スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに天空と比べると恐ろしくもろいですねw ソロの天空くらい弱いのかと思いました(>人<;)
よし、最終日だから聖王ガチャ10連だけしちゃいますか! FFでジェム使っちゃって10連しかできなですが…
私は大丈夫よー ちょっと待ってね。
ありがとうございました(^ ^) 皆さんの立ち回りがすごくて、ものすごく弱く感じました(^_^;)道具もほとんど使わなかったですしね。 ビールさんフレ登録ありがとうございました♪ この時間にいるのは珍しいですが、またタイミング合えばぜひよろしくお願い致します! では、残ったソロをやりながら落ちますね。明日もよろしくお願い致します(^ ^)
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚🎉✨😆✨🎊 もう40日くらい炊き出しでぴょんぴょんしてなかったけど久しぶりに良いの引けて嬉しい🎵
神‼︎ ティアさんは聖王に好かれてますね(^ ^) ゴータさんが悔しがる姿が目に浮かびますww
ルビ扇のおかげよ♪ そして私も正月で引けたら… クリフトさんけっこう待たせちゃってごめんね。 遅くまでお疲れ様でした。 おやすみなさーい
聖王欲しいです(>人<;) おめでとうございます㊗️ 便乗しようか悩むこと(T ^ T)
クリフトさんお疲れさまでした! またご一緒よろしくです♪ おやすみなさい😴
羨ましいです(*≧∀≦*)
あんやと! 確かに聖王持ってるのは少ないけど質はいいかも♪ ハンマー、斧、ムチ(神チャレドレアムで大活躍)、そして扇。 ゴータさんは… ドンマイww
ビールさん、今日はもう眠いから天空はまた今度でもいいかな? 天空スレでも会えそうだしね♪ 道具整理してニヤニヤしながら落ちますww
デスタにブーメランってめちゃ使いにくかったですねf(^_^; 皆さん、バフ盛り盛りですることない、攻撃しちゃったら波動来たら困るからスキル使わずのお地蔵さんでした。 ラストはブーメランだから通常攻撃で跨いだら嫌だから防御して待たなきゃだし、扇が羨ましいです😭
ってなわけでごめんお先に落ちますね。 今天空したら寝ぼけて酷いことになりそうなので(笑) また今度よろしくお願いします。 それじゃ、おやすみなさーい
はい!いつでもOKです!まだ20本カギありますから‼ 天空スレは夜活動してるようなので、なかなかタイミング合いませんが仕事の休みの日などに顔ださせてもらいます‼ 皆さん、お疲れ様でした‼ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい‼
私も今日はそろそろ落ちますね! お気遣いありがとうございます😊 私は超彗星羨ましいです(*^ω^*) とりちゃんの活躍場所がなくて困ってます(>人<;) 今度是非天空ご一緒よろしくです♪
ではみなさんおやすみなさい😴 またよろしくです♪
ブメ結構いいと思うよ! コンボ繋ぎやすいしね。 ルビ扇のおかげで最近は陰が薄いですが… 私もブメあるけど、最近じゃロトにもスパではゲスト参加しにくくなりました(笑) 今度またビールさんのスレにも遊びに行くね。 名前的にビール好きなのかな? 私も好きなので気が合いそうです♪
ブーメランたから、右手落としたくても全体攻撃でバフか回復付きで 勿体無いし、左手まで倒したら困るし微妙でしたf(^_^; お疲れ様でした‼またお願いします🙋おやすみなさいm(__)m
鳥ちゃん完凸させるときに、メタブメのピックアップガチャ頑張って回したの思い出しました。 今ではソロでも出番がなくて飛び方を忘れそうになっています… ロトも天空も、ソロは天空剣と黄金爪&槌という脳筋なのでww ではでは今度こそおやすみなさーい
何気に水晶盾もこれで完凸だー! 伝説周回では結構使えるから嬉しい♪
コンボを考えると良いですよね(^-^) でも、スパの緑スキルカットの特性を活かしてないからスキルの溜まりが遅いのが難点ですf(^_^; はい!ビールも酒全般友達です(笑)気が合いそうですねヽ(・∀・)ノ では、今度飲みながら天空してグダグダで遊びましょう(笑)
私は完凸武器が少ないのでいまだにソロサンマで使ってますf(^_^; 眠いのにコメントしてすいませんf(^_^; おやすみなさいm(__)m
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 今日も21:30辺りに来てみます(^o^)/ ティアねー!昨日はゴメンなさぃ(・ω・`人) スマホ片手に寝落ちですm(_ _)m 今日こそはo(`^´*)
こんばんは〜(^ ^) 新しい錬金情報きてますね♪ 光の盾はとうの昔に売ってしまいましたが…(T . T)ドラゴンキラーに期待( ̄▽ ̄) また後で来ますね(^ ^)
ただいまこんばんはー お風呂入ってから来ますね。
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) 周回は出来ないかもですが、会話には参加します(〃ω〃)笑笑
こんばんは。ちゃげさんの嫁です。 はじめましての方々が多数の中、書き込み自体に緊張してます((( ;゚Д゚))) ムスコが少しだけ遊びたいというので来てみました! どきどきどき>_<
あ、あの。やっぱり緊張してしまって。 もうちょっと心の準備をしてから明日来ますっ すみません(°_°)
(゚ー゚?)キョロ(*゚ー゚)ゝキョロ(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ すみません💦もう少し遅れます!多分11時半くらいですΣ(-᷅_-᷄๑)仕事長引きました💦
おまたせー そして聖堂へ… まだお仕事中かな? メンテ前に来れたらよろしくね♪ ポテト夫人じゃありませんか! おコゲちゃんはもうお休みの時間だよね? 事前に書き込みしてくれたら、起きてる時間にどうにか間に合わせるようにしますよ♪ でも書き込みだけでもありがとうございます! また明日よろしくね♪ 了解、ゆっくりで大丈夫ですよー お仕事ファイトです!
今夜のメンテは中断データ削除だね。 うまくスタミナ消化しないと!
こんばんわ。 お風呂で禊ぎしたら来ます。
アーシェスさんもこんばんはー ちょっと野良って来るね。
久しぶりにミルドに行ってきました。 単品食べ物だと開幕以外ほぼノーガード余裕だね。 せっかくシールでドルマ15%付けたのに、4Pで入ったら魔風弾受けずに終わっちゃっいました(笑)
みなさんお待たせしました( •̀∀•́ )✧天空用に装備整えてました( ・`ω・´)キリッ 勇者盾だけ弱いですがこんなので大丈夫でしょうか?画像貼ります。Sキラーマシンのアクセ無いんで、シグマを付けてみました
Asukaさんやっほー 他が凸れてたら問題ないよ! でもヒュンケルおいて、嵐付きの海賊輝石がいいかもです。
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) もう少しでメンテなりますね(>人<;)
分かりました!嵐つけてきます💨あと剣スキルは1つはギガスト積みますが、あと1つの赤枠は彗星、稲妻烈風、竜巻どれが良いですか?
BIWAさんおつかれでーす! あと1時間だね。 今夜は厳しいかな?
4人で周回は厳しそうですね(>人<;) 遅くなりすみません(T ^ T) 行きたいところのカギあれば出しますよー♪ 今日はお昼魔神さん行ってきました\(//∇//)\
初めてなら稲妻&アクブレで大丈夫よー デスタのターゲットは私に合わせてね。 できるだけ私がゲージ割するようにするけど、「OK!」スタンプしたらAsukaさん抜いちゃってね。
ほんとだ。メンテまで1時間ですね💦2時からだと思ってましたΣ(-᷅_-᷄๑)時間無さそうですね(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
Asukaさんこんばんはー(*´꒳`*) 一戦くらいならなんとかなりそうですね♪
魔神!私はもう少し鍵集めしています(笑) BIWAさんも天空行けそうですか?
大丈夫です👌 スパで良いですか?
了解👌です!初めてなんで凄く助かりますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
気合だー! まあピンチなとき以外は倍速で行けば大丈夫でしょww あと雫使うときは早めにスタンプしておくとスムーズに行くよ!
お願いします! Asukaさん、何か疑問点ある? 特になければ貼りますが。
倍速ですか?スパルタですね💦笑あと道具何持ちましょうか?テンプレで良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦