スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加希望だね…
呪文軽減できれば 神竜の鎧とかハグ兜でどうにかならないかな?
ん〜でもやってみたら意外と行けるかもしれないし 挑戦してもいいかも(о´∀`о) 守備力600でも即死だからどっちみちスクルトかけないといけないし
見られてる(O_O)
参加だね?回答は…YES or YES どっち?
ロト行くか( ̄+ー ̄)
こりゃ!この間の2落ち!忘れてないぞ!🔫(´Д`)ノ
YESしかないし(O_O)
何処行った!?
今日は自然落ちで魔王2落ちしたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
YESだね❤了解:*(〃∇〃人)*:
あっ ハートマーク しーらねっと( ̄ー ̄)ニヤリッ
海賊しか出来ません! 2回立てて貰おうか🔫(゚ー゚*)
君もロト鍵あったよね まぁー立てるわー 後はよろしく( ̄+ー ̄)
向かうよ。 俺のメモリアルに立ち会えるんだ 光栄に思え( ̄ー+ ̄)フフフ
5回打つのか?
本当に行くんだ(笑)
オーラさんはこれないのかなあ
ゴメンなさい魔神三連戦してました💦
あら残念
まだまだ行けるけど、まりりん、居るから 一旦もどったよ(´Д`)ノ
凄いドロップ良かったね〜っていうかもう3時なんだけど(笑)
お気遣いありがとうございます(╹◡╹)
そう3時だから気を使ったよ。 よっちゃんだけなら気を付かわないけど(* ̄ー ̄)
あれで勝っちゃうんだもん ビックリΣ(゚Д゚;エーッ! プリンスはどこいったー すげー雫が並んでた もっちゃん まりりん ありがとうヽ(´▽`)/
君夜寝たんじゃないか?( ̄+ー ̄)
寝てないよ……( ̄0 ̄;
じゃあお言葉に甘えて落ちますね(^人^) 今日はロトいっぱい行きました😊 楽しかったです(*´꒳`*) よりともさん、もっちゃんお疲れ様でした〜ありがと☺️
今日は落ちよう( ̄+ー ̄)
光兜も海賊良いね 雫いっぱい落ちたし もっちゃんに❤️マークも付けてもらったし 楽しい一日だったね じゃーもっちゃんおやすみ( ̄+ー ̄)
メモリアルまでラスト2回(* ̄ー ̄) よっちゃん、まりりん、遅くまでありがとう。 また明日ヾ(´▽`*)ゝ
7:10フレポ行ける人よろしくです
行けるよヾ(´▽`*)ゝ
主さん、おはようございますヾ(´▽`*)ゝ 可能であればクルミ拾いもしたいよ。
行きましょう。 あと2人 待ちましょうか? 7:30 にしてみます。
了解です。
7時30分、了解です。
7:30にフレポで 今からくるみ 貼るので来てください 7:25板戻る感じで
くるみ貼ります
すいません たぶん 7:30のがいいですね。 7:30から くるみ ばかりで フレポ埋めますか? 時間 大丈夫なら 8:30ぐらいまで オッケーです
7:30 くるみ 集め兼ねて フレポ行ける人 あと 2人 募集中。 今 もっちゃんさんと自分です。 くるみで 部屋立てして行き 時間が ないようなら 途中からヒドラでも オッケーです。 7:30から 8:30ぐらいまで 1時間 予定。
クルミOKです。 途中飽きたらヒドラに変更しましょう(* ̄ー ̄)
くるみの部屋は シーズン2 ストーリー 第6話 地下2階です
はい
7:30に くるみ 部屋立てます。 2人でも 出発します。 途中参加希望の人は 部屋検索して 飛び込んでください。
10分おきぐらいで 板 確認します。
了解です。
誰もいないですね
今からくるみ貼りますね
はい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。