スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) にじりん こんばんは(*´◡`*) 転倒の紋章が出ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今回のラプソーン魔王が全然わかりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ 4ターンの倍数は、笑ってゲージが減るらしいくらいしか分からなくてただまごまごしてるだけでした.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
ポテたん ぉめでと~o(>∀<*)o 私はラプソーン3 キャプテン2 みどりの2がまだ(>_< ) あんまりやってないんだけどね(^^;;
魔王か~ まだ行ってないからさっぱり分かんないな(;-ω-)ウーン
ラプソーンはたぶん全部あるけど、ガロスとキャプテンがまだ全然集まりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ
チャレンジしてるんだ (。•̀ᴗ-)و 攻略も動画も見てないので、???がいっぱい並びます(((ᵒ ◻︎ᵒ;)))
とりあえず分かったことは、開幕に雫ってことくらい。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
動画は観たことないです。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ギガのノーデスは終わったんですか?(∩ˊᵕˋ∩)
まだでーす。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
クリアしたいですね( //́ω//̀ ) シオンちゃんが30分に来るかもなので皆さんにお願いしよーかな?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
クリアしたいですね( *˙ω˙*)و グッ! ノーデスかぁ〜( ̄▽ ̄;)狙っても真っ先に棺桶入りそう( ̄▽ ̄;)
30分に戻ります♬ ガードすれば大丈夫だよ~(o^^o)
頑張ります( *˙ω˙*)و グッ!
はーい、行ってらっしゃい👋😃
30分に戻ります(´・Д・)」
了解です(о´∀`о)ノ
|ω・`)なんか呼ばれた気が…
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ
わーい、シオンちゃん こんばんは(*^^*) みんなが帰ってきたらラプソーンギガのお手伝いお願いします(^-^)/
お帰りなさい(*´∀`)♪
戻りました(*゚▽゚)ノ
お帰りなさい(*^^*)
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ただいま〜‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ギガお願いしてもいいのかな?(*^^*) 私は海賊のピオ積みで行こうかと、、(〃^ー^〃)
私はおしん連れて行くか、闘神にベホマラー2積みするか、ですね_(:3 」∠)_
まほせん必要かな?
同じでーす(*>∇<)ノ
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ どっちも使った事がないのでシオンちゃんの動きやすい方でお願いします(*^^*)
まほせんでなくていいです(*^^*)
じゃ、海賊で行きますね(*゚▽゚)ノ
では58分に立てますね(*^^*) シオンちゃん、にじりん、ばかたれさん よろしくお願いします(*´∀`)
58分にギガ貼りますね(*゚▽゚)ノ ポテトさん、シオンさん、にじにじさん、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
かぶった( ̄▽ ̄;) 取り消します( ̄▽ ̄;)
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
時間まで一緒とかヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー
気が合うんですね‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ポテトさん、ばかたれさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 新しい追憶行きます?(*・ω・)ノ
ポテトさん、にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ノーデスクリアさせてもらって助かりました(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ポテたん ばかたれさん シオンちゃん ありがとうございました♬ ノーデスオメデトウ(^▽^)ゴザイマース 初の海賊でチャレンジでした(^^;;
同じく海賊初めてでした( ̄▽ ̄;)
わーい♪わーい♪ ありがとうございました(*^O^*) にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん お疲れ様でした(o^-^o) 白い🔨ありがとう🎵 ルビ扇とはびっくりしました(*´∀`)♪
行きマース(*>∇<)ノ ってか、また追憶があるんだ(-ω-;)
行きます( ´∀`) お願いします(^-^)/
25分から順に立てます、また初級と上級で耐性考察ですね(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
海賊3なのでベホマラー1つでは足りないと思ってですね、みわくの眼差しがいい仕事してくれました(^ω^)
よろしくお願いします( ̄▽ ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれ良かったよね♬ スパにしようか悩んだけどプロスパさんにお任せにしちゃった(∀`*ゞ)テヘッ 追憶はドルマゲスみたいだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用