムありがとうございました。 スタミナ なくなったので 今日は 落ちます。 よりともさん フレポ行けずすいません。
もっちゃん、オーラさん、フレポ好きさん、フレポありがとうございました😊 フレポ好きさんラダトームの盾欲しかったでしょ?笑
フレポありがとうございました😊 ジェムだ〜〜ジェムだ〜〜ゲット(^^)/~~~ バイオレットさん、待機ゴメンなさいm(_ _)m ハロハロさん、またお願いしますm(_ _)m
まだ フレポ 終わってない人 先どうぞ
バイオちゃんからのご指名だ(´Д`)ノ
ももんp ですw
ハロハロさん、スミマセンm(_ _)m また時間合えばお願いします。
じゃーもちよりさんまたー バイオちゃん もっちゃん ゆーすさんで フレポ行けますか? 2回目はるのでバイオちゃん部屋立てヨロ
ヒドイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハロハロさん お先にすいません。 また明日おねがいします
行けます! バハ超級なら3回、ヒドラは2回貼れます!
トレイですよw 100p 狙い
お願いします!玉なので。
混みあってるので 自分落ちます。 また明日でお願いします
あ、トレイの事でしたかw
玉ね!了解!(´Д`)ノ
了解です! 何処立てますか?
もっちゃんどこ立ててもらう? 超級かヒドラ
あっ!嫌そうな顔している。
バイオちゃんに任せるよ(´Д`)ノ
笑笑
そんなことないよ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
バハムート超級貼ります!
ハバ超級立てます
向かいます(´Д`)ノ
あっよろしく
了解です!
もっちゃん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすさん バイオちゃん いまは亡きもっちゃん フレポありがとう ゆーすさんに質問 ハンマー魔王で使う時ある?
よりともさん、バイオちゃん、もっちゃんフレポありがとうございました! もっちゃん、お休みなさい(^^)
バハはハンマー使いました(^^)
他あります?
ゆーすさん、よりともさん、もっちゃんはおやすみ⁈フレポ&スタミナありがとうございました! ゆーすさんフレポ多くありがとうございました!
他はないですね、イオ抜群のところで使ってみたいですけど、結局降臨ブレスあるから天空使います。笑
バイオちゃん、多分よりともさんとも埋まってたんだよね? 入ってくれてありがとうm(_ _)m
埋まってますよ^ ^
ですよねー 聖王って思ってたんですが いざ当たってもモチベ上がらないです 自分ハンマーはパラで良く使いましはが 先々聖王2積みじゃないと勝てない魔王が出てきたらドンマイですね
ゴメンなさいね、ありがと(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。