スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジンオウさん、改めてよろしくお願いします!
準備おけです。竜神の超ギガ、ギガスト、冥界、ピオリムです(^^♪ 1567でたファラオたてまちしてますねー(^^♪
開幕6さんに私がピオ投げますね。Aがいいですか?
ノーマルピオでOKです(^^♪
セシルさん初めまして!宜しくお願いします♪ 一緒じげんやれたらいいですね( ´∀`)
お疲れ様です。 すいません。私が休みすぎました。
火力と回復がうまくいかなかったですね(^^♪ 両手を倒して、受ける攻撃へらすか、攻撃受けてもちゃんと回復するかですね(^^♪ ま、何回かやれば勝てそうですね(^^♪
ロッティーさん、鍵&スタミナ有難う御座いますm(__)m 力になれずスミマセン💦
では、じげん組いきますかー? 未クリアのマスキンさん、セシルさんが確定で、あとはお手伝いで!
たぶん弓でいくなら、火力はオノ2のほうがよさそうですね(^^♪ 守備下げの火力凄かったので、両手無視して激怒前に突っ走って倒す感じがいいと思います(^^♪
マスキンさん、こんばんわ! そうですね、ご一緒になったときはよろしくお願いしますね♪
はーい(^^♪あと時間かかるけど、パラ4編成も楽しいですよ(^^♪
激怒後の両手もぐりがイタいので、たぶん大雑把にいうと、 1、激怒前にたおしきる 2、激怒したら、両手をどんどん倒す 3、もぐった人をパラが守る のどれかがクリア方法です(^^♪
さて、皆さんまだ起きてるかな❔❔ そーいやロッティーさん、ラプソーンの動画見た?(唐突) あれどうなってんだろうね😅
わたし起きてますよー(^^♪ あとは寝ちゃったかな?? ラプソーン、凄そうですね、手数おおすぎです(≧∇≦) オルゴおもいだしますね、わくわく(≧∇≦)
えっと、じげんですがアタッカーならはぐ剣じゃだめですかね? 盾もどうしようか迷っています…
よしっ情報収集は任せた!(人任せ)w あたしゃー大人しく鍵集めときます😊
ハグ剣のたた歌とうじん2で、いけるんじゃないですかね(*'ω'*) ピオリムをだれか2人連れていきましょ(^^♪ 何回かやりましたが盾は無効盾の方が安定です(^^♪
盾はルビスのが簡単かな~ 剣に関しては何にも😅
ありがとうございます! 黄金竜兜、光の鎧、羽衣下、ルビス盾、ですかね?
ちょいとコンビニまで散歩してきます(^-^) 徒歩4分www
はい、兜は、黄金竜冠ですかね(^^♪ ほじょBは、天空のベールでいいと思います(^^♪ 海賊以外がピオリムすると2ターンで効果きれて回復と防御が壊滅しやすいので、海賊3賢者1とかがいい気がします(^^♪
今からじげんりゅうですか?
パラは、本流じゃなくて亜流なので、全然いいと思います(^^♪ それに即死輝石なくてもいけますよ(^^♪
セシルさん、じげん、いきますか?? ジンさんが戻ってきたら、セシルさん、マスキンさん、ジンさん、わたしでいけますね(*'ω'*)
大丈夫です! 武器は斧でいいですか?
一応テンプレ装備?で準備できました♪ とうしん2、たたうた、ベールですね
黄金斧or黄金爪どちらでも行けます 海賊しかできないです
ピオリム積める武器あります??
黄金爪ピオリム積めますよ
では、爪で(^^♪
了解です!
楽しい構成ですね(≧∇≦) はぐ剣、黄爪で、初じげん(≧∇≦)
ジンさんまだかな? ジンさんは、天空剣にピオラ積んでもらいます(*'ω'*)
ただいま~♪ 夜食夜食ww
ドキドキしてますw 鍵は自分が出しますので! 無効盾苦手なんですよーよく切らすので…
ピオラね♪了解👌 準備してきます
がんばりましょー(≧∇≦)
マスキンさんがたた歌1枚あるので、 セシルさんか、ジンさん、たた歌お願いしますね(^^♪
たたうた、ピオラセット完了
わたしも準備OKです(^^♪
自分、道具果実でよいですか? 1567で貼っておきますので♪
準備okです
花持ちます!
冠被りたかったなぁ~hp430は魅力的だった... 結局耐性取って竜神にしましたが😅
初見でご迷惑おかけすると思いますが、楽しくできたら幸いです♪ 宜しくお願いします( ´∀`)
じゃあ私も花持ちましょう。
宜しくお願いします🙇⤵ 頑張りましょ(^^)v
よろしくお願いします!
こんばんは😃🌃 皆さん今日はまだ遊んでるんですね( ☆∀☆) 私だけかと思ってました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと16周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それじゃ、花粉にまけずにれっつごー❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!