スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
では立てて待ってまーす
ヴェルザーノーデス初めてしましたwww 楽しかった~♪Lacusさん、鍵とスタミナありがとう!! セシルさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
お疲れ様でした〜 道具のタイミングがかなり良くハマりましたね^_^ クリア出来て良かったです👍🏻
Lacusさん、ジンオウさん クリアさせて頂いてありがとうございました! しかもノーデスクリアがめちゃめちゃ嬉しいです これでもやもやした感じがとれました 本当にありがとうございました!
やはりノーデスでしたか〜 セシルさん初クリアがノーデスって、かなり凄い!
つばさちゃん 次元お待たせしました〜 ちょくちょく見に来ますね
いやいや、Lacusさん、ジンオウさん、4Pの助っ人のひとが 上手かったからです 自分は死なないようにHP管理してました 後はピオリミンとなみだの押し間違いに気をつけてました
誰かいたら雫活しませんか? 久々にデスタ辺りで😊 それか天空とか
ジンさん、つばさちゃん来るまで私ひまなので付き合いますよ〜 レオダーマなら立てれます。
レオダーマ行きたい!😃 それ行った後、つばさちゃんまだ来なかったら天空でも行きません?
ジンさん立てて待ってますね〜 1567 見た方いたら遠慮なく入ってきて下さいね〜😊
ジンさん、ロニーさん有難うございました〜
Lacusさん、ロニーさん有難う御座いましたm(__)m
Lacus さん、ジンさん、飛び入りダーマありがとうございました😊。まだ外なので一旦失礼します。
私も一旦落ちまーす(^^ゞ
了解です
ただいまです😄 皆さん落ちた後でしたね😅 また後に来ますね~♪
今日の0時過ぎにラプソーン周回できる方居ますか? 取り敢えずあと3人募集~
すいません!Lacusさん遅れました(・・;)すいません! ジンさんラプソーン周回いいですよー(^^♪
起きてたら参加しまーす(o^^o)
Lacusさんの他に次元お手伝いしてくれる方いませんかー?(*_*)
行きたいです。
セラさんは、そうびはどんな感じですか?^^ 私は天空海賊しかいけません^^;
同じく起きてたら😅 一番怪しいですが💤
私も海賊で行こうかと思ってました(笑) 王者完凸か竜神完凸で行こうかと… その他は、黄金冠かロト兜、守備力は低いけど竜神兜もあります。後は光の鎧上、黄金羽衣下とルビ盾で守備力580です。
つばさちゃん、私は賢者の方が良いかな⁇
はい!Lacesさん賢者でお願います! セラさんが海賊だったら私はグラでも大丈夫ですかね?^^;
私…足を引っ張る可能性大!!!ですけど大丈夫ですか?(´∀`;) なんせ…9級ですから…
大丈夫ですよ~^^;私もそんなもんなんで(^o^)守備力も高いし大丈夫だと思います!
賢者準備完了です!
Lacusさんありがとうございます!もう一人の方職何がいいですかね、野良の方^^;
私も準備出来ました。 足を引っ張る可能性高いですけど…宜しくお願いします。
セラちょんさんおばんです♪ Lacusさん、つばささん初めまして!先日お邪魔させていただきました若輩者です。 ジンオウさん、6ティーさん、先日はご一緒させていただきありがとうございました! じげんりゅう頑張ってください!! もしお時間合う方いましたらファラオやってみたいですー♪ また覗きます!
マスキンさん初めましてこちらこそよろしくお願いします(^^
マスキンさん、また遊んで下さいね。
二人とも部屋立てるので入ってきてください!
わかりました。
Lacusさん?いますか?^^;
了解です、すぐ行きます
すいませんなんか落ちちゃいました(TT) 最後の鍵が^^;
つばさちゃん落ちましたね 再度行きます⁇
つばささん大丈夫ですか?(´∀`;) こんな日もあります。
いいんですか?ありがとうございます(TT)
私が鍵出せますよ~
私立てましょうか?
Lacusさん 私の鍵使って大丈夫ですよ(゚ー゚*)
すみません!Lacusさんお願いします(T_T)
すみません、お言葉に甘えます🙇
セラさんありがとうございます!お願いします^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと16周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それじゃ、花粉にまけずにれっつごー❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!