スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃげさんこんにちは~ヾ(o´∀`o)ノ いやぁ、苦しいガチャでした(;´Д`)ハァハァ FFも回したかったけど、ギブアップです(*T^T) また海外でお仕事なんですね(o゚Д゚ノ)ノ 頑張ってきてくださいね✨ おこげちゃんと奥さんは私が守っておきます( ・`д・´)キリッ どうかご安心を( ・`д・´)キリッ
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 21:30辺りに来てみます(^o^)/ ちゃげさん!海外出張!?(o゚Д゚ノ)ノ 体調に気をつけながらお仕事?頑張って下さいねm(_ _)m 奥さんとおコゲちゃんは私が守っておきます( ・`д・´)キリッ ジェムすっからかん....( ゚Д゚) 何連したのよ?f(^^; おっと( ゚Д゚)ルビ扇持ってなかったね(((*≧艸≦)ププッ まぁ~聖王扇、無凸で舞うのじゃぁ~(((*≧艸≦)ププッ
こんばんはー メンテに備えて本買って来ました。 久しぶりの書店だったのでいろんな新刊がいっぱい! 迷ったのでとりあえず好きな作家さんのだけゲット。 最近はネタバレに注意しながら、ネットの評価を参考に買うことが増えてきたので(笑) 昔はもっと手当たりしだい買ってたんだけどなぁ 星ドラのおかげで読書タイムが減ってきたので厳選するようになりました。 …こうして見る目が無くなっていくんだろうなぁ(笑)
了解、ご家族の安心安全はお任せを。 自称警備員から守りぬきます! ので、気をつけていってらっしゃーい その歌、さっき公式動画観たらネタにされていましたww 昨日は知らずに書いていたのでびっくりです。 モモコさんも久しぶりー 後でよろしくね♪
ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 久々に遊ぼう(^o^)/
あの歌はティアねーの続きを歌いました~♪ も、もちろん!ごっティーを励ますために( ̄▽ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ....σ(´・ε・`*)う~む
モモコさんごめーん! 今から天空行ってくるのでまた後で来るね。
(/ω・\)チラッ みなさん、こんばんは~。 ガチャは◯◯◯連よ(*T^T) 扇はもう砕いたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 自称警備員σ(^_^;)? 誰の事σ(^_^;)? 今夜は苛めないでね(*T^T) 本当に励ましてる?|д゚)ジー いじめの罰として、0時まで起きておくように( ・`д・´)キリッ それまでには来ますので( ・`д・´)キリッ
ティアさん、ヤッホー(^|0|^) またあとでね~。 なんとかメンテ前には来ますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは〜(^ ^) もう少ししたら来れる…はず(^_^;) ゴータさん、メンテは18日では…??
(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロみなさんお疲れ様です!最近顔出せなくてすいませんm(__)m仕事終わる時間がまちまちで申し訳ないです!ティアさん!相変わらず凄いですね!天空って3魔王の事ですよね⁈おぞましいw~~(*/>_<)oシ・シヌー
モモコさん!先程は一足遅く申し訳ないですm(__)mファラオ未だですよ(・∀・)鍵も使わなすぎて錆びてますwなので錆び落として待っときます( ・`ω・´)キリッ そーですね、明日とかでしたら明後日休みなのでスパルタ教習出来そうです!大体水曜が休み多いのでΣ(-᷅_-᷄๑)
またまたこんばんはー 0時頃に来てみるね。 (((*≧艸≦)ププッ メンテ日間違えてる(((*≧艸≦)ププッ クリフトさんやっほー 無事復活したらよろしくですー♪ Asukaさんひさしぶりー 来れるときだけで大丈夫よ! 無理の無い範囲で遊びましょ♪ 天空もAsukaさんの装備なら問題無しよ♪
◯◯◯連って…💧おぞましいwおっかねぇ〜( #●´艸`)プププ
火曜日の夜だと時間作りやすいのかな? でも明日はメンテだよ… メンテって、日付変わって水曜深夜が多くない?
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) そしてティアさんお疲れ様でした♪ 私もあとで顔出します(*^ω^*)
いましたわ! でも少し休憩してからまたくるね。
はーい、BIWAさんもまた後でねー
Biwaさん!私狭間の🗝なけなしの1本あります!既に錆びてます。もし何か需要ありましたらいつでもよろしくです!私あの狭間盾欲しいです∋──ヽ( ̄∀ ̄ヽ) ツンツン
あっ!メンテだ💧しょぼーん(T . T)ほんと水曜多いねΣ(-᷅_-᷄๑)ティアさんのスパルタ教習が〜〜(T . T)
Asukaさんこんばんはー(*´꒳`*) 装備が揃ってしっかり勉強したらご一緒したいです♪
ほんとですかー?今度よろしくお願い致します!お礼にそれに見合う🗝でお返しさせて頂きます〜〜(クリアしてない者が言うな!)ってね( #●´艸`)( ・`ω・´)キリッ
Asukaさん天空チャレンジするんですか?
私その時は今賢者杖凸3ですので完凸でのメラガ×2のマラーとディバイン、ピオリムでのテンプレで行こうとおもいます!ドラクエの日には万全の体制で迎えたいですね♪( ´▽`)
同じく賢者杖完凸じゃないのでテンプレ通りに出来るようにします! もしくは聖王舞出てくれるといいんですが(>人<;)
ティアさんが未熟な私を連れて行ってもらえるならですねΣ(-᷅_-᷄๑)私🗝無いですもん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(;-_-)/┫ナベブタブロック!されちゃうかな?
私聖王舞あります!でもルビ扇難民です、(T . T)なので賢者ですね♪( ´▽`)
わたしもカギ出しますので是非ご一緒しましょー(*´꒳`*)
私聖王一つであと一つ手に入ればルビ扇の方が装備マシかもしれません(>人<;)
お待たせよー モモコさんは寝ちゃったかな? また明日よろしくね。
ルビ扇裏山です!(*☻-☻*)Biwaさんありがとうございます♪( ´▽`)私行きたい魔王が沢山あります!例えばマジドレとかとか。ひたすら動画で研究の日々ですΣ(-᷅_-᷄๑)なのでここのメンバーとなら楽しくプレイ出来そうなので今から楽しみです♪( ´▽`)
こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ メンテの日にち間違えてた(*/□\*) 今夜は遊べますね。 とりあえず起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
ロトと天空鍵はいっぱいあるから練習でも大丈夫よ♪ 狭間は1度はぐ杖賢者で連れて行ってもらったことがあります。 変身後、最初の跨ぎで大賢者杖さんが封印食らっておつかれーでした… ま、敗因は私の火力不足なんだけどね! 同じく5月にパワーアップしてから挑戦してみます。
マジドレも鍵出せますのでいつでも言ってください(*´꒳`*) クリアした出来る保証はございませんが(〃ω〃)笑笑
目標が高いのはいいことだー! (私は自信ありませんがww) 基本的には簡単な魔王から倒していって、少しずつ魔王の倒し方を覚えていくといいよ! 各魔王に共通するポイント・立ち回りってかなりあると思うので。
こんばんはよはよ!
遊ぶ準備完了です( ・`д・´)キリッ どこへでもε=(ノ・∀・)ツ
ほんとですかー!マジ嬉しい😆狭間は結構運要素もありますしね、だからみんな渋る気持ちもよくわかります!でも私は装備整ったら渋りませんのでその時はよろしくです( ・`ω・´)キリッ そろそろ私おちますね(( _ _ ))..zzzZZ ゴータさんお疲れ様です!私の代わりによろしくです♪( ´▽`)明日はメンテ始まるまでの間なら大丈夫です!( ・`ω・´)キリッ
スタミナ80ちょいあるよー Asukaさんの未クリア魔王退治に行きます?
あうあうあ~ 了解、明日は早めに来てみるね。 それじゃ、おやすみなさーい
あ( ゚д゚) なかなか時間が合わない(*T^T) おやすみなさい(。-ω-)zzz
スタミナ満タンですどこでも🙆🆗✨です( *´艸`)
ノーデスまだのトコ行きます? それかドルマゲスかファラオのホストクリアでも。
シドーノーデスか、モーモンホストクリアでもいいかな?
ハドラーとバーンは黄金鎧上を引いてからで。
どこでもお供しますε=(ノ・∀・)ツ でもその前に花びら集めを3連投くらいしていい? なんかピオリミンが少ないです(*T^T) BIWAさんはいるのかな?
了解! 私もスタミナ調整に1~2回貼るね。 むしろ増えそうで怖いですが(笑) BIWAさーん!
ありがとう(°∀°) щ(´Д`щ)カモ-ン BIWAさんもいたらщ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦