スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐわあああ すいませんでした、舟歌の無効って何でしょうか?…
ありがとでした(^^♪ ラスゲまではよかったんですけど、ラスゲの突破力がなかったですね( ;∀;)
守備アップ無効って意味です(^^♪ なので、天空ベールと舟歌は効果いっしょです(^^♪
ジャスさーん(≧∇≦)こんばんわー(^^♪
なるほど、2段階アップ済みってことですかね くやしいす(。-_-)
マスキンさん、6ティーさん、ジンオウさん ありがとうございました! マスキンさん、貴重な鍵の提供ありがとうございました! 力になれず、ごめんなさい!
ろっちーさんこんばんは😃🌃 新規さんが来てくれてるみたいで嬉しい(*´▽`*)
あ、次元は守備アップ無効なので、1段階も上がらないんですー( ;∀;) スクルトとかは一切無効です(^^♪
ジャスティスさん、はじめまして! 2日前から遊びに来たセシルです、よろしくお願いします!
ジャスさんとたくさん苦労した次元さんに、ボコらてきました( ;∀;)
6ティーさん、ジンオウさん、セシルさん ありがとうございました! まだ鍵ありますけど…w ジャスティスさん初めまして♪
お三方有難う御座いました!m(__)m やっぱゲージ跨ぎ難しいですね~ 皆さん最終的に花は何個残ってましたか?私は全て使いきりました。
全部使いました!
ジャスさん来てくれたか!! おはようwwww
ラス1でした(^^♪
果実でした…花のほうがよかったですかね?
本当におはよーなんです(* ̄∇ ̄)ノ 夜中に起きました(笑) セシルさん、マスキンさん初めまして😄 ジャスティスです!宜しくお願いします🙇⤵
体感的には今回めっちゃ眠ったww深夜だからかな😂😂😂 道具の被りもなるたけ減らすよう努力しますね(^^ゞ
おはようございます♪ どうぞ宜しくお願いします!
果実で良いと思いますよ~!🙆
マルチでご一緒になったときは宜しくお願いします♪
ハンマーにしてサポート寄りのほうがよかったですかね? 斧があるなら
ジャスさん起きてるならどっかいきます?
うーん、どうでしょね(^^♪ ドラゴン系なので、剣ばつぐん、ジバリア抜群の火力が大きいですから、オノよりも爪を起点でそのあとに剣でコンボした方が削れると思います(^^♪
う~ん、ハンマーやったこと無いからなんとも.... でも色々試すのも楽しいですよね😆
ジンオウさん今日はまだ元気なんですか?😄 どこでもお供しまーす♪
まだまだ元気よ👌 今はイベやってないから遊べる魔王がいいですよね 鍵見てきまーす🙆
11見てきたけど人居なかった笑笑 多分他の皆もラリホーマかな~💤
皆様以後宜しくお願いします!野良でじげんやってみますw
宜しくお願いしますm(__)m あ、次元の野良はだいぶヤバイっすよ😅立ち回りわかってない人もいるから(°Д°) 出来る限りスレメンで行くことをオススメです🙆
今日は皆さんお休みみたいですね😄 また明日にでも遊んで下さい♪
ジャスさん寝てもいいですか?笑 多分ロッティーさんも椅子で寝てるだろうしwww では皆さん、今日も有難う御座いました。また宜しくお願いしますm(__)mお休み~~😌🌃💤
皆さんおはようございます! また人が増えましたね😊 今日は少し参加出来そうです
昨日は寝落ちしてましたm(。_。)m ジャスティスさん、Lacusさん宜しくお願いします。 次元なんですけど…私が以前クリアした時は、王者完凸で超ギガブレ使ってたのを思い出しました。ctカットが以外にいい仕事してくれました。参考までにどうぞ。
おはよーございますヽ(*´▽)ノ♪ セラちょんさん初めまして!宜しくお願いします😄 Lacusさん今日は星ドラ出来るんですか? 時間合ったら遊んで下さいね~♪
皆さん、おはようございます。 新しく参加された皆様よろしくお願いします。 時間合えば一緒に遊んでくださいね(o^^o)
おはようございます(*'ω'*) 見事にイスで寝落ちしてました、腰がいたいよぅ(´;д;)q ジンさんに見透かされてましたー( ゚Д゚)
皆様、おはようございます! 今日も宜しくお願いします。
朝から結構人数居ますね〜 折角だから何か行きます?
おはようございます🙆 大盛り上がりだね😆よしよし♪ サムライさんには話してあるから、人数溢れたら夜会をご利用くださいm(__)m私はひるまで仕事です😆
はーい(-o-)/ 宜しくお願いします😄
AVGPLF7899 よろしくおねがいします⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎
まみさんはじめまして〜 コメント有難うございます😄
ジンさんお仕事ですかお疲れ様です✨
ゴルドロス野良で部屋立ってたので行ってきました、初見でクリア嬉しい😊
お出掛けしなくてはいけなくなりました😓 帰ったらスレ覗きにきますね~♪
ジャスさん了解です気をつけて行ってきて下さい🤗 ヴェルザーは討伐は何方でしたっけ? ストーリーもひと段落ついたのでスタミナありますよ
Lacusさん、おはようございます! ヴェルザー希望していた流星です(笑)
Lacusさん、ゴルドロス?狭間イベ魔王でしたっけ?討伐おめでとう㊗️
セシルさん、おはようございます!流星さんですよね。スレの流れがはやくてついていけない(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと16周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それじゃ、花粉にまけずにれっつごー❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!