スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと❤
ちゃげさん、ありがとう(^з^)-☆
たまには任せんちゃい!
ちゃげさん!スレ立てありがとうございます(^o^)/ ラストまたティアねーに踏まれた(≧口≦)ノ
空きがありそうなのでちゃげはいります。 しかし!!
っと言うか、そろそろ眠気が....明日4時に起きて、5時に出発せねば....
改めて貼りますねー たぶん1枠空いてるのでモモコさんかセシルさん来てー
(´・ω・`)? 今、ちゃげさん!ごっティー!アーシェっち!ティアねー!おコゲちゃん!私?
🍑ティ、アーシェスさん寝ちゃった(*T^T) ティアさんが貼ってくれるから、大丈夫ならщ(´Д`щ)カモ-ン
いやー、最近踏んでなかったのでww おかわりもできるよ?(笑)
はーぃ(^o^)/?
あらっ(o゚Д゚ノ)ノそぉ~なのね(*T^T) ε=(ノ・∀・)ツ これ以上はNOおかわりでww
了解!
リダボでHPが出たけどこれかな?
眠くなったので、落ちます おやすみなさい
いや、手持ちの枚数的に魔力かな。 これだけ2枚なので。
あー! ようやく見つけたと思ったら… 了解、また今度行こうね。 おやすみなさーい
おつかれですー まさかの土ブレスでしたか! 4枚目だぁ(笑)
みなさん、オメガありがとうございました(^з^)-☆ おかげさまでラスト出ました~ヾ(o´∀`o)ノ 退屈なオメガさん、付き合ってくれて本当に感謝(^з^)-☆ せめてものお詫びにと、私の自慢の攻撃盾で笑いを取りにいきました( ̄▽ ̄)ニヤリ・・・・・・・(´TωT`)ショボーン
モモコさん、おつかれー。 ティアさんも、ゴータさんも連戦ありがとうでした。 ゴータさん、おめでとうねー。 ところで、土ブレスってなんでしょう?実は知らないのですがw
二桁ダメージでしたねww
セシルさん、発見(o゚Д゚ノ)ノ と思ったけど、りょーかいですおやすみなさい(。-ω-)zzz この様です・・・(*T^T)
よっ! 完凸かっこいい!!
たしかどこか砂漠のモンスターが使うブレスかなσ(^_^;)? ほとんど使うモンスターいないというね・・・(*T^T)
セシルさん、待たせてしまって、ごめんなさい・・(>人<;)
11枚とか初めて見たわ(; Д)゚ ゚
現状サンドブレスト焼け付く濃霧くらいかな?
まもなく土ブレス新ボスが来る予感がしてきました!
コラッ(゜o゜)\(-_-) テレるわ~って、バカにしてるね┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ギルガメッシュのラストは力+1とかだからどうでもいい。 土ブレスは対策しにくいので、 とりあえず取っておきたいと思ったらこのザマです(*T^T)
🍑ティは寝たかな('_'?) 早起きなのに付き合ってくれてありがとう(°∀°) じぇっΣ( ゚Д゚) やけつく濃霧って土ブレスなの('_'?)
今日は珍しく起きてたりします。 ところで、ゴータさんはどこの県が制覇できずにいるのかな?
たぶんね。 天空復刻してるときに検証しておけばよかったなぁ
濃霧は魔王だけか。 制覇済みっぽいよ!
なるほど、さすがティアさんだ。 焼け付く濃霧ってゲマでしたっけ??
おかげさまで制覇しましたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ σ(^_^;)? どういうこと?
そうでしたか! それも合わせておめでとうです(*´∀`*) 制覇スタンプ見てくやしーしてたから、どこが残ってるんだろう?って話してました(((*≧艸≦)ププッ ポテトさんも心配してましたよ。
今日も炊き出し星5出ない記録を更新しましたよっと。 しょぼぼーん
土ブレスはやっぱりわからない(;´д`)
同じく。 ちなみに聖王って誰ですか?
さっきのことですよね? さっきの制覇スタンプ→くやしいは、 ティアさん🍑ティが、宝箱(紋章)ゲット→制覇と苛めてきたので、 くやしいとなりました(*T^T)
土ブレス15%付けて、非ダメチェック! この前確認し忘れたのだねw
先越されちゃいましたもんねw
同じく(*T^T) とりあえず10枚ふくびき券で試したところ、 2回ピョンピョン(o゚Д゚ノ)ノ まじんの斧と、 聖王の・・・・・・・・・・・・・・・・・槍(´TωT`)ショボーン
聖王は星ドラオリジナルじゃない? もしくはドラクエⅨ以降か派生作品の装備。 Ⅷまでにはなかったと思うな。
こんばんは(*'▽'*) 遊びに来てみました!モモさんまだいますか?
どんまい♪ 同じくどんまい♪ 槍の赤Aはジャンプか彗星でいいしね。
なるほど( ゚д゚)ポカーン 考えもしなかったです✨
またまたこんばんはー モモコさんはたぶん寝落ちかと。 「おやすみなさい」スタンプ後、消息不明なので(笑)
ナツさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 🍑ティはおやすみなさい(。-ω-)zzzしました。 FF装備も欲しいけど、予想通り聖王が来たから、 こっちを頑張ろうかと( ・`д・´)キリッ なんとか扇を・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
なんでも裏山・(つд`。)・。槍ください。 そうでしたか。聖王について無駄に考えてましたw なんとなくドラクエ過去作をやってない感を出してしまったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦