スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備オーケーです(^ ^)
待ってまーす。
助かります! サポート万全のスパで行きます!
休み無効だけど感電怖いww クリフトさん、シドー跨ぎ中にこだま稲妻で殴ってね。 ゾーマのラスゲは私→ナツさんのギガストコンボで。
了解です(^ ^) 色々やらかしてすみませんm(_ _)m
おつかれですー 戻っちゃったけどもう1戦どこか行ってフレポゲットしようか!
ダーマでよければ貼ります(^ ^)
一旦戻りましたー 同じとこにします? 私はりますよー
それはそうと、あんなラスゲの飛ばし方があるなんて…。皆さん凄すぎです!(◎_◎;)
私スタミナも鍵も溢れてるので何でもお任せを(*'▽'*) ロトもう一戦でも大丈夫です!
あの飛ばし爽快ですね♪
ロトはあと2本鍵ありますw
ロト天空ともに50本超えてますので何本でも٩( 'ω' )و
羨ましい限りです! 最近鍵落ちなくて頑張ってます(>人<;)
勝った、あと3本(ボソッ…)
神‼︎
それじゃロトお願いします! パラのくせに属性耐性低すぎなので強化してみました。
私はっていいですか?
ダーマなら66本…。使い道が(^_^;)
ではロト立てます! 皆さん よろしくお願いします(*☻-☻*)
よろしくお願いします🤲
ありがとうございます(^ ^)
はーい
通信障害にあってしまいました(T ^ T)
BIWAさん 見ずに立ててしまってすみませんでした_| ̄|○ 皆さん ロトありがとうございました!ギガスト決まって良かったです(*☻-☻*) ドロップも私的には結構嬉しかった! またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様でしたー! 属性耐性メインとは言え、海賊さんよりは休みも眠りも耐性あるハズなのに… そして最近超玉に魅力を感じなくなりました。 何十個あっても使い先がないよー!
皆さんありがとうございました(^ ^)おかげさまで盾完凸できました♪ それから、ノーデス初めてでした(^_^;)皆さんの強さについていけるよう、精進します( ̄^ ̄)ゞ
報酬もらえなかった? 大トレイだよね。わかります♪
ナツさんこちらこそありがとうございました😊 ギガスト決まるとラスゲ一瞬ですね♪ またよろしくお願い致します🤲
クリフトさんありがとうございました😊 私はただ扇で舞っているだけですから楽なんですw またよろしくお願い致します🤲
報酬なしです(T ^ T)
ちょっと気になったことを。 もはやシドーはさくさく跨げるので、守備ダウン状態を解除できたら、スキルを見ながら跨いでいいと思うな。 ゲージ半分過ぎて舟歌したら、跨いだ後のリカバーが難しくなるので。歌ってもすぐ消されすしね。 ダウンが1~2人ならスクルトンで十分かな。 あとゾーマ突入前は通常後でお願いします。 いきなりくる波動が怖いよww
いえいえ、補助も回復も絶妙なタイミングでしたよ(^ ^) 聖王引いたらルビ扇完凸させたかったんですけどね…。補助役もできるようにならないと(^_^;) じぇっ‼︎
クリフトさん 最近よく旅の扉の皆さんに相手して頂いてるのでまた是非遊んで下さい!(夜ばかりですが) ティアさん はい笑 ロト天空周回も鍵嬉しいですがトレイの副産物です(*^o^*)
私も沸き立ってるだけよww 耐性多めならまず死なないしね。
それは残念です( ;∀;)
了解です! いまいちタイミング分かってなかったので気をつけてやって見ますね♪
トレイ3こでしずくへ これが私のパターンですw
補助役結構楽しいですよー♪ 最近分かったばかりですがw
うん、分かるでしょ? 無課金的には雫に次いで大トレイが嬉しいんです♪ オリオリスタンプゲットしたら、メタキン鍵もそこまでだしね。 それじゃ遅くまであんやとでした! また時間できたら遊びに来てね。 おやすみなさーい
こがん日もあるですねw 魔王に限ってよくあるんです(T ^ T) 少し前にスラリンガル初めて倒した後今みたいに落ちた時はショックでした(>人<;)
アドバイスありがとうございます(^ ^) シドーの舟歌は迷ってました…結構CT持っていかれるので(^_^;) 通常後はすっかり失念してましたm(_ _)m次は気をつけますね。
いつでも来てくださいね(^ ^) 今日みたいにこの時間まで起きてるのは奇跡に近いですがww
ティアさん 私気にせず抜いちゃってましたね( ;∀;) BIWAさん トレイ3個で雫∑(゚Д゚) 私は進化玉配布されてからモモp以外で使ったこと笑 5月は沢山配布されそうだしモモp集めなきゃ٩( 'ω' )و では皆さん お休みなさい。楽しいお時間ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました😊 楽しかったです(*^ω^*) またご一緒よろしくです♪ おやすみなさい😴
私ももPは進化玉以外に使ったことないよ♪ 雫は雑魚魔王からぶんどって来ます! デスタもいい感じで雫狩りに使えることが分かったしね。
↑なんか日本語変になってますねΣ(-᷅_-᷄๑) おやすみなさい(>人<;)
これからはしずく狩り覚えますね♪w
ま、慣れですよ! よく雫狩りついでにロト貼ってるので練習しちゃえ♪ 深夜帯が多いので厳しいかもですが(笑) ですよねーww
気づいたらまたスタミナ満タンに! でも今日は疲れたから私もこの辺で落ちますね。 明日はちょくちょくスレ確認できるので、お時間合えばよろしくです! そろそろBIWAさんの天空指導も受けないと(笑) それじゃ、おやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦