スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖王ないですが、ハンマーで行ってみますね(^ ^) ピオリム積みます♪
おコゲですが、はぐ杖賢者かルビ扇海賊になります。賢者の方が安定するかもですが、海賊試していいですか? というか、BIWAさんはどこへΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
エスタークですか? 鍵あるか確認してきます(>人<;)
賢者は野良さんでも来る気がします。 ちゃげが部屋立てますね。
かもーん
準備します♪
大丈夫ですよ(^ ^) 何事もチャレンジです!
ちゃげさんどうしました?
BIWAさん、これ、もしかしてエスタークじゃなくてデスピサロでは?
間違えました(>人<;) すみません(T ^ T) もう一度鍵みてたてます!
だよなーw
そういうことでしたかww 気づきませんでした(^_^;)
お疲れ様でした〜(^ ^) とりあえずクリアできて良かったです♪ もしよければもう一戦どうですか?
ボスのイラストしか見てませんでした(>人<;) 申し訳ないですw
かなり久しぶりで立ち回りめちゃくちゃですみません(>人<;)
BIWAさん、クリフトさん、あんやと!! おコゲ、初クリアです。もんげーうれしい。 あとは気軽にフレポ周回でよい?
まことに!? 行こう、行こう!
あと1回で少し抜けますがそれでもよろしいでしょうか? 急にすみません(>人<;)
おコゲ、エスタークの鍵がないので、エスターク周回ならちゃげが鍵出しますね。
では、貼ってお待ちしてますね(^ ^)
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
大丈夫ですよ(^ ^)むしろ長々とすみません(^_^;)
終わったら気軽にフレポ貯めましょう♪
またまたこんばんはー 30分後くらいに来てみまーす!
おつかれー!雫落ちずw フレポだけ軽く満タンにしましょう!
バハムート伝説たてますね。
そうですね! 今行きます(*´꒳`*)
行きます!
あ、ティアさんこんばんは(^ ^) ちょうどそれくらいに戻ると思います♪
ただいまー ちょっと沖縄ばら撒いてるねー
みなさんありがとうございました😊 フレポまでどうもです(*^ω^*)
ティアさん、こんばんはー。 クリフトさん、BIWAさん、ありがとうでした。エスターク狩り楽しかったです(*´∀`*)
お疲れ様でした〜(^ ^)
BIWAさん、お付き合いありがとうごさいました。 ちゃげ夫妻もそろそろ休みます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ おやすみなさいです〜。
あ、おかえりー
了解、おやすみなさーい
こちらこそありがとうございました😊 またご一緒よろしくですw おやすみなさい💤
了解です(^ ^) おやすみなさい💤 ティアさんおかえりなさい(^ ^) ちょっと休憩しますねm(_ _)m
こちらこそありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(*^ω^*) ゆっくり休んでくださいねー😴
引き続きテンカー鍵集めてまーす。 了解! フラグじゃないよね?(笑)
沖縄飽きたー! けど、8本目ゲット。 みなさんどれくらいストックあるのかな?
私ほとんどやってないので1本ですw 天空お疲れ様でしたー(*^ω^*)
集めてるの私だけっぽい! 天空は稲妻なくても問題無しでした。 PTで最低1つあれば十分だね。
沖縄行った人からフレ申請が5件来てる! なかには挨拶無しさんもいるだろうに… でも無番でばら撒くとフレ申請回数稼げるね(笑)
スタミナ満タンなのでどこか行かない? 雫狩りに。
そうですよね! さっき野良で一回入ったんですが、もう一人の海賊が闘神持ってたので稲妻積んできました! 最初のデスピのラスゲ前、 私が先にルビス打ってその後こだま闘神すれば突破出来たのでおススメですよー こだま温存できてその後のミルドも一気に最初のゲージ削れます♪
私もスタミナ満タンに近いので大丈夫です👌
デスピと両手落しが楽だよね。 デスピはこの前激怒させずに倒せちゃいました♪
片方闘神がベストですね♪
ロトでいいかな? 扉でがんばらないと天空に追いつかれそうww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦