スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うひひひ(笑)自分で作っといて笑い止まらん(笑)(笑) 顔出すまで定期的に上げたるからなバカボーめ(笑)
スレ板住人ならわかってると思うけどコレはあちこちから厄介事拾ってくるから関わらない方がよろし
へい!!いらっしゃい!!暇人1号☆ だから世紀末スタイルだっての!!スレ上げに協力はありがとう♪けどな、せめて飲食ネーム付けてや( ̄ー ̄)
馬鹿茶スレ民に復帰したの?
お茶がヨウコ以外に甘いハイボーって誰?
「お」の変換ミスで「馬鹿」になったんかな? だから飲食ネーム付けてて(-.-)y-~名無しじゃ判別出来ひんねん俺( ̄ー ̄) 復帰も何もたまに来てるけど……目的は定期的にスレ上げたいだけやけど時間合えば遊ぶよー☆
おーー!!飲食ネーム来たーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ こんばんはー!!またその質問か!!(笑)今ならすぐお茶スレの方に答え書いてるからそっち参照☆ いや、甘くないで( ̄ー ̄)このスレがもう怒りの証拠や(-.-)y-~捕まえたら説教したろと思ってるでι(`ロ´)ノ
見とくわ
お茶ってトラブってスレ板来ない宣言した後にマルチ募集板で隠居してなかったっけ…そのせいでマルチ板行かないようにしてたのにまたこっち戻ってきたのか
なんやそれ?わからんけど違うお茶かな? 怖いなら来んかったええねん♪ はい次の方ー☆
お茶ナナでは分からん 掘れば良いのか?
あれ?一昨日ぐらいやったけど。 えーと、ザックリならアル中の寂しがり屋☆ 遊ぼー言うとんのに遊ばんけど、構って欲しいんかいらん落書きはする奴。
りょ
うかい☆かな?(笑) ごめんザックリで(笑)来たら遊びにおいでやす♪ ハイボーめちゃつえー(上手いかは別)から何でもお供してくれるから☆
今晩はです ログインが解けません(T . T) ハイボーさん 見かけません😰 キャラ名も忘れたし 私のフレに居るかもわからないです
おや☆お疲れさん♪ログイン?解けないとは? フレまじ???いや、俺もわからんけどわかってもここで言うたらアカンで!!(笑) もしいけるならゆいかのキャラ名を「スレみろ」とかにしててこのスレ無駄に上げとけば来るかも☆
んで、もうしょーもない落書きでええからたまにこのスレ上げてくれてたりしてくれたら最高♪ 暇人してんなら報酬先払いで何か奢るで☆
んで、独特の間やのオメーはいつも!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 馬鹿やから返信あるかもって待ってまうんや!! くぅ~( ; ゜Д゜)22:15にもっかい覗きに来る☆ 時間あんならそれまでに落書きしといてケロケロケロッピ(-.-)y-~
ヘヘ♪ おるかな?思ってた俺の純情ー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ バンボローーー!!(キョンシー) まー、また時間合えば報酬出すからよろしく♪ 通りすがりの名無しからノリのええ飲食ネームさんも適当にスレ上げてくれてたら助かります☆ 罵詈雑言は俺だけなら可やからよろしくー。 ほなボベブビバーイ('ー')/~~
おはよう御座います 寝てしまいました😓 色々探して見ます
お疲れ☆ 探してもわからんから釣りすんねや~(-.-)y-~ このスレタイで気付かんかったら本物やけどな( ̄ー ̄) 見つけたら神☆ ・ ・ つエロ本、ハイボール(適度な濃いさ)
エロ本は何系が好きですか
エロカッパ巻き!! 写真→漫画→漫画(劇画タッチ)→小説→写真 で卒業したかなー?何系とかは特に無かったかも☆ どこに食い付いとるねんー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ タイトルならデラべっぴん、放課後倶楽部?電磁波少年倶楽部ちゃうで?と、ビデオ紹介の多いやつ。(タイトル覚えてへん)
名無し達の事は嫌いですか
お茶よ〜みさって奴がお前を探して グンスレ来てたぞ 会えたのか?
真面目に性癖語った俺がBakaみたいー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんやねんそれコテ質か?記者会見か? アバウト過ぎて答えにくい(-.-)y-~ノリのええ人なら問わない。ノリの悪い奴はコテだろうが嫌い♪で。
アーメン☆ソーメン☆キリストの知り合い……俺が忘れてるだけかな……覚えてへんからパス!!テル☆ 情報ありがと♪今は違う人探ししてっから縁がありゃ会えると思う(  ̄▽ ̄)
ボンがグングンスレお茶は出禁だってよw スレ主気取りで草やっちまえやお茶w
なんやとー!!ι(`ロ´)ノあのガキー(`へ´*)ノ ってなるかーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 気取りたい年頃なんやろ☆ほっといたれや(-.-)y-~ いや、待てよ!!紹介したの俺やねんけどな… あのガキー!!ι(`ロ´)ノって展開を期待してんやろけどごめん今は暇が無いのさ( ノД`)…
恩を仇で返されてるwプププ
ゾンビ先輩乙です!さすがですね グンスレにも みさって名前で 行かれてましたね
https://game8.jp/games/426/forums/194652 お茶いつも賑やかだなおい。きっと知らないだろから教えてやるよ
知らんかったねん!!ちょいちょいディスられてる事… じゃなくて引退!!ほんまに教えて貰ってありがとうございました。
かなり笑った ボンって育メン語ってたからそういうお年頃か
お茶サンは何カップがお好きですか? A~Fまで選択できますぜ
うわーー!?( ; ゜Д゜)なんか下らん方向になってってるけどまーええか☆ それは君……難しいやろ(-.-)y-~ 昔はDぐらいが好きやって今はBぐらいもええな♪ とか思いつつ、やっぱり身体とのバランスも大事で☆ ちとロビ来て語らへん?おっぱいとガンダムとバイクの話なら3日3晩語れるよ?
お茶はSとみせかけて実は度Mらしい
答えはどっちでも無い(-.-)y-~ ただただアブノーマルなだけや( ̄ー ̄) 変人では無い!!危ないだけや( ̄ー ̄) 危ない事はないか……危ない風なだけや☆
ガンダムのヒロインで好きなのは~?俺はハーレー乗ってるよ~。
完全に横だがガンダムの選挙してたな
マジ!?( ; ゜Д゜)ええなー☆ 今手元に無いけどエンジンバラバラのCB750F(FC)眠らしてるー♪ ガンダム来たね(  ̄▽ ̄)どの作品でやろかいな? 全作品中でかいな?細かい事言い出すぞおじさん(-.-)y-~
全作でオケ~(´д`ι)
なにそれ?横からでも宇宙からでもおいでやす☆ どっかのサイト? お台場?ユニコーンのNTD発動のやつあれをちょいちょい動画で観てる!!
bとか無いに等しいwwツルツルペタペタww
難しいのぉ~(-.-)y-~ パイロット兼ならマリーダさんとフォー。 純粋なヒロインなら特に無しかな( ̄ー ̄)
ガンオタのお前が知らず 全く興味ない俺が知ってたなんて有り得ん…
言い過ぎや!?( ; ゜Д゜)密かにあるのがまた神秘なんや☆
あー!!オルフェンズ終わった頃からあんまりアンテナ張ってないのさ( ノД`)…ガノタもどきや俺は☆ 宇宙世紀中心に好きな古いタイプやねん( ノД`)…
マリーダとアイス食いたい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
飲食コテ、キャラ名のみの参加って体のスレです。 基本世紀末スタイルです(  ̄▽ ̄)