スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん、お付き合い頂いてありがとうございました! また後日お願いします!
明日は昼夜共に欠席の見込みです〜
昼 夜 欠席の見込み了解です 明日はまた12時33分前に 記載してまーちんさん、バーンさん 来られるか確認しますね
ひらりさん、突発的なお願いを聞いて頂いてありがとうございました! また後日お願いします!
皆さん 今日も一日お疲れ様でした ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
皆さん こんにちは〜 お昼遅くなってしまいました また夜お願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は寒かったですねー 今もですが(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
20時30分前に また来ますね
クラマさん こんばんは~ いま新幹線に乗ってますが 電波悪くなるときがあるので マルチ厳しそうです(*_*) 参加できず申し訳無いです〜
ひらりさん こんばんは〜 長旅大変ですね 新幹線は電波の状況が不安定 ですからね 今日は寒いので気を付けて 下さいまし 連絡ありがとうございました
20時45分頃 また来ますね 今日は寒いせいか眠いですね|ωㆆ)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです〜(^^) 私も45頃に来ますね(^^;
ひらりさん、こんばんは(^^) 新幹線で移動中でしたか。 違う都道府県に行ったらモガフリでカギを… もしかしたら仕事中でしたかね(^^;
クラマさん、ひらりさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . ひらりさん新幹線で出張、お疲れ様です=(^.^)= またよろしくです
確かに、もう4月も半ばなのに寒いですね❄️
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^O^*) ひらりさん新幹線で出張なんですね~(*^^*) お疲れさまです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルーレさん すらりんがるさん リラックマさん バーンさん お疲れ様です 今日もよろしくお願いします
バーンさんこんばんは~(人´∀`*)
今日は ダーマを5人で回す感じで 良かですかね〜
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、バーンさん、リラックマさん、すらりんがるさん、こんばんは。 よろしくです(^^)
クラマさん、たっちゃん、すらりんがるさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)どこでも大丈夫ですよ~
了解です(^ ^)
了解です♪
組み合わせ 作りますね 皆さん ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
了解です
クラマさん、ひらりさん、バーンさん、リラックマさん、ルーレさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^) ひらりさん、出張お疲れさまです!また明日お願いします
左 立ち上げ 右 待機 1.リラックマさん、 クラマ 2.クラマ、 ルーレさん 3.ルーレさん、バーンさん 4.バーンさん、すらりんがるさん 5.すらりんがるさん、リラックマさん 宜しくお願いします
了解です
セシルさん こんばんは〜 宜しくお願いします
セシルさんこんばんは~(*^^*)
セシルさん、こんばんは。
作り直しますね 3人 3人 でダーマ2 ヒドラ1 で行きましょう
こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
Aチーム バーンさん、リラックマさん、セシルさん Bチーム クラマ、すらりんがるさん、ルーレさん 皆さん宜しくお願いします 今から ダーマ立ち上げます
こんばんわ~(*^^*)よろしくです~
了解です
今から貼るのでたっちゃん、セシルさんよろしくです~(*^^*)
了解です~
よろしくお願いします(*´ー`*)
よろしくお願いします(^^)
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
Cチーム ルーレさん、すらりんがるさん、バーンさん Dチーム クラマ、リラックマさん、セシルさん また宜しくお願いします
了解です Aチームが戻り次第レオダー魔王貼りますね。
了解です(^ ^)
たっちゃん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね