スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、お風呂&洗濯をして来ますので、夜ドラ後にまたオネシャス(^人^)
お疲れ様でした!もう1周いきますか?(o^^o) 最後のはちょい運なかったすな( ̄∀ ̄)しかし 最初の3戦は勝てたやつだと思います!(o^^o) ハリキリ4、もっはり2てチャージで追撃も絡むんで ラスゲダウン無しなら2.3で雫すね。道具も回数に 含まれてますね。
りょかい!ラリホーヤバイすが( ̄∀ ̄)
ひとまず6ターンラスゲ突入はほぼ完璧に出来るようになったので、あとはラスゲを丁寧に行くことですかね ヒカリさん通常行動後でガード 打ち払い後にベビパンアクアロ あとはひたすらコンボ この繰り返しです( ^ω^ )
了解です。 覚えておきます。 やっぱりラスゲで攻撃ダウンが入らないと厳しいですね。
すね。ラスゲ6ターンで勝てなかったのは、天撃0の私の責任です。゚(゚´ω`゚)゚。
眠かったら明日でもいいですよ 集中力無いのが一番危ないですしね( ^ω^ )
そういえば今日は二人とも天撃ゼロですね笑 そのうちドバッとくるパターンのヤツや〜✨
(笑)ですね( ̄∀ ̄)スクと間違えてピオ投げてたし(^人^) 流れ良い気はするんですよね〜
あと、回復は極力道具、それもマモ専用で笑 アタッカーは基本アクブレ限定で( ^ω^ )
では平日ですし、夜ドラ行きましょう✨ 23:30に一旦集合して、この後どうするか相談しましょう では、また後で( ^ω^ )
すんません。戻りました。 りょーかいです。 夜ドラ後に再度頑張りましょ❗
スラリン討伐し隊のみなさま そろそろ時間ですが、みなさんいかがでしょ✨ 続き行けそうですかね キツかったら明日でもいいですよ( ^ω^ )
準備OKです(^^ゞ ただ、睡魔がキツいです、、、が、今夜やったりたいです。
いけます!!倒せるはず(≧∀≦)
戻りました。 行きますか。(^人^)
みなさんアザス✨ ではひとまずMAX2戦で行きましょう どなたかホスト行けますかね 私時間計算ミスってスタミナが笑
とにかくこれまでとは手応えが全く違います 私は今の戦い方で絶対に勝てると確信してます : しっかり通常行動を確認しながら 攻めて攻めて攻め抜いて ラスゲは丁寧に : あと2戦、よろしくお願いします😊
貼れます!では皆さん宜しくです(o^^o)
んじや、お先に貼りますので 45分からでオネシャス(^人^)
準備できたらどぞ!
りょーかいです❗お願いしマース
おつかれさまでした またぎ前はガード禁止でオネシャス ハリキリ来た後にガードできなくなります あと通常行動確認できてますかね ヒカリさん通常でガードです しんどいようなら遠慮なく言ってください( ^ω^ )
アクアロ溜まってたら打った方がよくないすか?
大丈夫です。目は冴えてきましたので。 通常攻撃をしっかり確認します。
すいません、ヒカリさん通常でガードはハリキリ時のみです^^; 他は基本ノーガードでオネシャス( ^ω^ )
ヘルスヤバイなら2スクでもガードか回復して フルヘルスならダウン狙いスキルが良いような
りょーかいしました! ただ、アクブレない時は、回復をお願いします。
ちとかぶりましたが、通常時はアクアロ打ってオケです ハリキリ時はガオさん通常後の刹那でガードする自信があればスキル打ってもいいかなと そうでなければ絶対にガードで
りょかい(o^^o)
スラリンのハリキリ中は、私の通常後に皆さんガードして、 一旦、スラリンのスキルを受けてから、再度アクアロから始動で。
細かく聞いてすんません(^人^)
要はダウンなしで通常とスラチャージを受けたくないんです 確実に落ちるので 通常受けたら次の通常は当然次のターンなんでだいぶ余裕が出来るのがポイントだと思うです( ^ω^ )
特になければ、10分に貼りますね。 よろしくお願いします(^∧^)
もろもろ了解です。 スイマセン、糖分を補給してました。 やったりましょう。
アザス!
ちょっとだけ訂正をば ガード解除は打ち払い後、つまり敵通常後で スキルかぶってた時だけガード継続で
らじゃっす! そろそろ貼りますね。
今のは流石に運なかったすな。ダウン入らなすぎ(≧∀≦) 焦らずいけば勝てそうですけどね。
おつかれさまでした ダウンがあんま入らなかった割にはよく戦えたんじゃないですかね ただ、しずくがちともったいなかったですかね : 最後、遊びで石なしで一回行きません? 私貼りますので( ^ω^ )
ダウンもですが、天撃が出ないですね、、、。 たぶん、わたし、6戦で1回ですよ。
らじゃっす! 石の代わりは、果実にしますか?薬にします?
同じく(笑)その1回も歌無し序盤という( ̄∀ ̄)
りょかい!初手で詰まない事祈ります(笑) 果実持ちます!
ドマイです、気にしないで( ^ω^ ) 7%当てにしてもしょうがないと思います : あと通常がどうしても二回続けて入る場面があるので、あまりマモ→アタッカーの順にこだわるのはヤメましょうか( ^ω^ )
んじゃ、私も果実で行きます🙋
アタッカーさんは果実行きましょうか マモ勢は特薬で
了解です。
既にこだわりは捨てました( ̄∀ ̄)ただ勝ちたいです
ではそろそろ貼ります✨ 準備できた方から入ってください 遊びなんで気楽にオネシャス( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。