スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 20時30分前に来ますね
爆死は辛いですね 私は貯めてますよ〜 黄金竜系は全て完凸したいですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん 大丈夫ですか〜 今日はサクサク行きますね ヒドラで‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは~ 休みはないですが早く帰って来たので フレポしたいですね ε٩(๑>▽<)۶з
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 了解です
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん、ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさんこんばんは~(*^^*)
すらりんがるさんこんばんは~(*^O^*)
皆さん そろそろ来る頃だと 思いますので しばしお待ちくださいまし
皆さんこんばんは(^^) よろしくです〜(^_^)
すらりんがるさん リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルルーシュさん、お久しぶりです(^ ^) . クラマさん 私もドラクエの日に向けてジェム貯めてます(*^o^*) 光装備が欲しいです!
皆さん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
ルビス錬金来ると思ってたのですが なかなか来ないですねー
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
セシルさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
セシルさん こんばんは〜 宜しくお願いします 少し元気になった様で 良かったです
みなさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
セシルさん、ルーレさんこんばんは~(*^^*)
私もジェム貯めています。(^^)
私も貯めてますよ~(*^^*)
Aチーム バーンさん、リラックマさん、ルーレさん、セシルさん Bチーム クラマ、ルルーシュさん、すらりんがるさん 皆さん 今日もよろしくお願いします
ヒドラ 立ち上げますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん お久しぶり(・´ω`・人) ヨロ(`・ω・´)スク!
了解です
了解です~(*^^*)ヒドラ貼りますね~よろしくです~
了解です(^ ^) よろしくお願いします
了解です~
ルルーシュさん、貼ります(^ ^) よろしくお願いします〜〜
遅くなりました〜 クラマさん 組分けありがとうございます(^^)
バーンさん、リラックマさん、セシルさん、ありがとうございました\(^^)/
バーンさん、リラックマさん、ルーレさん フレポありがとうございました!
バーンさん、ルーレさん、セシルさんありがとうございました( 〃▽〃)
たっちゃん、ルーレさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)ちょっと私用ができたので今日は1戦で失礼しますね~
ひらりさんこんばんは~(*^^*)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)またお時間会うときよろしくです~
バーンさんまたよろしくお願いします(*^O^*)
ひらりさん、こんばんわ!
バーンさん またよろしくです〜
バーンさん、お疲れ様でした(^^) またお願いします(^^)
バーンさん、お疲れ様でした! またお願いします!
バーンさん お疲れ様です ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました
クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
Cチーム ひらりさん、さぶちゃん、すらりんがるさん、ルルーシュさん Dチーム クラマ、リラックマさん、ルーレさん、セシルさん 宜しくお願いします
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね