スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは\(^^)/ フレポ周回行かれるんやったら よせてくださいm(_ _)m
画像>そうなんや? 後で試してみる…!
うぉぉ、4人揃った*\(^o^)/* 私とパルパルは、ギルガメッシュの紋章が未だやから行きたいねんけど、皆様、どない? あと、超級で良か? 良かなら、私スタミナMAX! OK返信ばかりなら確認次第建てる(^o^)!
こあくまさん、お疲れ様ですヾ(゚▽゚*)
ギルガメッシュ超級了解です
ポルポル、 フィギュア持ってたりしないかしら? と少し期待(^o^)♪
うん〜、やっぱり横にスライドしても見れんなぁ…
超級、了解(^3^)/
ありがとうございます ほぼシラフです♪
こあくまさん。おばんです〜(^^)
ポルポルさん、こんばんは\(^^)/ 先日のシンドスラーデスありがとうございました 感謝しておりますm(_ _)m
カッコいいなー 超級了解っす!
皆様のOK確認! 建てます(^o^)!
いきます
スレトップ確認
はじめまして ヒュンケルを行きたいのです どなたかご一緒願えませんか? ノス バトマス星2 LV76 でお待ちしております
はじめまして。ポルポルと申します。よろしくお願いします(о´∀`о)
よろしくおねがいたします
4人揃ってくれると嬉しいです! よろしくお願いいたします
ノスさん、はじめまして。 現在フレポ周回中ですので、対応少しお待ち頂けますか?
こあくまさん、パルパル、ポルポル、 フレポ周回&紋章集め、 お付き合い下さりありがとう(≧∀≦)♪ 楽しかったっけね〜*\(^o^)/*
承知致しました( ^∀^)
ジョジョりん、ポルポルさん、こあくまさん ギルガメッシュ紋章集めお付き合い頂きありがとうございます❗ 超級は楽だねー(^o^)
皆さん。お疲れ様でした。ありがとうございました😊
ポルポルさんパルナスさんジョジョりん フレポありがとうございました また、パルナスさんジョジョりん夕方バタバタフレポ周回 ありがとうございましたm(_ _)m
ノスさん、はじめまして、こんばんは(^-^) ヒュンケルご希望との事ですが、 私は前準備のお時間をいただきたいですし、 イベが間も無く終了する前に、 未だゲット出来ていない紋章を集めたいので、 今日今すぐはお付き合い致し兼ねますm(_ _)m また前もって予定を建ててでしたら、 気持ちはOKです(^o^) 適正装備があるかは攻略を見ないと、 今は判り兼ねますm(_ _)m
いえいえ。たいした事無いっすよ! こあくまさんスーパーキラーマシン討伐してるんすね。自分も行ってみようかしら。
そろそろちぇるちぇる来るかな(^o^)♪
ポルポル、一緒に行こう*\(^o^)/* 私も行きたかってん*\(^o^)/*!
パルパルはちぇるちぇるとフレポ待ち(^o^)? 私、ちぇるちぇる来るまで、 ちょっとでも野良で紋章集めして来るね(^o^)! あと2つ(^◇^;)!
ポルポルもオネムやんね、 お疲れやのにお付き合い下さりありがとう(≧∀≦)♪ また遊んでね*\(^o^)/*♪ ポルナレフ画像集めとこうかしら(≧∀≦)♪ おやすみ野菜(^o^) シルバーチャリオッツ出せる夢を☆☆☆
一旦落ち 野良しながらちょこちょこ覗きマンボ、ウッ!
何も書き込まず送信してしまった(^_^;) スーパーキラーマシーンもう、どんなんやったかも覚えてないです。 1111で入れてもらって、皆様に助けて頂いてのクリアでした。
ちょっと仕事のラインがガンガン入ってるので、少しだけ落ちます!
私はこれから時間あるので皆様が戻ってこられるまで待機します。
皆様こんばんはです(^-^)/ 遅くなりました🙏 誰もいなくなった?
れいちぇるさん、こんばんは\(^^)/ 私いてますよ♪
おっ?行きますか?よろしくお願いしますm(__)m急ぎでは無いので日時お任せしていいですか?自分は夜なら22時頃ならいつでも空けておきますよ。
あーこあくまさんいたー(^-^)/ こんばんはです(^^) 私も待機します(о´∀`о)
もう限界。寝ます。ではまた。
れいちぇるん、こんばんはヾ(゚▽゚*) 戻ったよん💨
ジョジョりん戻ってきて〜
ポルポルさん、行き違いになっちゃいましたね(;_;) おやすみなさい♪
バックカムバック(^o^)!
パルナスさんれいちぇるへ ジョジョりんが戻り次第、ギルガメッシュ超級いきましょう もう時間がない❗
パルりん、こんばんは(^-^)/ お帰りなさい♪ お疲れ様です(*´ω`*)
皆様行けますか? 私3回建てます❗
あ! そうだった!💦
了解です🙆 皆様よろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は以下目次から少なくとも米No.4〜15を《必ず》ご確認いただき、「スレトップ確認済」と米を下さい🙏 その他に関しては各自必要な項目をご参照下さい😙 【目次①】 【目次②】 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる