スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん バーンさん こんにちは~ 12時33分にヒドラたてますね(^^) まーちんさんをちょっと待ってみて 難しいようならサブ入れます~
バーンさん こんにちは〜 私は免許の更新に行き 今終わりました
ヒドラ 了解です 宜しくお願いします
クラマさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
クラマさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました(^^) フレポ嬉しいです~
ひらりさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました 昼から4人は嬉しいですね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん まだケガ大変そうですね。。 ご自愛くださいまし~
まーちんさん 天空もクリアされたようでさすがですね(^^) 昨晩、参加してみたいと思いながらも 早々に寝てしまいました
ひらりさん、クラマさん、バーンさん こんにちわ(^^)/ 今会社の食堂です。13時で休憩終わるので今日は お願いに来ましたm(__)m 今日の晩魔王1体手伝ってくれませんか? 無理なら今日じゃなくても、別に構わないです! 突然の書き込み失礼しましたm(__)m
以前やった感じだと、スラリンは勝てる気がしないです~ バグ修正後のクリア動画見てると はぐ剣アタッカー2と弓まも2が定番みたいですが みなさんガイアーラ着てるっぽいですね。。
まーちんさん、天空クリアおめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ さすがです!(^-^)v
セシルさん こんにちは~ バーンさんが参加できるようでしたら ドレアムあたりが手っ取り早いかと思います~
私もガイアーラ無凸なので はごろもになっちゃいますね。。 ラーミアでやったときの方がいいとこまで 行けた感じがしましたので たぶん黄金鎧よりも、はごろもの方がいいのかな~ と思ってます(たぶんターン経過への影響)
すらりんの予習しようと思って攻略板を見ましたら 打ち払いからスラキャノン 打ち払いからスラチャージ を受けない方法を2日前に 解説してくださっている方がいますね~ 打ち払い後にアクアロ入れることだけを考えて 漫然とプレイしてましたので、勉強になりました。。
②は該当場面があればできた方がよいのでしょうが 通常攻撃順を意識した上で、そのタイミングに合わせて 3、4人がスキル打てるようにしないといけないので けっこう難易度高そうですね~ ガードしてしまう方が無難かも。。 ③はそのとおりだと思いますし、そもそも最初のゲージを またぐタイミングは、スラリンの通常攻撃直前は避けた 方が良いと思われます~ またぎで通常攻撃が迫っているときはガードして 打ち払われたら、アクアロ2で跨ぐのが理想的ですね(^^)
(特にノーデスの)クリア動画は、上手くいったときが アップされていると思われますが ときどきスクルト(チャモロメガネ?) ときどきたた歌(ドレアム頭?闘神下?) いきなりCT100%(星巡り?) みたいなのが発動していて それぞれがこのあたりの装備を何かしら付けた方が 可能性は高まるのでしょうね~ 道具もピオリミンとスクルトンを2人ずつ持って 1ターン目と2ターン目で襷がけで投げているパーティ とかいて、なるほどな~という感じです。。
皆さん こんばんは〜 21時くらいの帰宅になり そうですので先に進めて 下さいまし
みなさんこんばんは~ お久しぶりです 9時までで良ければフレポ周回 時間帯合う方お願いします ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさんこんばんは~(人´∀`*) ルルーシュさんお久しぶりです(*≧∀≦*)
皆さんこんばんは(^^) 昨日は来れませんでしたが、どうかよろしくです〜(^^)
みなさん こんばんは~ ルルーシュさんお時間ないようですので ヒドラ立てますね~ 集まり次第、出発しましょう
ルルーシュさん、お久しぶりです(^^) 連続勤務で体に疲労が貯まっていませんか? 無理のない範囲でお願いします(^^)
皆さん、こんばんわ(^^)/ 今日もよろしくお願いします!
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
セシルさん こんばんは~ ちょっとお待ちください
セシルさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん セシルさん ルーレさん こんばんは~ ひさびさ(・´ω`・人)ですね 後20日連勤で休みが1日だけ貰えますね
すらりんがるさん こんばんは~ 少しお待ちくださいまし
ルルーシュさん いま3人で待ってますのでよろしくです~
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ひらりさん こんばんは~ 急がせてすいません m(_ _)m
了解です~
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさん スラリンガルさん セシルさん もしクラマさんが早く到着するようでしたら 周回スタートしてくださいませ~
ルルーシュさん、こんばんわ(^^) お久しぶりです! あまり無理しないでくださいね!
ルルーシュさんお久しぶりです~(*^^*)20日で1日休みはかなり大変ですね~一番大事なのはお体ですね。体調壊したらどうしようもないですから~
バーンさん、こんばんわ(^^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様です(^ ^) 無理なさないで下さいね〜〜
すらりんがるさん、セシルさんこんばんわ~(*^^*)
ルルーシュさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪ ルルーシュさん無理なさらないでくださいね(*^^*) またよろしくお願いします(*´ー`*)
ひらりさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん リラクッマさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
セシルさん、すらりんがるさん、バーンさんこんばんは~(*^O^*)
セシルさん、すらりんがるさん、バーンさん、こんばんは(^^)
たっちゃんこんばんわ~(=^ェ^=)
リラックマさん、こんばんわ(^^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
帰宅なり 皆さん お疲れ様です(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね