スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとか1本ゲットしましたが・・・ かなり心が消耗しました(*T^T)
一緒に殴ろう! ギガスト稲妻よろしゅう♪
ガード前提なら問題無さそうですよね。 嵐結構助かりますもんね♪ ティアさんというより私一戦目のデスピティアさんにこだまかけてると勘違いしてました笑笑 ティアさんは安定感あってスパとしてはすごく動きやすいです(*^ω^*)
(ジェムと財布を見ないようにしつつ…) おめでとう!やったね♪ これで5月には深夜周回もサクサクだ!
あ( ゚д゚) じゃあパラやってみますε=(ノ・∀・)ツ 黄金爪パラでいいのかな?
おめでとうございます㊗️ 星4しか出ないです(>人<;)
じぇっΣ( ゚Д゚) 海賊やるのが良いのかな? ルビ扇出さないとなんの意味もない(*T^T) 5月が怖いです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
うん、やっぱりデスタで嵐ほしいなーと思って。 バハ魔石があれば魔風弾とデスタを抜きやすくなると思うんだよね。 よし、ミルドにガード封印されないことを祈ろうか(笑)
それで行きましょー♪ 1ゲージ目はすんなり行かないとあとあと面倒ですもんね(>人<;)
私もほとんどは星4ですよ(*T^T) 疲れました(*T^T)
やっぱりパラは黄金槌さんがいいよー そして5月まで残業がんばってww
ドンマイです(>人<;) 5月に期待しましょー♪
ストンプでラスゲ突入ありがたいですね♪
Σ( ゚Д゚)(*T^T)🔨(*T^T) わかりました。海賊に着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ 紫と緑は?
そのゲージを跨ぐタイミングが下手な自覚はありますww けどがんばっちゃ!
運にお任せして一気に跨ぎましょ笑笑
緑はピオリム助かります!
緑はピオリムで! 紫は最近ルビス持つようにしてるけどアクブレでも問題ないよ。 お任せします!
準備できたら私はって良いですか?
お願いします! そして大丈夫なようなら続きます!
この前のお詫びです(>人<;)
ちょっと抜けちゃうかもの時はすみませんスタンプで伝えていいですか?
準備できました。 ピオリムとアクブレです。
あまりそういうの考えなくていいよ! まだスレでの周回に慣れてなかったんだしね。
優しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
準備オッケーですかー?
了解! おやすみなさいでも何でも適当で! よし、ボコってきますか!
はーい
はっておまちしてますねー♪
おー!
頑張ります ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ちょうど20分くらいか。 いい感じ♪ そしてようやくノーデスできたー!
五分お待ちくださいませ(>人<;)
了解! ごゆっくりー ってなわけでゴータさん、それまで桜見に行かない? 花びら拾いに。
待ってるねー
お疲れさまでした。 久しぶりで次は何をしたら良いのかってのが、 よくわからなかったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ( ̄▽ ̄)ニヤリ りょーかいです( ・`д・´)
と思ったけど時間なさそうだから待機!
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
じぇっΣ( ゚Д゚) では天空を貼って待ちますε=(ノ・∀・)ツ
よかったんじゃない? デスピラスゲをゴータさん→私のこだま闘神で一気に飛ばすくらいかな。
BIWAさん?
通信障害私だけですか?(>人<;)
私貼っていいかな?
ドンマイヽ(´・∀・`)ノです なるほど( ゚д゚)ポカーン りょーかいです( ・`д・´)キリッ
貼ります! すみません!
私が貼りますよ~ヾ(o´∀`o)ノ パーフェクトclearはできてるのに、 ホストclearまだなんてす。゚(゚´Д`゚)゚。
スタミナあふれそうだから任せて!
私が貼りますよ~ヾ(o´∀`o)ノ
じぇ!?
だから二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦