スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンス 一回目また自然落ちごめんね 海賊さん お気に入りのフレさんなんだー 久しぶりに一緒になったからすげーうれしいかった 付き合ってくれてありがとうヽ(´▽`)/
ちなみに私も海賊さんフレンドさんでした笑 ロトありがとうございました
バイオさん ハロハロさんこんばわ 今日は落ちますがまたタイミング合えばご一緒お願いします また来ます
アウディさんこんばんは!
どうでしょう? オートで 回ってたので 詳細わからずです。 ストーリーも 読んだことないしw
サブクエじゃない ストーリー シーズン2 の方じゃないですか?
ストーリー シーズン2 の第6話です
マルチですよ
それであってます。 初めてだと 部屋立てに時間かかるので 事前に どこを立てるのか 知ってほしいから、 部屋立てる場所の確認を 先に しておいて欲しくて。 フレポ中だと 待機が 長いと 混乱してしまうので。
さっき 自分 部屋どこだったか わからずで 部屋立て もたついて みんな待たせてしまったので。
なんか人が少ないですね(ノ_<)
ハロハロさん 笑笑 さっきから一人でなにやってるんですか 見つかって良かったですね ご協力お願いします(*゚▽゚)ノ
1人で パニックで 1人で解決w 面白いw また明日ですw
ハロハロさん笑笑 おもしろい 明日は13時頃来ますのでタイミング合えば遊んで下さい
あー誰か雫なしでシドーいかんかー 11でしずくなしで部屋立ててるんだけど集まらなそうな( ̄▽ ̄;)
明日なら参加したいです笑
くそー本当にあつまんねーよ 海賊さんと2人きり 魔神倒した黄鞭さん来ないかなー♪(´ε` )
ふ〜バハムート盾完凸しました〜 初めて盾完凸頑張った(о´∀`о)
シドー負けてきました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) グリ鞭で妥協したら絶対勝てない
あらら〜
バハムートもピオリム2を妥協すると勝てない( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
初完凸? えっ 他の魔王も完凸したことないの? なぜにそんなに上手い( ̄▽ ̄;)
オーラさんと行ったときスクルトで勝っては来たよ たぶん天空だったな
自分で頑張ったのは初(`・∀・´) スレにいると連れてってくれるから自然と完凸とかはあるよ〜(о´∀`о) ロトとかゾーマとか魔剣士とかミルドも流行ってたから完凸です(*´꒳`*)
へーミルド流行ってたんだー ミルドも雫なく行けるからいきたい雫活で けどシドーも攻略したいなー
オーラさんとかは装備もいいし上手だからね〜 普通の人はちょっと難しいと思った
シドーはたまに勝てるけど安定攻略が出来ない くやしいー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オーラさんも別格だからね ハロハロさんは....ピンチ でも挑戦する価値はあるよね あまり強くない魔王だから
シドーね〜 しずく無しは難しそう(ノ_<)
たまに勝てる時があるんだよ もちよりさんもそれでクリアしたんだから
パラ シャナク上手く使えないかな あっ ゆーすさんのとらうまだ( ̄▽ ̄;)
挑戦はおススメします 魔王行ってきます
お晩〜〜(^^)/~~~ 本日は挨拶だけで失礼しますねm(_ _)m 遅くなっちゃった💦
装備どんな感じですか?(`・∀・´)
オーラさん11で天空貼ってましたよね 見かけました😊
まりりんさん、今晩わ〜〜 今日は天空4回で魔神カギ一本収穫ですw 見られちゃった💕
活発ですね〜😊 天空はまだソロで鍵集め中です(*´꒳`*) 5月以降かな〜
ロト100回メモリアルまで残り5回だよ! さあ、メモリアルに立ち会えるchanceだよ!
5月が楽しみですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ハロハロさん、何用装備ですか?
( ̄∀ ̄)誰かなw
うーむ🤔 守備力540位かな? 前衛だとドラゴンクロー?で即死だと思う 盾はロトとかでもいいと思うけど 武器は天空でしたっけ? スパの装備はないかなぁ? 守備力いらないし
おーとりあえず話しの流れがわらん
あ!バハムートですかね? 鎧上はロト無いですかね?
自分でもわからないって面白いです(笑)
うわ〜皆んなおきてる〜〜w 改めて今晩わですm(_ _)m
はぁー天空貼ってた⁇ 俺はよばれとらんぞΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
まぁーハバの話しをヽ(´▽`)/
💦多分あの時ですよ! ロトもちよりの時w
5回って中途半端(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。