スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ、ひとはさんはいないかな(笑) 2ゲット😆
Σ( ゚Д゚)出遅れたぁぁぁ
はるさん、新スレありがとうございます( ≧∀≦)ノ
シャワー浴びてスッキリしました😊
ツンデレ大陸(((*≧艸≦)ププッ
プーちゃん、新スレありがとうございます(^-^)
みなさん こんばんは プーさん新スレありがとうございます。
クロさん、おかえりなさい( ´∀`)
アレスさん、こんばんは(^-^)
新スレありがとうずら。ぷーさん(๑˃̵ᴗ˂̵)
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 今回はクロさんの勝ちですね
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
アレスさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ、アレスさんスカイブルーじゃなくなってる
アレスさん、こんばんわ(^-^)
では私が立てますね みうさん、プーちゃん、ほむらさん、お願いします(^-^) 2010で待ってます
突破メンバーはお揃いなので、大丈夫ですね(=゚ω゚=) 私はそろそろお休み🌃タイムですので、お先に失礼 させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日もありがとうございました(о´∀`о) また明日もよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
お願いいたします(๑˃̵ᴗ˂̵)
4時時報出来たときは外してます。
やっぱり行くずら(*・ω・)
はるさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
プーさん おやすみなさい。
おろっ?
アレスさん、こんばんは~😊
ぷーさんおやすみずら(๑˃̵ᴗ˂̵) たくさん遊んでくれてあるがとうづら✨ いい夢見てくださいずら
はるさん、改めて新板作成ありがとうございます😊 今日はマルチお付き合いありがとうございました。 また明日も元気に顔出してくださいね。 お休みなさい💤
あー、成る程。わたしスカイブルー好きなので、なるべくお寝坊でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
カインさんこんばんは😊 皆さんはバッチ集めに行ったみたいですね。 バッチも色々あるので、集めるのは大変ですね😅
ぷうりさん、はるさん、みうさん、あり
ぷうりさん、ほむらっら、みうさん、お疲れ様でした 半分だったですね(*・ω・) 次回またチャレンジですね(*`・ω・)ゞ それでは、これで失礼します(*`・ω・)ゞ おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ぷうりさん、はるさん、みうさん、ありがとうございました(^-^) んー、敵がちょいとつよいですねー( ̄▽ ̄;) もっと弱いとこじゃないときついかな💦💦💦
あり?(*・ω・)?
はるさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでくださいね🌃 おやすみなさい(。-ω-)zzz
何だー シラン間に新スレ出来取るがな
みうさん、プーちゃん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) みうさん、賢者で杖あるかな?その方が連呪でいいかもしれないです。
みなさま、バッチ集めよく分かってないんですみませんてました😓おきめちうれしいです
プーちゃん、遅くまでありがとうございました(^-^) また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
何してんの〜ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ひとはさん こんばんは(^-^)
ルビス杖なら編みだす!ありますれ!
あーひとはっち、おそい!
みうさんのダメージとっぱバッジ📛狙いです(^-^)
途中で送っちゃったの(o´・ω・`o)
ひとはさん、こんばんわ(^-^) なんか食べてる(ФωФ)
みんな何言ってるか分かんないんだけど
ひとはさん こんばんは
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
アレスさん ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜 ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ひとはさんこんばんは😊 今日もお疲れ様です🖐🏻
クロさんもうおるがな ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
|ωФ)ジー
ひとはさん、こんばんは~😊 会社は大丈夫でしたか?
行ってないから知らなーい ちょっとだけ調子が悪い感じ〜 ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ダメージバッジ狙いかな? 手伝う事ある?
( ゚д゚)ハッ! Σ(>Д<)イタイケドウレシイ
無ければ ネル〜 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
みうさん、もう一度いきますか⁉⁉
無さそうだから ネルね〜 (つ∀-)オヤスミー ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
ひとはさん体調悪いのですか😨 ちゃんとご飯食ってますか? 飯食って、風呂入って、薬飲んで早く寝てくださいね😖
ちょっとだけだよ? この寒暖差にやられたッポイ
ひとはさん、おつかれさまでした(^-^) ゆっくり休んでくださいね🌃 おやすみなさい(。-ω-)zzz 今度、遊んでくださいヽ(´∀`)ノ
ひとはさん、体調悪い時は早く寝てくださいね(。・ω・。) 栄養もキチンと、取ってください。 おやすみなさい💤
ぷうりさん、ルビスでメタまんでも集めるかい(^-^)⁉
ダメージ突破行けましたか?
ゆっくり休んで下さいね😉
そっちは今寒暖差すごいですよね。 ニュースで見ましたよ😮 こっちはやっとマイナスになる日が少なくなりました😊 こじらせないようにしてくださいね😖 お休みなさい💤
ダメージ突破のバッチは2万ダメージですか? 自分は最高5千も出てないような(笑)
はい! よろしくお願いします(^-^)
ダメでした(´;ω;`) 4イベの時は楽チンだったのですが…
ダメでした(。・ω・。)
ちょっと悪いんだけど 気絶してたから、スタミナダダ漏れ オメガ付き合ってくれる人居る?
オッケー😆👌 んじゃ、ルビスのがいこつ初級スタミナなくなるまでいきまーすヽ(*´∀`)ノ♪ 飽きたらスタンプで教えてください( ・`д・´) あ💦ちと、ボックス整理してからはるので待ってください💦💦
4万以上いきました。
ダメージバッジ取るの手伝おうか?
李のメガライヤー2発、出しましょうか?
そうそう。あれはびっくりするくらい出ましたね😄
了解です(^-^)
誰もいないみたいだから ソロでオメガ壊してネルね〜 頑張って〜ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
みうさんがまだなのです。
ひとはさんいますよー😊🖐🏻
戻りました(^-^) ん?ダメージバッチ行くのかな⁉
すごいΣ(゚Д゚;) 私は3万くらいでした( ̄▽ ̄;)
ひとはさん、ごめんなさい🙏 先に、ほむらさんの所に行くと言ってました。
あっ💦 ぷうりさん、ごめんなさい(´;ω;`) ひとはさんの所いきますか(*´▽`*)
ひとはさん、ソロで行っちゃったかなー(o´・ω・`o)
ひとはさんに悪い事してしまいました(。・ω・。) もう戻って来ないかな? 1時まで待っていいかな?
そぉですね(´;ω;`) 待ちましょう(^-^)
皆様こんばんは(*´ー`*人*´ー`*)♪ ダメージ談話ですね。 皆さん凄いですねー(๑°⌓°๑)
マリーさん こんにちは(^-^)
ぷうりさん、こにゃにゃちわ٩( ˙▿˙ )۶
マリーさん、こんばんわーヽ(*´∀`)ノ♪
マリーさん こんばんは
こにゃにゃちわ、なんか可愛い💕
ほむらさん、アレスさん こんばんはですー(*´ー`*人*´ー`*)♪
ぷうりさん、メタまん集め行きます⁉
行きます(^-^) 2時には寝ますね^_^
分かりました(*´▽`*) 途中眠くなったら、教えてくださいね(*^-^) では、ルビス初級がいこつ2010で貼るのでよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ お時間ある方いましたらお付き合いくださいm(._.)m
よろしくお願いします( ´∀`)
マリーさんこんばんは😊
クロさん ありがとうねー。 ソロでもハバ余裕だけど、やっぱみんなで行くと楽しいねぇ。 魔王じゃないから、食べ物そんなに気にする必要ないよ? ちょっと耐性みさせてもらって、補おうかな?っておもっっただけだから。 戦友凄い助かった。 ありがとねー。 んじゃーネルー やっぱLINEで連絡とれると便利だねぇ。 おやうみ~ ԅ(¯﹃¯ԅ)
ぬ?まりーさんだ。 ( ノ゜Д゜)こんにちわ からなの (つ∀-)オヤスミー _∧ ∧♔∧ (_0|(・∇・〃) |\Ю⊂)_ ) (  ̄ ~∪ )~ UU⌒UU
ひとはさんお疲れ様でした😊 自分はソロだとあまり余裕はありません(笑) また時間合う時はよろしくお願いしますね😁 早く良くなるように😖 お休みなさい💤
ぷうりさん、マリーさん、ひとはさん、アレスさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです(*´▽`*) ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ♪ ぷうりさん、メタまんあまり落ちなくてごめんね🙏💦💦
ほむらさん、ぷうりさん、アレスさん、ひとはさん 連戦ありがとうございました♪ クロさんこんばんは♪ ひとはさんお身体ご自愛くださいね(*´ー`*人*´ー`*)♪
ホムラッチ、ぷうりさん、マリーさん。 バハ魔王でスラマン大分使ったから付いてった~。 ラストなんでバハじゃなくてゴリラ? ԅ(¯﹃¯ԅ)
ほむらさん、マリーさん、アレスさん、ひとはさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ ほむらさん、メタまん嬉しいです、ありがとう( ´∀`) ひとはさん、思わず吹き出しました(笑)
バハムート装備で殺られてしまいました(笑) すみません(笑) (๑º﹃º๑)
手ぶらで行かなくてよかった~。 ツー訳で ( ゜Д゜)ネムヒー お休みねー。 ___ __/___\ ( _ | ・ω・| \ 寝る準備完了!! (つ∀-)オヤスミー \ヽ  ̄ ̄ ̄ | ∠ノ / | ( / / | __ノ ̄ ̄) | /  ̄/ / |/ //
遊んで貰っただけで嬉しかったです、ありがとうです( ´∀`) それでは寝ますね。皆さん、ありがとうございました(^-^)またよろしくお願いします。おやすみなさい🌙
ひとはさんおやすみなさい♪ ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ;;っ ,ミ u''""゙''u
バハ魔王いいなぁ(・ε・`o)
ぷうりさんありがとうございました♪ おやすみなさい♪
マリーさんの紋章ずっとみてたけどエグい魔王ばかりで引いたわ…… 今度バハムート魔王行こう。 俺もう殺したから、大丈夫だよー。
ひとはさん、手ぶらは大爆笑でした(((*≧艸≦)ププッ ゆっくり休んでくださいね(^-^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) 今日もたくさんありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ♪ ゆっくり休んでくださいね🌃 おやすみなさい(。-ω-)zzz
あ、スタミナ30になったからバハ1回だけ手伝ってー さっきの番号来てねー 速攻終わらせるから
ほむらさん ぷうりさん マリーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさんバハムート魔王クリア凄いですねー。 ひょー╰( ºัロºั )╯ォォォ‐ おっかないですー(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
ひとはさん、ありがとうございました( ≧∀≦)ノ 私には魔王倒せる気しません(´;ω;`) ひとはさん、やっぱすごいや💡
野良で5回目位で勝てたかな~ ԅ(¯﹃¯ԅ) 1人しょぼいの混ざってると、ラスゲ突入で総崩れするから、 悔しい思い何度もしたよ。 でも勝てるよ~(๑°⌓°๑)
ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ ←しょぼいの混ざってます。 ;;っ ,ミ u''""゙''u
ホムラッチの耐性さっきみたけど、多分大丈夫。 あれなら多分スパ旨い人来てくれたら 魔王でも勝てるよ。 んじゃ、本当にネルー。 ありがとうねー。 /^ヾo ノ:;☆_;;.ヽ (´・∀・`) おやすみー r'⌒と 、j ミ ヽ ノ ,.ィ' `ヽ. / / i!/ (_,. // く.,_`^''ー-、_,,..ノ / `~`'
マリーさんはソロ助っ人で伝説今日連れてったら、死んだ。 悲しかったけど、屍をむみ超えて先にすすんだ。 カッコイイ!!
ホントですか⁉ 今度一緒に行ってくださいm(._.)m ひとはさん、おつかれさまでした(^-^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
三倍速で適当にやってる俺が悪いんだけどね。 (´・ω・`)
鍵滅茶苦茶な数あるから、何度でも行けるから安心しなよ。 お休みねー。
ヽ(*´∀`)ノ♪ワーイ バハの盾ほしー( ≧∀≦)ノ ひとはさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ぷうりさん おやすみなさい
ひとはさん おやすみなさい
それでは、私も寝ますー🌃 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ひとはさんおやすみなさい♪ ゆっくり休んで下さいね♪
ほむらさん おやすみなさい
寝落ちしてました‥皆さんすみません💦 おやすみなさい😨
みうさん、ソロでとっぱ出来る所探したけどわかんない。それにどう頑張ってもソロでは半分ぐらいです(。・ω・。)また皆さんに手伝って貰ってバッジ📛取ろうね( ´∀`) ではでは、おやすみなさい🌙
寝てた~! 続いておやすみなさい💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さんおはようございます😊 今日もお仕事や学校の方は元気に顔晴ってください😁 本日もよろしくお願いします🖐🏻
みなさま、こんにちは(*´ω`*) お仕事、学校と頑張ってください✨ 今日もよろしくお願いします~!
ぷうりさん、昨日完全に寝ぼけておりました…賢者でって言われてますね💦探してくださったんですか、ありがとうございます(*'ω'*)
皆さま こんにちは(*^_^*)✨ お仕事、学校へ行かれております皆さま、お疲れ様です🤗またお時間合いましたらよろしくお願いいたします! はるさん新スレ作ってくれてありがとうね(*´꒳`*)♫
|ω・`)
ほむらさん こんにちは(*^_^*) お仕事お疲れ様です✨ ふふ、何か行きますか?🤗
やよさん、こんにちわーヽ(*´∀`)ノ♪ 今日はお休みなんです(´∀`) ぬ?千本ミクちゃん😍🎵私もミクちゃん好きです(≧ω≦。) 千本桜いいですよーねー♪(´ε`*) 何でも、お供しますよ( ・`д・´)
ほむらさんもミクちゃん好きなんですね❣️私の愛用目薬はロート製薬のミクちゃん🤗ジャケのお目目が可愛いの!…んじゃ、いつも通りミステリーでw何行くかは、お楽しみ(笑)アクセは女神の指輪だけ必須ですよー♫
んじゃフレでお待ちしてますねー♫ 皆さまよろしくお願いいたします✨
はい🎵😊 雪ミクちゃんのCDとフィギュア持ってますヽ(*´∀`)ノ♪ そんな目薬あるんですかΣ(゚Д゚;) 欲しい(´;ω;`) ミステリーツアー楽しみだなぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やよさん、はるりんさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったぁ( ≧∀≦)ノ ありがとうございました( v^-゜)♪
ほむらさん、はるりんさん、フレ様…❣️皆さまお疲れ様でした🤗シドー、ギガ竜王参加ありがとうございました✨楽しかったです(*^_^*) スタンプの方がやっぱり必死でしたね(笑) 皆さま ありがとうね╰(*´︶`*)╯♡
雪ミク持ってるんだ( ・∇・)/ すっごい可愛いよね❣️(*^_^*)
おー(・о・) 可愛いですね(///∇///) 雪ミクは可愛すぎて即決しました(´∀`)ワラ
ねんどいろのうまるちゃんも可愛いよね😍 雪ミクすっごい可愛い❣️今年も北海道でイベントがあったみたいですね^_^🌸
北海道行きたいけど遠くていけないですねー( ;∀;) これ可愛いです( ≧∀≦)ノ たんちょうミクちゃん(´∀`)✨
皆さんお疲れ様です、こんばんは(*´∇`*) やよさん、先ほどは間違ってダイブしちゃいました(ノ_<)
うまるーんはあまり、フィギュアないですからねー( ;∀;) ねんどろいどはデフォルメでみんな可愛いです(≧ω≦。)
TKGさん、こんばんわ(^-^)
やばい❣️可愛い😍最高!!何?このミクちゃんは!? 退院したら即購入だな🤗
タマさん🤗了解ですよー♫食べ物がスラカレー🍛だったから、違うと思ってました(笑)^_^🌸 またご一緒しましょうね✨ご丁寧にありがとうございました😊
ねんどろいどの雪ミク、タンチョウ巫女バージョンみたいです😊👍 今年の夏ごろに発売らしく、今予約受付中とのことですよ(*´▽`*) 限定なのかもです(≧ω≦。)
ほむらさんこんばんは(*´∇`*)
申し訳ないです(ノ_<)
やよさん、ほむらっら、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ご飯とお風呂に、行ってくるずら(*・ω・) 後で、ルジュラド行ってみるずらよ(*・ω・)
あ❗ すみません😣💦⤵オンラインショップの予約は終了みたいです💦💦 今年のイベント会場で買えるみたいですねー(*´∇`*)
TKGさん、抜けてた(*・ω・) TKGさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
はるさん、こんばんわ(^-^) ご飯とお風呂いってらっしゃいです(*´▽`*) ルジュラドって魔王ですか⁉((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
はるさん、こんばんは(*´∇`*) わざわざありがとうございます♫
マジですか❣️\(//∇//)本気で可愛いんですけど(((o(*゚▽゚*)o)))♡限定だね!ちなみに、ねんどいろのうまるんwすっごい可愛いよー(*^_^*)
なぬっ!はるさん🤗こんばんは❣️ ルジュラド…♡嬉しかよー♫ルジュラド是非ともご一緒したいです\(//∇//) 未知なる世界ですが…💦私も鍵出させて下さい!! 超うれしいー😆
タマさん🤗謝らないで下さいよー(*´꒳`*) 今度、魔王にお付き合いお願いいたします✨(笑) ウソですwまた遊びましょうね(*´꒳`*)♡
アマゾンとかで買えそうな気もしますけどね😁✌ このミクちゃんは私も可愛いと思います(*´▽`*) おー(・о・) ねんどろいどのうまるーん確かに可愛い(///∇///) 今度、アキバ探しにいこうかな(´∀`)ワラ
ラジオ館❓にあるかもw 2年前にアキバに買い物に行って改めてアニメの聖地だと思いましたよー(*´꒳`*) うまるちゃん可愛いでしょう💕
ほむらさん、はるさん、やよさん、TKGさん こんばんは(*´ω`*) ミクちゃん、可愛いですね。 ミクちゃんいろんなミクちゃんいるんだな~(`・ω・´)ホ~ 今日もよろしくお願いします~♪
やよさん、アキバ来たことあるんですね(*´∇`*) 楽しいですよねー( ≧∀≦)ノ ラジ館知ってます😆⤴確かにあそこならありそう😍🎵 今度いってみます💡 やよさん、ありがとうございます(´▽`*)
みうさん、こんばんわヽ(´∀`)ノ
みうさん🤗こんばんはー✨ こちらこそ宜しくお願いいたします^_^🌸 ミクちゃんは種類も豊富すぎて困るね(笑)
詳しくないから、ちょっと見てきました~ ミクちゃん等身が高いのは奇麗だし 小さいのは可愛いですね(*´ω`*)! たんちょうミクちゃんは私もちょっとほしい(・`д・´)カワイイ
やよさん、こんばんは~ ほんとに困った(笑)
雪ミク Twinkle Snow Ver.とかいうのも かわいかった(∩´∀`)∩
困ったね(笑)\(//∇//)ミクちゃんは種類も豊富すぎて本気で迷うよーヽ(*´∀`)♫ 私は桜ミクが何というか艶やかで色づかいもフォルムも気に入ってます✨
可愛い(///∇///)
こんばんはずら(*・ω・)
見てきました~(*´ω`*) さくらんぼ付けてる子もいましたね! 可愛い💛
こんばんはずら(∩´∀`)∩
生贄発見!(ФωФ)!
こんばんわずら(*・ω・)
( ꒪⌓꒪)
華麗なる生贄発見!(ФωФ)!
ε=(ノ・∀・)ツニゲロー
はるさん こんばんは(*´꒳`*) ご飯とお風呂入ってきましたかぁ〜o(^▽^)o✨
やよさん、こんばんは(о´∀`о) ばっちりです(*`・ω・)ゞ Ψ( ̄∇ ̄)Ψさぁー 行ってみますかー?
|_-))))ジー
皆さんこんばんは😊 ミク話で盛り上がってますね😮 だいぶ前に撮ったやつですがどうぞ😁
(ФωФ)強制参加にゃ🐱
はるさん🤗最初はお願いだから私に鍵出させて下さい✨ ずっと皆さんと一緒に行こうと思っていたので^_^🌸 お願い〜♫
クロさん、こんばんは(о´∀`о) 可愛いですね~(*´ω`*)
分かりましたー(ノ゚Д゚)ノ
何を身に着けたら身を守れるずら( ꒪⌓꒪)ズラ
クロさん❣️こんばんはーヽ(*´∀`)/ こ、これはー✨北海道での雪ミクのイベントのやつですね\(//∇//)可愛いすぎるっ💕 クロさん見せてくれてありがとうです😊
クロさん、こんばんは~(`・ω・´) 雪ミクちゃん??ですかね??かわいいですね!
クロさん、こんばんわ(^-^) クロさん、北海道ですもんね🎵 いいなぁ(´ρ`)
がんばるぉp(^-^)q
気合いと根性ずら(*・ω・)
ルジュラド魔王は、ヒャド、休みです(^-^)
もう身に付けてるずらね( ꒪⌓꒪)!
ほむらさん、天使(*´ω`*)
でしたら、ばっちりずらよ(*・ω・)
ありがとうね😊食べ物は…ナンカレーとギガナンカレー、虹色ムニエル、フルーツかき氷🍧ですね(*´꒳`*) 耐性は…ヒャドと休み耐性と守備力✨ スクルトを誰か積めますか?二個いるみたいですね。
もちろんですよー(*´∇`*) 貧弱な私で良ければご希望の場所立てますよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
皆さんまとめてになりますがこんばんは😊 確かミクは北海道発祥なので、色々なところにコラボ商品が売ってますよ😊
みうさん、初めましてこんばんわ(*´∇`*)
スクルト積みますよ☺
スクルト持って行きます(*`・ω・)ゞ
ルジュラド行かれる皆さんファイトです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 健闘祈ります♫
TKGさん、おかえりなさい😃 私もTKGさんと魔王行きたいですΨ(`∀´)Ψケケケ
タマさん お気持ちありがとうねー😊 うれしいです^_^
TKGさん、はじめまして、みうと申します(*´ω`*) 修行中ですが、よろしくお願いいたします♪
私も、雪ミクのCDとフィギュアは欲しくて買ってしまいました(~▽~@)♪♪♪
嬉しきお言葉ありがとうございます(*´∇`*) 役に立てるところありましたら喜んで部屋立てしますよ♫
ヽ(´∀`)ノワーイ 楽しみにしてます(*´▽`*) 弱いですけど💦その時はよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
んじゃ、はるさんとほむらさん🤗スクルトお願いいたします✨ んじゃ、恒例のご当地ピクニック❣️(笑) ほむらさん、はるさん、みうさん!行きますかぁーo(^o^)o開幕ガード後の皆さんのHPを見て雫、私が投げますね!0619で宜しくお願いしますψ(`∇´)ψ
行きたい所ありますか??
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さん こんばんは(^-^) 魔王頑張ってね👍 私もいつか行ってみたいなぁ。では、またね^_^
皆さん魔王伐倒顔晴ってくださいね😆
\( ̄0 ̄)/ほーい よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
マルチご一緒出来る日を楽しみにしてますね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解です(`・ω・´)
ぷうりさ~ん、こんばんは!昨日は寝ぼけてすみませんでした~!! ありがとうございました(*'ω'*)
それは私の台詞です(。˘•ε•˘。) 楽しみましょうね♫
やよさん、ほむらっら、みうさん、お疲れ様でした やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) やっぱり、めっちゃ強いですね(*・ω・)
やよさん、はるさん、みうさん、おつかれさまでした(^-^) 通常攻撃痛すぎですね(´;ω;`) 守備力2段階上げキープしないと2発耐えれんわこれ💧 でも、楽しかったです(*´▽`*) やよさん、鍵ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
やよさん、はるさん、ほむらさん あれ知ってます!!ストーリー1の95レベルくらいの敵!! あれで止まってます、ストーリー( ;∀;)ツヨ
はい☺ クリアしてないのまだまだあるので💦よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
こちらこそです(∩´∀`)
みなさん、こんばんは~😊 なんだかみくちゃんで盛り上がってますね✨ ボーカロイド関連の曲なら、千本桜、いーあるふぁんくらぶ、下弦の月、あたりが特に好きです😄
ラデュラゲ??
それでは、ご飯とお風呂に行ってきます👋😃
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ほむらっら行ってら~(* ゚∀゚)ノシ
はるさん、ほむらさん、みうさん🤗ルジュラド参加ありがとうございました✨ マジ強いwびっくりした‼️笑笑〜 ちょいと作戦を練らなきゃいけないね\(//∇//) 今日はお薬を飲む時間だから無理だけど、また遊びに行こうね🤗みんなありがとうー(*´꒳`*)♡
ロウフウさん、こんばんは~♪
\( ̄0 ̄)/ほーい お薬ファイトですよ~ ごゆっくりお休みしてくださいねヽ(・∀・)ノ
やよさん、お疲れさまでした(*‘∀‘) 本気で装備考えないと、何とかなるとかじゃ無理ですね! 私完全に遠足きぶんでした( ;∀;) また遊んでくださいね!
いってらっしゃーい、ほむらさん(*‘∀‘)
あ、今日は夜勤~日勤を頑張ります。
はるさんは、おるかのう(`・ω・´) クエ行くずらよ、「1414」まで来てくださいずら
ロウフウさん お仕事頑張ってくださいずら(`・ω・´)
ご挨拶だけ失礼いたします✨ クロさん、タマさん、はるさん、ほむらさん、みうさん、ぷうりさん、ロウフウさん🤗 皆さま こんばんはー❣️からの、おやすみなさい\(//∇//)♡ 明日もよろしくお願いいたします⭐️ 皆さま良い夜をお過ごし下さいね(*´꒳`*) おやすみなさい😘💤
やよさん やよさん、いい夢見てくださいね! おやすみなさい✨
σ( ̄∇ ̄;) ドラマ見てた
ただいまー(о´∀`о)
おかえり……(ФωФ)
はるさん、ドラマ楽しめましたか⁉(^-^)
まあまあでござった(*`・ω・)ゞ
まぁまぁでしたか… 私はテレビぜーんぜん見ないので分かりませんヘ(゜ο°;)ノー
ほうほう(*・ω・) 私もドラマは、めったに見ないのですが、面白そうでした ので見てしまったのです でも、まあまあでしたので次からはたぶん見ないですね(*・ω・)
ほぉほぉ(o・ω・o) うちのテレビはゲームの為にあるくらいテレビ見ないですねー( ;∀;) そぉいえば、今日は寝てないです( ・`д・´)
σ( ̄∇ ̄;) 眠った方がいいですよ 睡眠不足は、体に良くないです
眠くないのです( ・`д・´) そして、そろそろぷうりさんが来る頃なのです( ・`д・´)
なるほど(*・ω・)
(゜Д゜≡゜Д゜)?
誰かが待っているような気がしたのですが(^-^) こんばんは^_^
|ωー)ジー
おやすみ😘
(´;ω;`)
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о) ほむらっらが、首をキリンキリン🐪みたいに長くして 待ってましたよ(*・ω・)
ほむらさん、こんばんは(^-^) 寝たほうが良いですよ(*^^*)
|д゚) ツンデレダー
ぷうりさん、こんばんわ(^-^) 今日はなぜだか眠くないのです( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、こんばんは(^-^) キリンキリンですか?(笑) それは悪い事しましたね。
アハ(*^^*)
無理してないですか?少しだけ遊びますか?
ぜーんぜん無理してませんよ(o^∀^o) (*´∀`*)ポッ
ほぉ、ぷうりさんはツンデレですか😮 メモしなくちゃ😁
では、バハムート行きますね? 2010で待ってます。 プーちゃんも、大丈夫なら来てね( ´∀`)
クロさん、こんばんは(^-^)
おっ❗クロさんヽ(´∀`)ノ おかえりなさい(^-^) ツンデレなぷうりさんφ(..)
クロさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぷうりさん、ほむらさん、はるさん、改めましてこんばんは😊 先程は盛り上がっていましたね👍
ぷうりさん、ほむらっら、クロさん、ありがとうございました 1回だけでしたけど、楽しかったですヽ(・∀・)ノ お休み🌃タイムですので、お先に失礼させて頂きます また明日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
みなさん こんばんは プーさん おやすみなさい ぷうりさん ほむらさん クロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、ほむらさん、カインさん、はるさんお疲れ様でした😊 はるさん、1回でしたが楽しかったです😁 ゆっくり休んでください。 お休みなさい💤
ぷうりさん、アレスさん、クロさん、はるさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです( ≧∀≦)ノ ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ♪
はるさん、ゆっくり休んでくださいね(^-^) おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ほむらさん、クロさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです、鍵🔑が2個も落ちましたね( ´∀`) お疲れ様でした。
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
まとめて2個出ましたが、その後は出ませんでしたね😅
今度、バハ魔王行きましょうねΨ(`∀´)Ψケケケ
皆さんまだ眠くなければ魔王行ってみます?
これで鍵が6個になりました^_^ バハ魔王見学だけ行きますね( ´∀`)
クロさん、怖い事言ってます?
い、いいですよ((((;゜Д゜)))
レベルがもう上がってスタミナ満タンになるので、お遊びで(笑)
食べ物は何で行けばいいですかね?
装備無いからすぐチーンですよ(。・ω・。) いいのですか?
柏餅セットでいいと思います(*´▽`*)
スパパラが有効みたいですね(^-^)
ピザまん、あげあげポテト、クレープ、リッチベーグルみたいです。
遊びですから気にしないで行きましょう😊 じゃあ自分はスパで行きますね。 食べ物は柏セットで、開幕雫は自分が使います。
食べ物はぷうりさんのやつで行きましょう☀
了解です(*`・ω・)ゞ
あっ、その食べ物の方が耐性良さそうですかね?
パラするには、武器、装備がないので海賊で行きます。 準備して来ます
ぷうりさん、ほむらさん、カインさん、準備はよろしいですか?😊
ほーい(⌒0⌒)/~~
オッケーです(*`・ω・)ゞ
あっ、カインさんはいないですかね?
魔戦でいいですか?
アレスさーん(o゜◇゜)ゝ
おっ❗いたヽ(*´∀`)ノ♪
遊びなので大丈夫ですよ😊
ピザまん、あげポテ、クレープ、リッチベーグルで行きますのでお願いしますね😊
準備出来ました。
では、先程の番号お借りします😊 30分にルーム開きますね👍
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
よろしくお願いします(^-^)
ほむらさん、カインさん、ぷうりさんお疲れ様でした😊 開幕で落ちてすいません😖 自分の装備では耐性が足りませんでした。 まだまだ修行がたりませんね(笑)
クロさん、ぷうりさん、アレスさん、おつかれさまでした(^-^) やぱ、魔王は別格ですね(´;ω;`) 強い( ̄▽ ̄;) でも、楽しかったです(*´▽`*) クロさん、鍵ありがとうございましたm(._.)m
クロさん ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 すみません。 なにもできませんでした。
強いやつはワクワクしますね😊 早く皆さんの役に立てるように強くなりたいです😖
クロさん、ほむらさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) クロさん、鍵🔑ありがとうございます。 やはり魔王強いです(。・ω・。) スパは開幕ピオリミン使わなければ即死でしたね。私が、雫使えば良かっですね。今度は、もっと勉強しておきます。お疲れ様でした。
皆さんと楽しめるので鍵は気にしないでください😊 ピオリン持って行ってたのですが、開幕前に使えるものなのですか? 理解不足ですいません😖
回復がきつい感じでしたね(´;ω;`) 聖王の鉄槌が欲しいなぁ…
開幕すぐピオリミン2がけみたいです。でもスパならパラも必要みたいですね。
そうですねぇ。 自分ベホマラー1個しかないので、壊せないです😖 マラー2個積んでサポートするスパじゃないとダメでしたね😅
なるほど、コンビネーションが必要なのですね😮
私も、自己回復が出来ないので、回復はおまかせするだけになってしまいました(>Д<) また、今度仕切り直しましょう❗ 魔王は所見ではまず勝てないので仕方ないですよ(^-^)
自己回復自分も無いですね😅 良い勉強になりました。 今日はたくさん楽しい時間ありがとうございました😁 またみんなで攻略しましょうね👍 では、今日はこの辺で休みますね。 皆さんお休みなさい💤
クロさん、おつかれさまでした(^-^) 今日も楽しかったです( ≧∀≦)ノ ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ♪ ゆっくり休んでくださいね🌸 おやすみなさい(。-ω-)zzz
それでは、私もそろそろ寝ますね😪💤 遊んでいただいた皆さんありがとうございました(*≧∇≦)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
そろそろ失礼して寝ますね^_^ ありがとうございました(^-^) クロさん、今度は私が鍵🔑出しますね( ´∀`)今日よりも少しずつ戦う時間増やして行きましょうね!そのうち勝てるかも? では皆さん、ありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい🌙
ジャジャーン。魔王行ったの? スパ マラー スクルト パラがずーっと、スパガード。 残りは海賊2か海賊、マホ戦、 開幕早々 スパ、パラ以外が雫使用。 スパ、パラはピオリミンで一刻も早く マラーとダンスのゲージ溜める。 パラは速効 スパ守る。 回復持ち物は物理職、ピオはスパ、パラが持つ。 ラスゲ跨いだら雫使用。 いかにスパが踊り続けられるかが勝負
呪文耐性も必要だけど、物理耐性も必要なので、 結構装備縛られる。 柔らかパラだと、スパ守り切れない。 パラは戦友盾以外したら、スパ守るゲージまにあ会わないので 余計な事一切せず、ガードに徹する。 アタッカーはいかに自分が死なずに バフ入れるか、スパはマラー何時でも出来る体制かつ踊り続けて 細かなサポート。 これくらいかな? 後はみんなの堅さと耐性と タイミングと運。ԅ(¯﹃¯ԅ)
所でバハムートの魔石って交換所に出てくるの? ないんだけど (*´﹃`*)
あー、もう持ってた。いつの間に… ずっと探してたわ (´・ω・`)
ひとはさん、こんばんわ(^-^) バハ見事に散ってきました( ̄▽ ̄;) 強いですね(´;ω;`) バハの石チケットで交換できますよ⁉
ぷうりさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz 今日も楽しかったですよーヽ(*´∀`)ノ♪ ゆっくり休んでくださいね(^-^)
こんばんは(^o^) ひとはさん、魔王どこいこーか(^_^;))) 私どこもすぐ⚰️入りそうだけど…💦
今度時間あるとき行こうか。 今見たら鍵11個拾ってる。ソロで殺しまくってるからかな?
ぬ?KAIさんだー。 バハムート魔王行く? みんな寝たからメンバー居ないな。 行くなら俺がパラかスパで行くよう。
約22時間前に連れて行かれた〰(^-^; 強いフレさんに😅
誰も居ないし、野良でバハ殺して寝る~。 ԅ(¯﹃¯ԅ) (つ∀-)オヤスミー
お?勝てた?
kAIさん、こんばんわ(^-^)
ほーい、また遊んでください( ´∀`) おやすみなさい💤
はい🎵 行きましょうヽ(*´∀`)ノ♪ でも、黄金ハンマー、聖王の鉄槌ないから自己回復できません(´;ω;`)
ひとはさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz バハ魔王楽しみにしてますね(*^-^)
フレさんのおかげで😅 ほむらさん、こんばんは(^o^)
天空剣でも行けるんじゃないかなー? どうだっけな? ちと魔王覗いて寝るわー。 お休みねー。
kAIさん、魔王討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ありがとうございます(*^^*) 周りのフレさん、魔王好きの強者です😓
天空剣でいけるならいいのですが( ̄▽ ̄;) 火力は黄金ハンマーより落ちてしまいますよねー(o´・ω・`o) ひとはさん、おやすみなさいです(。-ω-)zzz
頼もしいですね(´∀`) 私も魔王は好きですが弱々です(´;ω;`) いつも、皆さんに助けてもらってます( ̄▽ ̄;)
私天空の海賊でしたよ(ポンコツの)
斧でもいいんじゃない?
つか、スタミナダダ漏れだから、伝説つきあってよ。 3回速攻で終わらせよう。
付いていきます( ´∀`)
とりま、フレ専カモーン 伝説だから食べ物適当でOK
ひとはさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
ほむらさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最近野良でご一緒しませんね(・・;)
KAIさん、ホムラッチ ありがとねー。 一つだけ物申す。 1ゲージ飛ばした後、マラーしたらラスゲまでにマラー貯まってないので ラスゲまたぎの時 マラーのたまり具合確認して、跨いでくれたら助かる。 これって、魔王の時、凄く重要。他の人のゲージのたまり具合と 耐性整ってるか確認してラスゲ跨がないと 魔王だとあっという間に壊滅。 以上。 ご静聴 ありがとう御座いました。
ひとはさん、KAIさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです(*´▽`*) ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
そぉですね(´;ω;`) ご一緒したらよろしくお願いしますね(*^-^)
と言うわけで、無理矢理付き合ってくれてありがとうねー。 ( ゜Д゜)ネムヒー お休みねー。 また遊んでね。 ԅ(¯﹃¯ԅ)
なるほどΣ(゜Д゜) 魔王の時は気をつけて跨ぎます( ・`д・´)
ひとはさん、フレさんに言われてました😰 まだまだだな💦 今日はありがとうございましたm(_ _)m また遊んでください🙇 おやすみなさい💤
ひとはさん、ありがとうございました( ≧∀≦)ノ バハ魔王動画みて勉強しときます( ・`д・´) おやすみなさい(。-ω-)zzz
それでは、私も寝ます💤 ひとはさん、KAIさん、ありがとうございましたヾ(。・ω・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
マラーがない人は、どうすればよろしい?
あ、名無しだ(T_T)
皆さま おはようございます^_^🌸 今日も元気に皆さま行ってらっしゃい✨ アレスさん、今朝も時報をありがとうございました😊 フローラさんかな?w またお時間合いましたらご一緒して下さいね🤗
やよさん、こんにちは(*´∀`*) お久しぶりです、決してフラフラしてませんから〜(^^) こちらこそ、またご一緒してくださいね
みなさんこんにちは( ´∀`)やよさん、フローシャさんこんにちは( ´∀`)今日は休みなので、ゴロゴロしてます( ´∀`)お時間合えば遊んでくださいヽ(●´ε`●)ノ
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん、フローラさん、まーさん、こんにちは^_^ 私も休みです。14時にまた覗きます、タイミング合いましたら遊んでくださいね( ´∀`)
何方かいますか? 忙しいかな?
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)お久しぶりですね( ≧∀≦)ノ
まーさん、こんにちは(^-^) お久しぶりです、お仕事忙しいみたいですね。お身体大丈夫ですか?
皆さま、こんにちは(о´∀`о) お休みなんですね〜、ご一緒したかったぁ∑(゚Д゚) また夕方来ます、お時間合いましたらご一緒させて下さい!
ありがとうございます( ´∀`)体は大丈夫なんですが、朝早くからの仕事なので、夜も早く寝るんです(;´_ゝ`)なので、なかなかみなさんとタイミングが合いません(。´Д⊂)
みうさんこんにちは( ´∀`)今からどこかに行くんですよヽ(●´ε`●)ノ
朝早いと早く寝なきゃですね^_^ 私も夜は遅く来るので、あまり遊べないです(。・ω・。)
みうさん、こんにちは(^-^) タイミング合えば、遊びましょうね( ´∀`)
まーさん、スタミナあるので何処か行きますか?
今日は昼間に会えたので、どこかに遊びに行きましょうヽ(●´ε`●)ノバハムートがいいですか?魔王がいいですか?( ☆∀☆)
私もスタミナあるので任せてください( ≧∀≦)ノ
まーさんの行く所なら、何処でも お供します( ´∀`)
やったー(*´∀`*)では、一度魔王お付き合いください(*゚∀゚)=3ちょっと鍵見て来ますねε=(ノ・∀・)ツ
魔王ですか? まーさんらしいですね( ´∀`)
せっかくなので、ドキドキ出来る所がいいかと思いまして(*>∀<*)バハの伝説は沢山行ったので( -∀・)顔のデカイファラオ魔王行きたいんですが、いいですか(・・?
ちょっと攻略見て来ます
少し見ましたが、冥界ブレス2個はいるみたいです。私、無いですよ(。・ω・。)
フフフッ(¬∀¬)私も無いですΣ(-∀-;)野良で待ってみますか( ≧∀≦)ノ
まーさん、強気! 職業なにで行けばいいかな?
ぷうりさんといえばスパでしょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )楽しんで行きましょうヽ(●´ε`●)ノ
食べ物はミントアイスで( -∀・)関係無いんですが、個人的にアイスはチョコミントが一番好きです( *´艸`)
では、15時10分に0363でお待ちしてますね(*´∀`*)道具は私はBセットで行きますね( ・`д・´)
スパ了解です。
ありがとうございます( ´∀`)では、準備してお待ちしてます(*´∀`*) どなたかみえたら飛び込んでくださいね( ≧∀≦)ノ12分に野良にします(ФωФ)
道具Cで行きます よろしくお願いします(^-^)
ぷうりさん、ミルカさんありがとうございました(*´∀`*)あの魔王、デカイ顔しやがって(>д<)ノ楽しかったですヽ(●´ε`●)ノ
ミルカさん こんにちは(^-^) まーさん、ミルカさん、ありがとうございました( ´∀`)始めて行きました、グタグタで ごめんなさい🙇♀️ でも楽しかったです(^-^) まーさん鍵🔑ありがとうございました( ´∀`)
私も初でした((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャとりあえず試してみたかったんです( *´艸)
デカイ顔(笑) 確かにそうですね^_^ まーさん、ありがとうございました( ´∀`)
ミルカさんこんにちは( ´∀`)みんなで楽しめたので良かったです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
お時間大丈夫なら、デカイ顔のギガ伝説お付き合いください(*`・ω・)ゞ
ミルカさん、ありがとうございました(^-^) せっかくパラで来てくれたのに、踊るタイミングわからなかったです(。・ω・。) 武器、装備共にショボくて、ごめんなさいでした🙏
時間は大丈夫です👌
そんな日もありますよ( -∀・) では、ギガ伝説お付き合いお願いします(*`・ω・)ゞ0363で40分にお待ちしてます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ぷうりさんありがとう( ≧∀≦)ノ
私も、ご一緒出来て嬉しかったです(≧∀≦) ありがとうございました( ´∀`)
まーさん、ありがとうございました(^-^) ギガ楽しかったです( ´∀`) 鍵🔑ありがとうございました(^-^)
ぷうりさん、ありがとうございました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ギガ伝説でも強かったですねw(゜o゜)wなかなか面白かったです( ´∀`)初だったのでパークリ嬉しかったです( *´艸)
ミルカさん、ありがとうございました(^-^) またご一緒してくださいね( ´∀`) 凄く楽しかったです(≧∀≦)
ミルカさんありがとうございました( ´∀`) チョコミントナカーマ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
まーさん、お初でしたか?パークリ出来て良かっですね( ´∀`) ターンかかり過ぎたかと思ってました。
そうなんです( ☆∀☆)ギガもクリアしてないのに、魔王に挑むという暴挙に出たんです( ゚д゚)ハッ!
まーさん、スタミナあるから遊びます? 何処でもいいですよ(^-^)
ぷうりさんありがとうございます( ´∀`)では、ぷうりさんにお任せしますよ~(*´∀`*)
マップクエ行きたいのです。ちょっと待ってくださいね
ラデュラゲ行きたいですが、まだマルチしてないから1階からになります。バラン石、りせいリング、ルビ盾です。パンケーキ、シーフードピザで、お願いします(^-^)
了解です(*`・ω・)ゞバラン石無いんですが、大丈夫ですかね((((;゜Д゜)))
大丈夫だと思います。45分に2010で待ってます
やよちゃん、こんばんは(^-^) まーさん、やよちゃん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(≧∀≦) ジェムもウマウマでした( ´∀`)
ぷうりさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)何とか行けました( ≧∀≦)ノやよさんも参加されたので、嬉しかったです(*´∀`*)
ぷうりさん、まーさん🤗いきなりの乱入失礼いたしました(*´꒳`*)✨耐性考えずに棺桶すいませんでした💦 すっごい楽しかったですヽ(*´∀`)/ありがとうございました❣️
まーさん、ありがとうございました(^-^) まだマップクエ終わってないので、またお手伝いしてくださいね( ´∀`)
スタンプに夢中で、ゴールドシャワーを浴びまくりでしたね( *´艸)ちと、焦りました((゚□゚;))
やよちゃん、ありがとうございました(^-^) やよちゃん来てくれて嬉しかったです(≧∀≦) スタンプ全開で仲良くチーンでしたね(笑)
私もマップはほとんどやって無いので、お願いします(*`・ω・)ゞ
ゴールドシャワー忘れていました(笑) スタンプやりすぎたw(°▽°)/
スレのみなさんと行くと、笑えるエピソードが増えますね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
皆さんと行くと楽しいですね^_^
はい(笑)仲良く逝ってしまいましたね(*´꒳`*)♡ ところでデカ頭の魔王は強かったですか?💦 まだギガしか行ってないんですが…(°▽°)v
魔王強いです(。・ω・。)どの職業でも武器、装備無いです。冥界ブレスが必要ですね。欲しいなぁ(・ω・)
おや?奴を覗きに行きますか(¬∀¬)お連れいたしますよ(*゚∀゚)=3
ぷうりさん、確かに冥界のブレス欲しいですね( ´~`)
私もデカ頭の有効な装備ありません(°▽°)/ 冥界ブレスはありますが…💦 デカ頭さん強そうだなぁー٩( ᐛ )و
誰かくれないかな〜(笑)
マラー二個、ピオリム、冥界ブレスが必須なんですね^_^ 耐性が…ジバリア、イオ、休み、即死、呪い?なのかな☺️ルビス盾にエンデの鎧とか持ってませーんw
ねー(  ̄▽ ̄) やよさん、お時間大丈夫なら遊びに行きましょう( ´∀`) ぷうりさん、やよさんがブレス持ってくれるなら、今度はブレス持ちを一人待って行きますか(*´∀`*)
|ω・`)チラリ お仕事ーε=(ノ・∀・)ツ
私もエンデ上とか持ってません(((*≧艸≦)ププッ
生け贄?(ФωФ)
さっきは、黄金上に頭は、聖域の冠でしたよ。守備なんて540ぐらいでした(。・ω・。)
今度は、海賊にしますね( ´∀`)
ほむらさん、こんばんは(^-^) お仕事かな?頑張ってくださいね( ´∀`)
まーさん、ぷうりさん、やよさん、こんにちわ(^-^) どこかいくのですか⁉
先ほど、まーさん、ミルカさんとファラオ魔王行ってチーンして来ました。
おー!ほむらさん🤗こんにちは✨ まーさん、ぷうりさん 鍵出しますので、よろしければ行きましょうか (*´꒳`*) ほむらさんはデカ頭さん行けるかな? ちょいと装備とスキル準備してきます❣️ スパで私 行きます☺️
ほむらさんこんばんは( ´∀`)今からデカイ顔した魔王にぶっこんでやろうかと話してた所です(*`・ω・)ゞやよさんは剣スコ、ぷうりさんはバール、私はメガホン、ほむらさんは鉄パイプでお願いします(*`・ω・)ゞ
ファラオ魔王ですか❗ 行ったことないですが、少しなら時間あるので私でよければお供いたします❗ 海賊、黄金斧、冥界ブレスで行きます( ・`д・´)
おー(; ゚ ロ゚)ブレスが二人!幕開け、私が雫投げるのでお願いします(*`・ω・)ゞ
やよちゃん、スパお願いします(^-^) まーさん、メガホン📣笑笑 ほむらさん、無理しないでね(。・ω・。)でも嬉しい( ´∀`)
一応用意してきました(*´꒳`*) ハグブメで、マラー、ベホイミ、冥界ブレス、聖域の禁術、超彗星の軌跡で行きます☺️
りょーかいです(*`・ω・)ゞ
少しなら大丈夫なので、気にしないでくださいね(^-^)
ガム持って行きますね^_^
倒してくださいね(≧∀≦)
メガホンで後ろから応援します( 〃▽〃)
私、木の実持ちます(*`・ω・)ゞ
んじゃ、0619に来てくださいね(*´꒳`*) どんな感じかなぁ〜♫楽しみ❣️ 皆さん楽しみましょうーヽ(*´∀`)/
皆の衆、がんばるほのじゃぞo(`^´*) ご飯とお風呂に行ってくるずら(*・ω・)
やよちゃん、まーさん、ほむらさん、ありがとうございました(^-^) やはり魔王強いですね(>_<)なにも出来ませんでした(。・ω・。) やよちゃん、鍵🔑ありがとうございました( ´∀`)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 御飯、お風呂行ってらっしゃい🛀 後で遊ぼうね( ´∀`)
では急いで散歩行って来ます🚶 ありがとうございました(*´꒳`*) 夜タイミング合いましたら遊んでくださいね( ´∀`)
やよさん、ほむらさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)やはり魔王は強いですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしかし、先ほどよりはダメージくらわせましたね( ・`д・´)
やよさん、まーさん、ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです( ≧∀≦)ノ ファラオさんつよいですねー( ̄▽ ̄;) でも、回復役増えたら行けそうですね(´∀`) やよさん、鍵ありがとうございましたm(._.)m
ぷうりさん、まーさん、ほむらさん🤗お付き合いありがとうございました✨ たた歌2掛けがやっぱり要りますねw カチンコチン💦 すっごい楽しかったですヽ(*´∀`)/ 何か立ち回りを考えたら行けそうな気がしますが…🤗 盾、間違えてロトで行きましたぁー(°▽°)/ 皆さま助けてくれてありがとうございました(*´꒳`*)♡ また行きましょうー♫
では、私もご飯とお風呂に行きますε=(ノ・∀・)ツ
はるさん、いってらっしゃいずら(*・ω・)
ぷうりさん、お散歩いってらっしゃいです(*´▽`*)
はるさん こんばんは(*´꒳`*) ご飯とお風呂行ってらっしゃいです✨ また遊びに行こうねー♫
まーさん、ご飯いってらっしゃいませ(⌒0⌒)/~~
それでは、私もお仕事行ってきます👋😃 皆さん、今日も楽しんでくださいねー(^-^)
ぷうりさん、姫ちゃんのお散歩お気をつけて行ってらっしゃい🤗姫ちゃん喜んでるんだろうな✨ 姫ちゃんお散歩遅くなってゴメンねー╰(*´︶`*)╯♡
まーさん、ご飯行ってらっしゃい🤗 ほむらさんもお仕事前に遊んでくれてありがとうございました(*´꒳`*) またお時間合いましたら皆さま遊びましょうねヽ(*´∀`)/ ありがとうございました😊
やよさん、こちらこそありがとうございました(*≧∇≦)ノ ごゆっくりお過ごしくださいね(*^-^) また、遊んでください♪(´ε`*)
ほむらさん❣️お仕事頑張って(*´꒳`*) 行ってらっしゃいです🤗
こんばんは~(*´ω`*) ほむらさん、お仕事頑張ってください~! みなさん、魔王お疲れ様です~!
みうさん こんばんは(*´꒳`*)✨ 私ちょいと寝落ち前にw 何か行きますか?^_^🌸 スタミナあるよー♫
やよさん(*´ω`*)!こんばんは! いきます!いきます~(*‘∀‘)
デスピサロでも行きますか?(*´꒳`*)✨ 耐性は炎、氷、眠り…なんですが、スラカレーならカバー出来るから炎🔥耐性だけ忘れずにね🤗 フバーハ、たた歌は私が積んで行きます✨ ちょいと用意してきますね^_^
女神の指輪で眠りカバーできるかな(;・`д・´)確か… えーと炎、炎~… がんばります(`・ω・´)
心配しなくても大丈夫だよー♫眠りは私が多分大丈夫だと思います(笑)ヽ(*´∀`)起こしてあげるよ💕 アトモスか、竜の首飾りか…炎のリング🤗 もう一つはドルマ耐性のバハムートの石で!
間違えた💦竜のうろこだったわ\(//∇//)
偶然いつもの装備で、炎、氷付いてたんで、眠り付けました! 偶然OKです(`・ω・´)
バハムートOKです(`・ω・´)隊長!
了解です🤗 んじゃ、0619で宜しくお願いいたします✨ 食べ物はスラカレーで行きますね(*´꒳`*) 参加出来ます皆さま宜しくお願いいたします⭐️ 35分に立てまーす❣️
炎のリングとバハムートつけてきました(`・ω・´) 寝たら、たたき起こしてください!
やよさん、ほむらさん、ぷうりさん デスピサロありがとうございました(*´ω`*) メタキンのカギもGETできてうれしいです! 楽しかったです♪
みうさん、ほむらさん、ぷうりさん🤗参加ありがとうございました✨すっごいスタンプも楽しかったね〜w 皆さまお疲れ様でしたヽ(*´∀`)/
やよさん、ぷうりさん、みうさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです(*´▽`*) 休憩中に覗いたら募集あったので、飛び込みました( ≧∀≦)ノ やよさん、鍵ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ♪
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、みうさん、ほむらさん、ありがとうございました、楽しかったです( ´∀`) CT減少だったの忘れてました(。・ω・。) 1人で、じぇ でした(笑)
ナイスタイミングでしたな\(//∇//)✨ また遊びに行きましょう^_^🌸 お仕事お疲れ様です🤗ぼちぼちと無理せずに顔晴って❣️
みうさん、始めて行ったのかな? 良かっですね( ´∀`)
ヒュンケル??の🔓って、ダイのクエスト来たら手に入るのでしょうか?(*´ω`*)? 首飾り??のアクセサリーが欲しいのです。←調べたけど合ってるか謎
た、たが無い(。・ω・。) 良かったですね、です(。・ω・。)
ほむらさん、お仕事お疲れ様です(*´ω`*) うれしかったです!
始めてみたいです~、ココにきてから難しいクエに連れて行っていただいてるので(*´ω`*)
やよちゃん、スレ覗いて 慌てて行きました( ´∀`) 鍵🔑ありがとうございます。
ぷうりさん☺️参加ありがとうございました✨ 皆んなでワイワイ楽しめたら全てオッケーですよ〜🤗 本当に楽しかったです(*^ω^*)/
やよさん、マジでナイスタイミングでした(^-^) 参加できて嬉しいです( ≧∀≦)ノ ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ♪
Σ( ゚Д゚)やよさん、かぎありがとうございます!
ほむらさん、夜勤頑張ってくださいね( ´∀`)
改めまして、やよさん、ぷうりさん、みうさん、こんばんわ(^-^) 休憩中に楽しい時間ありがとうございました(*≧∇≦)ノ それでは、お仕事してきまーす👋😃
ありがとうございます(´▽`*)
ぷうりさん、ありがとうございます( ≧∀≦)ノ 今度ひとはさんとバハ魔王行きましょうねΨ(`∀´)Ψケケケ
ヒュンケルはアバンのしるしが貰えます☺️
ヒュンケルなら。アバンのしるしかな? 鍵あるから行きますか?
アバンのしるしが、凄く使えるみたいでよく出てくるんです(`・ω・´)
バハ魔王、行こうね^_^ お仕事、行ってらっしゃい(*^^*)
あれ?スクショが中途半端に💦 わかるかな?(°▽°)/
Σいいんですか、よ、よろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ
わかります!やよさんありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
やよちゃん、まだ大丈夫かな? 準備して来ます 15分に集合お願いします。
ぷうりさん☺️ありがとうございます✨ 参加させていただきます\(//∇//) 私、スパでバビロンスタッフ…マラー二個、スクルト、守りのベール、ラリホーマで行きますね(*´꒳`*)
やよさん、今から行くのは何級なのでしょう(*´ω`*)?? ま、魔王???
魔王ですよー♫
スクルトやめてマヌーサにしますね(*´꒳`*)
。:゚(。ノω\。)゚・。
10分ほど遅れます
了解です🤗
ちょっと調べて、毒と呪い耐性つけました、合ってるかな? あとは間に合いませんでした!
アバンのしるし、最後まで1人でも残っていれば貰えます。食べ物は、ふっくらオムライス、クレープ、オムライス、カルパッチョ 毒消し、持って行きますね。マモで行きます。 準備はいいですか?
みうさん☺️当たりー♫バッチリです👌 あとは食べ物でカバー出来るはず❣️
はい❣️宜しくお願いいたします\(//∇//)
はい!よろしくお願いいたします(`・ω・´)
では2010で待ってます 頑張りましょう( ´∀`)
了解です^_^🌸頑張ります✨
はい、よろしくお願い足します<(_ _)>
(*・ω・) 頑張ってねから(* ゚∀゚)ノシ
みなさん こんばんは ぷうりさん やよさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ぷうりさん 貴重な鍵ありがとうございました。
みうさん、やよちゃん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) クリア出来ましたね、良かったです(≧∀≦) お手伝い、ありがとうございました(*´꒳`*)
ぷうりさん(*´꒳`*)ヒュンケルありがとうございました😊 みうさん、アレスさん お疲れ様でしたヽ(*´∀`)/ ヒュンケル楽しかったです✨ みうさん良かったね\(//∇//)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ヒュンケル行ってました( ´∀`)
ぷうりさん、やよさん、アレスさん ありがとうございました。:゚(。ノω\。)゚・。 アバン嬉しいです!身に着けたいと思います! 貴重な鍵をありがとうございました。 皆様、お疲れさまです(*´ω`*)
アレスさん、こんばんは(^-^) お手伝いありがとうございました( ´∀`)
はるさん(*´꒳`*)こんばんは✨
やよちゃん、ありがとうございました(^-^) 快復助かりました(*´꒳`*)
やよさん、すっごくうれしい(*´ω`*) やよさん、お時間大丈夫ですか? お付き合いいただいてありがとうございます!
はるさん!こんばんは(*´ω`*) アバンずら!
みうさん、良かったですね( ´∀`) 私も欲しくて、ここで手伝って貰いました(^-^)
それでは私、寝落ちいたします\(//∇//)(笑) 今日も皆さま ありがとうございました😊 明日もよろしくお願いいたします✨ 皆さま良か夢を見て下さいね❣️ おやすみなさい…😘💤
ぷうりさん~( ;∀;)カンゲキです! 色々調べるとアバンの首飾りが出てきて、イベントまで手に入らないと思っていました。 貴重な鍵をありがとうございます!
やよちゃん、遅くまで お手伝いありがとうございました( ´∀`) また遊びましょうね(*´꒳`*) 疲れてないかな? ゆっくりおやすみなさい💤
自分もヒュンケルのアバンのしるし 持ってなかったので ヒュンケル協力してもらおうと思ってました。 ぷうりさん ありがとうございました。
やよさん、遅くまでありがとうございました(*´ω`*) 今日も楽しかったです。おやすみなさい!
やよさん おやすみなさい。
アレスさん、ご協力いただいてありがとうございます(*´ω`*) お互いアバン嬉しいですね!
アバンのしるしも色々あるけど、ヒュンケルのは優秀みたいです(^-^) アレスさん持って無かったのは、以外でした。 みうさん、アレスさん、良かったですね。おめでとうございます🎉
ありがとうございます(*´ω`*)!
プーちゃんは居ないかな? オーイ!プーちゃーん!
はるさ~ん!!
\( ̄0 ̄)/ほーい 地図のお題をしてました~
やよさんは、おやすみなさい(´ぅω・`)ですね また明日、遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
おかえり(^-^) マップクエの、お手伝いして貰えますか?
クエ?(*・ω・)? よく分かりませんけど、お供します(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます(^-^) ガンドグピア大陸の南部エリアです。一階からですが、お願いします。ボスは、暗黒の魔神かな? ちょっと準備してからなので、20分に2010で待ってます。 みうさん、アレスさんも良ければ来てくださいね( ´∀`)
全然何の事かわからないんですが、お手伝いいたします(`・ω・´)
プーちゃん、みうさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪お手伝いありがとうございました( ´∀`)
ぷうりさん、みうさん、アレスさん、お疲れ様でした ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ だいぶ忘れてますね(*・ω・)
ぷうりさん プーさん みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、はるさん、アレスさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様です! マップクエ新鮮でした~
プーちゃん、ありがとうです(≧∀≦)マップはもう全部終わってたのかな? 私は最後がまだです。
無課金だからジェムが嬉しいです♪ 5月はドラクエの日があるので、それまで貯めてます。
無課金でそこまで強くなれるのですね( ゚Д゚)オオ! 私も5月の日まで貯めてます~
皆さんが使っている、スタンプの キングスライム?のヤッターと ワーイ!ワーイ!のスタンプはもう入手できないのでしょうか(*´ω`*)?
全然強くないですよ(。・ω・。) ほぼ初期組なのでレベルだけ上がっています。それも、おサボり中ですよ(笑)
何で貰ったかな? アレスさんなら知っているかも。
トツゲキー!とかもカワ(・∀・)イイ!! ラインスタンプになればいいのにな(*´ω`*)
可愛いスタンプばっかりですよね( ´∀`) ラインスタンプあれば、欲しいなぁ^_^
今日はちょっと(´ぅω・`)眠さが強いです ちょっと早いですけど、お先に失礼します 今日もありがとうございました(о´∀`о) また明日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
スタミナのビンも拾ったので何か行きますか(*´ω`*)?
はるさん、おやすみなさい(*´ω`*) またお時間が合えばご一緒してください! おやすみなさい(*^-^*)
メタキンのヤッターは ご当地のシーズン2の 全国制覇の報酬のようです。
プーさん おやすみなさい。
て、手にはいらないですねΣ( ;∀;) アレスさん、ありがとうございます(*´ω`*)
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) お手伝いして貰って嬉しかったです( ´∀`) 学校始まって疲れが出てくると思うけど、体調に気をつけてくださいね^_^ ゆっくりおやすみなさい💤
何処でも、お供します(^-^)
えーと バハムート、魔王に忠誠を誓うもの(黄金竜イベ) テンカ-魔王級、その他、どれにしましょう(`・ω・´)?
あ、聖域の禁術・伝説級がいいです( ;∀;)
聖域の禁術?どこだっけ?
多分ですが、ファラオヘッド?ピラミッドイベの🔓なきがします
ファラオギガの事かな?
多分そうです(`・ω・´)手持ちのカギなのでそこらへんかなと
了解です。準備して来ます
1414にてお待ちしてあります(`・ω・´) アレスさん、いらしたら遊びに来てください! 見ている方いらっしゃいましたら、ぜひ(*´ω`*)
みなさん、こんばんは~😊 今日はちんすこうショコラを食べてます😋
ロウフウさん こんばんは
ロウフウさん、こんばんは! ボコボコにされてやりました(`・ω・´)フフ
みうさん、ありがとうございました、からの ごめんなさい🙇♀️ 休みすぎました。スパで行けば良かったですね(>_<)
ぷうりさん、ごめんなさい( ;∀;) 石もしずくも耐性ももってませんでした( ;∀;) 準備不足すみません(・`д・´)💦
ロウフウさん こんばんは(^-^)
いえいえ、とんでもない楽しかったです(*´ω`*) 楽しければよいのです~
いや、こちらこそ ごめんなさい🙇♀️ もう一度行きますか? スパで準備して来ます
呪い耐性?付けてきます(*´ω`*) 休みと??
「1414」で15分にたてます~(*´ω`*) 見ている方遊びにいらしてください&お力をお貸しください(`・ω・´)
よろしくお願いします、頑張ります(^-^)
こちらこそ、よろしくお願いいたします<(_ _)>
みうさん、ぷうりさん、4Pさん、ありがとうございました😄無事クリアしましたね😉
みうさん、ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) 勝てて良かったです♪ みうさん、二回も鍵🔑ありがとうございました( ´∀`)
ぷうりさん、ロウフウさん ありがとうございました(*´ω`*) おかげでこせました!メタキンの🔓♡ 黄金の爪と、はぐメタのブーメラン欲しくなりました。
ロウフウさん、助けていただいてありがとうございます(*´ω`*)
いえ、2回もお付き合いいただいて感謝です(*´ω`*) スパスタいるとまた違いますね、スパスタ上げようかな、と思いました(*´ω`*)
今日は体の中で花粉が暴れてるようなので、お先に寝ますね。おやすみなさい💤
なんとか勝てて良かったです^_^ スパ下手でごめんね。やよちゃんみたいには、いかないです(・ω・)
ロウフウさん、おやすみなさい(*´ω`*) 花粉大変ですね…
私はグラだけなので、憧れます(*´ω`*) 次に何を上げるか悩み中なのです。
女の子のスパ、可愛いですよ💕
ロウフウさん、ありがとうございました(^-^) また遊んでくださいね( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
やっぱり補助だと、スパですかね(*´ω`*)?
職業色々あるから悩むよね(・ω・) 海賊は、あった方が良いかな?後は、スパ、賢者かな?
海賊ですか( ・`д・´)ノーマークでした! スパと賢者はちょっとずつ上がってます! ルビスの冠がほしい、賢者に( ;∀;)
補助なら、スパが良いかも^_^
じゃあスパにしよう(*‘∀‘)! ぷうりさんありがとう(*´ω`*)
魔王では、海賊で行く事が多いです。攻略見たら、適正職業、海賊が多いみたいです^_^
海賊かぁ、海賊の特技が有効なんですね~( ..)φメモメモ スパ、海賊の順かなぁ(*´ω`*)
サブキャラでも良いので、海賊はレベル上げたらいいですよ(^-^) それでは、そろそろ寝ますね。ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ また遊びましょうね。 お先に、おやすみなさい🌙
ぷうりさん 今日は大変お世話になりました<(_ _)> またお時間が合えば、ご一緒させてください(*´ω`*) ありがとうございました、おやすみなさい♪
皆さま おはようございます^_^🌸 お仕事 学校へ行かれます皆さま、お気をつけて行ってらっしゃいです🤗 本日も宜しくお願いいたします✨ 皆さん良い一日をお過ごしくださいねー☆o(≧▽≦)o
皆さま、こんにちは✨ お仕事、学校等の頑張ってください(p*・ω・)p 昨日も寝落ちでした💦 本日もよろしくお願いいたします(✿´ ꒳ ` )
皆さま こんにちは(*´꒳`*) お昼御飯は食べましたか? お昼からもお仕事顔晴って下さいね✨ みうさん こんにちはー♫
やよさん、こんにちは(*´ω`*) 昨日は遅くまでありがとうでした! お昼食べました✨
みうさん☺️ドルマゲスのギガ伝はクリアされましたか?
やよさんに連れて行っていただいたギガと、昨日行ったファラオ以外は未クリアです(*´ω`*)
んじゃ、ドルマゲス行きますか^_^🌸 耐性は…幻惑は私が竜巻持っていきますから大丈夫です。ギラ、ジバリア、休み、眠り…あとなんだっけなぁ💦 なんせジバリアのガレキ投げが痛かったはず❣️
耐性はこれだね☺️
やすみとジバリア上げたんですが、装備もいじらないと 耐性は簡単には上がりませんね💦 ロトとか鍛えないと💦
水色のスキル玉が尽きてきたので、まずいです(;・`д・´)
今どんな感じかな?とりあえず鍵はあるから見学に行こうか(*´꒳`*)私も久しぶりだから忘れてる(笑) 食べ物はナンカレーか、ピンク色のスラアイス🍦をお願いいたします✨道具は雫なしで目覚めの花をお願いします☺️
できる範囲で準備完了です(`・ω・´) 目覚めの花、ご飯りょうかいです✨
ゆっくりでいいからね✨フレでお待ちしてます☺️
みうさんお疲れ様でしたヽ(*´∀`)/ ドルマゲス久々だったよー♫紋章沢山落ちてよかったね✨野良の皆様も、良かお人達で嬉しかったです🤗 お付き合いありがとうございました❣️
やよさん、貴重な鍵ありがとうございます(*´ω`*) お疲れさまでした✨ 強かったです(・`д・´)💦スパやよさんのおかげです
新紋章GETです♪野良の皆さんも強かったですね!
うん、皆さますっごい頑張って頂きました🤗 ドルマゲス魔王は流石に怖くて行けないけどねw ギガのシドー、竜王、ドルマゲス、デスピサロ、デカ頭さんはクリア出来てるんだね✨ あとは…ギガゾーマは強いけど行かなきゃですね\(//∇//)
マスタードラゴン???っていますか? 鍵一つ持ってるんですけど、今度行ってみたいです(*´ω`*)
あとは…じげんりゅう、ヘルパオム、オルゴデミーラ、マスドラ、デスタだね✨ 何か行きたいのあったら教えて下さいね(*´꒳`*)
マスドラなら鍵あるよ^_^🌸 行ってみる?
行ったことないので、どれも行ってみたいのです(`・ω・´)💦
私が出します~(*´ω`*)一個あります💛 行ってみたいです!
みうさん、貴重な鍵一個は持っておいて下さい^_^🌸 とりあえず、伝説とギガ伝連続で立てまーす♫ 画面左のドルマドビットを先に倒そうね(*´꒳`*) 右はマホトーン入れてみるから大丈夫だと思います(笑)準備してきますから、30分にフレでお待ちしてるね✨
休みと、守備力ダウン付けました(`・ω・´) 氷ブレスとCT減は元々ついてました(*´ω`*)
やよさん、なにから何までお気遣いありがとうございます( ;∀;) 嬉しいです。頑張ります(`・ω・´)まず左ですね!
やよさん、ミルカさん マスタードラゴン、貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*) 魔王級の🔓出ましたね!嬉しいです✨ お疲れさまでした!
みうさん、ミルカさん☺️マスドラお疲れ様でした✨ すっごい楽しかったです\(//∇//)てか、やっぱりルビ盾いいなぁー♫うらやましいです🤗 ミルカさん、ギガ伝もありがとうです❣️ 魔王鍵も落ちてうれしいー(*´꒳`*)♡ 皆さまありがとうございました^_^🌸
私もマスドラ久しぶりでしたw すっごい楽しかったです🤗 ミルカさん、みうさん ありがとうね✨ 初めて無凸のハグ兜と魔剣士しょうぞく下を付けて行きました(笑)
初対面でした。まずは左覚えました😄 楽しかったです(о´∀`о)
海賊レベル上げます∑(゚Д゚) グラだけなんです、今のところ💦 ギガストダメだったんですね!勉強になります(๑˃̵ᴗ˂̵) ミルカさんありがとうございます😊
ミルカさん、みうさん☺️先ほどはありがとうでした✨ みうさん、海賊さん頑張ってヽ(*´∀`)/ファイトー❣️ ミルカさん、そうなのです💦ドルマ、闇耐性がいつも◯か△だったので…思い切って耐性を☆にしました(笑) かなりヤバかったですが(°▽°)/💧皆さんの回復でギリギリ持ちこたえられました🤗ありがとうー\(//∇//)
皆さま、こんにちわ(^-^) 仕事終わってこれから帰ります😃💡 夜にまたくるのでよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ほむらさん、おかえりなさい(๑˃̵ᴗ˂̵) お時間合いましたら、ご一緒させてください。 気をつけて!
(*・ω・)
皆さん こんばんは(^-^) プーちゃん、こんばんは(*^^*) 用事と、お風呂済ましてから来るので22時30分頃に来ます。後で、遊ぼうね( ´∀`)
\( ̄0 ̄)/ほーい
|ω・`)
はるさん、ぷうりさん、ほむらさん こんばんは(*´ω`*)
.゚:。。:. :゚ _∩゚:・ . ゚:⊂/ ノ ) ←ほむらっら / γ∨ .・ し⌒J ゚。: � ∧ ∧ (`・ω∩ ο ノ アチョー O_ ノ '(ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みうさん、こんばんわ(^-^)
(/≧◇≦\)タスケテー
\( ̄0 ̄)/ ほむらっら、みうさん、こんばんは
( ノ゜Д゜)こんばんわ マスドラ魔王行ってるっぽいな。いいなぁ。 んじゃ、(つ∀-)オヤスミー
先輩、早すぎます!!!
ひとはさん、こんばんは(о´∀`о) もうお休み(´ぅω・`)ですか(*・ω・)
はるさん、こんばんわヽ(´∀`)ノ
はるさん、こんばんは♪
ひとはさん、こんばんわ(^-^) 今日はもぉお休みですか⁉ あまり、無理せずに休むときはゆっくり休んでくださいね😌👍
ひとはっち先輩、おやすみなさい(`・ω・´) また、お時間があったら遊んでください。 おやすみなさい(*´ω`*)
まだ寝ないけど、なんか行きたい所ある?
(ФωФ) ハワイ
明日から聖王ですね、ハンマーが欲しい💦 玉6個ストック中ですが、黄金槌と竜人剣で完凸させるのをグチグチ悩んでます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あぁ、ハンマー2つ欲しいなぁ 皆さま、こんばんわ(╹◡╹)
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ペサロさん、こんばんは(о´∀`о)
ハル坊俺のTwitter追跡してる?
ペサロさん、こんばんわ(^-^) 私も聖王ハンマー欲しいです(´;ω;`) 聖王の鉄槌あればバハ魔王に持ってけるのです(o´・ω・`o)
ぺサロさん、こんばんは! 聖王なんですか!?たのしみい(*´ω`*)
?(*・ω・)? 追跡とは何ですか?
ペサロさん、( ノ゜Д゜)こんばんわ 完凸なら間違いなく黄金ハンマーの方が汎用性高い。 龍神剣カットインが面倒だし、スキル重いからあんまり好きくない。
いや、わかんないんならいいや。 (´∀`)
ひとはっち先輩、ハワイ行くんですか?( ゚Д゚)?
ひとはさん、はるさん、ほむらさん、みうさん こんばんは(*≧∀≦*) ハンマー出ませんよね💦 ハワイ私も行きたいです、 何回でも行きたくなりますよね〜(о´∀`о)
(・ε・` ) 気になる~
あの大きいショッピングセンターに行きたいです(*´ω`*)
(* ̄∇ ̄)ノ 泳いで行くに一票
アラモアナ? まだあるのかな?
みなさん、こんばんは~😊今日は炊き出しを間違えて10連を回してしまい、☆5が夜叉の棍しか出なくて、もったいない思いをしています😅
アラモアナ!それだ!( ゚Д゚)! 多分あると思います~
根性ありすぎ、さすが先輩( ゚Д゚)
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о)
竜人やっぱり重いですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 槌はエンデ2個に聖王1つでもあればそれなりに使えますかね?
ロウフウさん、こんばんわ(^-^)
ロウフウさん、こんばんは(*´ω`*)
実は今年の秋に行くチャンスがあったのに、子供の運動会と被って行けない私Σ(゚д゚lll) ショック!!
皆さん こんばんは(^-^)
ええええええΣ( ゚Д゚)ちょっとショックですね… でも運動会は見たいですね!
あのショッピングセンター 大昔からあるよなー。 免税店に見えて、免税店じゃないという罠。 もう、ハワイ昔から何度も遊び行ってるけど、 物凄く変わったわ。(´∀`)
ぷうりさん、こんばんは(*´ω`*)
エンデも1つしかないし、聖王ないですけど、黄金ハンマー強いと思います(*´▽`*) 竜神はデイン特化ではかなり強武器ですけどねー💡 ヴェルザーとかにぶっ刺さりそうですね😃👍
ぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ですね、ABCでナッツ買い溜め作戦失敗です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みうさん こんばんは(^-^)
確かに免税じゃなかった…免税店でメイク用品買いだめしたい( ;∀;)
ぷうりさん、こんばんわーヽ(*´∀`)ノ♪
プーちゃん こんばんは(^-^)
聖王ハンマー一個も持ってないけど、別にきにならん。 聖王剣とか杖とか、わけわからん物なら倉庫に転がってるけど ハンマーそう言えば1回も出たこと無いなぁ
ほむらさん おはよー(^-^)
何回もΣ(゚д゚lll) 羨ましい💦 ひとはさん、アドバイスありがとうです。 ハンマー狙いで聖王引こうかなぁ〜
( ゚д゚)ハッ! おはよーございます(〃´▽`)
ぷうりさんだ。( ノ゜Д゜)こんばんわ~ お加減如何~?
皆様こんばんは(*´ー`*人*´ー`*)♪ 賑わっていますねー♪ ハワイ行ったことある方ばかりなのですね。 羨ましいです♪
ぷうりさん、こんばんは~😊 ご当地、お疲れ様でした😄
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ 出るまで引きましょう
マリーさん、こんばんわー(*´∇`*)
マリーさん、こんばんは(о´∀`о)
マリーさん、こんばんは~😊 李は海外経験0です😅
ロウフウさん、マリーさん、ぷうりさん こんばんは〜(о´∀`о)
ひとはさん こんばんは(^-^) 元気ですよ( ´∀`)
マリーさんだぁ!こんばんは(*´ω`*) カナダ行ってみたいです、羨ましい~
こんばんは( ´∀`)
( ・_・)ノΞ🍡
マリーさん こんにちは(^-^)
ロウフウさん こんばんは(^-^) ご当地お疲れ様でした( ´∀`)
(*・ω・)カナダって、今何時なんでしょ?
ペサロさん こんばんは(^-^)
李も聖王のハンマー欲しいな~。聖王のナイフなら炊き出しで2回出たけど😁
ほむらさん、はるさん、ロウフウさん、ペサロさん、ぷうりさん、みうさん、こんばんちは(*´ー`*人*´ー`*)♪
午前10時前。
ありがとう、頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
最近は全国制覇した方も多いのが、愛媛はあまり売れなくなりました。
はるさん、朝の10時です。 あ、こっちは東地区です。 西地区は朝の7時です。
ロウフウさん、博識ですね(・`д・´)
(///∇///)
ロウフウさん、東京なんてもっと売れませんよ( ;∀;)
マリーさんだ~ ( ノ゜Д゜)こんにちわ お加減如何~? ロウさんも( ノ゜Д゜)こんばんわ 海外色々面白い。 日本も広いけど、世界は本当に広いなぁって思う。 国毎に空港の空気の匂い違ったり、温度や湿度が違ってて、 空港出た瞬間が1番好き~ 違う国来たーって感じで(´∀`)
神奈川だっていい勝負しますよ( ;∀;)
李のスマホは世界時計があるのです。海外に行く予定はないけど…。
( ;∀;)そうでしたか…
だいぶ、ご当地も落ち着きましたね。鹿児島も、出す方が多いので今は鍵を溜めています(^-^)
こっちは夜で、カナダは朝ですか(*・ω・) 何か不思議ですね
ひとはさん、こんばんちは♪ ひとはさん数多くの国に行かれてそうですねー。 確かに空港に着いた雰囲気、そうですよね。 ひとはさんならどの国でも渡り歩いて行けそうですね。
(≧∀≦)
あんまり経験ないけど、わかります~(*´ω`*) ワクワクしますね
22時41分に宮城県沖で地震があった模様です。 近隣の方、大丈夫かな?
わかります、良いですよね〜(*≧∀≦*) でもいつも買い物メインになったしまうなぁ♪( ´θ`)ノ 長く海外行ってないなぁ、 前回は5年前、オーストラリアでアグブーツ3足ほど買ってきました←全部嫁さん用(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あぁ、海外そろそろ行きたい💦
アレスさんたちですかね?( ゚Д゚)?大丈夫かな
はるさん、そうですよね(笑) かなり遠いです。 朝起きて夕方のニュース見ますよ。 今は報道ステーションです(笑)
ご当地イベントは、都会は不良ですよね。 でも、ふりふりすると集まる人数も多いだろうし、いろんなリアルイベントも行けそうだし、どっこいどっこいと言うことで😁
アレスさんより、ぽちちさんが近いですね。
近頃地震続いていますね。 皆様お気をつけ下さい。
渋谷のスクランブルで、150人 新宿3丁目で、350人でした。 復活の石が出たくらいで、あまり報酬は変わらずです( ;∀;)
ペサロさん、本場はアグ安いですか? 3足だとかなり高いですよね。
フリフリ、常に1人 最高3人です(T ^ T)
私も家では、8~15人くらいです💦
ガチ治安悪いところは嫌だけどね~。 ちょっとしたもめ事で、マジ殺されそうになるし。(´・ω・`)
そぉですねー💦💦 こうゆう時は関東はホントに人気ないですねー( ;∀;) チケット目当てで貼っても全然きてくれないのです(|||´Д`)
ぷうりさん、私は最高で自分のみですよ(笑) 基本的な質問ですが、フリフリして人が集まるのは集まった人も同じ時間にフリフリしてると言うことですか?
ぷうりさんナカーマ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 私の家もそんな感じです(*`・ω・)ゞ
本場はやっぱり安かったですよ。 5年前なんである程度記憶が曖昧ですが、 質の良い物でも一足1万前半から5千円位だったかなぁ? リクエストに一足増やして買って帰ったので喜んで貰えました(*≧∀≦*)←自分の分買って帰るのを忘れた奴 質が良いので5年履いてもまだまだ現役で履いてもらえてます(๑>◡<๑)
それでも羨ましいです(。・ω・。)
渋谷
ひとはさん危険な目に合ったのですか?確かに日本と違って1ブロックでガラッと雰囲気変わりますもんね。
確かフリフリした近辺で 時間の1時間前の残像まで、引っかかるんじゃ無かったかな?
ミス
一万前半から一万5000円位 間違えました💦 あくまで私が買ったものです もうちょっと高いものもあったかも💦
たくさん集まると嬉しいですよね(*´ω`*)
マリーさん、私も高校の時の修学旅行でカナダ行った時は、バンクーバーの街離れたとたんに雰囲気ガラッと変わって怖かったの覚えてます((゚□゚;))
マリーさん、そうですね(。・ω・。) フリフリどうなんでしょう?時間ではなくて、近くに星ドラしてる人がいるのがカウントされるのかな?
ペサロさん、ありがとうございます♪ やっぱり安いのですねー。 私もアグの雪用ブーツ何年も使ってます。 250カナダドルでしたが長持ちだと高くはないですね。
危険な目、んー?大体 夜中に1人でうろうろは必ず1回はしてみるねー。 路地入ったら、ずっと付けられてたりとかは、しょっちゅうだねぇ。 後は、訳も分からず大喧嘩。現地語 vs 日本語で お互いヒートアップで 空気がヤバそうになったら人が集まってくる前に逃げる。(๑º﹃º๑)
仲間がいた(≧∀≦)
アグって日本にもそこら中にお店出してるじゃん…… (*´﹃`*)
ひとはさん、ぷうりさん、ありがとうございます。 アプリ立ち上げてるだけで引っかかるのですね? 未だに信じられませんが、体験したいです。
チケ目当てなら、連れて行ってくださいね。ご当地食欲しいので( ´∀`)
家でふりふりして5人越えたことありません( ̄▽ ̄;) でも、仕事行く途中都内でふりふりすると、いつも350人くらい集まるとこあるΣ(゚Д゚;)
ほむらさん、高校の修学旅行でカナダ凄いです。 私は沖縄でしたー。 バンクーバーはちょっと気を付けた方がいいですね。
ひとはさん気を付けて下さい。 (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
はい、喜んで(///∇///)
里帰りした時に是非体験してくださいね(*^^*)
パーティを募集の近くで募集って どのくらいの範囲なんでしょう( ゚Д゚)?
マジかよ…ホムラッチ。広島の俺の家でも30人は集まるぞ? ちな、鳥取の従兄弟の家だと、モーリーファンタジーやってるときだと、 何故か、従兄弟の家でフリフリするとモーリー鍵が拾える不思議 (๑°⌓°๑)
沖縄いいですね😌🌸 私も日本ではとても好きな場所の1つです(*´▽`*) 海がホントに綺麗ですよね😆🎵 バンクーバー、やっぱり怖いとこだったんだ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
仲間じゃない(。・ω・。)
ぷうりさん、とても楽しみです♪ 年末になりそうですが(๑º﹃º๑)
ぷうりさん( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ 仲間は私です(笑)
ところで、もんじゃ焼きて美味しいのですか?食べた事無いです。
ひとはさん、私の家の周りは、家数件と田んぼしかないのです( ̄▽ ̄;) それくらいびっくりするほど田舎なんです😅💦 おかげさまで家賃と駐車場は安いですけどねヽ(´∀`)ノ モーリー鍵、友達の家で拾える所ありました❗ 近くになんかあるのでしょうね(*^-^)
みなさん こんばんは
( ゚д゚)ハッ! ぷうりさん、仲間だよo(T△T=T△T)o 家では集まらないもん(o´・ω・`o)
アレスさんこんばんは(*´ー`*人*´ー`*)♪
アレスさん、こんばんは(*´ω`*)
どれぐらいなのかな?一度も見た事無いですよ。
アレスさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ~
たまーに検索に引っかかるのです( ゚Д゚)ダレダ! どのくらい近い人なんでしょうね?住宅街なのでわからないんです
マリーさん、ありがとう( ´∀`) 嬉しい〜(≧∀≦)
アレスさん こんばんは(^-^)
もんじゃ焼き、いろいろ種類あって美味しいですよ😋 有名なお店もたくさんあります(^-^) ぷうりさんにご馳走してあげたいなぁ😌👍
もんじゃ、おいしいよ。浅草の浅草寺の仲見世通りから左側方面いくと、 ちょっとカオスな場所があるけど、そこにあるもんじゃ焼き屋さんが美味しくて 好きー。 生粋の浅草っ子に焼いて貰うと旨い。俺が混ぜ混ぜしてると、その時点で おこっれる
怒られる。混ぜすぎ厳禁らしいわ。
アレスさん、こんばんわ(^-^)
じゃあ、ちょっとだけ仲間ね( ´∀`)
ひとはさん、私はもんじゃ通の人に土手ぶっ壊して洪水にしたら怒られました(o´・ω・`o)
ちょっとだけ(o´・ω・`o)
もんじゃ焼き美味しいんですね。 私は大阪人なのでちょっと手を付ける機会がなく食べたことないです。 あ、広島駅の麗さんの広島焼き大好きです。
それは俺でも手が出るレベルで、スキル低すぎ (˶‾᷄﹃‾᷅˵)
一度食べてみたいな(^-^) ご馳走してね^_^
広島にはお好み焼きはあっても、広島焼きなんてもんは存在しない!!
ぇ━(*´・д・)━!!! 広島焼きって言わないのですねー。
本番関西のお好み焼き食べたいです😆🎵 前に大阪行った時はたこ焼き食べて満足して、お好み焼き食べ忘れてしまいましたΣ(>Д<) でも、こっちと違ってタコの大きさにびっくりしましたΣ(゚Д゚;)
なんか熱いご当地展開になってきましたね( ゚Д゚)
ひとはさん、東京来たとき、もんじゃ焼きの極意教えてくださいね(^-^)ワラ
お好み焼きと、味的には同じですか? 想像がつかないです。
ほむらさん、お好み焼き美味しいですよー。 私はこっち来てもお好み焼きはよく作ります。 無性に食べたくなります。 タコパもしますよー♪
ぷうりさん、お腹いっぱいご馳走したげる(´▽`) 是非、東京きたら食べてみてください✨
うん、ちょっとだけ。それとも、いっぱい?^_^
お好み焼きとはまた別物ですね☺
いっぱい(///∇///)
おもくそ、ストレートな表現すると ゲロ薄く伸ばして、端っこの方からお焦げ掻き取って食べる感じ?
うわー(o>ω<o)ーいいなぁ😍💡 関西の人が作るとさらに美味しそうですね😋🎵 今すぐ食べたくなってきました( ̄¬ ̄)ワラ
ストレッチ&筋トレ&基本をやってました💃 愛媛県には三津浜焼きがありますよ~。お好み焼きとどう違うのか、よく分からないけど😅
みんなでつついて食べるんですよね? 違う味が食べたい時は一人ずつ作るんですか?
つか、俺も広島来て、初めてお好み焼き食いに行ったときは、最初 クレープ焼いてんの?ってビビった。 あと、キャベツの量。これってお好み焼きになんの?ってスゲー驚いた。
あ、今日のおやつはゼブンイレブンのチョコレートバーと言うアイスクリームです。美味しい😋
ベチャベチャして、美味しいのかな?て思ってます。
今は関東でもお好み焼き屋さん沢山ありそうですね♪ ロウフウさん、愛媛にもお好み焼きあるんですね。 愛媛の小学校って水道からポンジュース出るんですよね?
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)
混ざらないように、それぞれ野菜を砕いたドーナツ状の土手を作って その中にぶち込んで、トロトロに焼けてきたら、薄く伸ばして ちっさいヘラで掻き取って食べるから、ホムラッチみたいに 土手崩さない限りは混ざんないよう。
ロウフウさん、私はブラックサンダー食べました( ・`д・´)
ストレートすぎる💦
もんじゃは、お好み焼きみたいにボリューム無いから、 おやつ感覚かなぁ?
蛇口からオレンジジュースは都市伝説です💦 でも松山空港にはオレンジジュースが出る蛇口がありますよ。1杯300円だったかな、有料だけど😁
ブラックサンダーも美味しいですよね。ブラックサンダーのアイスクリームはいまいちでした😰
柔らかいのつっついて食べるのも美味しいですけど💡端っこのほうのおこげ的なのを食べるのも美味しいです😋 あと、いろいろお肉とか、シーフードとかもあるので飽きないですよ(^-^) 私はベビースター入れるのが好きです(´∀`)
もんじゃ焼き食べる時緊張しそうですね(笑) 土手を壊さない様に。。。(๑º﹃º๑)
げー!!あれ有料だったの? てっきり無料かとおもてた。 ポンジュース好き~。高いけど。しかも値上げしやがったけど。 美味しい。
アイスもあるのですかΣ(゚Д゚;) いまいちと言われても食べたいです😋
俺は明太子とか、干しエビ好き~。良い出汁がいい感じ。
ロウフウさん、都市伝説なんですか。 小学校の時、お茶室でまずいお茶を飲むたびにポンジュースいいなーって思ってました(笑)
都内はたくさんありますよ😆👍
うん。以前は年に数回のイベントで無料配布してたけど、今は有料で常設になりました。
ヽ(´∀`)ノワーイ
ほむらさん、本当にイマイチですよ(笑) もっとアイスクリームを主張して欲しい感じです。
都内のお好み焼き屋 旨い所無いけどな。(´・ω・`)
明太子餅もんじゃってのもありました💡 美味しいですよね😃 明太子とうまく混ぜて焼くの難しかったですけど( ̄▽ ̄;)
あら💦マリーさんも食べたのですね(´▽`) んー💦ブラックサンダーってだけで美味しいって思ってはダメなのですねー( ;∀;)
都市伝説ですよ~。愛媛県民が冗談で言ったことが、まことしやかに広まったみたいです😅 似たもので、香川県も蛇口からうどんだしが出ると言うのもあるけど、それも高松空港でやってるみたいです。
マジすか💦 前に月島のもんじゃ焼き屋さんで美味しいとこあったんですけどね😅💦
12時過ぎたから今日は早く寝る~。 お休みね~。 明日、魔王でも行こうか。金曜だし早く帰ってこれたらどっか行こう。 んじゃ、お先ですよー。 まりーさん、よい一日を~ (๑º﹃º๑)
中途半端なんです(笑) あれを食べるならブラックサンダーとアイスクリームを別々に食べた方がいい感じです(๑º﹃º๑)
あ❗お好み焼き屋さんかΣ(゚Д゚;)
ひとはさんお疲れ様でした♪ あと一日頑張って下さいね。 おやすみなさい♪
ひとはさん、おつかれさまでした(^-^) 私、明日夜勤なので、ひとはさんお時間ある時にバハ魔王ご一緒してくださいm(._.)m ゆっくり休んでくださいね💡 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ひとはさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
ロウフウさん、ありがとうございます(笑) ポンジュース話を信じていました(笑) 京都の宇治市は宇治茶が出るみたいですね。 (๑º﹃º๑)←ひつこいw
全く同感です😄本当に中途半端ですよね~😰
そぉなんですねー💦 先入観だけで美味しいそうって思ってはダメですね(´;ω;`) 素直にブラックサンダーとアイスを楽しみたいと思います(*´▽`*)
今回も聖王ハンマーにご縁がありませんでした💦 来られる日は一体いつになるのやら…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 皆さまおやすみなさい〜
私もダメでした(o´・ω・`o) ペサロさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
一度は食べるのもありかも😁
ペサロさん、おやすみなさい💤
見かけたら、買ってみます☺
ペサロさんありがとうございました! おやすみなさい♪
そうですね、一度食べてください(笑) 激しく同意すると思います(笑)
NHKのガンダムヒストリアを観てます。面白い✨
ブラックサンダーアイス相当ビミョーみたいですね😅💦 とりあえず、食べてみます( ̄▽ ̄;)
ひとはさん、ペサロさん、おやすみなさい💤
ロウフウさん 自分も見てます。
アレスさん、こんばんは~😊 やっぱり見てましたか。今はターンAをやってますね😄
ごめんなさい。ガンダムヒストリアに夢中でした。 やっぱり好きなのは08小隊とGガンダムですね✨
プーちゃん、遊べなくてごめんね(。・ω・。)
もしやぷうりさんもガンダムヒストリアを観てた…? じゃないですよね😁 それではみなさん、おやすみなさい💤
皆さま こんにちは^_^🌸 本日もよろしくお願いいたします✨ 昨日はガンダムヒストリアやってたのですね💦 見たかったなぁ〜💧σ(^_^;) 私は08小隊、00、SEED、THE ORIGINが好きです🤗 MSはダントツでノリス様のグフカスタム❣️ロバート・ギリアム大佐のザクⅡ専用機(*^^*)/〜♫ ミルカさんは流石ですね✨ドラッツェ推しですか! ドラッツェ改もカッコいいですよねo(^▽^)o ロウフウさんはマニアックだから…旧ザク風のヅダw
やよさん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) ほとんど何言ってるのかわかりません(笑) SEEDはわかります。ザクとか(о´∀`о) 俺がガンダムだ
皆さま、こんにちわ(^-^) 今日も夜勤からの日勤なので行ってきます👋😃
ほむらさん、こんにちは! お仕事頑張って下さいね(о´∀`о)
みうさん、ほむらさん こんにちは^_^🌸 ほむらさん、昨日のもんじゃ焼きの話、私も食べた事ないです(*゚∀゚*)/一度食べてみたいです🤗 お仕事大変ですが、お気をつけて行ってらっしゃい❣️ みうさん、私 ガンダムの話をしだしたら止まらんくなりますσ(^_^;)ガンプラも大好きなんですw SEEDとザクは知ってるんだね✨(*^o^*)/
今からバハムート伝説2回行きますが…ご一緒に行きますか〜(*´꒳`*)✨なかなか鍵が落ちないです💦
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)グラにして来ますね〜
おー❣️了解いたしました🤗 んじゃ、準備出来たら来て下さいね!フレでお待ちしてまーす✨
やよさん、ミルカさん ご一緒させていたき、ありがとうございまいした(*´ω`*) 🔓は中々難しいですね💦 またご一緒させてください
みうさん、ミルカさん ご参加ありがとうございました🤗 バハムート楽しかったです✨(*^o^*)v 皆んなでワイワイ行くとスタンプに夢中になるから、何しとるかわからんね(笑) 皆んなお疲れ様でしたヽ(*´∀`)〜♪
スタミナさえあれば、連戦したいとこれですね(・`д・´) 鍵いくつ集まりましたか?
うん!また遊びに行こうね^_^🌸 みうさん、次はギガゾーマだね❣️ ギガゾーマはゾーマ魔王より少し強いから結構楽しいよー✨
すっこく楽しみで(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
鍵は10本貯まりました🤗 イベが終わるまでに15本くらいストックしときたいなぁーって思ってます(*^ω^*)✨
ミルカさんまで何言ってるかわからない(笑) みんなガンダム好きすぎ(((( ;゚Д゚))))
みんなで遊びたいですもんね!私も頑張って集めます(*´ω`*) こせるかわかんないけど!
くぅー❣️☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆堪らない!(笑) もえますねー\(//∇//)♡ 確か、ペサロさんはケンプファー好きなはずです🤗 あー、08小隊もう一度見ようかな!
ガンダムは、シードとその続編は見ました(*´ω`*) 超初心者です! 偉大過ぎるお師匠ですね(・`д・´)💦 ミルカさん、お時間ない中ありがとうございます! お仕事頑張ってくださいね!
マクロスって…私、知らないんですよ〜💦グレンラガンやパトレイバーは知ってるんですが(°▽°)/ マクロスは今でも人気ありますもんね❣️ ハイゴック(笑)ミルカさんもかなりのマニアックな見方をしていらっしゃる\(//∇//)もしやジムスナイパーやグワジン、あとUCに出てくるリゼルも推しだったりして*\(^o^)/*(笑)
ミルカさん☺️ありがとうございました✨ また遊びに行きましょうね(*´꒳`*) アニメとガンダムの話も又いたしましょうー♫ お仕事遅れないように…!お気をつけて行ってらっしゃいです🤗
( ꒪﹃ ꒪)外国語?
ガンダムSEEDとディスティニー✨ ストライクガンダムはプラモで作りました🤗 確か…前にこちらで私のガンプラの写真を貼ったな💦 今でも新作のガンプラが次々と出るのでチェックするのが大変です(笑)💦 みうさん、ギガゾーマ是非行きましょうね(*´꒳`*) また顔出します✨(*^o^*)/
やよさん、ありがとうございました(`・ω・´) ストライクガンダムって聞いたことあるな! ゾーマ楽しみにしてます( ꒪﹃ ꒪)
18日メンテナンス😥
みうさん こんばんは(*´꒳`*)✨ 20時15分にギガゾーマ立てますが…皆さま来れるかな❓ また20時頃に顔出します🤗
やよさんだ!こんばんは(*´ω`*) ありがとうございます。待機してます💛
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 やよさん、李はヅダってまたマニアックな所を…😄実はマーメイドガンダムです😜ガンダムヒストリアは4月16日(月)0時40分から再放送があるみたいです。録画出来るのかな? ミルカさんも、詳しいですね!ドラッツェは宇宙空間をビュンビュン飛び回りそうですね✨ みうさん、ガンダムのことはドラクエより詳しいですよ👍
皆さんこんばんは😊 今日は仕事が早く終わりました。 これから帰宅ですので、後ほど参加しますのでよろしくお願いします😁
ロウフウさん、こんばんは! ストライクガンダムって、主人公が最初のほうに乗ったガンダムでしたっけ??( ꒪﹃ ꒪)??なんだっけ とういか、お仕事頑張ってください!
クロさん、こんばんは! ストライクガンダムについて教えてください( ꒪﹃ ꒪)?? お気をつけて(*´ω`*)
クロさん、こんばんは~😊お疲れ様です。
みうさん、こんばんは~😊ストライクガンダムは、ガンダムSEEDの主人公キラ・ヤマトが最初に乗ったガンダムですね。装備を換装出来て、ソード、エール、ランチャーのタイプで出撃しますね😄
最初に乗ったやつですよね!おお( ゚Д゚)!! 最後のほうはチョットよくわからんですが、詳しすぎです(笑) ありがとうございます(*´ω`*)
皆さま こんばんは🤗 みうさん、クロさん、ロウフウさん お疲れ様です✨ マーメイドガンダム笑笑〜❣️ロウフウさん、そこに行きますかぁー\(//∇//)ビックリしましたo(^_^)o クロさん、お仕事お疲れ様でした☺️ 階段で躓かないように…wお気をつけて帰って下さいねヽ(*´∀`) みうさん(*^o^*)/私のガンプラ、エールストライクガンダム(笑)HG1/144❣️フォルムがスッキリしていて好きなんです✨
ただいま帰りました😁🖐🏻 みうさん、自分はガンダムは初代しかわかりません(笑) ロウフウさんお疲れ様です。 お仕事顔晴ってくださいね😁
おおー( ゚Д゚)!!こんなガンダムでした カッコいいですよね、ストライク(笑) もう一回見たくなりますね!
ストライクガンダムはシードの主人公が初めて乗ったガンダムですよ(* ̄▽ ̄)フフフッ♪得意気 おかえりなさーい!
やよさんこんばんは😊 階段は躓きませんでしたよ(笑)
お〜❣️(*^o^*)みうさん すっごいです🤗 正解!そのとうりです✨(笑) んじゃ、ガンダム話は置いといてw ギガゾーマに行きましょうか?ヽ(*´∀`)/ 耐性は呪い、ヒャド、氷ブレス、メラです^_^🌸 シャナクは私が積んで行きます! 20分にフレでお待ちしてまーす╰(*´︶`*)╯♡
了解です(`・ω・´)
やよさん、みうさん、まーさんお疲れ様でした😊 ギガゾーマ完クリありがとうございます😆
みうさん、まーさん、クロさん☺️ギガゾーマお疲れ様でした✨すっごく楽しかったです\(//∇//)♡ 皆さん ありがとう❣️ みうさん、パークリ出来たかな❓
やよさん、クロさん、まーさん ゾーマありがとうございました(*´ω`*) みなさんのおかげで生きて帰れました😃 ギガ伝説級すっごく楽しいです! やよさん、貴重な鍵ありがとうございます(o*。_。)oペコッ
パークリ…Σ( ゚Д゚)パーフェクトクリア! できました~!みなさん強いから!
クロさん、パークリ出来ましたか❣️(*^o^*)/ よかったぁー🤗 そしたら、みうさんもパークリ出来たのかな❓
みなさんこんばんは( ´∀`)やよさん、みうさん、クロさんありがとうございました(*゚∀゚*)仕事が終わって覗いたら、みなさんみえたのでダメ元で飛び込みました(*´σー`)エヘヘ
前に1度行ったことがあったのですが、死なずにクリア出来ていなかったのでジェム貰えて嬉しいです😆 やよさんと久しぶりのマルチ楽しかったですよ😁👍
まーさん、こんばんは(*´ω`*) ご一緒出来てすごくうれしいです♪
そっかぁー🤗よかったよかった✨ んじゃ、次回は じげんりゅうに行きましょうね(*´꒳`*)
了解です(`・ω・´)ビシッ
まーさんお久しぶりです😊 お仕事お疲れ様でした。 マルチ来て頂けて助かりました😆
やよさん、相変わらずガンプラ好きですね( ≧∀≦)ノ クロさん、リアルタイムは本当にお久しぶりです(*`・ω・)ゞお元気でしたか(・・?いつもお風呂の換気扇から見守ってました(;つД`)
まーさん 参加してくれて嬉しかったよー🤗 お疲れのところなのにありがとうございました✨ 面白かったねヽ(*´∀`)/♫
みうさんこんばんは( ´∀`)私がいつも早寝なのでなかなか会えませんね(。>д<)今日はちょっと遊べそうです( ≧∀≦)ノ
クロさんもお仕事お疲れ様でした☺️ 階段に蹟かずに無事参加出来ましたね〜(笑) 皆さんと遊べてうれしい😆
まーさん、風呂の換気扇天井にあるのですが屋根裏に隠れてたのですね(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おっと、スレを立てますね( ・`д・´)
うれしいです(*´ω`*)✨
まーさん 新スレ作成すいませんがお手数おかけします✨ よろしくお願いいたします(*´꒳`*)
ありがとうございます<(_ _)>
まーさんは男湯にも興味があるのですね(笑)(*^o^*)/
ドキドキ
まーさんよろしくお願いします😊
少しずつクリアして行きましょう(*´꒳`*)♡ じげんりゅう、ヘルバオム、オルゴ…まだまだ楽しみはいっぱいですよー🤗
まだ折り返しくらいなのかな(*´ω`*)ワクワク やよさん、ありがとうございます💛
やよさん、みうさん、お風呂覗く人が今日は多いのでお気をつけてください(笑)
そだっ❣️みうさんにも言っとかなきゃいけない(笑) まーさん、ばんちょうさん、クロさんはお風呂入ってる所を覗くから注意してね(*^o^*)/笑笑〜✨ お風呂の出入り口や換気扇、窓も要注意です🤗 飛行機に乗って覗きにきますw
みなさん、なぜかスレを立てられない(*ToT)長く立てて無いから、立て方間違えてるのかな(。´Д⊂)ごめんなさい(/ー ̄;)
グラ転生②99(唯一のカンスト)でぶっ飛ばします(p*・ω・)pエイヤ
いやいや、やよさん自分は覗きませんよ😅 一緒に入るだけです(笑)
あっ!んじゃ、私立ててきますね(*^o^*)/ 久しぶりだから出来るかな(笑)
多すぎませんか(๑°⌓°๑)!?
やよさん、飛行機で来るのはばんちょうさん、鉄道で来るのはクロさん。私は徒歩でむかいます🚶
私は最初から立てれません(*´ω`*)お気になさらないでください~
まーさんはどちらから歩いていらっしゃるんです?! 根性ありすぎですね(๑°⌓°๑)!?
久々ですね( ☆∀☆)行きますか?(*゚∀゚)=3
まーさん、行きます👍(笑)
なんかお二人すれ違いそうですね(笑)
幸い、私は大体日本の真ん中なので、北海道も沖縄も同じくらいの距離です( ≧∀≦)ノなので、みうさんの所も張り切って向かいます🚶
|゚Д゚)))ソォー♨
スレ立て出来ました🤗 はるさんの文章を使わせていただきました✨ はるさんありがとうね❣️助かりました(*´꒳`*) ところで…新スレを貼り付けるのどうやったらいいの💦 皆さん助けてー\(//∇//)♡
グラ転生②99(p*・ω・)pパーンチ
わからない(;・`д・´)汗💦
やよさん、ありがとうございます( ´∀`)次はこちらです(*`・ω・)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/195648
すみません。 こちらは新規募集されていますか?
Σ(>Д<)
大丈夫❣️たぶん、いつもさりげなくアレスさんが来てくれるの🤗
以前こちらにうさぎさんの件でコメントした名無しです その節はひとはさんはるさんありがとうございました。 今日名無しのウワサ話のスレでひとはさん、ばんちょうさんとやよさんを名指しで中傷していた名無しが自分のミスでコテバレしまして 「ゆいか」という人で複数スレに所属していた人だったのですが コテバレ後、ログインも消し、フレンドも整理して消えました 以上、うさぎさんと思われる人物についての報告でした。 お騒がせ失礼しました。
やよさんありがとうございます😊
まーさん、名無し様❣️ありがとうございます😊 ホントに助かりました(*´꒳`*) 一時はどうなる事かと内心ヒヤヒヤしておりました✨
名無しさんこんばんはm(_ _)mどなたでも楽しく迎えてくれますよ(*´∀`*)名前はあったほうが良いかと思いますf(^ー^;あと、トリップもつけられたら良いかと思いますm(_ _)m
そんなことがあったんですか… よくわからないど解決ならよかったです(・`д・´)💦
名無しさん、こちらは特に規制はしてません。 皆さんと楽しく遊んで頂けるなら大歓迎ですよ😊 最近はなりすましなどはいませんが、コテハンかログインで参加すると良いと思いますよ😊
スレの移動は命懸けですから(;・ω・)特に最初と最後は誰なのか!が(ФωФ)
名無し様、初めましてこんばんは ^_^ こちらは皆んなでワイワイお話をしたり、楽しくマルチに行ったりしております🤗 共に星ドラを楽しみましょう⭐️
報告ついでにもう一つ。 こちらのスレに入りたいと言ってる名無しさんがいました はじめたばかりみたいです。 うさぎさんとは別の人だと思いますが スレに来た名無し相手に暴言で煽るなと伝えてありますが 煽ってしまったら遠慮なく叱って追い出してやってください 違う人だったらすまそ
はじめまして(*・ω・) 私もこちらに来て2週間です。 みなさんいい方ですよ~☆彡
ヤバい( ゚д゚)ハッ!スレのカウントダウンが始まった(゚Д゚)!!
その説はみうさんを疑ってしまい申し訳ありませんでした! それではこれで失礼しますね
いえ、びっくりしましたが、誤解が解けたなら何よりです。 いつかクエご一緒してください(*・ω・)
ご報告ありがとうございますm(_ _)m機会があれば貴方も楽しみに来てください(*`・ω・)ゞ
あと少しでこのスレも終わる(ФωФ)大穴のフローラさんが突っ込むかなぁ(*゚∀゚)=3
あとちょっとですね(・`д・´)
名無しさん、ご丁寧に忠告ありがとうございます😊 自分は他の掲示板は見ないので状況はわかりませんが、こちらで荒らしたり、仲間を傷付けるようなことをしない方でしたら仲良くやっていきたいと思います。 もちろん、忠告してくださった名無しさんも良い方なんだと思いますのでよろしければ遊びに来てくださいね😊
また別の名無し様かな?^_^ こんばんはです✨ ゆいか様?私自身お会いした事はございませんが…人それぞれ考え方や捉え方は十人十色✨ 私自身は何も気にしておりません…☺️ 名無し様、お気遣いありがとうございます(*´꒳`*)
えいや(p*・ω・)pエイヤ
どうだ!?(¬∀¬)
ラスト頂きます😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす 荒らし行為はご遠慮してください(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら ・ 。 ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・ ・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡 ・ 。・*・゚。 ・ ・ 。・*・゚。 (˘ω˘) 今日もお疲れ〜 ノ( ヘ ヘ -^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-