スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長、スレ立てアザマス(^人^) 、 そして、おやすみなさいm(_ _)m
ここで一句 倒したい ああ倒したい 倒せナーイ泣 : 顔上げてまたトライするですよ( ^ω^ )
隊長横から失礼します。 スラリンアタッカーを黄金鎧上はダメなんでしょうか? 防御しながらスラリンに攻撃出来るのはスラリンには最適なような… もしみかわし行けるなら踊り子2人に弓持たせてアクアロと冥王ブレス、土偶でデバフ&解除、アタッカー黄金鎧で亀甲作戦。1年以上やってませんが、適当すいません。
総帥オツです✨ グラ黄金鎧上でのクリア例もあるですよ^ ^ 序盤はターン経過遅める為に立って戦って、ラスゲ入ってから亀になる感じのようなんで、序盤はガイアーラ、ラスゲは黄金鎧上が有利ですかねー あとはアタッカーさんの立ち回り次第かなと : みかわしは…どうだったかな… スラチャージ辺りがみかわせなかったよな… : まとめてギガで試してみる手もあるですね( ^ω^ )
まあ、みかわし出来たらみんな踊り子でクリアしてますよね。 もし宜しければ、鍵補充の一環で21:00にスラギガ2連貼りますが、如何ですか? ダメ元で私1人踊り子で1戦行かせて頂ければ有り難いです。 (個人的に興味あるので)
アザス(泣) 喜んでご一緒させていただきやす✨ ガオしゃん、ヒカリさんいかがでしょ 鍵ラスイチ3人でギガスラGO〜( ^ω^ )
了解。鍵が落ちると良いですが。 21:00に7729で
隊長、総帥、お疲れ様です。 りょうかいです。カギ難民を脱出(笑)したいですね。 黄金鎧上での戦いですね。準備しておきます。 : 先程、満を持して20連しましたが、やしゃこん・ウルベアヘルム('Д')
総帥、アザス(^人^)参加しマウス🐀 そういえばギガありましたね( ̄∇ ̄)何本かあるかな 今日朝チョロしか星ドラできまへんでしたんで 夕ドラは参加します(o^^o)総帥貼る前にまたテンカー 7729で20:45で貼りますんで皆でいきましょ!
私もテンカー超級貼ります✨ では20:45からテンカー超級2連→ギガスラ2戦でみなさまオネシャス( ^ω^ )
スラチャージはみかわし不可ですね。 踊り子は暇を与えました。 スラリンのバフは波動も無効って書いてあったんですが、冥龍ブレスも無効という事でしょうかね。 一応それだけでも確認を。 しかし、バグ無しスラリン極悪ですな。 マジドレとかも半端なさそうです… 天空軌跡は体感そんなに変わらない感じでしたが。 スラリンクリアしたら倒し隊の方々天空周回お付き合い下さい。
私も、何か貼りたいですが、時間的にテンカー3戦は厳しいですかね(;'∀') : 道具袋をよく見たら、スラリンのカギ、魔王2本、ギガ1本でした・・・・。 魔王カギ、ゲットするぞ~~~('ω')/
15分あればテンカー3周行けるっしょ よろしくお願いします ロッシさんオケならギガスラ後の魔王も( ^ω^ ) : 天空サンマ、しずく無し動画あるみたいですね スラ討伐したら総帥とトライしてみたいス✨
私もギガ1本だった( ̄∇ ̄)スラさえ倒せば後は天秋刀魚 立ち回り固めてドレアム集中したいすね(o^^o) 秋刀魚カギ25本なう!
今夜天空軌跡雫無しトライしてきます。 スラリン隊の健闘祈ります。 20:45にまた。
りょーかいです。3番目にテンカー貼りますね(^o^) 天サンマのしずく無し、、、さすがっす!!
怒りと同じ扱いで、波動無効ですね💧 攻撃ダウン入ってないとガードで200近くくらうと言う…スラでこんな感じなんでマジドレとか想像つかない… : 天空サンマは確かにバグ有りの時と大差ない気がします 耐久する時間が少し長くなっただけかと( ^ω^ )
さすが、早いすね✨ しずく無しサンマ戦、爆死勝宣言待っとります では20:45に( ^ω^ )
大事なとこを噛むと言う笑 さすが、早いすね✨ しずく無しサンマ戦、爆勝宣言待っとります では20:45に( ^ω^ )
社長いつの間に(*^^*) 私、11本。 今日も白い粉と無駄にデスタやミルドのカギが落ちてます。
フッフッフ(-.-)y-., 毎日100ジェム割って5周まわってるのさ (〃ω〃)チカラ技(笑)
お疲れ様です。 スイマセン、今日はちょっと魔王はパスしますm(_ _)m 最近眠気が酷くてお昼休みもずっと寝てる状態なので今日は早めに寝ます。 また明日以降でよろしくお願いします。
ロッシさん、お疲れ様です。 連日の1時過ぎでしたからね( ̄▽ ̄;) 体調戻ったら、お願いしますね🙇
すいません。 21:30から天空戦に行く分のスタミナ考えて20:45に私から貼らせて貰っても良いでしょうか?
総帥、お疲れ様です。 1番手と言う事は、スラリンのギガですね〰 そっちで、準備しておきます(^^ゞ
アニキ有難うございます。 20:45スラリン ギガ伝2連 7729でお願いします。
45分、ギガスラりょかい(o^^o)宜しくです(o^^o)
ラジャっす✨ ではスラからよろしくです( ^ω^ )
貴重なカギをありがとうございます。 よろしくお願いします(^∧^) 私、海賊で行きます!
あ、バトでいきまーす(o^^o)
あざした!マオ鍵2!マジ神。゚(゚´ω`゚)゚。
そうか、隊長、社長、アザマス(^人^) スラリン2本ゲト(^o^)/
総帥アザした💓 魔王鍵2本とは、さすが持ってますな〜✨ 大事に使わせて頂きやす( ^ω^ )
すんません( ̄▽ ̄;) ❌そうか、 ⭕総帥
お疲れ様です。 テンカーめちゃ美味しい… スラリン小細工の余地無しですな。 (落ちた魔王鍵は倉庫に放りんでおこう) また宜しくお願い致します。
総帥、秋刀魚雫無し頑張ってください! 隊長、アニキ、我々も秋刀魚でもしますか? 鍵あるんで、等速で。
せっかくなんでギガスラおかわり行きます?
あ、かぶった笑 サンマでもいっすよ( ^ω^ ) テンカーしずく無しとか色々考えてましたが
朗報待ってます✨
りょーかいです! サンマ、テンカーどちら行きますか?
ギガスラはもう今日は落ちないっすよ( ̄∀ ̄) 2連ドロ後は(笑)んじゃ45分までもうひと方待ちますか どなたか宜しゅう〜
サンマりょかい✨ たまには海賊やりたいな…ボソ
私も海賊の練習したいすが、、(^^)まぁ皆さんの武器次第ですかね
んじゃ、パラやってみます。 準備しますんで、ちと離れますね。
やったー✨ 私スパできないんで海賊決定笑 ヒカリさんありがとー( ^ω^ )
。゚(゚´ω`゚)゚。
誰もこないすかね( ̄∀ ̄)野良さんでスパか海賊探しますかね
そすね 夜ドラもあるんで野良で探しますか 赤Aいなぷうと何にしよっかな♫
んじゃ、スパいきます!アニキ、ストンプ、竜巻よろです。隊長、星王十字ケン(笑) 野良さんオッケーな時はオケだしてください!
何とか、パラで形になるようにしました。 ただ、氷もやすみも◎なんで、ちと心配ですが、、。 初手、ピオリミンでしたったけ?
はい。自己ピオで!
りょーかいです! 黄鎚で 恵、たたスタ、竜巻、沸き立つ。
準備OKです(^^ゞ ピオリミン、しずく、石、葉っぱ、で行きます。
あるわけない笑 ルビ光いなぷうビッグバンピオリムです ガオしゃんも野良くらい好きなのにしたらどうですかね 海賊いきましょうよ( ^ω^ )
沸き立つ2でよろしゅ〜。はりますんで。
言われてみたらそうすね( ̄∀ ̄)りょかい! 海賊します!スパさがします!着替えやすんで55分で。
すんません、戦盾中は恵使えないですね( ̄▽ ̄;) 沸き立つ2にします。
恵使わないと思うので、ワンチャンルビ光で行きましょか あとやすみ中つけれるといいですけどね 盾をゾーマにするとかで( ^ω^ )
あ、沸き立つ2あるならそれで( ^ω^ )
りょーかいです。 下を天空からドレアムにして、盾をダイからゾーマにします。 ちと、まってください。
んじゃはりまーす!ルビスパさがしますね。
いらんこと言いました汗 ダイ盾&天空下の方がいいです( ^ω^ )
すんません、氷が○に落ちたので、最初のままで行きます。
クリアしましたが… 野良さんが雫使って頂きましたorz 野良さんすみません。m(_ _)m ラスゲ前準備に超時間かかりました。 素直に雫持って行った方が楽チンかと。 一番左はトラさんです。
バラバラ(笑)秋刀魚むずいすな( ̄∀ ̄)やっぱスパしとけば良かった(笑)ピオない、石有り
スレメンしずく無しってことで笑 ひとまずオメです✨
おぉ!流石(o^^o)おめでとうございます㊗️
さーせん。パラ、結構大変ですね(・・;)
最初のスタンプで気づくべきでしたね^^; ま、次お会いした時はもっと上手くなられてるでしょう : 久々の海賊、超楽し〜💓 まずまずだったと自己満してますが、なんかあればどぞ( ^ω^ )
おーー、さすがっす!! トラさんとですか〰🎵
全然イケてたと思いますよ✨ 何より戦盾切らさないのが重要と思うです ミルドのまたぎで神撃行けてたらなお良かったと思います だから次もパラオネシャス( ^ω^ )
トラさん衣装のハジけっぷりが素敵✨ スローン2さんとほぼ互角かと( ^ω^ )
やっぱり〰〰\(--;) 隊長、海賊で楽しそうでしたもん(笑) パラで、も少し勉強します🙋
いや、多分完璧でしたよ。多分野良さんはホジョお願いをこだまとは思ってなかったすな( ̄∀ ̄)ミルドラスゲ はこだま竜巻ではいらないとキツイ(笑)
こだまに最適なスタンプ探さないとですね^^; ま、仕方ないです なりによく頑張って頂いてたと思います あの方はきっと上手くなるですよ( ^ω^ )
ですねー。 意図が伝わるようにスタンプを決めたいですね。
倒したいの皆さま、お疲れ様です(*^^*) バグ後のスラリン、超鬼畜な様ですね(>_<) ギガスラ鍵7本あるので、いつでも補給して下さい🎵 天空サンマは… やはり、デスタで雫2本は欲しいです^_^; 隊長! 衣装はコソッとパクってるのでシーー!爆
衣装、触れちゃいけなかったですかね笑 : スラ、2日でしずく10本飛びました💧 ただ狭間とも違う緊張感があって中々面白いです 何かの時はギガスラお願いするかもです( ^ω^ )
補給有難いです。゚(゚´ω`゚)゚。なんか必要カギあれば 言ってくださいね〜。
トラさん、お疲れ様です👌 すんません、カギ補給の暁には、よろしくお願いします(^∧^) 衣装は、てっきり公認だと思ってました(笑)
皆さん、こんばんは!ひかりさん、トラさん、雫なしクリア挑戦お疲れ様でした!昨日、魔人討伐完了しました!マジドレの鍵泥率集計しましたが35〜40%ってところなのでやはり4回に1泥が平均的な数値だと思います!また秋刀魚やる時お仲間入れて下さいね(o^^o)
ロニーさんマジドレおめでとうございます! 実は他スレでの奮闘応援してました。 バグ前のドレアムしか知らないですが、相当ヤバそう…
ロニーさん、おはようございます☀ 私も実は拝見しておりました(*^^*) 天空100バッジとマジドレ銀バッジ、 キラキラと輝いておりますぞ(*´∇`*) マジドレバグ無し、相当ヤバそうですね… サンマ、海賊練習中なので是非お力お貸し下さい🎵
ひかりさん、トラさん、ありがとうございます😊。あのスレ見てる方は多いのでお恥ずかしい限りです。時間かかりましたがクリアできたので良しとします(。-_-。)。開幕デバフ入らないと勝負にならならいのでそれなりの運が必要ですが回数やれば必ず勝てると思います(o^^o)
スローンさん、ありがとうございました(*^^*) サボドラ中、野良天空サンマでお会いするとは爆 死にまくってすみません^_^; 勝てて良かったです🎵 いい倍速の練習になりました(*^^*)
うぉっと!ロニーさん凄いですね! マジドレ討伐おめでとうございます㊗️🎉 そのスレ私も見たかったな… : 天空サンマもまたタイミング合えばよろしくお願いします( ^ω^ ) しずくカツカツなんで、しずく無し戦法を編み出して頂けると…ボソ
ロニーさん、おめでとうございます。 朝、盾見てびっくりしました。さすがっすね(^^)/ あのスレって、猛者さんの集まりみたいですね・・・ マジドレ、ルビ弓が無い私には、行ける予定無いですけど、見てると勉強になります。
ロニさん、おめでとうございます㊗️(o^^o) マジドレやばそうすね( ̄∀ ̄)そのうち攻略伝授して 下さい(^人^)私はまず秋刀魚安定から頑張ります( ̄∀ ̄)
キシュさん、アニキありがとうございます^_^。私はクリアにらかなり時間かかったので途中心折れかけましたが、11秋刀魚で知り合ったフレさん達も応援して頂けて頑張れました!キシュさん雫なし戦法私も編み出したいですね♫
昨日の感じだと慣れれば雫無し行けそうですね。 デスタラスゲ前で鬼耐久してこだまW仕込。 ただ周回向けな戦法では全くないので、雫使いたくないマニア向けな感じですかね。(労力は倍) 私はこっち派なんで宜しければ趣旨合う方と立ち回り掘り下げていきましょうか。
隊長、おつです!ってかスレよくよくみたら鬼のようにありますな( ̄∀ ̄)2977の数字を目印にしかしてなかったんで全く気にしてませんでした( ̄∀ ̄)他のスレとかで 沢山の猛者さん達が日々、、とか思うとアツいすね!
天サンマしずく無しって、私には想像もつかないです・・・・。 : 私も、しずく残り少なくなってきました(;^_^A レオダマ魔王でのしず活キボンヌ~!
私もそっち派なんで掘り下げ賛成ス🙋♂️ マジドレのスレ見つけました✨ ロニーさんの思いがヒシヒシと… 思わず胸熱に…😭
今から100バッジ目指すのもあれなんで(あと80位とか星ドラサービス終わるわ!)次の魔王来るまで雫温存しつつ、ドレアム鍵集めながら楽しみましょう!
多分スラリンより天空の方が楽デス
我々も熱く行きましょ( ^ω^ ) まずはスラ討伐…の前のしず活ダーマですかね
はいな! そういや近々ラプソーン来そうですね そっちも楽しみです( ^ω^ )
スラ討伐し隊のみなさまへ 総帥のご好意で運良くスラ鍵2本ゲトしましたが、貴重な鍵でしずくの残数にも不安が出て来たようですし、この後の方向性を合わせときましょう 方向性としては以下の3つかなと ご意見ください( ^ω^ ) : ①即トライする ②しばらく鍵としずくを集める ③一旦出直す
即トライ、、、、いや、②で。 ドラクエの日までジェム貯めて装備の強化を図りたいです。
お疲れ様です。 特に急いでもないので2で良いですよ(^o^) ついでにファラオ・ヘッドも同じです。 恐らく月末からドラクエの日にかけて色々とバラマキ....いやっプレゼントガチャ等もあって装備も強化出来ると思います。
ふぅ、バックれ成功(;´Д`A ①に一票(o^^o)(笑)多分、近くスラリンイベ復刻 くると思いますよ(希望)そんな流れを感じる(´ω`)嘘
スラ討伐し隊のみなさま これからギガスラ2連、いかがですか?
神っ。゚(゚´ω`゚)゚。飛んでいきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です(*^^*) 21:45に貼りますので、来れる方お越し下さい🎵 一応、マモで行きます。
アザス(涙) マモで行きますっo(・x・)/
バトります!(o^^o)アザス。゚(゚´ω`゚)゚。
7729でしたね。よろしくお願いします(*^^*)
海賊で行きます!
トラさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m 魔王カギゲト助かります!
トラさんアザした🐯 4本ゲトー㊗️ マジ助かりました✨ ありがとうございましま( ^ω^ )
ましま?笑
あ、あ、ありがとうございました〜〜.°(ಗдಗ。)°. 貼りすぎですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)感謝、感謝です!!m(__)m 意地でもスラリン討伐しやす!!
アニキ、社長、隊長、お疲れ様でした(*^^*) 途中から数え忘れたので、全部使いました爆 頑張って下さいね(*^^*) ファイト!
4戦目くらいからトラさんこれ以上は…と思いつつ、ノリでお世話になっちゃいました笑 貴重な鍵、ありがたく使わせて頂きます( ^ω^ )
スラリン討伐し隊のみなさま ご返信ありがとうございました✨ 私①なんでちょうど2-2ですね : 色々考えましたが、総帥&トラさんのご好意に応えて今週末にMAX8戦(つまり二周)行きませんか それでダメなら一旦解散、各自戦略練るか野良等で修行するなどして、今年のドラクエの日後に再結成 そんな流れでどうでしょう( ^ω^ )
天空1戦行ける方いたら23:40にお願い致します。 私スパでいきます
40分に7729 ではりまーす。 2分待って出発します。
参加します!
隊長、りょーかいです(^^ゞ 総帥とトラさんに感謝し、スラリン倒しますか(^o^)/ 週末に向け、再度、動画見て予習しておきます🙋
お疲れ様でした! おやすみなさい
足を引っ張ってしまい、すみませんでした(>_<)
お疲れ様です。 負けてしまいすみません(>_<) おやすみなさい💤
了解です。 週末までに体調を整えて動画で研究しておきます。
モッコさん、偉そうにすみません(>_<) デスタの跨ぎですが、基本左手(向かって右側の手)はギリ残して全体攻撃で跨ぐと安全に跨げます。 スキル迫って来ててヤバイと思ったらガード凌ぎます。 落としてしまうと割り込みで再生されるとジ・エンドです。
トラさんありがとうございます!! そうですよね。。左手落とすことばかりに気を取られてしまいました(>_<)久々の天空でご迷惑をおかけしました!!
おはようございます。 昨日天空終わってバタンキューすみません。 次くらいに行けそうじゃないですか! また宜しくお願い致します。
おはようございます☀迷惑とか全然です^_^; 自分も海賊不慣れでご迷惑おかけしました(>_<) リベンジ行きましょう!
おはようございます☀週末了解です。 今までの挑戦を今一度振り返ってみます(´-`).。oO
ありがとうございます!!ぜひ、お願いしたいです。 私、まだカギ少しあるので次は出しますね。 よろしくお願いします(>_<)
ついさっき、1111で天空スピクリと魔神ドレアム鍵ゲットしました(>_<)!いつ挑めるのかまったくの未定ですけど笑
おお~!!モッコさんオメです!! 職は、海賊ですか~? 隊長たちとスラリン討伐したら、天サンマ、オネシャス('ω')/
おめでとうございます!🎉
モッコさん、おめでとうございます(*^^*)
モッコしゃん、スピクリおめです! タイミング合えばまた行きましょ( ^ω^ )
スラリン討伐し隊のみなさま レスありがとうございました✨ では明日の21:00からまず4戦行けますかね よろしくお願いします🤲 : 7ターン以内でラスゲ入るために、通常攻撃何回以内にスキル攻撃を打つか等を各自動画で見ときましょうか しっかり研究して8戦以内に勝つですよ( ^ω^ )
隊長、りょーかいです(^o^)/ イケイケムードで倒しちゃいましょ🎵
みなさんありがとうございます!! 職は海賊でした! 昨日のトラさんのアドバイスを忘れずに、そして今までみなさんと回ったときのことを思い出してやりました(大げさですみません笑)。 スラリン終わったらぜひよろしくお願いします!バグなしスラリンの凶悪さは体験してないのでわからないですけど、みなさんでクリア難しいということはかなりの凶悪さなんでしょう(>_<)応援してます!
おおーー!参謀長の予想通り、聖王ガチャが来ましたね〰🎵 ハンマーほしい!щ(゜▽゜щ)
22時から天空軌跡行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
22時から天空軌跡行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します
( ゚д゚)リフレイン!
すいません。急用でキャンセルします。
了解です。 なんとか明日倒したいですね(^人^)
あ、行きかった✨ 夜ドラ後に一戦いけますかね( ^ω^ )
テンカー超級でもいっすよ( ^ω^ )
なんとか30連でハンマーか扇のどちらかが出て欲しいです。 これまで100連回して杖ぐらいしか当たりを引いてないです(*´Д`)
同じくです。 私も当たりは、杖かなぁ。。。 あと、剣と弓は預かり所です、ヤリはいらないので( ̄▽ ̄;)
私もほしいです・・・ が、当たる気しないので今回は炊き出しのみかなと😅
ちなみに聖王一つも持ってません笑
23:30から天空軌跡行ける方居たらお願いします。 私とトラさんであと2名様いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 職業なんでもOKです。
行きます!
有難うございます!
隊長何で行かれますか?
パラですかね ギガストないので海賊だとビッグバンになるです😂
別にビックバンでも良いですよ
あと1名様いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
パラの練習中ですが、問題ないなら行きたいです。
では基本パラので、一応海賊も行けるよう準備しときます😉
了解です。 アニキパラで、隊長、トラさん海賊、私スパですかね。 宜しくお願い致します。
らじゃです よろしくお願いします😊
アザマス(^人^) 基本、こだまをもらってからの たたスタ、竜巻を打ち込みます。 それ以外は、戦盾、沸き立つします(^^ゞ
天空いなぷうビッグバンピオリムです(^^) 紫はルビ光かアクブレ
アニキ、パラやる上でご参考までに(*^^*) 開幕自分にピオリミンおなしゃす。 デスピの狙いを定めるは、スパかパラに来ると思っておいた方が良いです。 1回目の定めるはCT減少。 撃たれる前に戦友して下さい。 2回目の定めるは結末(休み) ここは逆に戦友せずに貯めておいて下さい。 ※休み解けた後、速攻守れる様に。 ※1〜2を繰り返します。
ストンプはかなり重いです。。 開幕戦友した後は、ストンプしないで貯めて下さい。 戦友間に合わなくなります。 ストンプが満タンに溜まったら、戦友入れてからストンプして下さい。 とにかく、ストンプのCTと睨めっこして、盾マークが小さくなったら戦友以外しない様におなしゃす。 慣れれば難しくないので…ファイトです🎵
盾ゆうしゃお持ちですか?
持ってないので大楯です😂
了解!
23:30に7729で貼ります(*^^*)
トラさん、りょーかいです!ありがとうございますm(_ _)m デスピの行動と戦友の溜まり具合を見ながらやります。 スタンプ行けたらで、なるべく総帥スパを守ります🙋
了解!
トラさんありがとうございます✨ よろしくです( ^ω^ ) 紫はアクブレですかね?
跨ぎは基本トラさんにお任せを。 ミルドまでは倍速でいくかもです。
私はルビ光積んでいきます(*^^*)
食べ物、クレープ、ナン2.ポテトになります。
では私もルビ光で行きます( ^ω^ )
あ、しずく有りでしたっけ
らじゃっす! よろしくお願いします🙇
雫は私もちます。 御二方は回復薬でお願いします。
デスタラスゲまでは雫使いません
すんません。では、果実持ちます!
すいません。貼り直します
すんません。戦友押した時に総帥が落ちられて、、、、 で隊長を守ってました( ̄▽ ̄;)
次、私貼れますよー
わーいわーい🙌
総帥、隊長、トラさん、天秋刀魚ありがとうございました🙆 デスタ、たたストで左手落とさなければ、、もう少しできたかと。 まだまだ、ヒヨッコですが、ガンバります!
お疲れ様でした。 スムーズでしたね。 有難うございました。
パラだけでなく、たまにはアタッカーやんないとダメですね^^; ひとまずクリアできて良かったです みなさまありがとうございました( ^ω^ )
お疲れ様でした(*^^*) いい戦いでしたね🎵 また行きましょう(*^^*)
いや、あそこは削り過ぎぢゃった我々アタッカーのミスです(*^^*) 隊長もさすがの立ち回りで安心して動けました(*^^*)
トラさん、パラの動き方レクチャーありがとうございました。 これから、もっと精進します(^^ゞ
ドマイです✨ 次はノーデス行けるかもですよ もちょいでしたね( ^ω^ )
ありがとうございます。 社長、ロッシさんともやりたいですね(^-^)/ その前にスラリンがありますが、、、。 また、明日ヨロシューです🙇
私もまだまだアタッカー行けそうですかね笑 : いやいや、トラさんのおかげです✨ 私一人ではとてもとても… 削り過ぎた犯人は私です笑 ちとダメージ見誤ってました( ^ω^ )
バリバリ行けると思いますよ(*^^*) 本日野良天空サンマで、デスタで全員瀕死の 状態でこだまギガストをぶっ放してしまい、 両手顔ごと消し飛ばし、反撃で全滅招いた… 戦犯に比べたら可愛いものです爆 野良さん、ゴメンなさい(>_<) それでは、おやすみなさい💤
それはまた豪快な…ステキ( ^ω^ ) 今日はありがとうございました ではおやすみなさい😴
スラリンよろしうです 今日は帰宅後ずっと動画みてましたが、ほぼ通常一回毎にコンボ打たないと7ターンラスゲ突入は厳しそうです これまで上手く行った時はたぶん自然に出来てたんですかね 明日勝てるといいな✨ ではまた、おやすみなさい💤⭐
取り敢えず10連で扇が出ました(^o^)/ やったよー!でも、ルビ扇が無いから、当分倉庫番かも。 おやすみなさいm(_ _)m
なないろがあるじゃないですか✨ 黄金斧とのコンビで活躍の幅が広がるですよ おめでとうございます㊗️🎉
黄斧2黄ブメなないろでファラオとか…(´-`)
黄斧天空黄ブメなないろでファラオとか…(´-`)
龍神天空2なないろでファラオとか…(´-`) : 一番嬉しいのはガオしゃんかもですね笑 スパの頻度がだいぶ下がりそうです( ^ω^ )
隊長、おはようございます🎵 ははは、ファラオばっかり〰🙆 スラリンの後にファラオも待ってましたね。 また、私がサポ役する日が戻りますかね(笑)
アニキ、隊長、おはようございます☀ 舞引きあざ〜〜す( ̄∀ ̄)不用意跨ぎ隊隊長に戻れる 気がしてきました(笑)昨晩、秋刀魚丸焼きお疲れさま でした(o^^o)久々に気絶級に寝ちゃいました( ̄∀ ̄)
おはようございます。 ヒカリさん、扇オメです。 私も我慢しきれずに回したら50連で欲しかった扇、ハンマー、爪の3つだけが出なかったです(*´Д`) 朝からメンタルをヤラれております^^;
社長、参謀長、おはようございます。 ありがとうございます🙋 、 不用意跨ぎ隊、2番は私ですので(笑) ロッシさん、朝から辛いですね、、、ファイトです。
ロニさんご迷惑をおかけしました(>_<) 全くダメな全滅立ち回りをしてしまいました。。8段バッチが恥ずかしいですが。。
クソ立ち回りでヘコみ、、からのふくびき券1枚目で扇ツモりました(>_<) ルビス扇ないのでしばらくはなないろに1挿ししかできませんけど。。
モッコさん、ドンマイです!倍速は慣れなので数こなせば慣れますよ(o^^o)。私も跨ぎ壊滅は何回もやってるのでお気になさらず😊
もう恥ずかしいことこのうえなかったです!でも、慣れていかないとPS向上しないですもんね。1111の方には申し訳なかったですが、2977で迷惑かけないようにします。
ロッシさんドマイです^^; モッコさんオメです✨ 舞、良いですね、羨ましい なないろ海賊に持たせて狭間とか面白いかも? だいぶ立ち回り厳しそうですが…
おつです(o^^o)倍速テンパりますよね( ̄∀ ̄) 私は暫くは等速でがんばります!カギけっこう貯まり ましたんで又ご一緒しましょう! 皆でPS(プレイスキルで合っててくれ!笑)上げてきましょ
_| ̄|○ザンネン…
今日は天空で雫狩じゃー!٩( ᐛ )و PS晩飯カレーです。 (´-`).。oOこんな感じか…
すんません(*'ω'*) PSとか書いて、ガオさんのおっしゃるとおりのイメージで使いました。。。 ひかりさん、ちょっとツボりました笑笑
(´-`).。oOプレイステーションではない事はわかってた
直訳すると遊び人の技術 もっと違う意味に聞こえる…(´-`).。oO
跨ぎ失敗なんて、日常茶飯事ですよ(*^^*) それよりも今回は聖王扇のバーゲンセールですか?! グヌヌ・・・ ガマンだ!!引いても刺す器(ルビ扇)が無い(T_T)
引いたら引いたで、器は必要だし、2挿ししたくなるとか、いろいろな問題が出てきますよね(´∀`)ハンマーも斧(今回はないですが)もまだ引けてない。。うまくできてますね(>_<)
来週の水曜日にメンテが来てストーリーの追加されるみたいですね。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/39192 それはいいんですがグラと天文に錬金粉が実装されると言う事は「斜め上錬金」というのは基本職ガチャで排出される武器でまだ錬金が来てない武器という事なんでしょうか?
スラリン討伐し隊のみなさま 21:00から7729で貼ります 基本的にはこれまでと同様で、唯一通常行動を2回以上続けさせないようスキル打って行きましょう よろしくお願いします( ^ω^ )
お、そうなんですね まだ未錬金の常設がくるんですかね 使える奴がくると良いですが… : 個人的に斜め上は竜神→竜神王だとおもってます( ^ω^ )
天文:ほのおのブーメラン、アークワンド、やしゃのこん、しゅらのこん グラ:古武道のツメ、グレートアックス、まじんのオノ、メガトンハンマー
Σ(゚д゚lll)ナ!この前引いた私の天星ローブ下をますます強くする気か運営このヤロー!٩(๑`^´๑)۶ (-.-;)y-~~~ホドホドにしとけよ…(ウソ)
.°(ಗдಗ。)°.炎ブーメランこの前6個モモpに変えちまっただー! :(;゙゚'ω゚'):超バーニングバード… (´-`).。oOま、いっか…
おおー、グラディウスがアホみたいに(8本)倉庫番してるのを何とかしてほしいです( ̄▽ ̄;) ほのおのブーメランって、、私もももPにしちゃいました(笑)
らじゃっす! 新人さん歓迎会で夕ドラ欠席し、ベロってますが、何とかガンバります(^^ゞ あと、動画見て思ったんですが、天空盾の方が良いんですかね。
どうでしょね スキル重視なら天空ですかねー : ヒカリさん、ガイアーラ行けます? 無凸でいいですよ 微妙にダメ増えますが、HP強の恩恵デカイです( ^ω^ )
了解しました。 1凸あります(^^ゞ 着替えてきます!
隊長、21時際どいす!いま仕事(呑み笑)終わって帰りタクなんで、15分ならなんとか(o^^o)ヘパリーゼ飲んでまふ
おつかれさんどす笑 ひとまず準備できたら連絡下さい( ^ω^ )
あっ、15分からですね。 ちと、顔洗って準備しておきます(゜゜)
お疲れ様です。 お風呂に入って目もぱっちり、準備出来ておりますよ(^人^)
今、部屋つきました!顔洗って、準備します! 15分には確実にいけます( ̄∀ ̄)私からはりますよ
みなさんどもども✨ ではガオしゃんホストよろしくです 慌てなくていいですよ 2戦目は私が貼ります やったりましょう( ^ω^ )
では、皆さん宜しくお願いします(o^^o) 気楽にいきましょ!
1凸ならガイアーラ一択ですね よろしくお願いします😄
らじゃっす!✨
いけますな(^人^)とりあえずダウンはいってなかったらベヒ、噛み砕き、アク優先おなしゃす!こりゃいけまっせー
すんません。2戦目、変なとこでベビパン使いました。 ラスゲまで残します!
二戦おつかれさまでした いままでとは手応えが明らかに違いますね✨ 4コンボ待つ必要無いのでとにかくスキル打って行きましょう やっぱり通常行動が二回続かないくらいがちょうど良さそうです( ^ω^ )
らじゃっす! では、55分に貼りますね!次こそは勝ちましょ!!
先行入力無しでヤバイとこでは使いましょ(^人^) ダウン無いとやっぱ落ちますし。
いや、皆んな流石に慣れて来てますな(笑) 連敗も無駄じゃ無かったすな(o^^o)
りょーかいです! マモの状況見て、ベビパン遣いますが、 なるべくラスゲまでは残します(・・;)
そろそろ貼りますね〰🎵 オネシャス(^人^)
ではヒカリさんよろしくお願いします( ^ω^ ) 次でケリをつけましょう!!
りょかい!天撃無すぎてすんまへん!次からはきまっせ!
ラスゲのしずくの使うタイミングが難しいですね。 躊躇すると落ちるし、かと言って初戦みたいに被ると目も当てられないですね(;´д`)
うう、天撃がまったくでない( ̄▽ ̄;) 一旦、休憩しますか、、、。
おつかれさまでした あとラスゲ1/8、ホントにあともうちょい いい感じですが、さすがに疲れて来ましたかね 少しブレイクして、次どうするか考えましょ( ^ω^ )
2ダウン入ってたらギリまで待っておけです うち払いはガオさんの通常後です😉
すみません、お風呂&洗濯をして来ますので、夜ドラ後にまたオネシャス(^人^)
お疲れ様でした!もう1周いきますか?(o^^o) 最後のはちょい運なかったすな( ̄∀ ̄)しかし 最初の3戦は勝てたやつだと思います!(o^^o) ハリキリ4、もっはり2てチャージで追撃も絡むんで ラスゲダウン無しなら2.3で雫すね。道具も回数に 含まれてますね。
りょかい!ラリホーヤバイすが( ̄∀ ̄)
ひとまず6ターンラスゲ突入はほぼ完璧に出来るようになったので、あとはラスゲを丁寧に行くことですかね ヒカリさん通常行動後でガード 打ち払い後にベビパンアクアロ あとはひたすらコンボ この繰り返しです( ^ω^ )
了解です。 覚えておきます。 やっぱりラスゲで攻撃ダウンが入らないと厳しいですね。
すね。ラスゲ6ターンで勝てなかったのは、天撃0の私の責任です。゚(゚´ω`゚)゚。
眠かったら明日でもいいですよ 集中力無いのが一番危ないですしね( ^ω^ )
そういえば今日は二人とも天撃ゼロですね笑 そのうちドバッとくるパターンのヤツや〜✨
(笑)ですね( ̄∀ ̄)スクと間違えてピオ投げてたし(^人^) 流れ良い気はするんですよね〜
あと、回復は極力道具、それもマモ専用で笑 アタッカーは基本アクブレ限定で( ^ω^ )
では平日ですし、夜ドラ行きましょう✨ 23:30に一旦集合して、この後どうするか相談しましょう では、また後で( ^ω^ )
すんません。戻りました。 りょーかいです。 夜ドラ後に再度頑張りましょ❗
スラリン討伐し隊のみなさま そろそろ時間ですが、みなさんいかがでしょ✨ 続き行けそうですかね キツかったら明日でもいいですよ( ^ω^ )
準備OKです(^^ゞ ただ、睡魔がキツいです、、、が、今夜やったりたいです。
いけます!!倒せるはず(≧∀≦)
戻りました。 行きますか。(^人^)
みなさんアザス✨ ではひとまずMAX2戦で行きましょう どなたかホスト行けますかね 私時間計算ミスってスタミナが笑
とにかくこれまでとは手応えが全く違います 私は今の戦い方で絶対に勝てると確信してます : しっかり通常行動を確認しながら 攻めて攻めて攻め抜いて ラスゲは丁寧に : あと2戦、よろしくお願いします😊
貼れます!では皆さん宜しくです(o^^o)
んじや、お先に貼りますので 45分からでオネシャス(^人^)
準備できたらどぞ!
りょーかいです❗お願いしマース
おつかれさまでした またぎ前はガード禁止でオネシャス ハリキリ来た後にガードできなくなります あと通常行動確認できてますかね ヒカリさん通常でガードです しんどいようなら遠慮なく言ってください( ^ω^ )
アクアロ溜まってたら打った方がよくないすか?
大丈夫です。目は冴えてきましたので。 通常攻撃をしっかり確認します。
すいません、ヒカリさん通常でガードはハリキリ時のみです^^; 他は基本ノーガードでオネシャス( ^ω^ )
ヘルスヤバイなら2スクでもガードか回復して フルヘルスならダウン狙いスキルが良いような
りょーかいしました! ただ、アクブレない時は、回復をお願いします。
ちとかぶりましたが、通常時はアクアロ打ってオケです ハリキリ時はガオさん通常後の刹那でガードする自信があればスキル打ってもいいかなと そうでなければ絶対にガードで
りょかい(o^^o)
スラリンのハリキリ中は、私の通常後に皆さんガードして、 一旦、スラリンのスキルを受けてから、再度アクアロから始動で。
細かく聞いてすんません(^人^)
要はダウンなしで通常とスラチャージを受けたくないんです 確実に落ちるので 通常受けたら次の通常は当然次のターンなんでだいぶ余裕が出来るのがポイントだと思うです( ^ω^ )
特になければ、10分に貼りますね。 よろしくお願いします(^∧^)
もろもろ了解です。 スイマセン、糖分を補給してました。 やったりましょう。
アザス!
ちょっとだけ訂正をば ガード解除は打ち払い後、つまり敵通常後で スキルかぶってた時だけガード継続で
らじゃっす! そろそろ貼りますね。
今のは流石に運なかったすな。ダウン入らなすぎ(≧∀≦) 焦らずいけば勝てそうですけどね。
おつかれさまでした ダウンがあんま入らなかった割にはよく戦えたんじゃないですかね ただ、しずくがちともったいなかったですかね : 最後、遊びで石なしで一回行きません? 私貼りますので( ^ω^ )
ダウンもですが、天撃が出ないですね、、、。 たぶん、わたし、6戦で1回ですよ。
らじゃっす! 石の代わりは、果実にしますか?薬にします?
同じく(笑)その1回も歌無し序盤という( ̄∀ ̄)
りょかい!初手で詰まない事祈ります(笑) 果実持ちます!
ドマイです、気にしないで( ^ω^ ) 7%当てにしてもしょうがないと思います : あと通常がどうしても二回続けて入る場面があるので、あまりマモ→アタッカーの順にこだわるのはヤメましょうか( ^ω^ )
んじゃ、私も果実で行きます🙋
アタッカーさんは果実行きましょうか マモ勢は特薬で
了解です。
既にこだわりは捨てました( ̄∀ ̄)ただ勝ちたいです
ではそろそろ貼ります✨ 準備できた方から入ってください 遊びなんで気楽にオネシャス( ^ω^ )
勝ちたいですねー。 でも、コンボの順番はなるべく守りたいですね。 頑張りましょ❗
おつかれさまでした 削りのスピードは一番良かったですね 5ターンでラスゲだったんで : 最後のは私のミスです キャノンに気づいてませんでした ホント申し訳ない^^;
お疲れサマでした(^人^)キャノンまで間はあったんで 正解だと思います( ̄∀ ̄)迷ってる間に滑って終わりましたな( ̄∀ ̄)雫投げた瞬間キャンセルされた(笑)
いやいや、私気づいてましたが初戦で雫の被りがあったので使うの躊躇ったんですよ。 後に引く負け方ですね(;´д`)
お疲れ様でした。 石無しが良いかもですね。明日はやったりましょー!
お三方ありがとうございました😊出直しましょう おやすみなさい💤
ガオしゃんお気遣いありがと✨ でもあればホントに私のミスなんです ガード継続だったら先にスラチャージが来てたので、キャノン前ににしずく打てたんですよ 申し訳ない(._.) : しかし石無しも悪く無いですね どのみち石で復活しても大したことできないんだし、ありっちゃありかも また冷静になって考えてみます 今日はありがとうございました( ^ω^ ) :
実は私もしずく投げてたんですが、キャンセルされました キャノン込みの割り込みカウントなんですかね ま、あれはやっぱりガード継続が正解だと思います では、おやすみなさい💤😴
予定の8戦中7戦終了… 残り一戦で終わるかはさておき、ひとまず明日で一区切りつけましょう 勝って気持ちよく終わるぜいぃぃーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ウォー!なんちゅー激闘の跡や…(関東生まれ) ワイの血ィーもあつーなってきたでー!(幼少期利根川近辺) ワイも負けずに今日は拉致数倍倍やー! 生粋の江戸っ子の恐ろしさ見せたるわー!
総帥、、(*^^*) 、 今日の昼間ですが、14時以降は暇を持て余しております( ̄▽ ̄;) 魔王、どこか行きませんか?もしくは、素材集めなども
アニキ。14時30分くらいには戻るんで、スラリン討伐 集まれば終わらせますか(≧∀≦)
社長、お疲れ様です。 いいですねー、らじゃっす! 隊長、ロッシさん、来られたらオネシャス(^人^)
昼いっすよー( ^ω^ )
隊長、お疲れ様です。 あロッシさんが来られたら、スラリン行きましょう! その後、天秋刀魚でも、どうですか(^o^)/
らじゃです まずはスラに100倍返ししてやりましょ( ^ω^ )
石どうしましょうか 昨日の感じだと石なしでも十分立ち回れそうな気がします😊
あと、私はヘナトスいきます ほとんどベホ使わないんで
ただ今帰りました!石無し悪くなかったすよね(o^^o)
序盤の安定感が抜群でしたね 事故とラスゲが怖いですが、石なしでも行きましょう 不安な方だけ石で😊
アタッカーは石にします?ラスゲ落ちてもうまくいけば まぁまぁダメはいるし。結局果実昨日1個残しましたし
昨日のあったハリキリ時のキャノンで意思統一を ひとまずCT残り1/4以下ならガード継続、それ以上ならデバフ狙いで攻撃で行きましょか デバフ外してももう一回デバフ行けるギリギリの線かなと😊
さっき書いた通り、個々の判断にゆだねようかと 不安抱えたまま立ち回るのも問題ですしね
りょかい。石かバイキにします
確かにラスゲギリで落ちたら石の方がいいですね 石でもいいですよ( ^ω^ )
隊長、社長、ヤル気満々ですね(笑) ロッシさん、いないですかね、、、。 どうしましょ〰〰。
ちなみに昨日あの後野良でスラ行ったんですが、削りのスピードはダンチで我々討伐し隊の方が早かったですね どうしても野良さんはスキル打つのが遅いというか : 我々はあとはラスゲの立ち回りだけですね 前に黄ゲージ真ん中でハリキラれてラスゲ真ん中まで削った時の感覚で行けばそれこそ6ターン以内とかでも勝てると思うです( ^ω^ )
どうしましょ 素材しずく集めかサンマで時間潰してもいいですよ( ^ω^ )
野良さん入れてやってみましょか。 もしくは、誰か見てないですかね、、、 スナイパーできる方来ないかなぁ
サクラでも集めますか( ̄∀ ̄)ピオ、スク不安(笑) まぁ蜜ないんすが(笑)
15時5分に7729でスラリン貼ります。 スナイパーを野良さんで探しますので、 良い方のときは、OK出してください。
スラに限っては、野良さん期待できないですね 9段バッジの方いてもいまいちでした・・ 意思統一が抜きんでて大事な相手ですし、ロッシさん待ちましょ😊
賛成 ゾォリ行きましょう( ^ω^ )
カギ貴重なんで、ロシさんいる時にしましょか( ̄∀ ̄) サクラ集めいきましょ!10分に7729でハルです
らじゃっす!スラリン、中止します。 さくら集め、げんこつだけ集め、行きますね。 5分にまずは、さくら貼りますので🙇
あっ、社長の時間に合わせます。 よろしくお願いします
アザス☆彡 よろしくです😊
あっ、いま気付きました^^; ずっと昼寝してて先程起きました。(というより地震で目覚めました)
オツです 地震大丈夫ですか? : スラ行きません?😊
私の住んでる地域は震度2だったみたいでそんなに揺れは感じませんでした。 まだちょっとまだ寝ぼけてるので顔を洗って16時以降なら行けます。
了解です では少し余裕もって16:10からにしましょうか みんなを呼んできますね😊
隊長、社長、ロニーさん、さくら集めアザマス(^人^) 途中、げんこつ入れて見ました(笑) ロッシさん、お疲れ様です。地震あったんですね( ̄▽ ̄;) 、 スラリン準備してきます🙋
お三方、花見ありがとうございました☆彡 ロッシさん来られたんでスラ行ききます またよろしくお願いします : ロニーさん、やっぱり銀バッジいいですね 思わず見入ってしまいました😊
アニキ、キシュさん、ガオさん、さくら飛び入り失礼しました。大量ありがとうございました!後は蜜集めがんばります(^O^) 凄く楽しかったです。またよろしくお願いします(^O^)
サクラ満開あざす(≧∀≦)またよろしゅー ロシさん、お疲れさまです!地震怖いすよね( ̄∀ ̄) こないだそう言えばありました( ̄∀ ̄) スラリンいけそうすかね?
ちとビール仕入れてきてもいいですかね笑 16:15スタートで
キシュさん、ありがとうございます😊。マジドレは間違いなく今までで一番苦労したので倒したときはめちゃくちゃ嬉しかったです(o^^o)。皆さんならきっと勝てると思います。チャレンジの時には私で良ければ協力させて頂きます。さくらありがとうございました😊
糖分を軽く補給してログインしましたので行けますよ。 スタミナもMAXなので貼りましょうか? 昨日の最後みたいに石なしで行きますか?
(笑)りょーかいです✨ 15分私貼りますので。スタミナパンパン‼
(笑)わかります( ̄∀ ̄)必要ですな。
石無しで行きます! ピオリミン、スクルトン、果実、しずく です。
一応、各自で判断してみたいな感じです!私は石、バイキでまよってます!無難に果実すかね〜
死に戻り最後っ屁用に石いきます!ラスゲなんて雫以外 チャージ誘発するだけだから使いづらいし!
すんません、ロッシさんに果実投げてたんですが、 間に合わず(・・;)
さて。どうしましょ。
おつかれさまでした ちと開幕通常かの運が無かっただけなので気にせずに行きましょう 次、どなたかホストお願いします( ^ω^ )
開幕はキャノンまでなんでも撃ちまくりでいきましょ。 35分はりますね(^人^)
すんません、序盤デバフ無いとキツいっすね。 あと、大吉まんが無くなりまして。 ベーグルだと足りないですかね。
私も大吉とスラマンきれました( ̄∀ ̄) ベーグルでいきましょ!ベーグルならあります!
そうですね。 アタッカーもデバフ入らなかったら、 ベビパン打つように対応しましょ。
むしろデバフはいった後すね。キャノンまで討ち払わせない為に
ベーグルでいっすよ 効いてくるのはラスゲくらいです しずく使った時の回復量が変わるだけなんで( ^ω^ )
りょーかいです。 バンバン、スキル打ちます!
うーん、流れが全く向きませんね(;´д`)
おつかれさまでした 昨日と比べ明らかに削りのスピードが遅いですね 思い切って攻めて行きましょう✨ 守りに不安あるなら石でいっすよ( ^ω^ )
すんません、道具CT長いですね、、、。 CT戻って、開て、果実を押したら死にました。
そもそもさっきのはヒカリさんに攻撃集中しちゃいましたからね^^; あまり気にしないでください( ^ω^ )
いや、そもそもガードしてないので、大盾に代えていきます!
2ターン目スラ通常を必ずキャノン後まで引っ張るは 最初の関門なんで、まぁデバフ入らなかったら意味ないですが意識しましょ(^人^)
盾は天空でオナシャス(^人^)
次こそは! 5分に貼りますね
あっ、らじゃっす!
りょかいです!がんばりましょ(≧∀≦)
日を改めますか?( ̄∀ ̄)
おつかれさまでした うーん、ちと流れ悪いですね 仕切りなおすのも手だと思います( ^ω^ )
ちと、運がないですね( ̄▽ ̄;) 夜かまた明日かにしますか?
今日一杯頑張って一区切りつける感じでどすかね ダメなら予定通り一旦解散の、ドラクエの日後に再結成ライブ開催で笑
果実持つなら、序盤で落ちたらそれこそカギの無駄 になっちゃいますので、ノーデバフならコンボ切ってでも回復したが良いですね。序盤は歌もかかってないから あんま気にせんでも良いかなと。
うーん、ちょっと流れが悪過ぎですね(;´д`) まぁ昨日が良すぎたのかも知れませんが(⌒-⌒; ) ラスゲに行けたのが1回のみ、鍵も勿体ないので仕切り直ししますか?
すんません、黄金羽衣下があれば、赤スキル打ったら回復で楽なんですがね。ドラクエの日でのガチャに期待したいです。 夜に再度やりましょ!!
りょかい!あと2デバフまでは歌よりヘナトス、アクアロ優先オナシャス(^人^)追撃での地味なダメが気になるんで(^人^)マモ、海賊大変ですが宜しくです。
そっすね。 最初は、コンボよりもスクルトン、果実を優先して、 落ちない事をまずはやりましょ。
下全然ある無しじゃ違いますよね( ̄∀ ̄) アクブレ余程じゃないと打たないす
そうですよね。あの回復が羨ましいです。 装備が乏しいのは辛いですね(笑)
私衣下あるんで黄爪海賊行っても良いですけど、ちと今更ですね では21:00から4戦でスラチャレ終わりにします それまで各自の立ち回りを再確認するということでオネシャス 私も動画再確認します : ハルマゲドン接近( ^ω^ )
了解です。 私はガイアーラ上が欲しいですね。
らじゃっす! 再度、クラックさんの動画で海賊の動き方確認します。
そうですね… 無凸でも黄金衣完凸より使える感じがします 星ドラの日にロッシさんにガイアーラ上が訪れますように… : いやいや、その前に今晩勝つですよ( ^ω^ )
スラリン討伐し隊のみなさま 21:00からラスト4戦よろしくです 一戦ずつスレに戻って丁寧に打ち合わせしながら行きましょう( ^ω^ )
一番惜しかった昨晩の構成で行きましょう✨ 道具は石有り、マモはベホイムで : 立ち回りはこれまで同様 通常行動一回毎にスキル打って打って ハリキリはヒカリさん通常でガード しずく前にスタンプ : 私からはこんなところで 他、何かあれば遠慮なくどぞ( ^ω^ )
りょーかいです! 特段ないです。 石持ち、しずくスタンプ らじゃっす!
りょかいです(o^^o)ダメやったらスパッと諦めますか。 ひとつしつこいですが最初のキャノンをデバフはいったままうけるがここ3戦全部できてなかった件ですが ピオ投げタイミング少しずらしたらどうですかね? 確信はないですが、キャノン直前くらいに打てるスキル が尽きてるのが原因かなと。
3時くらいまでゲージ溜めてからピオリとか(笑) あんま溜めると本末転倒、追撃サヨナラになりそうなんで 3.4.5時くらい目安に検証しませんか( ̄∀ ̄)
これをクリアに出来れば石なしでいけそうな
確かにクラックさんの動画でも、ピオリミンのタイミングがちょっと後なんですよね。たぶん、自分の通常後かな、、。 ちと、やってみますよ。
そこ、気になってたんですよね なんで今日だけできないのかって : 敢えて各自通常後にピオリミン投げてみますか( ^ω^ )
スキルなければ、ガードもありかと。 スラリンの通常前にキャノンを打たせるために。
我々の通常待ってたら10時くらいす!(≧∀≦) しっぷう、ピオラいくなら通常後に拘る必要ない気 するんでわかりません( ̄∀ ̄)ただ、少しスキル溜まるのが遅れる分、キャノン溜まりくらいにあってこないかなと
中々会いませんね 動画確認するんでちと待ってね
一人ならいいかもすね。ただ速さ2上げ後にすかね! 私か兄貴すね。マモはダウン狙いですし。 それか、アタッカー開幕2上げ後ベビパンからで マモのダメでかい方一回ガードから即攻撃とか
であれば、私がいーかも。 後々、舟歌もあるので、皆さんとタイミングがずれますし。 マモのお二人は、道具で回復しながらアクアロ打った方が良いと思います。
スイマセン、戻りました。 行けますよ。
ロッシさん、お疲れ様です。 只今、隊長が動画確認中ですので、ちと待ってます。
過去二戦の動画見ました 何と無くですが、先にアクブレ打っちゃうと打ち払いのタイミングでスキル切れちゃうように見えます 確かに乱舞よりCT重いので、さもありなんという気がします 今日はヒカリさんに開幕の通常が集中してましたしね : 以上を踏まえ提案です ピオのタイミングをマモ通常後 回復はアタッカーでも道具で回復 これで行きましょう( ^ω^ )
了解です。
あと、勝手に動画撮ってすいません^^; 先に言うの忘れてました笑 どうしても勝ちたくてですね
りょかい!我々もマモの後の方通常後にピオでよいです かね(o^^o)アタッカーは石持つと道具で回復できないんで、オナシャス(^人^)がんばりましょう! 良ければ30分貼りますよ
りょーかいです! アタッカーは初手ピオリミン、ピオラ;はやぶさで 魔剣に行きます!回復オネシャス(^人^) 、 動画私も取りたくて、アプリ入れたんですが、 まだ試してないです(笑)
あ、そゆことすね( ̄∀ ̄)しつれいしました!
ガオさん、りょーかいです。 んじゃ、隊長とロッシさんの動きを凝視して、ピオリミン行きます!
iPhoneは何回か前のアプデでデフォルトで実装されたんで、便利す 投稿とかしないんで安心しでください笑 : では、ガオしゃんよろしくです( ^ω^ )
あ、すんません!隊長のレス待って決めますか(^人^) 35分に変更します。
すんません、社長のがあってます。 マモの後に ピオリミンです。
とりあえず、そっちでいきますか(o^^o) では皆さん宜しくお願いします!貼ります
ひとまずそれでオネシャス😉
おつかれさまでした たた歌切れすいません汗 マモ勢で何とかキープして行きます
最初のスラチャミスりました。道具はすぐ使うべきじゃ なかったすね。4行動でチャージなんでガードからの 道具でしたな( ̄∀ ̄)すんません
すんません、ヤバッて思い 最初にベビパン打ってしまいました。
正解です!(≧∀≦)
もっとハリキリ後の耐久を練習できたのは良かったと思います あの感じだと、ラスゲ1/4辺りで7ターン目を迎えらればクリアできそうです( ^ω^ )
他になければ、22時に貼りますね〰 あと3戦で倒しましょ!!
宜しくです(o^^o)カウントだう〜ん(笑)
そろそろ貼りますね よろしくお願いしマウス🐭
よろしくです( ^ω^ )
うーん。今のは勝たんとダメなやつすね。( ̄∀ ̄)
おつかれさまでした 惜しいっ、あとラスゲ1/9 : 少しブレイクしません?
ちょっと疲れましたな( ̄∀ ̄)
本当に惜しかったですね😅 ちと、顔洗ってドリンク飲んで来ますので
もっとハリキリまで完璧だったもんね(´-`) 少し休憩して、ラスゲの立ち回り振り返りましょう : しまった、動画撮り損ねてた^^;
次は私が貼りますが40分にあたりでどうですか?
ちと外の空気吸ってきます 22:40から打ち合わせオネシャス( ^ω^ )
りょーかいです。 ありがとうございます!次こそは勝ちましょ🎵
りょかい!水飲んできマウス🐀
アザス☆彡 打ち合わせ挟んで23:00くらいでどうでしょ😊
さっきのポイントは何と言っても3人落ちたあの場面だったと思います 正直あまり記憶無いんですが、何が起きたんでしたっけ 打ち払い後の通常→スラチャージでした?
戻りました〰。 さて、何か修正点あれば、オネシャス(^人^)
チャージからの追撃ともう一個だったかと。 3連打受けた気がしましたが( ̄▽ ̄;)
雫のタイミングシビアすね。石無しにしてもラスゲ 果実使えばチャージ誘発しますし。
アザス✨ その時の攻撃ダウンの状態覚えてる方います?
雫間に合わず落ちて、チャージ追撃チャージだったような
打ち払い後の通常、チャージ、追撃、チャージ。 だったかな
攻撃2ダウンしてましたよ。守備力1ダウン。 なので、走ろう!って思ってたら3連打受けたんで、 ガードしたような、、、。
アザス✨ そうなるとしずく投入のタイミングをすり合わせしといた方がいいですね 2ダウンならノーガードで60ダメくらいなんで HP240くらいが安全圏ですかね( ^ω^ )
もうちょい頑張ってHP200くらいでも良いかも?
でしたか。すんまへん。2ダウンのダメだっかな?
そもそも2ダウンでガードに走るのもNGですね 打ち払いが近かったですかね スマセン、ホントに記憶が無くて^^;
3連打受けて、隊長ガードで、その後打ち払われたかも。 で、3人ガードに動いたものの間に合わず、 落ちて復活してガードかな。。。
全然思い出せないので、次は動画撮ります みなさんナイスポーズよろしくです笑 : ひとまずHP200を基準にしずくオネシャス( ^ω^ )
では貼りますね。 よろしくお願いします。
盾勇者にしよかな( ̄∀ ̄)保険のバイシ。
あ、一番正解な気がします スキル切れたら誰の通常かをしっかり見て行きましょ : 他、何かありますかね 後悔しないよう、遠慮なくどぞ( ^ω^ )
りょーかいです。 あと少し、頑張りましょ❗
りよかい!ラストがんばりましょ!
おつかれさまでした ただの事故ですね 気にせず行きましょう : 次、私貼りますね 23:15で( ^ω^ )
りょーかいです。 これでラストですね。何とかしたい!
あ、これがラストすね(^人^)りょかい
おつかれさまでした あともうちょいが遠いですね^^; : いちおう予定の4戦終わりましたが… みなさんどうですか( ^ω^ )
お疲れ様でしたm(_ _)m 天撃が出ないでした、、、。 社長、参謀長が出てるのに、本当に申し訳ないです
あと、カギ3あります。 続けて行っちゃいましょ!
お疲れ様でした(^人^)いや〜ヘコむな〜
なぜかしっぷうの天撃で無駄に運を使って肝心のところでデバフが入りません(;´д`)
いや、天撃はオマケっすよ( ̄∀ ̄)
あと鍵ってどれくらい残ってます? 私は魔王鍵が5、ギガ伝7本です。
笑 ま、そういうもんなんですかね^^; : さっきのは正直運が無い方だった割に、よく盛り返したなと思います 確実にウデは上がってるので、後は運が味方につけば…ってとこですかね( ^ω^ )
私はギガ、魔王共に2本ですね まだまだ行けるですよ( ^ω^ )
魔王3、ギガ1です( ̄▽ ̄;)
ま3.ぎ1です。
今の回の最初の撃ち払い解せぬ〜( ̄∀ ̄) なぜじゃ〜
とりあえず私が一番多いみたいなので私が貼りますがこのまま行きます?
すんません。さっきのヤーツから動画撮りました。 確かに、打ち払らい早いですね。 キャノンの直前だったんで、なすすべなし。
道具が間に入って結局6回くらい立て続けにスキル打ったのが要因だと思うです つなぎすぎは禁物ですね( ^ω^ )
私は行けますー 他の皆さんどうですかね( ^ω^ )
オケです!行きます!
そうなんす( ̄∀ ̄)ってことはピオ遅打ち意味ないのか とか( ̄∀ ̄)道具CT単に損なのかな
了解です(o^^o)アザス
ではラスト一時間で行けるだけ行きましょか まずはロッシさんオネシャス( ^ω^ )
とりあえずこれで今日のラストにしましょう。 私はたぶんあと1戦くらいしかモチベーションが維持出来ません。
通常二回続けさせなければどっちでも良いのかもね 開幕ピオリミンに戻しますか
あ、ラスイチ了解です よろしくお願いします( ^ω^ )
らじゃっす! ラスイチでガンバります🙋
りょ!とりあえずスクルト組みは開幕いきますか!
わかります( ̄∀ ̄)宜しくお願いします。
ですね。次のスクルトンが遅いのが気になってました。
スイマセン、0時5分に貼ります。 その先は終わってからと言う事でm(_ _)m
りょーかいですです(^^ゞ ありがとうございます🙋
すんません、序盤に落ちなければ、、 あと5ミリが削りきれないですね(-o-;)
おつかれさまでした ラスゲ1/8が遠いっ : 特に悪いとこはなかったと思うです( ^ω^ ) ただ通常が二回続くのを何とかしたいですね ターン経過ぎ早まるので
お疲れ様でした^_^なんか、、、すね。 結局はもっとハリキリ時の立ち回りに集約されてますな 上手く行ってても耐久不可。雫2本使って1ターンだけすね、チャンスは。
すんません( ̄∀ ̄)通常2回とは?実はよくわかって ないかも。
あ、そゆこと ピオ2入ったら通常行動の順はおおよそ 私→ロッシさん→ヒカリさん→ガオしゃん→スラ→ターン経過 じゃないですか で、私とロッシさんの間にスキルを入れてみんなのCTを滑らせたいんです これが私とロッシさんと通常行動が続くと、その分CT滑らせらんないので、結果1ターン辺りの手数が少なくなっちまうと これが昨日はうまく出来てたんで、削りが早かったんですよ( ^ω^ )
今日は特にヒカリさんとガオしゃんの通常行動が何故かよく続くんですよね この辺も運要素があるんですかね^^;
あ、我々の通常の連続すね( ̄∀ ̄)りょかい! そればかりは完璧に狙ってはできなそうすな
確かに、通常続く時ありますね。 、 撮った動画をどこかで共有できるといーんですがね。 YouTuberの知り合いもいないですし、、。
コンボの切れ目に次に最速で打てる人にかかってるかもすね( ̄∀ ̄)まぁガンガンせめれば自然となりそう。
とりあえず明日どうしますか? 私が最初と最後の鍵を出すのでMAX5戦でダメならもうドラクエの日まで延期でどうですか?
ま、難しいですね… ただクラックさんの動画はこれがほぼほぼ出来てるんで、我々に出来ないことはないはず CT軽いのから打つと多少はやりやすくなると思うです( ^ω^ )
キャノン前にアニキの通常終わってる状態は遮二無二 スキル撃ちますが、その他は基本コンボ意識して、順番も考えてました。
明日でラストにしますか、、、。 ダメなら、5月27日のドラクエの日のガチャで黄金羽衣下を引きます。それと天撃に期待します(笑)
ガードですかね?ちょこまか個人回復ガードしてませんでしたっけ?スキル軽いし解けたら天空滑るし
基本それでいっすよ 一発目のスキルさえ通常行動の間に打てれば後は何とかなるので、もしマモがスキル打てなさそうなら遠慮なく打ってください( ^ω^ )
クラックさんのは確か攻撃ダウンゼロでキャノン来た時にガードだったと思います 滑らすよりガードが正解なのかも 明日また考えてみますか( ^ω^ )
あとは、私がドクロからナイフにして、早めに打つかですね。 昨日はずっとナイフだったんですが、今日はドクロにしてたんで。それでちょっともたついたのかも。
グラのリベブ、バイシ石どうすかね?
りょかいです しずく15本くらい消費したんで、そっちが限界来そうです^^; : では真のハルマゲドンは明日ということで( ^ω^ )
ドクロありがたいすけどね。ダウンあるし、ダメ案外 でますし。
確かに…気づいてませんでした ナイフが安定なんでしょうね✨ 超彗星と合わせてください( ^ω^ )
グラ、いーかもですね。 バトマスのチャークラよりもリベンジでスキル貯まる方がありかも。 今夜の動画を見直しておきます。 お三方、ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
さすがですね そこでちと相談が : もし通常行動の間にスキル打ててもどうにもならん時は、思い切って構成変えましょか ガオしゃん黄斧グラ惑星2闘神聖王2 私黄爪海賊爪嵐2神鉄王家 ヒカリさん闘神弓アクアロ2ベホイムピオラ ロッシさんルビ弓アクアロ3ベホイム : とか
ちょいとアレンジ : ガオしゃん黄斧グラ惑星2闘神聖王2 私黄爪海賊爪嵐2神鉄王家ピオラ ヒカリさん闘神弓アクアロ2ベホイムヘナトス ロッシさんルビ弓アクアロ3ベホイム
こんなのも : ガオしゃん黄斧グラ惑星2闘神聖王2 私黄爪海賊爪嵐2神鉄2バイキ ヒカリさん闘神弓アクアロ2ベホイムヘナトス ロッシさんルビ弓アクアロ3ベホイム
うた無しすか( ̄∀ ̄)アンドわたし自己回復なし(笑) 道具構成も考えればあるいは、、ありかもすね。 マモの火力を捨てる構成ですよね( ̄∀ ̄) 後は守備ダウンで削る策戦!ボミははいるんかな( ̄∀ ̄)
スイマセン、もう気持ちが完全に切れてるので今日の反省は明日にしますm(_ _)m
ピオ維持が難易度高そうすね( ̄∀ ̄)
ボミ入るよー 構えか沸き立つ入れてもいいかも
長時間お疲れ様でした(^人^)2日連戦は心身ともに きますな( ̄∀ ̄)また、気持ち新たにがんばりましょ。 (半分は自分自身に言い聞かせてます笑) おやすみなさい💤
ピオリミンがあるじゃないか😁 総帥おススメの黄金鎧上でラスゲ安定とか
はは、隊長、すごいっすね😅 しかも、装備まで指定あり(笑)
!なら斧も案外ありかもすな!盾勇者、青1枚構えかな。
お三方、今日もありがとうございました✨ 明日またゆっくり考えましょう では、おやすみなさい💤🌙
〆の蒙古タンメン食いつつモガ振り… まさかのしずくキター✨ いいことありそうな予感( ^ω^ )
う、うぉー!Σ(゚д゚lll)なんじゃこりゃー! シリアより激戦区になっとる! スラリン(名前可愛いいけど)ヤバイねこりゃ… 戦士達に栄光あれ! (´-`).。oO今日も拉致ってよう…
隊長ジェム68300… (´-`).。oOドラクエの日に天下狙ってはるわ…
隊長、オメです。モガふりやキラキラで しずく出ると嬉しいっすよね。 、 68000ジェム、、、すげーっす( ̄▽ ̄;) これは、来月が楽しみですね🎵 最近、ジェム使いまくってるのでフレポ2倍来てほしいです。
総帥、おはようございます。 あのキャラ名ですが、何かあったんですか?(^_^;)
アニキおはようございます。 スラリン激戦ですな。 逃げて!はご当地の拉致被害者へのメッセージです。
次のスラリンとの最終決戦までにミルドか何かで雫狩りでも如何ですかな?
なるほど(笑) 本スレにも書いてありましたね。 ナンパしても、お持ち帰らないパターンですね\(--;)
お茶だけでバイバイです。
是非、オネシャス(^人^) 関東は台風並みの嵐じゃないですか〰外ヤバいっす。 なので今日は一日家にいる事になりそうです。 、 他にデスピ、ゲマ辺りもカギが沢山あります!
戦士諸君起きて来るまでデスピ回りますか。 早いですし。
出発10時位で雫狩どうでしょ? 行けるようであればコメお願いします。 また後ほど来ます。
りょーかいです。賢者で準備します。 ちと、スタミナ無かったんで、私も10時からが希望でした。 よろしくお願いしマウス🐭
りょ!
アニキ誰も来なければ天空秋刀魚行きますか?
りょーかいです!天秋刀魚行きましょう! パラになりますが、いーですか?
野良2人ベテラン海賊の先生方にお願いして、我々は後ろで応援団作戦 野良の先生方の立ち回り勉強になりますぞ。
りょです(^^ゞ 野良で天秋刀魚初めてです。
りょーかいです。 ただし、倍速でないと先生方来てくれないので、名前バイソクに変えて10時に7729ではります。 アニキ開幕私にピオリミンお願い出来ますか? 私がアニキにピオA投げます。 雫は私だけ持つのでアニキ石、薬と果実、葉をお願いします。
りょーかいです。 道具、かしこまりました
あっ、2戦行かれますよね。 総帥の後、私も貼りますので🙇
いや、まあ1戦に全力で行きましょう。
りょ。(^^ゞ
総帥、すんません。 肝心な所で休んでました。
お疲れ様です。 すいません。 ラスゲ雫のタイミング間違えました。 ( ;´Д`)痛恨過ぎる… アニキ、野良さん本当すいません。m(_ _)m
いえいえ、こちらそこすんません。 トラさんのパラレクチャーを忘れて、デスピで無駄打ちしてあらがうでのターン無駄にしました。
総帥、時間良ければ、もう1戦オネシャス(^人^) 30分に貼りますが、どうですか?
あれ、跨いで一撃入れないと崩壊前に敵の通常きちゃうんですよね。 跨ぎ即雫投げとけば即崩壊だったのでそのままクリアに… 昔散々やったのに完全に忘れてました。
45ならいけます。
りょーかいです。 45糞に7729で貼りますね🙇
分が糞に( ̄▽ ̄;) 最近、スマホ変えてからの変換ミスが多くて、、、。すんません。
今食べ物チョコバナナとクレープでしたんで、ギガナンとナンにしましょうか
らじゃっす! 守備ダウンより、休みをカバーですね👌
そですね。
アニキ野良さん選ぶ時、勇者盾、紋章が休みと氷ブレス15パー確認おねがいします。 装備の凸数はだいたいでいいです。
りょーかいです。 悩んだら、スタンプしますので。
了解!
あとヤバイと思ったら遠慮なく倍速切って下さい。 ミルドラスゲ前とデスタラスゲ前は倍速切った方が安全です。
総帥、私もピオリミンAかよいですかね。 この前、隊長とトラさんとの時はピオリミンA持ってました。
いや、ピオリミンでよいです。
私に投げて下さい。
かしこまりました。 倍速はまだパニクるんで、跨ぎの時は等速にさせていただきます。
了解!
了解
りょーかいです。そろそろ貼りますね🎵 よろしくお願いします(^∧^)
アニキすいません。 紋章休み、炎ブレス15パーの間違えです。 アッゲーイン出したらサヨナラして下さい
りょーかいです。 さっきの3pさんが正解ですね。 再度、7729で貼りますね。
すみませんでした。 お願いします。
総帥、ありがとうございましたm(_ _)m はて、石どこで使いましたっけ、、、。 デスタで落ちた時??ってなりました(笑) 勝ててよかったです。
お疲れ様です。 面白いバトルでした。 有難うございます。 野良さん2人ベテランでしたが、3pの方は有名な方です。 あんなベテランと共闘出来るのも野良の醍醐味ですね。
アニキ開幕で落ちた時かと。
そうなんですかー? 動画かスクショ取ればよかった〰(笑) 昼間も暇なんでメンバー集まったら、またオネシャス(^人^)
でしたね。デスタで落ちましたね( ̄▽ ̄;) 、 色々、すんません。アザマシタ!
あの3pさんのラスゲの切り込み痺れました。
デスピの開幕ブレスで落ちましたね、、、。 、 ダライアスさんが入ってきた時は、嬉しかったですね。 2977メンバーも野良天秋刀魚やってるんですね。
午後出かけるので、また宜しくお願い致します。 スラリン健闘を祈ります!( ̄^ ̄)ゞ
ダライアスさんびっくりしましたね。笑
りょーかいです。 ありがとうございましたm(_ _)m
おはようございます😃 お二方、天空サンマ勝利オメです✨ 実はモガフリでしずく出たのお初という笑 : ジェムはドラクエの日までに倍増したいス まずはスラで1000ジェムゲトするです( ^ω^ )
お疲れ様です(o^^o)天空いってたんすね(o^^o) アニキ、、(´-`).。oOタフ(笑) スラの食べ物の件で討伐隊の方々に提案?というか質問 なんですが、ムニエルやめて、ベーグル2マン(切らしてる分際ですんまへん)ジューシーかジューシー2ベーグル マンとかどうなのかなと。守備30プラとHP30プラって あんま多分変わんないすよね。となるとスク2かけること考えたらHPたかいが良いかなとか。ダメ計算詳しい方 どうですかね( ̄∀ ̄)
さて、スラ討伐隊のみなさま 最終決戦の日がやって来ちゃいました笑 一晩経って気分新たにガンバりましょう✨ まずは今日のご都合教えてください 私は15:30頃か21:00頃ならオケです( ^ω^ )
出たことない( ̄∀ ̄)てかでないと思ってました。 マップキラキラは地図埋める時しか拾わないすが そちらも出るってアニキが昨日言ってたので慌てて 今日拾いました( ̄∀ ̄)薬草、めざめ祭りデシタ。(笑)
ガオしゃんおはよ( ^ω^ ) 守備30でダメ7〜8減少 ジューシーもベーグルも2個だと60でなく40台だったと思います ちと検証必要ですが^^;
隊長、社長、お疲れ様です(^^ゞ 起きる時間変えると、体調がおかしくなるタイプで。 さっき、昼ドラせずに寝てました(笑) 、 しずくは、キラキラでもモガふりでも、経験済みです。 ごくタマにですがね。 、 スラリンの食べ物、守備力よりかはHP上げたいですね。
モーモンさんに草むしりを命ぜられてるので、ブレス飛ばされる前にちと行ってきます笑 続きはまた後ほど( ^ω^ )
隊長、お疲れ様です。スラリンの時間どちらも大丈夫です👌 まだ千葉は風ビュービューで外に出られなくて、 自宅待機(仕事は休み)してますので(笑)
60じゃないなら、やっぱムニエルすかね(o^^o) 草むしりファイト!(≧∀≦)(笑)私は花畑で地道に 蜜でも集めよかな。あ、あとスラマン(笑) 決まった時間に起きないと〜、体調わるくなるシステム〜 ですな( ̄∀ ̄)すんません、井戸の歌好き(笑)
お疲れ様です。 スラリンに行くなら夜の方が良いですね。 お風呂に入ってリフレッシュした状態でやりたいです。 これまで何度も惜しいところまで行ってるのであとはもうラスゲのデバフの入り具合とラストスパートまでに石としずくをどれだけ温存出来るかだけの様な気がしてます。
ロッシさん、お疲れ様です。 皆さん揃いましたね(^o^)/ 昼間空いてるなら、ダーマ魔王でしず活行きませんか? しずくヤバいです(-o-;)
お疲れ様です。 とりあえず6時くらいまでは時間ありますので大丈夫ですよ^_^
草むしり終わりました✨ つーか全部むしる前に腰と膝の限界が来て… ま、モーモンさんの輝く息が凍える吹雪になるくらいの見栄えにはなったと思うんで、あとは亀になって何とか耐えます笑笑 : スラ決戦は21:00からにしましょう みなさんよろしくお願いします( ^ω^ )
昼はしずく、素材、スラマン、何でもいっすよ まずゾーマとダーマ一周ずついって、次に花とげんこつ30分ずつ、最後にスラマン30分 な感じでどうでしょう( ^ω^ )
隊長、ご苦労様でした( ̄▽ ̄;) 、 ゾーマ、ダーマからの素材集めりょーかいです! 15時30分から行けるように準備します。
隊長、お疲れ様でした( ̄∀ ̄)日曜も家に居たらいたで 何かと面倒ですよね( ̄∀ ̄)スラマンは是非参加したいんすが、スクルトン在庫が5個になってまして、今から カチコミクルミ集めしてきますんで、ゾーマ、ダーマ は遠慮しときやす!マン周回は是非オネです!
あら、では先に素材から行きましょか スタミナしずくおちるんですぐたまるですよ : すいませんが誰かくるみとげんこつの場所教えてください^^;
げんこつは、シーズン2の7話のヨンツォの2階。 くみは、シーズン2の6話のダン灯台の2階。
どちらもマルチで行けますよ。 なので、皆さんで行きましょう🎵
❌くみ ⭕くるみ、、、、、打ち間違いすんません。
げんこつ集め、枠空いてますか??
!くるみマルチ落ちるんすか( ゚д゚)知らなかった! ソロシーズン1の19周ろかなとしとりました! いきましょう!貼りマウス
エールさん、お疲れ様です。 まだ、誰が行くのか決まってないんで、 大丈夫だと思いますよ✨
社長、りょーかいです。 部屋番は7729ですか?
40分から7729で貼れるだけはります! 皆さんよろしゅー(≧∀≦)エールさんいつもお疲れサマです!参加よろしゅー
エールさんにも参加頂いて、ロッシさん来られたら席取り制で行きましょう✨ 15:40に7729で貼りますのでみなさまよろしくお願いします クエはホストの自由で 遠慮はご無用です( ^ω^ )
ガオしゃんスタミナないんでしょ 先に私貼ります( ^ω^ )
ありがとうございます(^^) 私が後乗りですので、ロッシさん来られたら私抜けますよー。
らじゃっす! 席取りにいきます!
お疲れ様です。 バイキルトンもスクルトンも結構残ってるのでどうぞエールさんと回って下さい。 それよりまた偏頭痛がして来たので夜までにちょっと休んでおきます。どうも負けが続くとストレスで酷くなる体質みたいです(;´д`)
いやいや、ご遠慮なさらずに せめてフレポMaxまでいていただけるとありがたいです😊
おや、大丈夫ですか くれぐれも無理はなさらぬよう スラは負けて当たり前の相手だと思いますんで、むしろ勝ちに近づいている今の状況を楽しんでいきましょう😉
エールさん、ヒカリさん、ガオさん 素材集めおつかれさまでした メッチャ貯まりましたね✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
会長、隊長、社長、アザマシタ✨ 色々取れたんで、さっそくつくってます(笑) また、ヨロシュ〰〰です
お三方あざーす(≧∀≦)楽しく素材たんまり頂きました! またよろしゅー!つくるぞー
ちと休憩して17:10からゾーマ行ける方よろしくお願いします( ^ω^ )
りょーかいです✨行きます!
おともしやーす!
アザス✨ ちと仕入れに行って来ます笑 17:10からよろしくです( ^ω^ )
ビールだな( ̄∀ ̄)あたしゃ明日から名古屋なんで 控え目に、、、2本目(-.-;)y-~~~バシュッ(笑)
私も先程の周回の途中から飲み出しました(笑)
(笑)みんな(≧∀≦)しかし、風呂入るタイミング逸してる ( ̄∀ ̄)普通は風呂上がり最高なんすが、我慢出来ない タイプなんすよね( ̄∀ ̄)だから跨ぎにはむかない(笑)
仕入れ完了ー これから飲む一本と、スラ中に飲む二本ゲト✨ これでメンタル面はバッチリ笑笑 : 17:10に7729で貼ります
(笑)りょかい!飲まんとスラやってられまへんな( ̄∀ ̄)いきやーす
( ̄▽ ̄;) そゆこと(笑)
しずく二本ゲトー✨ 流れいいですね ひとまずおつかれさまでした( ^ω^ )
隊長、社長、アザマシタ〰〰(^o^)/ しずく2本👌
雫2本あざす!ちなこないだ100本仕入れました(笑) そういやスラマン周回忘れてました( ̄∀ ̄) さっきジェム割ったんでスタミナあるんで、ちょいと お付き合いして頂けるとたすかりやす
アニキいっきまーす!!
笑笑(≧∀≦)なぜか、毎回クル(爆)貼りますんでよろしゅー 隊長もみてたらオナシャス
お二方アザした!リダボ欲しくて連ばりさせてもらいやした (≧∀≦)とりあえず6個!( ̄∀ ̄)今日の分はあるな、、。 風呂入って酔い冷まして、また呑みますわらい
スラマン、アザマシタ✨ 助かりました(*^^*)
お二方おつかれさまでした どうやら準備は整ったようですね 残り3時間弱、やれるだけのことをやって 21:00にお会いしましょう( ^ω^ )
ロッシさん、お気づかいありがとうございます。おかげで素材ゲットしました。 キシュさん、ヒカリさん、ガオさん、ご一緒くださりありがとうございました。また、しずく狩りもご一緒ください。魔王もお邪魔でなければ、またよろしくお願いします(^^)
エールさん、素材集めおつかれさまでした✨ 魔王もまた行きたいですねー タイミング合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
えっと、、、皆さんボクシング見てないすか( ̄∀ ̄)
ちょっと見たいかな〜( ̄∀ ̄)なんて
スラ討伐し隊のみなさま そろそろ時間です✨ みなさん準備いかがでしょ( ^ω^ )
これから防衛戦始まるんですね。 村田勝ちますよ〰〰
準備オケです🙋 ドクロやめてナイフで行きます!
おっと、、華麗にスル〜( ̄∀ ̄)準備はオケです
準備出来ました。
気づかなかった笑 ボクシング見てからでもいっすよ 私も見たいよな( ^ω^ )
とりあえずグラのブースト、ときバイで準備はできてます!
装備、スキルは変わらずっす。
アカーン、子供にテレビ取られた😭 グラ了解 まず一戦様子見ましょう( ^ω^ )
道具、食べ物はこれまで同様で 一戦ずつ打ち合わせしながら行きましょう 私からは昨日話した通常行動の件以外は特にありません みなさんの方で何かあればどぞ( ^ω^ )
転職してアニキ通常基準が私通常基準になりちょいわかりにくくなるかもすね!
一部装備を変更しました。 天空下→黄金鎧下 大盾→天空盾 色んなクリア動画を観てて天空盾ばかりなんすよね。
ロシさん、お疲れサマです(o^^o)頭天空は凸低い感じすか?
あっ、グラの方が海賊より早いんですよね、、、。 てきとーな相手で、通常の順番を確認しますか?
たぶん、間違いナイス。素早さ126です(o^^o)
あ、そうか そこ非常に大事ですね 天空盾了解です 頭と下は天空がいいと思いますが、守備力どのくらいになります? 守備力40でダメ10相当です( ^ω^ )
無凸なんですよ。だから魔王では基本的には大盾、ゆうしゃ、黄金盾の一発回復のやつしか使って来なかったんですよ。
私、99でした(笑) んじゃ、ガオさんの通常でガードするになるですね。
なるほど ひとまず守備力670辺りをメドに、なるだけ天空入れて見てもらえると助かります 優先度は盾→下→頭の順で( ^ω^ )
天空あたまも無凸ですか?盾は大楯ありかと思いますよ。
このタイミングでの変更はちと不安な気がしますが、ひとまず一戦やりましょう ダメそうならガオしゃんバトお願い( ^ω^ )
間違えた、頭の方ですか? 頭も無凸ですね。今回の魔王は火力よりもHPを盛った方が良い気がします。ガイアーラ上がないのでここでしかHPを盛れないです。
りょかい(o^^o)お任せします!
ちなみに670は私の守備力630プラスぶつかりとミラボのダメ軽減差10を考慮した値です^_−☆
そすね。散々バトでやってきましたしね( ̄∀ ̄) りょかい!一戦してみて微妙ならバトに戻します!
やっとテレビが私のものに笑 もう5ラウンドやんけ… : ヒカリさん、ナイフりょかいです ガオしゃん、グラの赤スキル回転早いんでマモが間に合わない時は積極的に打ってください( ^ω^ )
りょかい!ダウン任せた!(≧∀≦)
盾を大盾にして紋章でみのまもりを15加算すれば頭とからだ下を天空でも670になりました。 こちらで行きますか?
お、良いですね✨ 私とおんなじですー 一戦して見てキツそうだったら遠慮なく言ってください( ^ω^ )
村田勝ったー✨ : みなさん、他に何かあればどぞ 無ければボチボチ第1ラウンド行きますか 初回からKO狙うぜぃ( ^ω^ )
待機中(o^^o)村田おめ〜
感涙してます!! いつでもオケです🙋
とりあえず一戦目は火力重視で行ってみます。 ちなみに私はBSでロッキー2観てました。 今度こす勝ってエイドリアーンって言いたい^_^
では、一番手行きますね! 22時ジャストに貼りますので、今夜こそやったりましょー!
名作ですね✨ 勝って存分に叫びましょう! 私もモーモンの名前を叫び…ま…す…多分… : ではロッシさん、一戦目ホストオネシャス( ^ω^ )
とりあえず一戦目は私が貼ります。 準備出来たらお願いします。
アザス☆彡 準備オケデス!
(笑)今日ロッキーは日本広しと言えどロシさんくらいす (≧∀≦)宜しくお願いします!
そうでしたね。 ロッシさん、お願いします(^人^)
わーいわーい🙌
わーい👋😆🎶✨ やったがやーーー!!
天撃の神と…呼んでもらって…いいですか(´-`) アッ、、、ざ〜〜〜す(≧∀≦)(≧∀≦)超うれしい!
うぉーっ∑(゚Д゚) エイドリアーーン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
爆 まさかの(≧∀≦)(笑)
スラリン、とったどーっo(≧▽≦)o
最後の魔剣で私の道具CTが消えたので勝ったと思ったんですが、皆さんがしくしくしてたので、??って思いました。 あれって、スキフィニしてないとかだったんですかね、、、。
苦節30はしましたかね?グラに変えて一発( ̄∀ ̄) しかもキャノン前2回討ち払われ、、。
違います。感激のあまり涙が溢れたんす(笑)
あっ、なるほど(^o^)/そうだったんですね。 、 えっ?私ミスった? と勘違いしておりましたm(_ _)m
同じく😂 心の中でモーモンの名を呼びつつ爆
何回やりましたかねぇ笑 前のと合わせると鍵50、しずく25、ピオ100は飛んだかも笑 ま、勝ったから良いでしょ( ^ω^ )
隊長、30バッチオメです\(^-^)/ 私は、28になりました! あとは、ザマコ、ファラオ、オルゴ、マジドレです。
ロッシさん、面白すぎ笑 ガオしゃん天撃同様にアクアロ神ってましたね( ^ω^ )
ですな( ̄∀ ̄)もっかいやりますか?なんか勝てそう
途中で落ちて正直これはやり直しかなって思ってました。 最後の私の雫のタイミングを間違えてなくて良かったです(⌒-⌒; )
祝杯だぁーっ㊗️🍾🎉🎊 みなさんカンパーイ🥂✨
完璧な見極めでしたよ(o^^o)あと隊長の雫も完璧💧 まぁ、、私でしょうな( ̄∀ ̄)ミス雫は
ノーデス狙いで泣きの一回行きます? ワタシ海賊でも良いですかね笑
昨日だったら間違いなく私がスタンプ押したら直後につかってましたね。 何回か失敗したからギリギリまで見極められました。
同構成、石なし私バイキ、他の方果実で1戦どすかね?
序盤は正直ひどかったですからね…💧 後半の削りが凄まじかったです 多分グラの赤15%減が効きましたね あとラスゲの立ち回りがみなさん完璧で( ^ω^ )
いっすよ( ^ω^ ) その後海賊でもう一戦やりたい笑
いや、スキル溜まりっぱなしな感覚でしたよ!ガタガタの序盤のおかげでガード機会多くてスキル滑るわ、リベンジ発動するわで(笑)
あっ、同じ編成ですね👌 りょーかいです! マモの準備してました( ̄▽ ̄;)
あー超気楽になりました(o^^o)35分にはります!
貼って待ってますー😉
(笑)集中しすぎましたな( ̄∀ ̄)道具の使い方むずい
おつかれさまでした 開幕はさすがに運要素ありますね^^;
果実を使っちゃうんで、 8行動でのスラリン通常がすぐ来ますね😅
すね( ̄∀ ̄)2スクまでいければ何とかですな。
そろそろ次貼りますね〰〰。ヨロシュ〰です。
マモは特薬よりスクルトンですかね?
追撃頻度あがりますよね( ̄∀ ̄)最初のスラちゃ2下げ時 は敢えてつかってましたが。
私最悪アクブレあるんで、隣の方に先にスクなげますよ
隊長、アニキはってます(o^^o)
なるほど では残りのHP低い方にスク投げてください
おつかれさまでした 何となくお腹いっぱい感が笑 この辺にしてひとまず夜ドラ行きましょ( ^ω^ )
皆さん、アザした( ̄∀ ̄)流石に石なしはシビアですな また、復刻カギゲトしてゆっくりやりますか。
お疲れ様でした。 勝った事で、集中力が切れてました( ̄▽ ̄;) ありがとうございました🙆
お疲れ様でした。 最近モチベーションがかなり下がってたので今日負けたら8イベ後半が来るまでお休みしようかなって思ってました。 でもちょっと持ち直しました。 ストーリー追加でなんか素材集め出来るクエストが来れば良いんですが。
おや、そうだったんですね 尋常じゃない程負け続けてましたからね…^^; : ひとまず今日はありがとうございました この二週間お付き合い頂き大変感謝です✨ しっかり休んで、またなんか行きましょね( ^ω^ )
素材みなさんの期待は花のみつですかね✨ ストーリー追加で来ると良いですね( ^ω^ )
倒し隊の皆さま、おめでとうございます🎉 なんだか、自分のことより嬉しいです(T ^ T) まさに執念の勝利ですね! 今宵は勝利の美酒に酔って下さい(*^^*)
タシカニ( ̄∀ ̄)辞めたくなりました(笑) まぁでもゲームですし、気楽に楽しみましょ(≧∀≦) 何はともあれ勝てば官軍ですよ( ̄∀ ̄) また、よろしゅうです。
トラさん、アザマス(^人^) ギガ伝のカギを出してもらったかいがありました。 今夜は、ゆっくり寝られそうです🙋
花の蜜は欲しいスネ( ̄∀ ̄)チーズも欲しいす。もはや作るんじゃなくてそのままくれと(笑) あと、ファラオ倒せばひと段落感ありますな
おかげさま様です。゚(゚´ω`゚)゚。カギあってこそなんで(泣) 多分トータル3.40戦しましたね( ̄∀ ̄)新境地(笑) シドーが可愛く見えますハート♥️
今月の防具進化玉を何に使おうかかなり迷ったんですが天空下に使って完凸して結果スラリンも倒せたので良かったです。 でもまたドラクエの日までに無料ガチャが来て天空下が出る気がします(⌒-⌒; )
トラさん、ありがとうございます🐯 もう飲み過ぎて頭が痛いです🍺🍻 鍵集めだけでなく色々気にかけて頂きありがとうございました😊 : 今日からスラリン倒した隊を名乗ります笑
正解だと思います✨ 天空下はまだまだバリバリで使えますんで ワタシの大好きな装備の一つです( ^ω^ ) : ドラクエの日、ロッシさんに天空下でなくガイアーラ上が来ますように笑
スラリンは… バグ前には勝てる気しなかった相手です。 いや、凄いです(*^^*)
ありがとうございます😊 バグ前はガイアーラ実装前でしたからね… やっぱり装備の力は偉大ですね笑 : ノーデスは装備のハイパーインフレ後にとっときます( ^ω^ )
スラリンついにやったんですね(>_<)!! おめでとうございます(*'ω'*)すごすぎて言葉がないです。。立ち回りを極めていくとクリアに近づくということを証明されましたね。本当におめでとうございます!
スラリンおめでとうございます!
モッコさん、総帥、おはようございますm(_ _)m 苦節30戦オーバー(笑) 隊長、社長、参謀長のガンバり & カギを提供いただいた皆さんのおかげです。 2977メンバーに入れて良かったです('ω')
モッコさん、総帥、ありがとうございました✨ みなさまから激励や鍵提供頂いたおかげで何とか勝てましたー 個人的にここまで立ち回りを突き詰めたこともなかったので、失ったものも大きかった(特に鍵としずく…)ですが、それ以上に得たものも大きかったと思っとります ちと疲れたんで当面はしずく&鍵&秘薬&素材集めでもしようかと またお付き合いよろしくお願いします( ^ω^ )
お疲れ様です(o^^o)ありがとうございます(≧∀≦) 長かったす( ̄∀ ̄)昨日は良く寝れました(笑) シドーに続いて良い訓練になる魔王でした!もう暫く やりたくありませんが(笑)この死闘(笑)で少し PS(プレイスキル❤️)上がったと思います( ̄∀ ̄) PS(あ、追伸の方)今日は名古屋出張で昼間既に呑まされました( ̄∀ ̄)
Σ(゚д゚lll)PS意味相違こだま使用だとう! やはり星ドラ2桁ミリオンプレーヤーは… (´-`).。oOバケモノや…
(笑)なんすかミリオンプレイヤーって( ̄∀ ̄)(笑) 今から酔い醒まして、17時から又呑みす(-_-) (´-`).。oO名古屋キライになりそ
おぉ~スラリンやっちまったんですね✨ スラ討伐隊すげぇ~っす🙆🙆🙆 おめでとうございます🎵 スタンプが咲き乱れたんでしょうね😄
クリニックさん、ありがとうございます✨ スタンプはおつかれ〜が一番多かったかも? だいぶヘトヘトみたいで( ・∇・)
突然ですが、ひかこさんのためにルジュラドをやるのですが、賢者でお手伝いしていただける方、急募です!よろしければ2245あたりにスタートしたいのですがどうでしょうか。 ひかこ、モッコが海賊。 クリニックが賢者です。
すみません。 スタートは2330あたりでした。 行ける方、書き込みお願いします。
仲間達スレにカキコしときました 私で良ければ( ^ω^ )
た、炊き出しでスフィーダが…✨o(≧▽≦)o
おめでとうございます!スフィーダなんだかんだで使いみちありそうですからね!! そして、昨夜はありがとうございました。ひかこのジェム貯めするなら今だと思いまして。。またよろしくお願いします。
昨日はおつかれさまでした✨ 確かにいまはジェム貯め時かもですねー タイミング合えばまたよろしくです( ^ω^ )
皆さん、ルジュラドおめです(≧∀≦)ストーリーばっかで 全く参加できてなかったですが、今日夕ドラあたりからは参加しますんでなんか行くとき混ぜてくださ〜い! ストーリー飽きる(笑)夜テンカーでもいきましょー
皆さん、お疲れ様です。 ひかこさん(ゆめこさん)、ルジュ討伐オメです。 社長、オツです。 私もストーリー必死でやってますが、まだまだっす(;^_^A : 私、オルゴの討伐を行きたいです。行きたいです!行きたいです!!(笑)
アニ〜キ!お疲れ様です〜( ̄∀ ̄)夕ドラ今日は参加しまっせ〜(≧∀≦)オルゴ行くなら付き合いまっせ〜! 実は一番最初に討伐させて貰ったのがオルゴっす! ダルい魔王だった気がしマウス🐀
社っ長~~ありがとです(^^)/ 行くとしたら、土曜か日曜の夜にしたいですね。ダルそうな魔王ですよね 神チャレでも面倒くさかったです・・・。 あと2名様、助っ人オネシャスm(_ _)m
アニキ今夜もし行けるならお供いたしますぞ! 週末はちょいむり…
総帥、お疲れ様です。 今夜っすか、、、大丈夫です👌ただ、ベロ隊です(笑) 22時か23:30からで行ければオネシャス(^人^) 社長も見たら、お願いします。 、 賢者で はぐ杖1凸 か ルビ杖完凸で、フバーハかスクルトとマラー1で悩み中です( ̄▽ ̄;)
22時OKです! 依頼者が作戦リーダーとなる! 我々ヨーダーズ(ヨードランズベロバージョン)の掟でしたな。 職業ご指示お待ちしますぞ(๑•ૅㅁ•๑) 私はフロってきます。
参加希望しまーす。
賢者でも海賊でも何でもいいです
えっ、そんな掟ありましたっけ(笑) 賢者3海賊1で。賢者はメラガかナズン積んで、マラーとフバーハをオネシャス。海賊は基本バフ役なのでルビ扇でマラーと聖王。呪文で行くのでたた歌は不要です。開幕はブレスと通常を受けて、しずくガードしてからバフ付けして連呪で削ります。第2形態は呪文無効を切らさずに。第3形態は雄叫びでしずく、早めに1ゲージ跨いで体制整えてからこだまで連呪で行って、第4はマダンテに臆する事なく突撃〰!!で、勝てるかと、、。補足あればオネシャス(^人^)
えみさん、アザマス(^人^) 総帥がたぶん海賊サポされると思うので賢者でお願いします🙇
o(≧▽≦)o Y eeesir❗️ 海賊にピオリムでなくてよかんべか? アニキ一つだけ悪いニュースが… (´-`).。oO立回り忘れてる…(ハイジのクララ並みに)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+クララが立ったー! 骨折やないかーい!w☆(゜o(○=(゜ο゜)o (´-`).。oOハイジも忘れた…
笑笑(*^^*)お初なんで、行けるとこまで行って、その後考察しますので大丈夫です。 ピオリム、オネシャス(^人^) 私も輝石でピオラ、ルビ杖にマラー、ピオリム積みます。 、 食べ物はギガナン、トロピカル、トマスパ、クリスマスチキン。 道具は、すみませんが、しずく、石、葉っぱは確定で、 アモか秘薬を2人、万能薬2人で。
了解しました。 足を引っ張らないように頑張ります(^-^)/
アニキマモマス扇だとマラーもありみたいですが海賊が良いですか?
えみさん、そんな足を引っ張るなんて、、、。 私こそ、初なのでドキドキなのです。 しくじったら女教師での叱責があるのもこれまた怖い(( ;゚Д゚))
総帥、マモもオケーです。 フバーハ、スクルトを賢者で積めれば大丈夫なので。 えみさん、フバーハかスクルト積んでくださいなっm(_ _)m
了解! マモで聖王2.マラー2でイキマス
フバ積んでいきます 秘薬もちますね。
総帥、マラーとピオリムでお願いします。
ちょちょアニキΣ(゚д゚lll)週末とオモテ油断してたら とんでもなく盛り上がってるやないすか( ̄(工) ̄) スタートは22時すかね?23時以降はヤバイかもす(-_-) 出張(ほぼ単なる呑み)帰りで鬼眠い💤( ̄(工) ̄) 賢者、メラガ2スクかフバで良いすか?
了解
社長キター 秘薬持ちます
社長キター 秘薬持ちます
すんません、総帥とえみさん来られたので本日に(笑) よろしくお願いします(^∧^)
スクルトでお願いします🎵 出張、お疲れ様です(*^^*)
りょかい!マラー2すかね。賢人ピオラか補助コツホイミコツでいきます。補助コツピオラない(笑)
確認。 秘薬って、全国行脚のいやし薬のことですよね。 神兵の秘薬は1個しか持っていません(>_<)
22時に7729で貼りますね。 開幕ブレスと通常からしずくは私が行きます。 ただ、闇ブレでヤバめだったら秘薬オネシャス(^人^) お三方よろしくお願いいたしますm(_ _)m
そうです。ご当地チケで集めてるヤーツです🙋
ホイミでオネシャス(^人^) 大丈夫です。私は、賢人ピオラですので。
んじゃ、私は万能持ちやす^_^皆さん足引っ張ったら すんませ〜ん
私も万能薬で行きます🙋 なので、第2の初手で社長と私が眠ったら、、、、。 社長と私が起きてたらが一番ベターです。
うーむ、これだと2撃目の氷ブレスとビンタで全員飛ぶ可能性が… (・◇・)
ま、いっか。 とりあえず行ってみましょう
はい。まずは、行ってみましょ。 そろそろ貼りますね。お願いいたしますm(_ _)m
もはやおぼえてない( ̄(工) ̄)念じボールとなんかガード ありましたよね(-_-)
お疲れ様でした。
シャー!お疲れです
寝ます。おやすみぃ〜!(スタンプ)
総帥、えみさん、社長 ありがとうございましたm(_ _)m グダグダの立ち回りですみません。 勝てて良かったです👌 30討伐にリーチになりました(*^^*)
次回は第4以外は倍速でお願いします。 それと、もう少し攻撃した方が早かったかな
あざした〜(≧∇≦)死にまくってすんまへん( ̄(工) ̄) ラスト役立たずを敢えてザオのえみさん(T-T)何故か すごい嬉しかったっす(笑)
りょーかいです🎵 もう少し立ち回り勉強して倍速できるようにガンバります(^^ゞ
誰かがスクショとったとき、死んじゃっていたら嫌かなぁって。
ラスげ突入時、雫残っていたからクリア確信してわっしょいスタンプ連打しちゃいました(笑)
あざす( ̄∀ ̄)CTほぼ0だったんで、なんか伝わりました (笑)もちょい攻めてよかったスカね( ̄∀ ̄) たたきつけるがまさかの1発目にきてあせりやした
アニキ、パーフェクトでしたよ!私を起こしてくれなかった以外は。゚(゚´ω`゚)゚。(笑)
ヒカリさん、残りの魔王は何?
ザマコ、ファラオ、マジドレです。 ファラオは、片付けたいですが、これがなかなか辛くて😅
はい。反省してます。すみません😅 道具使ってすぐに あっ、間違えた〰って気がつきました( ̄▽ ̄;)
マジドレ、狭間はたしかに厳しいですが、ファラオはいけると思いますよ。2回クリアしてますが、冥竜ブレスを四人が積んで握られる前に解除。握られた人はガードで残りがアタック。これの繰り返し。
うう、冥ブレスが無いんで、、、。 討伐し隊でも何回かやったんですがあとわずかで撃沈。 たぶん、来週辺りキシュ隊長が号令掛けると思うので、 お時間良ければ助っ人オネシャス(^人^) 今夜は、ありがとうございました🙆
ファラオやったりましょ!( ̄∀ ̄)ってか最近、前からチラッとシャレで言ってたパラ4構成の野良部屋みますね。 様子見で入ってみよかな。多分輝石の即死中を受けて ミント減らしてやすみと眠りかジバ耐性とる策ですかね。 立ち回りがちょい複雑にはなりそうすよね( ̄∀ ̄)
社長、おはようございます🙋 昨晩は、あの後すぐに寝ちゃいまして😅 ファラオのパラ4やってみたいですね〰〰。 動画上がってないかなぁ、週末行けたらなぁ(^人^) 、 隊長、参謀長、モッコさん、リベンジしましょ!
30リーチおめでとうございます! 私は今28です。ファラオやったりましょう! 私もパラ4ちょっと気にしています。
モッコさん、お疲れ様です。ファラオ、やりましょ~(^^)/ パラ4の動画ユーチューブにあったので勉強中です。 ただ、冥ブレが無いので、土偶の笛・天空波動でタイミングが大丈夫かちょっと不安です(-_-;)
アニ〜キ!オツです(≧∇≦)動画探して見ます!! ドグウは単品ですし、パラ4で行く場合は輝石は確定になると思うんでアクセ枠はドクロ一択かもすな( ̄∀ ̄) 前やった感だと、アタック武器は揃えたが良かった気しますよね〜。オノ剣ハイブリッドよりどっちかに合わす 的な。
逆にシャナクあるから、呪い捨て耐性とるか、、とか。
社長、オツです(^^)/ 呪い耐性は無くてもいいかもですね。 : 動画は、林家毅・ファラオ魔王で検索すると、パラ4が出てくると思います。
アニキ、アザス( ̄∀ ̄)チラッと見ました( ̄∀ ̄)長くて 断念(笑)
みなさんおつかれさまです✨ 今日飲んだくれ関東出張ツアーから帰って参りました笑 ヒカリさん、オルゴ討伐オメです🎉 : ファラオ、行きますか ただ正直我々の装備とスキルが貧弱過ぎて、これまで通り厳しい戦いが続くと思われます スラ以上に苦労する覚悟でオネシャス( ^ω^ )
隊長、出張お疲れ様です(^ω^)呑みすぎ感ありあり ですな( ̄∀ ̄)ファラオ、パラ4構成案をアニキと話してましたが、結局ブレス数がネックになりそうすよね。 ただ、ザラキはちょいやばですが、耐性メシ食える分 耐久力はあるかもすね!あ、見てたら後64pなんで 7729ではります!0時!5分くらい待機しまふ
Σ(゚д゚lll)た、タイチョー殿! なんかカッコイイですぞ! そんな台詞言ってみたい…ヾ(:3ノシヾ)ノシ
あ、見逃した 0:20に7729でダーマ貼るです 見てたらヨロス( ^ω^ ) 笑 2977史で一番カッチョイイ名言はなんと言っても総帥の 「名無し投稿はトイレの落書きと一緒」 だと思うですけどね あれは素でシビれました…スゲー人やなと( ・∇・)
トラさん、ダーマ三番勝負ありがとうございました メチャメチャ楽しかったです✨ またよろしくです( ^ω^ )
ライドさんも初戦お付き合いありがとうございました😊
おおー、隊長、お疲れ様です(^^ゞ 変な時間に寝て、今起きました(笑)ファラオ行きましょう🎵 、 あと、今回のストーリーで作れるようになったコーヒーゼリーの大成功のティラミスが闇ブレス20%減+CT減耐性60%upなので、 天秋刀魚の食べ物に最適なるかも。 いつも苦しめられるデスピにちょっと試したいですね。 では、また寝ます。おやすみなさい💤
隊長、乱入失礼しました(*^^*) 野良で天空サンマ6連戦後のレオ3連戦は さすがにヘトヘトです笑 落ちませんでしたが、また雫活是非おなしゃす!
あれっ!? 2戦目も行くつもりが、はぐれたみたいです💦 入れて貰ってありがとうございました😄
オツです✨ ティラミスなんてあるんですねー ファラオよろしくです( ^ω^ ) トラさん天サンマ6連戦とかタフ〜( ・∇・)
どもども✨ 見事にはぐれちゃいましたね💧 またちょいちょい貼りますんでよろしくデス( ^ω^ )
おはようございます😃しっかり寝落ちしました! また宜しくです(^ω^)
ヒカリさん、ガオしゃん、モッコさん、ロッシさん 今晩21:00からファラオ行ける方よろしくです まず噂のパラ4構成をギガで試して見ます 魔王どうするかはその後相談で( ^ω^ )
りょーかいです(^^ゞ エイトのパラ防具装備テンプレで考えてます。 武器は天空に波動、ギガスト、闘神orいなぷぅ〰です、、。
アザス ただギガは休みとルビ盾以外耐性無しで行きましょ 道具は葉っぱ、石、アモの3つ 食べ物ミント3&ナンで( ^ω^ )
面白そうですね(*^^*) では、黄金冠、エンデ上、ドレアム下、ルビ盾 アクセは、攻撃力が上がるのもを付けていきます。
アザス✨ 私はエグチキ頭、エンデ上、しんりゅう下、ルビ盾です アクセは輝石即死中確定の、シャナク3人、自由枠1人で 残りのアクセ枠は空で行きましょか : 武器は王者、天空、黄ブメ辺りで( ^ω^ )
スイマセン、ファラオはパスしますm(_ _)m というか先週のスラリンでかなり気力が尽きてるので次のラプソーンまで魔王はあまりやりたくないというのが心境です(;´д`)
ロッシさんオツですー スラ激戦続きで気力も道具も鍵もだいぶ消耗しましたからね… しっかり静養されてください✨ ラプソーン行く時はよろしくです( ^ω^ )
ただ今帰りました(o^^o)ファラオ、パラりょかい! 武器スキルはどうしましょかね
もし、0:30以降の討伐有れば参加したいです。 超ベロ(ベロ)スラッシュ持っていきます!
ロシさんお疲れっす(o^^o)スラリンきつかったすね( ̄∀ ̄) 復活を待ってます!因みに私は鬼元気です(//∇//)
ロッシさん、お疲れ様です。 しっかり養生してくださいね。 気持ち新たにまた魔王ご一緒しましょ!!
総帥、0:30って、、、 しかも超ベロスラッシュ(笑)
おっと
おっ、総帥参戦なら0:30枠も確保しましょ✨ : 21:00枠はモッコさんの反応待ちますか 私はひとまず天空たた歌マラーで行きます ガオしゃんはルビ扇マラー2たた歌舞かな( ^ω^ )
りょかい。ジバ耐性無しすよね( ̄∀ ̄)下何にしよ。 ミント2だと約93%.ミント3で役96%くらいすね。
立ち回りは両手落としで行きましょか 奇数ターンの冥ブレ起点で全体攻撃3コンボ 偶数ターン入って再生後に全体攻撃3コンボ その間はひたすら単体で真ん中狙い( ^ω^ )
りょーかいです! いなぷぅ〰やめて、ビックバン積みます。
あっ、ギガナンありだった、、、 ビックバンやめて、闘神にします( ̄▽ ̄;)
再度、ギガストと闘神です。
アクセ60%にミント2の72%で計89% アクセ60%にミント3の84%で計94% かな?正直よう分かりまへん…( ・∇・) : 下は幻かイベ装備で行きましょう
1ー0.4×0.4×0.4すね。ミント2とアクセで。 3の場合はも一個0.4が増えます。
93.6と97.4かな。
お疲れ様です! 焔鎖の化身、魔王をお手伝いしてくれる方を募集します! もっこさん、クリニックさんと私で行く予定です。 パーティは相談させてください! 2130あたりから行ける方おりませんか?
実は食べ物と装備は別計算なんですよ( ・∇・) : 食べ物:一個増えるごとに最大値の2割増し 装備:耐性値の乗算 : で、両者の掛け合わせが最終耐性値となるです
即死中パラ石とミント2の94%でザラキスルーできないですかね。 残り6%はお祈りで(笑) 他は、ナンと寿司とかどうですかー?
ゆめこさん、おつかれさまです✨ えんりゅうファイトです! また次タイミング合えばよろしくです( ^ω^ )
あら( ̄∀ ̄)まじすか?ってことは、、、、。
耐性計算はさっき書いた通りなんで、選択肢はミント3ナン一択だと思うです パラ構成の最大の利点は休みを盛れることですね✨ 立ち回りがだいぶ安定しそうです( ^ω^ )
りょかい(o^^o)モコさん、赤犬討伐みたいすね( ̄∀ ̄) 野良さんいれますか?
返信ありがとうございます(*・∀・)ゞ了解!! また改めます!
返信ありがとうございます(*・∀・)ゞ了解!! また改めます!
なるほど。エイトで耐性計算を検索したら、 装備と食べ物は違うとありました(-д- 三 -д-)
誰か1人赤犬討伐をお助けした方が早いかも… 私はぐ冠無いので、どちらか行かれません?
赤犬、忘れた( ̄∀ ̄)メラ会心呪いでしたかね?
そうですー! メラ、会心、呪いです(*・∀・)ゞ
たぶん、出発してるかと( ̄∀ ̄)21:30と書いてらっしゃったので。
みなさまにちと相談です 先に赤犬やって23:30からファラオとかどすかね 0:30には総帥も合流しますし
あ、いらっしゃった(//∇//)職は何でいけばよいすか?
そすね( ̄∀ ̄)ギガ無しでよいかと。カギ13あるんで。
赤い犬、、総帥にスーパーマン助っ人いただいたやつ✨ 立ち回り、まったく覚えてません(^o^;)
ではエースガオしゃんよろしくデス✨ ヒカリさん、2人でも少しファラオ戦略練りましょう あやつは中々つおいので…( ^ω^ )
りょーかいです!! いつぞやの時みたく、寝落ちしないようにしますね(笑)
総帥参戦ありましたね、なんか懐かしい✨ バフマックスでガシガシ削って 呪いスキル始まったらシャナクで解除 あとはスキルに合わせてマラー の繰り返しだったかと( ^ω^ )
狙われた方がガードとかないが確か重要でしたね(-_-) スパ2か今ならスパパラ可能すかね。
ありがとうございます! パーティ構成は海賊2、スパ、パラで行く予定でもっこさんとクリニックさんがなにをやるか聞いているところです!
ユメコさん、赤犬参戦してよいですか?^_^ 職、スキル希望あれば合わせまーす
らじゃっす! 基本は耐久気味に体制整えながらの、バイキ状態で潜らせないことですかね。まずは最初のバイキの後すぐに冥ブレスを入れたいですね。
ある意味、ファラオより寝落ちの方が強敵笑 : おそらく総帥は冥ブレ龍神か王者で行くと思うのでガンガンリードしてもらって、我々は天空にルビ光&たた歌で補助寄りに行きますか 私マラー行くので、ヒカリさんはピオリムで
おっ!スパパラすね!今は黄上あるから適正かもすね! 皆さん決まったら残りでいきまーす!ちと攻略見て参ります!
海賊2スパパラが最適と思います✨ はぐ冠無い方がスパパラですかね スパがおはらい持つのが一番楽かと パラは休み重視で( ^ω^ )
ちょちょ!総帥来るなら扇は総帥という線もありますよ (`・ω・´)
はい。反省してます( ̄▽ ̄;) 天空にピオリムらじゃっす! スクルトはガオさん聖王で足りますかね。
ガオさんスパお願いいたします🎵 ゆめこさん、私が海賊、モッコさんパラです。
開幕ピオ2総帥に入れて、冥ブレ行ってもらいましょう✨ 2ターン目で波動受けたらバフマックスにして 3ターン目から両手落とす感じで( ^ω^ )
この前、聖舞引いたんで、 七色扇にマラー、ピオリム、聖舞もありっすかね。 いかんせん、攻撃がショボいですが、、
ファラオ行きたかったー。 とりあえず、ひかこさんと赤犬いってきます!
クリニックさんと、ガオさんに呪い解除おまかせでよいですか?
準備良ければ7729ではります!
んじゃ要相談ですね笑 ただ一回は総帥アタッカーで立ち回り見たいかなと あと超ベロスラッシュも👅
承知致しました‼
夜ドラ後〜0:30までファラオ空きあります!
あ、クリさんオツっす(o^^o)スパりょかい! 扇にマラー2、舞、お祓いいきます!か、海賊2なら たた歌か恵すかね?ロンラン、ホイミの輝石ないんす。
あと、雫どうします?今の攻略みたら雫無しになってた
ゆめこさん、モッコさん、クリニックさん & 社長(笑) 赤犬の討伐ファイトですq(^-^q)
なないろなら舞、闘神か
終わったら、行きます(*'ω'*)!
雫はなしで、代わりに単体回復大目に積みましょう! 2210に7729で貼りますね!
しずくなしでいきましょう!
とりあえずいきますか(o^^o)多分カギあったんで! んじゃ雫無し回復薬2種、舞を恵にします!
なないろなら舞、闘神か希望、マラー、スクルトかマラーですかね( ^ω^ )
エンデの奥義のやつはどうですか? 25%ですが全員にバイシ掛かるかもです。 あっ、闘神の50%でピオの方が確率は高いですね。
さっき書いた希望がそれです 正確には希望のまい 闘神よりこっちですね ピオはアタッカーさんにお任せで( ^ω^ )
希望ので〰 行きます。 隊長、頭装備ですが、何にされますか? 休みがある竜騎士か天撃狙いで黄金冠か迷ってます。
ピオリムなら黄金冠ですね マラーなら聖域ですかね?
アザした〜!開幕即死すんません(//∇//)耐性0でした
ガオさん、もっこさん、クリニックさん ありがとうございましたー! 私は弱くて死にましたがめちゃ安定してクリアできましたー! 助かります!
お疲れでした!しずくツモれてよかったです(*'ω'*)!
アザマス(^人^) 聖域ありましたね。 七色なら聖域で、天空なら黄金冠にして行きます。
また、お時間合いましたらお助けお願いします! お疲れ様でしたっ!
こちらこそ、楽しかったす(≧∀≦)また宜しくです!
お、おめでとうございます㊗️ ちなみに狭間系で他は何が残ってらっしゃいますかね 良い機会なのでみんなでご協力できればと( ^ω^ )
ファラオ討伐し隊のみなさま 23:30に7729で貼ります こんな感じでどすかね : ガオしゃん龍神冥ブレ超ギガスラ闘神ピオ モッコさん天空波動闘神ギガストピオ 私天空たた歌闘神ビッグバンマラー ヒカリさんなないろ舞希望マラースクルト
道具は秘薬orアモ葉っぱ石 ピオリム勢はピオリミン、マラー勢はめざめ ひとまずしずく無しで行きましょう( ^ω^ )
立ち回りはこんな感じで
装備とスキル、道具りょーかいです!
海賊、りょかい!魔王すか?
魔王行きましょう ちなみに全員パラで( ^ω^ )
社長、全員パラでっせ(^o^)/
あ、すんまへん( ̄(工) ̄)パラりょかい
ちとモッコさんの反応待ちます( ^ω^ )
りょーかいです。
あ、あと呪いどしますか?ドクロどしましょ
ドクロ無しの、輝石とブロック魔石で行きましょか 私輝石即死中&シャナク行きます( ^ω^ )
輝石は全員確定すよね。ブロックいきます
りょーかいです。 私も即死中&シャナク持ちます。 、 すんません、まるべりさんがライブで天秋刀魚やるので ちとそっちを見てきます。
オネシャス 正直シャナク3で充分ですが他に良いのが… 敢えて言うなら戦友強、ミラクル、会心弱辺りですかね
あっ、3分毎にこちらのは、戻りますので!
りょうかい 一戦目は遅くとも23:50には出ましょう 二戦目が0:30なんで( ^ω^ )
50分 らじゃっす! モッコさん、寝たかもですね😅
モッコさん、見てたら参戦オネシャス ちなみに私今日ジェムです✨( ・∇・)✨
そろそろ貼るですよ みなさんよろしくデス( ^ω^ )
りょーかいです! ガンバりましょ(^o^)/
りょかい!いきマウス
ありがとうございます! あと、私の持ってる鍵はゴルドロスと、狭間の闇の王ですー! 1本づつ交換してたはずなので、そのほかは多分クリアしたはずです!
すみません!今さっき起きました(>_<) 次、入ります!
ギリセーフ! 0:30発有りそうならイキマス! 今何やってんだろ? ROMってきます。( ̄^ ̄)ゞ
パラ4ならルビ盾すかね(`・ω・´)ちょいと火力無すぎて 笑いがでました( ̄∀ ̄)あと雫必須ですな
お疲れ様でした。 すんません、マータ前に呪文無効を2度も切らしました。 ピオリムもう1ほしいですね。
おつかれさまでした 先は長そうですね💧 さて何から行きましょうかね( ・∇・)
あ、モコさん、総帥、お疲れっす( ^ω^ ) ファラオパラ4やっとりますよ
おつかれです! ファラオ攻略中ですな。 モッコさん居ればメンバー揃うようなんでねます! おやすみぃー(スタンプ)
モッコさん、総帥、オツカレサマー。 ファラオをまだまだやるですよ(^o^)/
ですね( ^ω^ )うーむ。まぁ耐久力は流石パラさん 高かったすね( ̄∀ ̄)ただ通常ファラオからかい〜みたいな(笑)
寝るのはやっ! お疲れ様でしたm(_ _)m
早っ、またよろしくデス✨ ではモッコさんオネシャス( ^ω^ )
ゆめこさんありがとうございました😊 ゴルドロスならたぶん誰かしら参加できます タイミング合えばよろしくお願いします : 狭間は…ちと敷居高いですね…^^;
パラは遅いですからね😅 開幕は、通常後にしずくほしいですね。 あそこでマラー打つより、スクルトか舞を早めに打ちたいですね。
モコさん来たなら、斧2構成は可能すね( ̄∀ ̄) 後はピオ2.マラ2が解決できれば、、、
アニキのなないろ完凸すか?(`・ω・´)
はい。完凸ですよ。 マラー2もできまっせ。
私もなないろにしましょうか でヒカリさんとマラーとピオ持つとか
天空剣で準備してましたが、斧の方がいいですか(*'ω'*)?
全体攻撃何刺せますかね? 特に赤Sと赤Aに
となると、波動がすね( ̄∀ ̄)ブレス1でのクリアは かなりの運がいるやもすな。2人七色ならピオ2.マラ2は 解決ですけどね。アニキ青に舞だとスクルトがわりになりますし。
あ、でもパラなんでマラー2じゃちと回復回らんかもすね ハッスルとホイミ忘れてました( ̄∀ ̄)
冥ブレ無いから剣構成にしたんでした 結局振り出しに戻りましたね笑 予定通り龍神天空2なないろで行きましょう( ^ω^ )
赤Sはラミアス壊せば超ビックバン。赤Aはビックバンですね!
了解です!
振り出しの構成です
ヒカリさんはマラー2行きましょうか 舞1つで何とかなりそうです( ^ω^ )
りょかい!アニキの舞を歌、隊長青うた緑マラーいきますか。んで私ブレスのモッコさん波動でピオリ( ^ω^ )
他、無ければどなたかホストオネシャス しずく持ちましょう( ^ω^ )
あ、そうすね( ̄∀ ̄)舞ないすね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マラー2っすね。 りょーかいです。
つい海賊気分で荒波カウントしてました(-_-)
守備上げ弱いすかね(`・ω・´)いきますか? 貼れますが
私、貼ります!
とりあえず、もっかい行きますか( ^ω^ )はりマウス
パラっすよー(笑) ただ、動画だとルビ弓で守備ダウンさせてたんで、ありかもですね。明日とか次やる時は、試してみませんか?
ではモッコさんラスイチお願いします( ^ω^ ) 両手落としさえすればスクルト1で何とかなりそうです そもそも落とすのが大変そうですが… 落とせない時は波動受けてからバフで
モッコさん、ありがとうございます。 ヨロシュ〰(*^^*)
貼りますね!
アクアロより火力、回復だと思うです 正直あの動画の立ち回りはほぼ当てにならんと思います 途中で寝てしまいました…^^;
りょかい(o^^o)貼ってました(笑)いきます
フレポのため、レオダーマはらせてください! よろしくお願いします!
お疲れ様です。 パラでの討伐しんどいですね( ̄▽ ̄;) りょーかいです! 着替えて入ります。
おつかれさまでした 先は長そうですね 地道にコツコツとやって行きましょう : ラスト、テンカー超級貼ります( ^ω^ )
ちなみに私はキシュさんは今日カギで残り270Pです。今日ソロで少し削ったので。
あ、ダーマりょうかいです( ^ω^ )
!!いきやす
しずく、ありがとうございました🙆 隊長、社長、モッコさん、お疲れ様でしたm(_ _)m また、ヨロシューです。 おやすみなさい💤
何だかんだ4戦あざした( ^ω^ )ラスト雫ゴチです💧 地味にリダボも雫でした( ^ω^ )ファラオまたおなしゃす。
お疲れさまでしたー!
しずくゴチでした✨ ファラオはも少しパラ4でやってみてから諸々考えたいかなと思います ではまた、おやすみなさい( ^ω^ )
おはよう御座います。 午後14:00か15:00位から魔王(少し強め希望)雫周回か討伐(なんでもOK)行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
はい、はーーい! 天秋刀魚行きたいです(^o^)/ もしくは、真バーンさん希望です
総帥、アニキ、おはようございます☀ 秋刀魚海賊で参戦希望します(o^^o)
アニキ、社長、秋刀魚了解!(鍵1本ですが。) ちなバーンは14本あるんでそちらもOKです。 秋刀魚私はスパですかね。 とりあえず14時からで良いですか? あと1名様宜しくお願い致します。
秋刀魚27本ありますんで、私貼ります(o^^o)
有難うございます! ただそんなにいけませんぞ!Σ(゚д゚lll)
(笑)そんなに行かないす(o^^o)プロスパおなしゃす!
私がスパで食ってる(プロスパ)所をお見せしましょう!
どや! 泥スパでなんか…さーせん。
わらわら(*^^*) じゃ、先週と同じでパラで行きます。
アニキ了解! 社長プロパイレーツ(海賊)お願いします! あっ、パイ食ってる写真とか要らないんで
スパで食べる画像笑笑(≧∇≦)どこにあるんすか(笑) 見習いパイレーツですがよろしくです!
秋刀魚終わったらテンカ持ち寄りどうすか?
大丈夫です。
14時からサンマいけます!!子どもがいきなりぐずったりしなければオーケーです。よろしくお願いします!
オケです🙋 テンカー5本あります。 モッコさん、お疲れ様です。よろしくお願いします。
メンバー揃いましたな。
私、テンカーカギないので、サンマ終わったら抜けますね(*'ω'*)
おっ、モッコさんお疲れ様です(o^^o) 揃いましたね( ^ω^ )では14時でいいすかね?7729はります とりあえずデスピ倍速いきます!ヤバくなったら等速 いきますんでよろしくです。
はいっちゃいなよ〜(≧∇≦)
アニキすいません。 ピオAがこの前で無くなったので、開幕ピオリミンご自分にお願いします。 私も自分に投げます。アニキピオA持っててもピオリミンの方が良いと思います。
テンカーそのままで大丈夫ですよ。
アタッカー諸先生方 蛇足ですが、デスピとデスタラスゲ前はどちらかにこだま入るまで割るのお待ちくだされ。 ミルドは波動来ないうちがいいのでいっちょ宜しくお願い致します。
ピオリム大成功でAにしてほしいすよね( ̄∀ ̄) 青自信ないんでアクブレいきやす(笑)
ミルド割前は状況しだいすかね。りょかい!がんばりやす!
新スレ立てたんで終わったは移動お願いします。
ミルド割前はこだま待たないでください。 行けたらGO! 早めにどちらかにかけられたら入れときます。 波動来るとうだるので。
りょーかいです。 自信に使いますね。
雫どうしてますか?
アチョー
私はもっていきます!秘薬と雫、石、葉でいきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。