スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(^^) 姫さん、こんばんは(^^)
皆さん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、こんばんは♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ
周回ありがとうございました(*'▽'*) アースさん ムドー魔王って終わってますか?
ティアラさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はい、終わっています。 確か姫さんに連れて行ってもらった記憶があります。
ティアラさん、こんばんは(^^)
なら大丈夫です(*'▽'*) では皆さんまたよろしくお願いします!
ティアラさん、こんばんは♪
まこさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お気遣い、ありがとうございます。
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 行ける方お願いしますヾ(・ω・*)
ナツさん、Bさん、ティアラさんで行かれて下さい。 そのあとにお願いします。
人数が少ない時は参加しますね。
いっぱいですね(^-^;💦 どうしましょσ( ・Δ・ )?
私はお昼にティアラさんを召喚させて頂いたので大丈夫です!スタミナもきれたので地図してきます(*'▽'*)
Bさん、姫さんこんばんは(❁´ω`❁)
では、私も行きますね。
召喚されちゃいました(๑′ฅฅ‵๑)
では何かの超級貼ります(笑)
もう部屋がなかったです。出発されたんですね。
足りない場合は、いつでも行けますよ(ゝω・)
姫さん、まこさん、アースさんお先にどうぞ(❁´ω`❁)
まだですよ♪ 貼って待ってます♪
足りていそうなので、野良してきますね(^^)
Bさんが部屋立ててますので、よろしくお願いします。
私、姫さんとティアラさんがまだなので、どうぞご参加下さい~(^^)
ティアラさん、お願いします♪
今、Bさんが貼ってくれます♪ @一人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
行きます٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(*^◯^*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 待機中の方どうぞ♪ パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
こんばんは(^-^)/ 戻りました✨
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、お帰りなさい。
皆さん、周回ありがとうございました♪ 待機中の方、お待たせしました♪
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは(^^)
パルサーさん、よろしくお願いします。
皆さんサクッとフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
ヒドラ貼ります(*´ω`*) まだの方お願いします(*^◯^*)
はい、行きます。
パルサーさんと終わってるので、待機してますね
仕事一段落して帰ってまいりました。 フレポ待機します。
アリーナさん、お疲れ様でした(^^)
まこさんこんばんわ
待機中にフレポいけるかた、フレ専用でたてるのでいく人いませんか??
待機しているメンバーでフレポいかがでしょうか?(^^)
行きます(^^) 被りました♪
行きましょう(^-^)/ バハ超級、フレ専用でたててまってます
はいいけますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません