スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
間違えました 組み直しますね
了解です~(*^^*)
了解です〜 ヒドラ立ち上げますね(^^)
間違えてなかった様です ヒドラ立ち上げますね
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします
クラマさん、リラックマさん、セシルさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、ルーレさん、セシルさんありがとうございました(*^^*)
リラックマさん ルーレさん セシルさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、リラックマさん、ルーレさん フレポありがとうございました!
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
Eチーム ルーレさん、セシルさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん Fチーム クラマ、リラックマさん、ひらりさん、さぶちゃん 引き続き宜しくお願いします
今から 立ち上げますね
すらりんがるさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
了解です ではヒドラ立ち上げますね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
了解です~
了解です(^ ^)
クラマさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん セシルさん お時間あれば行きませんか?
最後 お時間ありましたら ひらりさん、サブちゃん、ルーレさん、セシルさん で回れば良いかなと思います(⁎˃艸˂⁎)
まだ周回中だと 思いますよ
ありがとうございます~ 待機してますね サブをランクアップさせたので スタミナ回復しました(^^)
ルーレさん、セシルさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました!
ひらりさん、了解です!
すらりんがるさん、セシルさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ スタミナ切れなので今日はこれで失礼しますね。 多分ルルーシュさんは連続勤務の影響で寝落ち?かもしれません(^^;
ヒドラ立てましたので よろしくです~
ルルーシュさん 頑張りましたね〜 またお時間ある時に宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さん、ありがとうございました(*^o^*) 私もスタミナ切れです(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん すみません! 天空軌跡を貼るスタミナがありません💦 明日でも大丈夫でしょうか?
私はスタミナありますがどうしましょう?
セシルさん ありがとうございました(^^) フレポ嬉しいです~
天空軌跡はまた明日にしましょうかね~ みなさんありがとうございました(^^)
ひらりさん、フレポありがとうございました!
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございます(^ ^) よろしくお願いします〜〜 私も貼らせてくださいね
こんにちは~ 昼活可能でしたら、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 昼活宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日は参加できます~よろしくです~
クラマさん バーンさん こんにちは~ 12時33分にヒドラ立てますね~
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願い致します
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間会うときよろしくです~
クラマさん バーンさん ありがとうございました~ 夜もご都合あえば、よろしくです(^^)
ひらりさん バーンさん ありがとうございました 昼活嬉しいですね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん こんばんは~ 参加出来そうなので ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは〜 昨晩は頑張りましたね 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね