スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^o^)/ピオラ石持ちます
ダイの印よりフローライヤリングのほうが使える気がする! ブレス耐性が2%下がる代わりに、HP8と守備ダウン10%耐性のほうがよさそう♪ ってなわけでスキルマしてきまーす!
さっき貼ってもらったので私貼りますねー 今から貼って待ってます(^o^)/
ちょっと食べ物だけ見てきますw
あんやと! 紅葉で十分よ♪
あんなに稲妻連発されたのは久しぶりかもww
スムーズに行くと10分ちょいで倒せるね♪ あとは雫くれたら文句なしなのですが…
雫ゲーーット!! あ、お疲れ様です。 今日は消費0の+2本で嬉しいです♪
ようやく1本手に入れましたよ♪
ティアさん、BIWAさん お疲れ様でした(^o^)/長々とスレにお邪魔してすみません💦 楽しかったです。ありがとうございました♪ BIWAさんフレンドありがとうございました
この勢いに便乗しない聖王ガチャさん… しょぼーん
シキさんはじめましてですね♪ いきなり入っちゃいました笑笑 ありがとうございました😊 これからもよろしくお願い致します🤲
それにしてもみなさん装備完凸ですね! 羨ましい限りです(>人<;)
お忙しい中あんやとですよ♪ 私もまた遊びに行くので、今後ともよろしくです!
私は完凸してても下手くそなんで、そこんとこよろしくです(笑)ありがとうございました(^o^)/ また遊びましょう♪
進化玉の入れ方がいいのです(笑) ロト盾とかは無凸だけどね!
こちらこそありがとうございました(^o^)/ また稽古つけてください(笑) かわいがりwwリモコンで殴ったらイヤよー(笑) スレのみなさん長々ホントすみませんでした💦 お疲れ様でした!おやすみなさい💤
私いまいち攻略分かってませんがこれからもよろしくです(*^ω^*)笑笑
ゆっくり休んでくださいねー♪ おやすみなさい😴
ロト盾持ってないです(T ^ T)
ビール瓶よりはいいでしょ? このスレよく🔪が飛び交っていますが(笑) それじゃ、おやすみなさーい
意外だ! でも逆に、それでも魔王を倒しまくるBIWAさんのすごさがわかりますね♪
15分くらい休憩して天空行かない?
寄せ集めの装備でなんとかって感じです。 装備見てほとんど凸してないのに連れて行ってくれた方に感謝ですねw ティアさんに教えてもらった魔王以外はほぼ1回のみですよー!笑笑 ちなみに狭間まだクリア出来てません(T ^ T)
良いですね! 休憩助かります♪
私も狭間はいい武器が無くて保留中です。 物理編成なら可能かもですが、そもそも鍵が少ないので… ま、そのうちね? それじゃ1時10分頃に戻るね。 ではではちょい落ちしまーす。
私鍵なしで装備も揃ってないので絶望的です(>人<;) 私もあとできますねー♪
お待たせよー ギガスト&闘神海賊で着替えてくるねー
スパで行きます! 闘神ありがたいです!
輝石置いてバハムート石のほうが個人は安定するかもだけど、PT全体を考えると嵐のほうがいいか。
個人安定で大丈夫ですよ♪ 試したことはないですが(>人<;) 私嵐持って行ってないです!
うーむ… 1Pでルビス持つときだけバハ魔石にしてみようかな。 それじゃ、貼りますねー
野良海賊さんもバハ魔石だね。 流行ってるのかな?
こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ ようやく来れました(;´Д`)ハァハァ って、天空ですか(o゚Д゚ノ)ノ(o゚Д゚ノ)ノ
最初のパラさんよく一緒になるんですけど 上手いパラさんです(*^ω^*)
休みになったの初めて見ましたw
おつかれですー 1戦目は余裕だったね。 2戦目は何がまずかったんだろう? 3Pさん冥王上でしたが… ゴータさんこんばんはー まだいるかな?
ゴータさんこんばんはー♪ 今ティアさんと天空行ってます(*^ω^*)
そんな気がしましたww みなさん慣れてましたね♪ 私野良フレさん少ないからなぁ やっぱりPTにフレさん多いと雫使いやすいとかあるのかな?
冥王上でも勝てるんですが、パラさんに集中攻撃があって運悪かったかもですね(>人<;) デスピの時こだました時はティアさんだけに使ってもらいたいので、もう一人の方にはルビスとかで繋いで貰えるとミルドもっと楽なんですよねー
ちなみにフレさんでは無いんですが良くご一緒します。 今日2回目ですw
仕切り直し行きます? 私はりますよー! ゴータさんもいかがですかー?
お疲れさまです( *´艸`) はい。います✨ 聖堂と聖王ガチャやってました((((;゜Д゜)))
そうなんだ! いいバッジ付けてたから、上手い人が使うと黄金衣よりいいのかな? それでも運要素が大きくなりそうですが… 今回初めて果実じゃなくてアモ持ってみたんだけど、パラさんに投げるのが遅くなっちゃいました。 デスピは闘神あるとホント楽だね。 早いターンのうちにルビス撃ってダウン狙おうと思うんだけどいつも忘れちゃう(笑)
いましたわ! で、扇げっちゅ?
たしかに運要素ありますね。 とめどなき魔力?みたいなのが発動して炎症で落ちる方もいますね(>人<;)
私いつもアモです(*^ω^*)
久しぶりなので、かなり怪しいですが(*T^T) 何をやれば良いのかなぁ?
ちなみに私怪しいところありました? 2戦目パラさん死んじゃったときにはあえて舟歌重ねてみましたが。 アクセはバハ魔石&嵐+休み弱もアリかな? キラマないとイオ厳しい? ガードできたら問題なさそうですが。
私パラは出来ないです(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦