スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
セシルさん、もうしばらくお待ち下さいまし〜(^^)
海賊3人だと序盤の回復追いつかないかもなので まもマスあたりの方が良いと思います~
了解です もう少しお待ち下さい
耐性と守備力次第が高ければ 賢者良いと思いますよ~ マヌーサか光の一閃のどちらかお願いしたいです
ちょっとわかりにくい文章になってすみません。。 まもで、マヌーサか光の一閃+回復積める装備 でお願いします~
みなさん おつかれさまでした~ Sキラーは、デバフ入れば楽勝ですね(^^)
皆さん ありがとうございました 皆さんとだと楽に感じてしまいますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)順調に倒せましたね~
皆さんありがとうございました\(^^)/ ひらりさん、貴重なカギありがとうございます。 あと60PでフレボMAXになりますがよければ私がヒドラ貼りますね。 セシルさんがいればレオダーマ周回でしょうか?
セシルさん お待たせしました(⁎˃艸˂⁎)
ヒドラ1回行って セシルさん戻ったら、セシルさん中心に周回にしましょうか?
その様にしますかね 宜しくお願いします
了解です 小休憩挟んで40になったら貼りますね。
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、ルーレさん 魔王討伐お疲れ様でした! ルーレさん、赤犬、Sキラーマシン討伐成功おめでとうございます!
セシルさん おつかれさまです~ ヒドラ1回だけ行きますので その後、セシルさん、クラマさん、バーンさん、ルーレさん で周回してくださいまし お時間あったら、その後、私とセシルさんで行きましょう~
了解しました!
セシルさん 戻りました~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、フレボありがとうございました\(^^)/ 魔王討伐ご協力感謝します(o^-')b !
皆さん ありがとうございました セシルさん おまたせです
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
セシルさん、お待たせしました(^^; レオダーマかヒドラなどおまかせします(^^)
レオダーマ立てたので、よろしくです!
落ちました、すいません 再起動してきます
皆さんありがとうございました\(^^)/ 今日は夜来れないのでまた後日お願いします(^_^)
クラマさん、バーンさん、ルーレさん フレポありがとうございました! ひらりさん、お待たせしました!
バーンさん ルーレさん セシルさん フレポありがとうございました しずく沢山ドロしましたね 有難や〜 ひらりさん おまたせしました(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~それでは私は落ちますのでまたよろしくです~
ルーレさん お疲れ様でした 夜来れない了解です また宜しくお願いします 魔王╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん 本調子でないところありがとうございました また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
セシルさん サブちゃんのマルチがあまり進んでいないので ゾーマ伝説級にお付き合いいただけますでしょうか?
なんでもいいですよ、おまかせしますね(笑)
3分後にゾーマ伝説 その後、がいこつ ゾーマ魔王級 の順に立てようと思います~ クラマさんもお時間ありましたらよろしくです(^^)
了解しました 五分お待ち下さいまし
了解です~ のんびり待ってますので大丈夫です(^^)
クラマさん セシルさん おつきあいいただき、ありがとうございました(^^) 魔王級のゾーマ倒すと800ジェムも貰えるのですね~ ありがたや~ありがたや~
ひらりさん、クラマさん フレポありがとうございました! 晩魔王2匹倒したいのですが、無理かな?
ルジュラドでしたら、あと2個カギがありますね~ 私がバフ海賊して、あとは賢者3人でしょうかね?
了解です! ルジュラドでお願いします! アクセ魔王はあとルジュラド、ゴルドロスです 海王神は野良でクリアできました!
ひらりさん セシルさん ありがとうございました 少しお風呂に入ってました セシルさん 私も、ワンコとルジュラド 一つずつカギありますよ
夜は分からないですが 時間合う時宜しくお願いします 少し掃除してから 出かけますね
クラマさん、ありがとうございます! ワンコはだいぶ前ですけど、ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさんでクリアしましたよ ドレアム鍵出すのでルジュラド→ドレアムという順番で討伐したいって思います
わんこ 失礼しました リジュラド ドレアム 了解です ドレアムあまり役に立たないかも です(⁎˃艸˂⁎) ひらりさん バーンさん にアクアロ積んでもらう感じが ベストですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わんこ 失礼しました リジュラド ドレアム 了解です ドレアムあまり役に立たないかも です(⁎˃艸˂⁎) ひらりさん バーンさん にアクアロ積んでもらう感じが ベストですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 帰宅しましたので 後ほど時間合いましたら 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ドレアム(特に魔神ドレアム)は スパパラが主流みたいですね~ スパ・パラ・まも・グラ またはスパ・パラ・まも・まも を想定した編成を野良で見かけます
ひらりさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします 紋章集めしてました バハムート一つ手に入れて なかったので
なるほどですね
クラマさんとの冒険回数がもうすぐ2000回ですね~ やりすぎですね~(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね