スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう少々お待ちくださいませー(>人<;)
了解、準備できたら乱入してねー
了解です!
いまだー
まだ準備中だねww
ぐぬぬ… 他の部屋に間違えて入ってる間に遅れたかww
解散なってましたね(>人<;) もう少し時間くださーい(〃ω〃)
お疲れさまでした。 花びらけっこう貯まりました( ̄▽ ̄)ニヤリ 部屋がなかったから戻りましたε=(ノ・∀・)ツ
そして出発前より15増えてあふれるスタミナ…
予想通りスタミナ増えて溢れてしまったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
てなわけで、バハムート伝説鍵集め1回貼ります。 準備してщ(´Д`щ)カモ-ン
少し落ちる? はーい
(o゚Д゚ノ)ノ BIWAさん、落ちたのかなぁ(・_・?)
お疲れさまでした🎵 鍵は出なかった(*T^T) まぁでも8本持ってるから足りるかな( ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれですー バハムート飽きたー!
15本あるよ♪ でもコラボ魔王は100バッジ無いから正直いらないww
同じく飽きました(*T^T)
15分くらい休憩落ちしますね。
はーいヽ(´д`)ノ
ただいまー 今夜もノンアルコールでコーヒーおかわりです。 お酒飲むときと飲まないときの周期があるんだよね。 私だけかな?
お待たせしましたー(*´꒳`*) 私もお酒飲まないのでわからないですねw
ちなみにコーヒーは毎日飲んでます♪
ティアさん天空ありがとうございました😊 慣れてる方と行くとやりやすいです♪
BIWAさん急いで11のゲマに来れる?
りょです!
ムドーだったw
あー!
おはようございます(^ ^) 今日はこんな時間に目が覚めてしまいました…
あ、クリフトさんおはよー
ちょっと待っててねー
おはようございます(^ ^) ムドー頑張って下さい♪ 色々片付けてからきますね(^ ^)あと、FFコラボ伝説ソロがいくつか残ってるので、とりあえず一つ終わらせてきます。
おはようございます😃 かなり早起きですね(〃ω〃)
ただいまー まだ残ってたのww マルチもいいけどジェム回収もしっかりね。
しずく嬉しい限りです😃
ティアさんマジドレの鍵かなり溜まってるんですか?
BIWAさんもおつかれです! 雫ゲットだね♪
今日野良での収穫ありごたいです(*´꒳`*)
マジドレは14本だよ。 天空30回クリアだから、50%くらいで拾えてるのかな。 最近は持ち寄りが多くなったけど、ホストメインなら5割超えるかも?
ノーデスは気を使うので最後まで残してました(-_-;)
図鑑No順に並べたときに、なんでマスドラや天空鍵より先に来るんだろう? 天空より後にきそうだけどなぁ
おかえりー クリフトさんノーデス余裕でしょww
いやー、ナメた事してたら(ノーガードのタコ殴り)オメガのノーデス逃しましたww ノーデス報酬無い方だったので良かったです( ̄▽ ̄) 一番HP少ないキャラにエアロガ飛んできて撃沈です…
かなり確率高いですね♪ リダボもたまにきますもんね(*´꒳`*)
遅くなりましたがBIWAさんおはようございます(^ ^) ただ早く寝過ぎたせいで目が覚めただけなんです(^_^;)時々こんなことやってます…。
私割と夜派かもです! 日によってまちまちですが一緒に楽しみましょー(*´꒳`*)
ドンマイww 私もギガナン食べて特攻したような? これでも盾完凸させようと思ったらあっという間になくなるんだろうなぁ と、まだ挑んでもいないのに想像だけしています(笑) まあそのうちまたインフレが起きて少しは楽になるのかな。
どこか行きます?
マジドレ今度行きましょー♪
昔は完全な夜型だったんですけどね〜。最近はダメですね(^_^;)おじいちゃんかってくらい早く寝ることもあります💤 ギガナン必要でした。マラーだけでなんとかなるだろうと思ったら、なんとかならなかったですww
私最近4時くらいまでティアさんとご一緒させていただいておりますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦