スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした また来れたらこやすほねや
ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) またよろしくお願いします
ルーレさんまたよろしくお願いします(*´ー`*)
ルーレさん、お疲れ様でした! またお願いします!
ルルーシュさんお疲れさまでした(*^^*) ゆっくり寝てくださいまし~
私も、クラマさんとセシルさんです(^ ^)
リラックマさん すらりんがるさん セシルさん まだお時間大丈夫でしたら ヒドラお願いします 私から立ち上げますので(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、お疲れ様でした! ゆっくり休んでくださいね!
クラマさん了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
皆さん ありがとうございます 立ち上げて待機してますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
また今度お願いします
了解です!
バーンさんのお時間あるようでしたら みなさん戻ってからドレアム行きましょうか?
クラマさん、すらりんがるさん、セシルさんフレポありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさん、リラックマさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) クラマさん貴重な鍵、ありがとうございます(^ ^) フレボ満タンです またよろしくお願いします〜〜
リラックマさん すらりんがるさん セシルさん フレポありがとうございました 嬉しいですね
クラマさん、すらりんがるさん、リラックマさん ありがとうございました! クラマさん、貴重な鍵ありがとうございました!
ルルーシュさん いつでも待ってますか 大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 天空軌跡、勉強して来ました(*^o^*) いつでもokです! お時間のある時、よろしくです! 伝説、5回以上は行きましたが粉だらけでしたorz . 今日はセシルさんのドレアムですよね! 頑張ってくださいね〜 天空軌跡は後日で…
すらりんがるさん 私もまだ討伐してないので 行きましょう カギは16個くらい準備してますので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん ありがとうございます〜 個人的には水曜日か木曜日あたり希望です
戻りました~(*^^*)天空魔王級は比較的装備がそろいやすいのでたっちゃん、ルーレさん、セシルさんも行けそうですね~
ドレアム 準備してきますね バドマスで攻撃しますね
セシルさん どうします? 他の魔王が良いですか?
今耐性準備中です!
了解です〜 弓まもで たた歌、ベホマラー積みました
天空軌跡、皆さんで行きましょう〜〜!
準備完了です グラの方が良いですかね 斧の方が良いかな バド 天空剣 闘神2 アクブレ ピオリムにしました
準備できました! クラで斧で行きます 立ち上げますね!
準備できました! クラで斧で行きます 立ち上げますね!
ありがとです~(*^^*)できれば全員でクリアしたいですね~
すいません、落ちたのでもう1回立ち上げますね!
セシルさん 了解です セシルさん 1ゲージ目はデバフかかってから攻撃 しますよ
クラマさん 波動多いので、ピオリムはダウンしたときで。。
了解です!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)時間も遅くなったのでそろそろ落ちますね~またよろしくです~
久しぶりで 少し忘れてましたね 皆さん お疲れ様でした バトはもっと攻撃しないとでしたね すみません 私もおのが良いですかね
見れてなかったですね 申し訳ないです 後葉っぱ持って行ってました
みなさん お疲れ様でした〜
バーンさん ありがとうございました またお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、バーンさん ありがとうございました! ギガスロー凄いですね!
バーンさん お疲れ様でした〜 またよろしくです(^^)
スピード早く 削らないと怒って手が付けられない 状態になります
マホトーン、ミナカトール無しだったので もう少しデイン耐性積むべきでした。。 魔王はギガスロー貯まるの早いですね〜
防御貫通させるのが驚愕です!!! でも楽しかったです!
私も セシルさんに合わせて 斧使いになりますかね 試してみたいです 後日皆さんで行きましょう
また行きましょう カギ沢山ありますので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
次回はスパパラ行ってみましょうかね(^^♪ みなさん ありがとうございました〜 またよろしくお願いします(^^)
はい!また後日お願いしますね お付き合い頂いてありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね