スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログインスレへの移行に伴い、>>1の内容を少しかえました(=゚ω゚)ノ ※ログインIDを持ってない方へ…メンバー個別への連絡はIDが表示されてるバーをタップしたらポップアップするウインドウにある「質問する」からお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ※スレメンの皆さんへ…質問に回答するとQ&Aページに保存されて、現時点で消すことはできないので内容によっては回答しない方がいいこともあります_(:3 」∠)_
シオンちゃん新居ありがとうございます(o^^o) みなさんよろしくお願いします(*>∇<)ノ
ご当地チケット集めてました🎫 てんかー行かれるんですね😅 引き続き頑張ってください☺ オヤスミナサイ😌🌃💤
Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今度は一緒にテンカー行きましょう~♬
斧も爪も無凸天空剣しかない(>o<")
天空剣でいいと思うよ♬
ポテたん シオンちゃん ゆりたん 準備出来たかなぁ?
攻略見てました、拡散する何とかとゲージまたぎで防御ですね(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 新居ありがとうございます(*^-^*) ☺️☺️ グラ、爪です。 たた歌か王家か神鉄、どれにしようか? 緑はピオです。道具は雫、花、石、葉です。(^_^;)
Gさん、おやすみなさい(о´∀`о) テンカー行ってきます。今度 一緒に行きましょう🎵
結局装備何が良いか解らないですが、頭ははぐ冠が良さそうですね
安全第一でスキル攻撃はガードでも♬ 闘神扇 聖王の舞い2 ベホマラー ベホイミ シオンちゃんはスキルなににした?
戦歌、超軌跡、ベホマラー、スクルトです。持ち物は葉、石、雫、花ですね(=゚ω゚)ノ
聖王2ならスクルト→ベホイミにします(=゚ω゚)ノ
聖王の舞2だからスクルトより他のがいいかも(o^^o)
みなさん準備OKかな?(o^^o)
私は準備できました(=゚ω゚)ノ
雫 石 葉っぱ アモール持ちますね♬
試してみるしかないですね、お願いします(。・ω・)ノ
よろしくです( 〃▽〃)
でわでわ遠足行きましょう(*>∇<)ノ 待ってるね~♬
了解(o^-^o)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、思ったより強かったです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ありがとうございました、私が二回棺桶になってしまったのが駄目でしたね三回かな(>o<")
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ バハムートよりは易しいよね(o^^o) ポテたんノーガードで跨ぐのは無理だよ(^^;; ガードしてたら私かシオンちゃんが跨ぐよ♬ みなさんもう1回どうかな?
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 紋章25%では転倒します(;>_<;) ルビ盾でも休みは大丈夫ですね(*´ω`*)
バギがよく通るみたいなので赤は稲妻烈風がいいかもしれません(=゚ω゚)ノ
ごめんね。 ベギラゴンに気づいてなかった(^_^;) ビックリした〜(@_@)
その様ですね次行くならそうします(。・ω・)ノ
しかも550ダメとか(>_<)カタカタ
次ははぐ弓試します、転倒と拡散何とか重なるのがキツ過ぎます(。>д<)
紋章何もつけてなかったみたいです。
おぃっ( ☉_☉) パチクリ。
ルビ盾にしたよ(^_^;) さっきは紋章だけで1回転倒しなかった(*^^*)ラッキー
もう1回行く?(^_^;) 立てるよ(*^^*)
ポテたん急いで攻撃しなくてもガードして大丈夫だからね♬
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 立てようと思ってたらスタミナ無かった(。í _ ì。)
ガードが多くなると削れないのが歯がゆいよね(;>_<;)
寝る前にチャレンジ行きましょう(*^ー^)ノ♪ みんな大丈夫かな?(*^^*)
そうなんだよね~ でもルビ盾ならガードしながら攻撃も出来るしね♬ それにコンボ繋げたらダメ増えるからね(o^^o)
行きます(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
ゆりさん どうかな?(*^^*)
ラスゲ前のゲージまたぎのとき無効果は出てたけどガードは剥がれていたからヤバイと思ったらやっぱり棺桶だった、ルビスはガード剥がれても無効果ついてるからわかりにくいです(>o<")
あれ? ゆりさん、、ゆりたん、、ゆりりん、、(^o^)/~~?
そういう時は準備中スタンプしたら跨がないんだよ(o^^o)
行きますよ(^o^)/ にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ではお待ちしてますので、遠足part2、お願いします
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
行きます(。・ω・)ノ
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました、何かが足りない感じがします(。>д<)
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ もう少しな気がするのにな~(>_< )
スパが棺桶になる前に雫使おうか悩みました難しいなぁ(;-ω-)
オンステ_:(´Д`」 ∠):_
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 転倒がキツいねー(/≧◇≦\) いいとこで重なるよね(;>_<;) また黄金鎧下が来たら挑戦かなー( ノД`)…
黄金下も装備してなかったよ、王者のズボンがいいかなと思ったのでメラ耐性が乏しくなるのが(>o<")
ご当地をサボってテンカーの鍵集め出来てないので頑張ります(///ω///)♪ また挑戦しましょう(*^^*) それでは寝ますね(´д⊂)‥ また明日お願いします(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
オンステは転倒と拡散何とかの両方が終わったタイミングですか?(=゚ω゚)ノ
試行錯誤しながら挑戦してみましょう♬ ノラさんで練習しとくね(o^^o)
スキルが2つ溜まるからタイミングが難しいよね(>_< ) クリアした時はスパ2人がオンステを順番に繰り返してた感じだったよ(o^^o)
|ω・`)こんばんは、今日は誰も居ませんね…
寝てました(´д⊂)‥ 少し遊んでからまた寝ます。おやすみなさい(。-ω-)zzz
(( ̄_|オバンデス
Gさん こんばんは(*´◡`*) まだ星ドラタイムになりません(T-T) また後でよろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさんこんばんは🙋 後ほどヨロシクお願いします👋
おばんです〜〜(*´∀`*)って誰もいなそうですね^_^;
ばかたれさんコンバンワ🌃
Gさん、おばんです〜〜(*´∀`*)
再度、こんばんは(*´◡`*) 星ドラタイムです(。•̀ᴗ-)و
ポテトさん、おばんです〜〜(*´∀`*)
どこか行きますか?
ばかたれさん おばんです〜🐮 テンカーもバハムートも勝てませんでした。・゜゜(ノД`) ばかたれさん、何回も討伐してるの 凄いです(;>_<;)
テンカーは、完凸盾が2つでバハムートは、完凸盾1つです(*´∀`*)
バハムートの鍵探しに行きたいです( 〃▽〃)デルカナー?
ポテトさん再びこんばんは🙋
出るといいですね(*´∀`*) だれか来ないかなぁ〜〜^_^;
いた(*´∀`*)
すごかね〜(@_@) みんな揃ってる時に教えてください(*^ー^)ノ♪
よろしくです(*´ω`*)
バハムート伝説?50分に貼りますね(*´∀`*) ポテトさん、Gさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) あと1人いましたら是非お願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^)
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
ここ一週間くらい、ソロで天空軌跡ばかりやってて、忘れ気味ですね^_^;
ヨロシクお願いします❗ 着替えてすぐ行きます❗
あれ?いつの間にか1017が消えてる^_^;
旦那のです(*^^*)
なるほど(*´∀`*)
ポテトさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです(*´∀`*) 鍵一本だったけど出てよかったです(*´∀`*)
ばかたれさん、Gさん、ありがとうございました(*^O^*) 最後に出ました〜(^o^)/~~ 🔑 ありがとう🎵
ばかたれさん、ポテトさん有り難うございました☺ 鍵初めて落ちたかも😅良かったです👍
眠気が来ちゃったので、お先に失礼しますね🌃 今日は、有り難うございました✨ オヤスミナサイ😌🌃💤
Gさん ありがとうございました(*^O^*) 私も瞼が落ちそうです(^_^;) おやすみなさい(о´∀`о)
寝落ちしてました^_^; 皆さん、おやすみなさい💤
寝てた(-ω-;) 2日続けて寝てしまった(-ω-;) 今夜こそは一緒に遊んでください(`・ω・´)キリッ
にじりん 遊ぼうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メンテだから早めに覗くぞ(。•̀ᴗ-)و ✧ どうか愚痴タイムがありませんように、、(>人<;)
22時 |・ω・`)コッショリ ダレカクルカナー
(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
だれかくるかな〜〜(^з^)-☆
1番取られた〜( ´›ω‹`)💦 こんばんは(ˆoˆ)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 嬉しい♬
明日からはスタミナの足りない日々が始まりますね∩^ω^∩ ソロ中心になっちゃう(。>ㅅ<。)
にじりん こんばんは(*´◡`*)
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
明日から新ストーリー増えるんだね♬ ソロが増えちゃうね(>_< ) ドラクエの日に向けてジェム貯めるぞ~(๑•̀ •́)و✧
ストーリーほぼやる気ないです^_^;スタミナは、ソロの天空軌跡で消費して鍵集めですね^_^;
どこか行きますか?
ばかたれさん凄いな(o^^o) ソロ天空なんて数回しかやってない~(^^;;
聖王ガチャ40連、何にも当たらんかった(@_@) 常設のみ(ToT) ドラクエの日も当たる予感はゼロ!ですね(〃´o`)=3
最近それしかやってないですよ^_^; スパパラで行けば楽勝ですよ(*´∀`*) ほぼ流れ作業ですね^_^;
聖王ガチャ今回スルーしました^_^;
最近してなかったから、スパパラでまだ行ってないです(^_^;) 装備を3人分考えるのが大変( ノД`)…
無料で跳ねたのがあったけど、グレートシールドだった^_^;いらんわ(-.-;)y-~~~
聖王ガチャは10連のみでもちろん常設(`・ω・´)キリッ
結果、しない方が良かったですね(/≧◇≦\) 槌と扇のどちらか欲しかった💦
スパパラで行った事ない(^^;; と言うか全然やってないからスパパラに気付いてもなかった(;・∀・)
スパは、補助スキルのついてるやつとスキルが一気に貯まるやつつけておけば大丈夫じゃないかな?パラにガードしてもらうから防御無視できますからね(*´∀`*) 海賊とパラだけ考えれば良さそうですね(*´∀`*)
にじりんは紋章は集まったの?(*^^*)
やってみて(*´∀`*) 簡単だよ(*´∀`*)何回かやれば流れ作業みたいになるよ(*´∀`*)
なんとか_:(´Д`」 ∠):_
スパは休まないの?(^_^;) 封印はいるよね(*^^*)
お疲れ様でした(o^-^o) バハムートの鍵はチケット入れて やっと15本になったよ(^_^;)
パラがガードしてくれてれば、封印いらないですよ(*´∀`*)パラのガードが外れてればかなりヤバイですけどね^_^;
ありがとう(๑•̀ •́)و✧ いつもスタミナあったらフレP貯めに職業神に行ってるんだけど天空にも行ってみます(*>∇<)ノ
た
天空軌跡でもフレP50ですよ(*´∀`*)
そうなんだ(@_@) 今度 してみよー♪
た って何だよ(・・?) チケット使わず5本だけ~ハァ━(-д-;)━ァ...
そうなの?(^^;; 明日からは天空軌跡にしまーす(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
パラは、ひたすら戦友の盾ですね(*´∀`*) スパは、盾のあとにオンステからのたた歌、ベホマラー!ラスゲにスパパラは攻撃! 海賊は、舟歌ピオリムからの攻撃!って感じですね(*´∀`*)ベホマラー2つあるとかなり楽でしたよ(*´∀`*)
無料のレオやってからの、スタミナは天空軌跡って感じが良いですね(*´∀`*)
さらさんこないのかな?
ありがとうございます(*^-^*) 装備考えてロッカーですね(*´ω`*)
さらたん最近あんまり会わないね(>_< )
バハムート魔王でも行きますか?
それが良いですね(*´∀`*)
ザンネンです^_^;
パラでしか行った事ない~(∀`*ゞ)テヘッ
まほせんでしか行ってないです(*´∀`*)
海賊ですか?(*^^*) 頑張ります(///ω///)♪
どの職業が良いですか?
どれも守備力が足らないと思うので、ちょこちょこガードしますね(;>_<;)
了解ですヽ(^o^) 海賊でお願いしますね(*´∀`*)
ガード出来なくなるから気を付けてね(o^^o)
55分にバハムート魔王貼りますね(*´∀`*) にじにじさん、ポテトさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) あと1人、スパで来れる方いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 最初の雫投げます(*´∀`*) 色々ミスるとは思いますがよろしくですヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^)
そうだよね(;>_<;) おっかねー (>_<)
ミスったら(。ノωノ)ごめんね 行きマース(*>∇<)ノ
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(^o^)
シオンちゃん (*>∀<*)ノただぃま★ 遊べる?
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)ラスト、イグニスの後にマジバリ入れるの忘れてすみません^_^;あとちょっとでノーデスだったのに^_^; でも、とりあえずクリアできてよかったですヽ(^o^)
ばかたれさん、にじりん、ノラのスパさん ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ わーい、初クリアです♪♪ 嬉しいなぁ♪
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ スパさん上手かったね~♬むちゃくちゃ当たり♬ 結構あっさり勝てたね(´ ˘ `∗) ←パラのくせに(笑)
ノーデスミスってすみません^_^; あとちょっとだったのに〜〜^_^;
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 帰りました♪
パラがミスったら総崩れですから^_^; 思ったより楽にクリアできましたね(*´∀`*) スパさんは、上手な方が入ると違いますね(*´∀`*)
こちらこそ、鍵ありがとうございました。(*^^*) 盾のドルマ、完凸したいですね(*^ー^)ノ 使えますね(*^^*)
あと4回ですね(*´∀`*)
あんな感じで行けば野良さん行っても大丈夫じゃないのかな?
シオンちゃん(*ノ`・〇・)ノおーーーーーーい!
ルビ扇の完凸はやはりいいですね(o^-^o) 今は2凸です(^_^;)
同じく扇凸2です^_^;
さっきのスパさん無凸だよ(-ω-;)
そーだったの?そこまで見てなかった^_^;
たた歌は積みませんでした。海賊はピオと舟歌でいいかな?(^_^;) たた歌もいるのかな?(^_^;)
紫1つ無かったよ~Dかな?Cかな? 出発前にチェックした時はキックだと思ってた(^^;;
そうだったの?だから、たた歌が無かったのかー(^_^;)
海賊は、舟歌とピオリムで良いと思いますよ(*´∀`*) パラがスタンプでスパがたた歌だと思います(*´∀`*)
スパが聖王の舞2だったら要らないよ♬ 舟歌はCTごっそり無くなる(>_< )
ノラさんに参加するのが、、、(´;ω;`) コワカネー
たぶんにじにじさんはキックなんだろうと思ってた^_^; なかなかオッケー出さなかったからね^_^; スキル1つ埋まってなかったけど、今回逃すとかなり時間かかりそうな気がしたので出発しました^_^;
要るよだった(T-T)
早くルビス扇完凸したい^_^; 聖王3つあるんだよね^_^;扇はどれも中途半端^_^;
だよね^_^; 聖王では、攻撃力上がらないもんね^_^;
ルビ扇をもってません_:(´Д`」 ∠):_ 聖王は2個あるのに器がない.˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚.
扇なくても、防具で黄金竜のよろい上とか光頭あるからいいじゃないですか(*´∀`*)よろい上とか光頭ないのは、魔王で致命的^_^;
ポテたんこだましてもらったら焦らなくて大丈夫だから 誰か攻撃した後にコンボで攻撃力上げたらいいよ♬
聖王、ひとつ下さい(ToT) 進化玉、黄金斧に全部使ってしまった(*^^*) それでも3凸止まり(^_^;)
だよね(*´∀`*)こだましてもらったらなるべくコンボでしかも神撃がいいよね(*´∀`*)
黄金上は1個だけ引けたのを進化玉を全部投入しました~ 光頭は無凸が2個ふくびき倉庫にあります(o^^o)
あげられるもんならあげたいね^_^; 2つあれば十分な気がするからね^_^;どうせスキル抜き出し用になるもんね^_^;
1回のはもうスキル押してたの(*^^*)
光頭1つくださいヽ(^o^)
こだまは基本的に海賊にかける人が多いから、こだまにリール合わせてたら少し待ってみても良いと思いますよ(*´∀`*)
ふくびき倉庫って便利だよね♬ でも無凸がほとんどだからなぁ…ハァ━(-д-;)━ァ...
かみさまイベ用にサブのも考えちゃうから凸れないね(>_<)
便利だね(*´∀`*)早く錬金したいなぁ(*´∀`*) ドラキラと槍どうなるかな?スキル増えるといいなぁ(*´∀`*)
神さまイベは、スルーです^_^;
了解です(*´ω`*) 待ちます♪
全然考えてなかった(∀`*ゞ)テヘッ
ドラキラは爪になるんでしょ?超ドラが積めなくなる(´;ω;`)?
錬金((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪ 使えるスキル欲しいなあ♬ きっと抜き出しになるよね?(^^;;
錬金用と残しておく用に分けるしかないですね^_^; ドラキラも槍もいっぱいあるから問題ないですヽ(^o^)
メンテまで1時間だー(>_<) スタミナあるからどこに行きますか?(*^^*)
あれは剣らしいよ(o^^o)
きっと抜き出しだよね^_^; 槍は、ルビスや黄金竜ででてないから現状ではかなり強くなるかもね(*´∀`*)って夢見すぎかな?
わぉ!ばかたれさんの倉庫は凄そうですね(*´ω`*) 完凸したのが1個ずつです(^_^;) 錬金したら予備はないです(^_^;)
剣から爪に変化するらしいよ^_^;
復習しにバハムート行くかな?(o^^o)
完凸が2つづつありましたヽ(^o^)
そうなの?カテゴリーは爪だけど剣のままなんだね(o^-^o) 超ドラ積める♪
明日仕事早いのでそろそろ寝ますね^_^; すみません^_^;
違ったらしい(>_< )
おやすみなさい💤
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今夜は楽しかったです♬ また遊んでくださいね(*>∇<)ノ
OK!人選、お願いします(*^^*) 同じく、たた歌無しの海賊です( 〃▽〃)
ばかたれさん バハムートありがとうございました(*^O^*) テンカーもクリア出来てません(´;ω;`) またよろしくです(^_^;) おやすみなさい(о´∀`о)
私が立てるね♬ 9分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
ポテたん最初の雫お願いします(>_< )
バハムートは今度だね(*^^*) さっきのバハムートは大人しい気がしたんだけど、もっとダメージあるんじゃないのかな?(>_<)
にじりん、らじゃ!頑張ります(///ω///)♪ 雫、行きます( ´∀`)
じゃまた今度にしよっか(o^^o)
却下! 行くよ~♬
ポテたん お疲れさまでした~♬ 残念だったね(>_< ) ラスゲ跨ぐのに時間かかったから仕方ない&たたスタのタイミング間違えた(^^;; 2回も(T-T) (。ノωノ)ごめんね
にじりん、ありがとうございました(*^^*) やっぱり 私のとこに攻撃が来るとダメですね(>_<) 何回もごめんなさい(´;ω;`)
ポテたんバハムートに好かれてたよね( ˙-˙ ; )…
ベホマ溜まらなくても跨いでいいの? 誰か雫を使ってくれるのかな?(^_^;)
バハムート伝説に行く?(*^^*)
スパさんベホマラー1個だったからキックしようと思ったんだけど時間を考えて妥協してしまった(>_< ) ベホマラー溜まってからの方がいいね♬ ノラさんだと雫使ってくれない場合もあるし 無理なら私が使おうと思ってたんだけど マジバリ切れて跨いでしまったので(^^;;
ノラさんはベホマー待つ!で了解です(*^-^*)
待ってますね(*^ー^)ノ♪
今日は鍵落ちませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテたん ありがとうございました♡ 今度はテンカーも行こうね♬ 楽しかったです(*>∇<)ノ でわでわ(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
シオンちゃんオカエリー! ヽ(・∀・ )ノ 待ってたのに(T-T)
にじりん ありがとうございました(*^O^*) 最後、間に合った〜♪ メンテあけはどんなストーリーか楽しみだね(*^^*) ここが寂しくなりそうだけどね(^_^;)
シオンちゃん 待ってたよ(;>_<;)
テンカーもバコボコで棺桶ですね(>_<)転倒さえ無ければ(ToT) また明日からもよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
メンテ明けはマルチイベはないんですね、しばらくソロ専念かな…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
皆さん、こんばんはヽ(^o^) まだ、誰もいないよね^_^;
皆さま こんばんは(*´◡`*) 昼間に天空ソロ、スパパラで初めて行ってみました♪♪ 楽ちんでビックリ‼️ですヽ(o゚ェ゚o)ノ 2回行って大トレイと久しぶりの天空鍵が出ました(人•ᴗ•♡) それでは皆さまもストーリー頑張って下さいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) スパパラ楽だったでしょう(*´∀`*) テンカー、人が集まったら行きましょうヽ(^o^)
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 時間かけて書き込んでました( //́ω//̀ ) これからお出かけします。 またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
気をつけてお出かけしてくださいヽ(^o^) また、後ほど〜〜(*´∀`*)
皆んなで行きたいなぁ(∩ˊᵕˋ∩)・* タイミング合いましたらお願いします(。•̀ᴗ-)و
4人揃って行きたいですね(*´∀`*)
暇だなぁ_( _´ω`)_ペタイム
再度 こんばんは(*´◡`*)
ソロ進めます(∩ˊᵕˋ∩) またね〜 ♪♪
|・ω・)イベント無いのね😿
皆さんこんばんわ🙋
皆さん、こんばんは(〃艸〃) ポテトさん、昨日はすみませんm(_ _)m寝落ちしてましたm(_ _)m
こんばんは(*´◡`*) 気にしないでね (o^^o) 私も来るの遅くなってたから💦 今日はソロが進んで無いので頑張ってきます。 ではまたよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ピエールお手伝いお願いします(T-T)
23時 |・ω・`)コッショリ ダレカキテクレルカナー
にじりん こんばんは(*´◡`*) マルチでクリアしてもソロのストーリーはOKなの?? 装備考えずに行ったら2回も全滅しました(。>ㅅ<。) 攻略見てからはまだ行ってません( //́ω//̀ )
|ω・`)こんばんは、11時ですね
ポテたん シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
こんばんは(∩´∀`)∩
シオンちゃんお久しぶり~♬ もうソロは終わったかな? ピエールはマルチでもクリアになるよね?
ソロはまだ真ん中くらいですね_(:3 」∠)_ マルチでもリーダーならクリア扱いになるはずです(=゚ω゚)ノ
ソロが真ん中くらいって何してるの? 別ゲーとか?(>_< ) リーダーだけなんだ~マルチ募集でよく見かけるよね(^^;;
皆様 こんばんは(^o^)/ にじりん!広島から帰って来ました! ふりふりで広島鍵get✨
前みたいなサ…休憩はできないので日中は職業神でスタミナ消費してます(。>д<) 前の生活に戻りたい…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ お仕事お疲れさまでした♬ 私は先週自宅に帰って島根でふりふりしたよ(*>∇<)ノ
おサボ〇が出来なくなったんだ(T-T) シオンちゃんの大切な時間が… まさかの職業神で消費だなんて( ˙-˙ ; )…
さらたんお時間あったらピエールお手伝いお願い(>_< )
シオンさん こんばんは(^o^)/ ストーリーはオート使って終わりました(^-^) 仕事中に触れないのは辛いね(>_<)
おーっ!いくよー(^o^)/
こんばんは、しばらくマルチなさそうなのでゆっくり進めます_(:3 」∠)_
ピエールの強さを知らずおまかせで全滅してたよ(笑) スパで聖王の舞 たた歌 ベホマラー シャナク で行きます♬ ポテたん待ね(o^^o) 終わったらテンカーでもいかがかな?
コラボイベは鍵だけかな? また暫く天空で魔神鍵を探す旅がはじまるよん(笑)
みたいですね、新宿ならいくらでも行けます( ^ω^ )
同じくはじめに呪いで全滅したよ(笑) 次はスパパラのソッコーで終わらせた( =^ω^) テンカーか!久しぶりー
わーい!( ≧∀≦)ノ 連れてって下さい♪
スパパラが良いのか! じゃパラにしてスパはプロにお任せだね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
シオンちゃん(//∇//)\有難うございますっ! こういうイベって東京ばっかりだよね(T-T)
ポテたん まさかの寝落ち?( ˙-˙ ; )…
また自治会の可能性もありますね(>_<。)
確かに!自治会… 旦那様の愚痴… 寝落ち… どれかだよね(>_< ) ポテたんと私のピエール終わらせたいのに_:(´Д`」 ∠):_ テンカーもポテたんまだだから(>_< ) あっ、シオンちゃんはプロスパお願いします(*>∇<)ノ
おはようございます( //́ω//̀ ) 今、起きました(。>ㅅ<。)
(∩´∀`)∩ワーイ
ポテたん(〃^▽^)ノ゙おはよー♪ やっぱり寝てたのね♬ ポテたんもピエールまだだよね? リーダーだけクリアみたいだから2人で立てようね♬ その後にテンカー行きましょう(*>∇<)ノ
それはマップクエストでかな? 立てられるか確認して来ます(;>_<;)
ただいま(*っ・з・)ノ ピエール準備おけ!
ストーリーだよ~♬
さらたん オカエリー! ヽ(・∀・ )ノ よろしくお願いします(*>∇<)ノ
にじりん、シオンちゃん、さらたん こんばんは(*^^*) ピエールわかりました。私もたてれます(*^ー^)ノ♪ お願いします(*´∀`)
シオンちゃん さらたん ポテたん 13分集合でお願いします(*>∇<)ノ
ポテたん こんばんは(^o^)/
はーい、お願いします(*´∀`) 続いて、私のも よろしくです(^o^)/
海賊でいくよー(^o^)/
あれ?スパパラ?海賊ではダメかな?(^_^;)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ソロはギガ強offでクリアします_(:3 」∠)_
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ マルチだと簡単でビックリしたよ( ☉_☉) パチクリ。
にじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^^*) ソロでは味わえない快適さ❤️ ストーリーのエンディングを見てきました(*^^*)
シオンちゃんジェムが(>_< ) マルチで行こうよ♬
ギガでもゴリ押しで行けますよ♪ 変化後のゲージ跨ぎにベホマラー2枚あれば 楽でしたよ✨
でわでわ皆様テンカーの準備はいいかな? 私はスパ 聖王の舞2 ベホマラー ベホイミです(o^^o)
着替えて来る♪
スパでおしん連れて行きます(=゚ω゚)ノ
海賊です(*^-^*) よろしくお願いします(*´∀`)
おしんちゃん可愛い(´ ˘ `∗) 私のはまだ1凸にしかならないので倉庫番(>_< )
誰かたた歌積んでるかな(・・?)
私も無凸で倉庫のまま💦 外に出て散歩したことないです(^_^;)
積んでます(=゚ω゚)ノ
完凸させたらお散歩したいね~♬ 皆でペットちゃん連れてお散歩(笑)
さすがシオンちゃん♬ 私もたた歌がいいかな?
斧だけど積んでないです(^_^;)
たた歌あるね! 盾替えて来る♪準備おけ!
斧ならたた歌要らないね♬ でわでわ50分集合でお願いします(*>∇<)ノ
お願いします(^-^)/
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ドキドキハラハラ楽しかったです♡(/∀\*)
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! 何か行きませんか?フレポあと少しだったね(笑)
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)わーい❗ いろいろ変更しててお待たせしてごめんなさい(;>_<;) やっとクリア嬉しいなぁ(o^-^o)
鍵は全部ありますのでどこか要望ありましたら(=゚ω゚)ノ←勝ち目がないのは除く
バハムートのお手伝いお願いします(*´∀`)
サクッとレオ行きますか? 貼りますね😎待ってるよー( ≧∀≦)ノ
これ中止!
バハムートね!魔王しかないよね?
バハムートはパラで行きマース(*>∇<)ノ
はい(*^^*) まほせん頑張ります(///ω///)
着替えて来る♪海賊ね!( =^ω^)
シオンちゃん居るかな(・・?)
居ます(=゚ω゚)ノ
まさかグルグルしてるとか( ˙-˙ ; )…
居た♬ 良かった~グルグルしてなかった(o^^o)
さらたん、シオンちゃん、にじりん 準備出来ましたら貼りますね(o^-^o) 最初の雫、使います(*^^*)
アプリが落ち続けて時間掛かった( =^ω^) 準備おけ!
準備出来たかな?(*^^*) どうかな?
準備できました(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(o^-^o) それではよろしくお願いします(*´∀`) 立てますね🎵
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンさん にじりん(*^-゜)vThanks! 無事にフレポも溜まりました(*´∇`*)
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ おかげさまで盾2個目です(*´ω`*)
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ ポテたんが倍速で行くとはΣ( ̄□ ̄!!
バハムートは倍速が楽ですね✨
あっ、気がついてなかった(´;ω;`) 言われてみれば、、ごめんね(>_<)
シオンさんは大変かも(笑)
途中回復が追いつかなくてホイミ付きロングランの石が欲しくなりました(。>д<)
シオンちゃん、ごめんね(>_<) 慌てさせてしまいました(/≧◇≦\)
私は全然大丈夫だよ(o^^o) ← パラ
ベホマラー欲しい時に全て来たので流石のスパでした! 安定ですね✨
パラのにじりんにアドバイス✨ イグニスのスキルが来たらストンプ準備! イグニス後の初手からのコンボ✨
魔王討伐がやっと17体になりました(o^-^o) ありがとうございます(*^-^*)
(*・∀・)ゞ了解!! でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー みなさん久しぶりのマルチ楽しかったです♬ また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ポテたん次を考えててね((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪
おっと!何が残ってるの? ポテたんなら全て行けると思うけど(^-^)
にじりん おやすみなさい(*´∇`*) ありがとうございました(^o^)/ 長期出張だったので寝不足(>_<)同じく寝ます(笑) ポテたん シオンさん♪ありがとうございました! おやすみなさい(*´∇`*)
にじりん ありがとうございました(*^ー^)ノ 私の行けそうなところのお手伝いまたお願いします(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ありがとうございました、おやすみなさい💤
出張お疲れ様でした(o^-^o) また遊んでくださいね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん ありがとうございました(o^-^o) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
|ω・`)
お昼は誰もいないね(o^^o) またタイミング合いましたら遊んでください ♪
|ω・`)
23時|・ω・`)コッショリ 最終試験のお手伝いお願いします_:(´Д`」 ∠):_
|ω・`)今日は0時くらいになります
0時 |・ω・`)コッショリ ダレカクルカナー
私もノーデスがまだなんです(///ω///)♪ 後でお手伝いお願いします(*^^*) のちほど♪
攻略にあったドラキラでもいんかな?(^_^;)
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 私なんてまだチャレンジしてない~(>_< )
波動積めなくなる(´;ω;`) アクブレ積みたいし(;>_<;) どうしよう(/≧◇≦\)
私もピエール倒したばかりでまだ戦ったことないです_(:3 」∠)_
最初は呪文攻撃ばかりで、二つ目は幻惑されてみかわしもされたー(;>_<;)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
にじりん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
竜巻と闇ブレス積みます?(=゚ω゚)ノ
超ドラの1個を竜巻にします(*´∀`) ブレスを積められたらお願いします(*^^*)
皆さん寝落ちでしょうか?_(:3 」∠)_
職業は何で行けば(・・?) スパで回復?
危なかった_:(´Д`」 ∠):_
にじりん いた(*^^*) 私は海賊です(*´ω`*)
スパ扇に竜巻積みます(*>∇<)ノ 聖王の舞 ベホマラー2 です♬
了解です(*^-^*) 超ドラでなぐってみます(^o^)/
私は何で行けばいいのでしょうか?(´・ω・`)
おすすめ職業が海賊とスパなんだよね♬ スパ1がいいのかな?スパパラ? 分かんないからスパ2 海賊2かな~と思って(^^;;
準備出来ました(o^-^o)
私もスパで準備OK~♬ シオンちゃん居るかな?
とりあえず海賊ハンマーにしました(=゚ω゚)ノ
でわでわ行ってみましょう♬ ノラさんは海賊かグラにしてみますね(o^^o) 06分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です(*^-^*) 変更無いようなら私も続けて行きます( ´∀`) お願いします(^-^)/
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 思ったより強かったです、ソロはギガ強offにします_(:3 」∠)_
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ もっと強いと思ってたら楽勝だったね~(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ シオンちゃんはリーダーしなくていいのかな?
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 最初、やったー🎵と思ったらシオンちゃんが、、(@_@) びっくりしたー(;>_<;) ノーデス出来て嬉しいです(*´ω`*)
まだたどり着いてませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
闇ブレスセットしてたのすっかり忘れてました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
攻撃力アップしてたのかな?(>_<) 最後の確認出来てなかったです(^_^;)
やいばの防御にスキルが間に合わず、自爆しましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
防御が発動してたんだ(;>_<;) 気がつかなかった(^_^;) おっかね〜スキルだね(ToT)
シオンちゃん ピエールと最後試験まで辿り着いたら一緒に行こう♬ ジェムがもらえるしね~(o´艸`) 最後の自爆は… しっかり見ちゃったΣ( ̄□ ̄!!
リーダーでクリアしなくてもジェム貰えました( ^ω^ )
そうなんだ! 良かった良かった(๑>ㅂ・๑)♡*. °
スタミナいっぱいだからレオでも行くかな?
はーい、準備します(*´∀`)
出来たよ(o^-^o)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ シオンちゃん居るかな?
居ます(=゚ω゚)ノ
でわでわ54分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2回行くね~♬
お願いします(^-^)/
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ スパスタの跨ぎ忘れてました(。>д<)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 久しぶりの黒猫だったけどスパパラがいいんだね(^^;; シオンちゃんがプロスパしてくれるからパラで守ってみました~(o´艸`)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ごめんなさい(^_^;)スパ、ボーッとしてて跨いじゃいました(ToT) ノラさん、GORIさんでしたね(*´ω`*)
私もすっかり忘れてました(^^;;
ノラさんはフレさん(・・?)
元チ〇ッさんかと(o^-^o) 申請来てたよ(*^^*)
そうだった!前にこてっちゃんが言ってたよね♬ フレさんなったよ(o^^o)
今日もありがとうございました(*^O^*) では寝ますね(´д⊂)‥ また明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また明日一緒に遊んでください♬ 今日もありがとうございました(o^^o)
メモりん こんにちは(*´◡`*) ご当地お疲れ様です♪♪ 元気な時、また顔見せてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 待ってまーす♪♪
23時 |・ω・`)コッショリ
|ω・`)新イベは0時からです
新イベなんだね(。・ω・。)
0時 |・ω・`)コッショリ 新イベはマルチあるのかな? 皆で一緒に行きましょう(*>∇<)ノ
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、こんばんは(´・Д・)」
ポテトさん、テンカー終わったかな?
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) さらたんとにじりんとシオンちゃんと行って来ました(*^^*) 棺桶でしたが盾は貰えましたよ(*´∀`)♪ 転倒しまくりです(;>_<;)お気遣いありがとう♪
良かったです(๑´ㅂ`๑)
どこか行きたいとこありますか?
こんばんは❗ 遂に発熱スマホとおさらばしました(>_<) 電池の減りが少ないって素晴らしい(^^)
鎧下があると転倒はしないのかな?(^_^;) 紋章の25%では、、とほほ(;´д`)でしたね💦 何回もクリア出来てるの、やっぱり凄いです(*^ー^)ノ
Gさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ ついにおnewスマホですね(๑´ㅂ`๑) これからは快適なスマホライフになりますね(๑´ㅂ`๑)
Gさん こんばんは(*´ω`*) ついに機種変ですか?(o^O^o)おめでとう🎵
鎧下があっても転倒する時はありますよ(^ω^;) ない場合には王者のズボンらしいですよね(^ω^;) 王者のズボンは上級者向けって書いてあったような気がしたけど(^ω^;)
ばかたれさん、ポテトさんこんばんは(^-^)/ 前の機種は、auのスマホの中でも一番の問題機種ってさらっと言われちゃいましたw
皆さんが揃ってる時にバハムートの盾を凸りたいです(*^^*) 今は1凸です。 その時はお手伝いお願いします(^-^)/
ぜひ行かせてください‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
テンカー超級に行っていやし薬でも調達に行きますか?
そうなんですね(^_^;) 前、買うときは絶対に教えてくれないのにね(^_^;) 最初から教えてよー(;>_<;)
辛すぎる(^ω^;)
くるくる〜(*´∀`)♪笑
わーい🎵準備します(*´∀`) 私も1個あります。
最近になってやっとSimeji入れてみたら面白くて(*≧艸≦)ププッ
テンカー超級50分に貼りますね(´・Д・)」 ポテトさん、Gさん、にじにじさん、よろしくお願いします‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
え!テンカーですか! 行ったこと無いんですが(^^;
よろしくお願いします(*´∀`)
ゴリ押しで行けますよ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
着替えてすぐ行きます(^_^;)
よろしくです(๑´ㅂ`๑)
ばかたれさん ポテたん Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ パラで行きマースってスパ居るのかな?(^^;;
スパで行きマース(*>∇<)ノ
ポテたんが立ててますよ♬
ばかたれさん ポテたん Gさん ありがとうございました♬ 超級ってこんなに弱かったっけ(^^;;
ポテトさん、Gさん、にじにじさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ いやし薬たくさん増えましたヾ(*´∀`*)ノ アモールより1つ多く持てるから良いですねヾ(*´∀`*)ノ
ガード不要だよね‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ばかたれさん、Gさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) あの癒し薬の並びは凄かったですね(*´ω`*) 二度見してしまいました(o^-^o) 途中で部屋がかぶってたのかな?(^_^;)
ばかたれさん、ポテトさん、にじにじさん有り難うございました‼️ スタンプ、道具が初期設定でした(^^; 最初は色々とやりにくいですね
なるほど‼️ですね(>_<) 並び替え頑張って♪
初期設定になってるとめんどくさいですね(^ω^;)
色々な設定v(*⌒0⌒)v頑張って♪
いやし薬はアモールより回復量が多くて、持てる数も1つ多いから優秀ですね(๑´ㅂ`๑)
スキル玉狙いで黒ネコさんに1回お付き合いくださいませんか?(*^^*) にじりん、ばかたれさん、Gさんお願いします(^-^)/
でも60個しか持ってない~(>_< )
スタンプは、ぼちぼち仕上げていきます(*_*) 今日は、早めに寝ますね 有り難うございました❗ おやすみなさい
Gさん、、(ToT)
了解です(๑´ㅂ`๑)
Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また遊んでください♬ 設定頑張ってくださいね(*>∇<)ノ
Gさん お疲れ様でした(o^-^o) 次はスタンプでもよろしくです(о´∀`о)ノ おやすみなさい(о´∀`о)
Gさん、お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
にじりん、ばかたれさん、黒ネコお願いします。 後1人ダイブしてね(*´∀`)♪ 35分集合2分後出発です(*^-^*)
(*・∀・)ゞ了解!!
了解です\(^ω^\)
ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ スパで跨いでしまった~(。>ㅅ<。)💦sorry…
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 賢者でガード間に合わないのはキツいですね.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 青小玉が1個でした(^_^;) またお付き合いください(*^ー^)ノ♪
もう少しで新イベだね~ そろそろシオンちゃん来るかな(´ ˘ `∗)
じゅんびちゅう。のスタンプが思い付かなかった(^_^;) わかってたのにごめんね(>_<)
ばかたれさん 絵文字可愛い過ぎてキャラが、、(笑)♪
では、そろそろ寝ますね(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
Simeji面白いです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ ゆっくりお休み下さい(´ ˘ `∗)
私もSimeji(o´艸`)
ばかたれさん ありがとうございました(o^-^o) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
福引券で出ました(∩´∀`)∩ワーイ
あっ、シメジは百度という中国の検索エンジンが提供してるアプリなのであまりオススメしません_(:3 」∠)_
竜神ガチャ20連でひかりのサークレットと竜神のやりが出ました(*^^*) 使えるのかな?(^_^;)
福引券で(@_@) おめでとう🎵 頭のターンごとの30%はいいよね(*´∀`)♪ 私も欲しいなぁ(o^O^o)
調子に乗って50連したら槍一本であとは確定常設のみでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
とりあえず10連してみました♬ 確定常設いただきました_:(´Д`」 ∠):_
今回はピックアップの半分が要らない装備なので危険ですね(。>д<)
シオンちゃんドラクエの日が近づいてるよ(^^;; またコンビ〇通いになっちゃうよ(>_< )
伝説ラプソーン行きましょう(*>∇<)ノ 準備しまーす♬
攻略無かった(T-T) 却下でお願いします_:(´Д`」 ∠):_
初級のお手伝いお願いします(*>∇<)ノ
あるよ(*^^*)トップ記事の中に(*^^*)
今回はソロとマルチでクリア状況共有なので、簡単なのはソロがいいかもしれないです_(:3 」∠)_
これって天文がいいのかな? スパパラ? 何がいいかな?_:(´Д`」 ∠):_
伝説です♬
まほせんでこだまマジバリ?(^_^;)
黄槌とか書いてあるしバト怒りも書いてあるし… シオンちゃん居るかな?
11部屋を見たらグラが多いね(^_^;) 新しいスラ食のワッフルかスラまん出してます。
居ます、ワッフルのために少しソロやってました(=゚ω゚)ノ
ソロしてきます(@_@)
じゃグラにして装備はテンプレにしよ♬ ワッフルがあるんだね~ワッフル集めもしないと(^^;; 一応、準備出来た(*>∇<)ノ
ポテたんもソロに行ってしまった(T-T) 私もソロ行ってきます~ 明日は伝説行きましょう(*>∇<)ノ
1時にラプソーン伝説立てます(=゚ω゚)ノ
2、3個出来たよ(*^^*)
それまでノラさんで集めます(*^^*)
今回から引換券でスラ食も交換できるようになってました_(:3 」∠)_
ただいま(o^-^o) ちょっとだけ出来ました(*^^*)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ なんか手数が多いですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 案外弱くてビックリした(^^;;
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー 今日も遊んでくれてありがとうございました♬ また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 流れ掴むまでスッキリしませんね(^_^;) これから集めるものがたくさんありますね(;>_<;) またよろしくお願いします(^-^)/ 明日、早いので寝ますね(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
22時 |・ω・`)コッショリ チケ ワッフル 紋章 🔑集めに行きましょう~♬ どこを周回するのが良いのかな~(/ω・\*)チラ
|ω・`)22時ですね
また携帯故障で今日代用機、まためんどくさいログイン、パスワード入力、星ドラのインストール無事出来るかな(>_<)
ゆりさん 大変だね( ´›ω‹`) 何回もやのに新品に交換してくれないの?(T-T) 代替機で無事にゲーム出来るといいねo(;>△<)o
スムーズに出来ました、ゲーム8のログインの方がエラー連発で大変でしたよ、今60%ぐらいかな(^ω^)
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 誰か来るかなぁ♬
にじりん こんばんは(*´◡`*)
にじにじさん、ポテトさん、こんばんは(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ポテたん ばかたれさん コンバンハ~(≧∇≦) どこに行きましょうかね?«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)
スタミナが30くらいしかありません.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
スタミナ満タンだよ~(*>∇<)ノ
どこに行く?伝説は23時ですね(*´ω`*)
伝説はどんな感じですか?
伝説まで待ってみよっか♬ もう少しだね(´ ˘ `∗)
呪文とスキルとゲージ跨ぎが次々に重なって攻撃されます(;>_<;) 暗黒ほにゃららのHP半分が痛いですね(>_<)
なんか想像できないですねウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!
ヒマつぶしにモーリーでも行きますか?(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
暗黒の後に回復出来れば大丈夫ですよ(^_^;)
行きます( ´∀`) メタスラ5個まだなんです(///ω///)♪
そうなんですね(^ω^;) やってみて流れをつかむしかないですね(^ω^;)
良かったです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
38分にモーリー貼ります‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ポテトさん、にじにじさん、よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ 1枠空きです(´・Д・)」誰かいましたらよろしくお願いします(´・Д・)」2分くらいで開放します(´・Д・)」
ありがとうございます(*^-^*)
ε=ε=ε=ε==ε=ε=ε=┏(・_・)┛ エッ!マニアウカシラ
ぐるぐるしてね(*´∀`)♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ばかたれさん ポテたん Gさん ありがとうございました♬ 色々もらえて嬉しい~(o^^o)
ばかたれさん、にじりん、Gさん ありがとうございました(*^O^*) モーリーたくさんありがとう🎵
ポテトさん、にじにじさん、Gさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 自由に遊べるのもたまには楽しいですね(*≧艸≦)ププッ
( ˙-˙ ; )… Simejiニハマッテルナ…
ハマりまくりです(*≧艸≦)ププッ
うける〜♪(((*≧艸≦)ププッ
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさん有り難うございました(^-^)/間に合って良かったです(^^)
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
1周年の🔑使っちゃった(//∇//)
Gさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 間に合って良かったです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
今日は、よく回りますねw
4人揃ってるみたいなので野良してます_(:3 」∠)_
ラプソーンの伝説に行きますか?(о´∀`о)ノ 立てても大丈夫かな?(*^^*)
(∞*U∀u艸)ウケル
シオンちゃん こんばんは(*^^*) ホスト抜けで交代しましょう🎵
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
お願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 遅刻ですよプンヾ(`・3・´)ノプン
ばかたれさん、にじりん、Gさん 伝説行きます( ´∀`) 20分集合です(*^-^*) 2回行ったら、私が抜けますのでシオンちゃん参加してね(*´∀`)♪ お願いします(^-^)/
自分が抜けますね 少々、眠くなってまいりました😪
よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
Gさん、行きますよ🎵 準備お願いします(*´∀`)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
じぇΣ(; ゚Д゚)ウハッ ボクも眠いから長くは持たなそう( ̄▽ ̄;)
Gさん 居ないのかな?(^_^;) 待ってるよ(o^-^o)
Σ(´□`;)マニアウカシラ
シオンちゃん 居るかな? 次行ったら交代です(о´∀`о)ノ
にじりん、ばかたれさん、Gさん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃんは帰ってないのかな?(/´△`\)
ポテたん ばかたれさん Gさん ありがとうございました♬
|・ω・)復活🙌
ポテトさん、にじにじさん、Gさん、ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 何となく流れが分かったような気がします( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(๑´ㅂ`๑)
ゆりさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん|ω・)♡
ゆりさん 復活おめでとう🎵 伝説、交代しますね(o^-^o)
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさん有り難うございました‼️ 危うく寝ちゃうとこで、間に合って良かったです(^^; 無事撃退できて良かったです
かわゆす(〃^ー^〃)
よく解らないので装備そのままでいいですか⁉
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 復活オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
そろそろ寝落ちしそうです(^ω^;)なので、寝ます*^ω^)ノ" おやすみー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ また、よろしくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
跨いだら溜めてるスキルがリセットされるから ガンガン攻撃オススメ♬
混乱と休みはいるよ(^o^)/
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
攻撃呪文もあった(;>_<;)
にじさん|ω・)♡♡♡
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о) また明日もよろしくです♪
ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また遊んでくださいね♬ お疲れさまでした~(o^^o)
なるほどね(*ฅ•̀ω•́ฅ*) そこまで気づいてなかったです( ̄▽ ̄;)
(∩∀`*)キャッ ハートガフエテルヨ♡
勇者の盾、無凸( ; ゜Д゜)
天空でもロトでも大丈夫だよ(o^^o)
強化も0のただの置物(>_<)
シオンちゃん(*ノ`・〇・)ノおーーーーーーい!
ロト盾でも、はぐ盾てわ呪文無効にしてもいいよ(o^-^o)
はぐ盾で、です( 〃▽〃)
黄金下があるのではぐメタは辞めてロトにしませう
呼びました?(´・ω・`)
それでは、皆さんオヤスミナサイ ありがとうございました(^-^) 炊き出しは安定の☆4つです
十分でございます(*^-^*)
お帰りなさい(*^^*)
Gさん 眠いとこをありがとうございました(*^ー^)ノ また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
| シオンさん|ω・)♡|ω・)♡|ω・)♡
| シオンさん|ω・)♡|♡|♡
聞こえた?(o^^o) オカエリー! ヽ(・∀・ )ノ 行くぞー✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 私は☆3でした(^^;; また遊んでくださいね♬
ポテたん ゆりたん シオンちゃんは居ませんかー(´・Д・)」
居ます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんはスパかな?(/ω・\*)チラ
|^▽^)ノ
ポテたん居た♡(/∀\*)
ゆりたん…行方不明…
30分にラプソーン伝説立てます、33分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
よろしくです(*´ω`*)
にじさん|ω・)♡♡
♡が減ってる_:(´Д`」 ∠):_
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ ギガ🔑2本も!嬉しい~(´ ˘ `∗)
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(o^-^o) 初鍵でした(*^ー^)ノ♪嬉しい♪ 紋章は種類がありすぎですよね(´;ω;`)
紋章 チケ 🔑 ワッフル… 集める物が多いな~(>_< )
全部位ある紋章が一番厄介ですね…_(:3 」∠)_
スタミナ1回分貯まったよ~ 行くかな?(o^^o)
はーい🎵行きます( ´∀`)
ゆりたん寝落ちかな(・・?) そしてシオンちゃん(*ノ`・〇・)ノおーーーーーーい!
とりあえず30分までに戻らなかったらポテたん2人で行きましょうかね(o^^o)
にじりん ダメだー(>_<)寝てしまいます(´д⊂)‥ ごめんね💦失礼するわね。 また明日お願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ 遅くまでありがとうございました♬ また明日よろしくお願いします♡(/∀\*)
ありがとうございました、お風呂に入ってました あのデブおっかないですね(^ω^)
こんばんは┏○))ペコお久しぶりで~す!4月に入って人が減ってからやっぱり、相当疲れます(´ㅂ`;)精神的が一番やけど……なので、休みも少なく元気ないから、参加してないけど、GWは今のところありそうなんで、またお邪魔します┏○))ペコ
メモりん やったーヾ(๑´=∀=)ノ*.。♪ 待ってるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ メモルさん健康第一で余裕があるときだけでも遊びましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今夜は誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
メモルさんお久しぶりです! 仕事大変ですね(^^;春先は体調崩しやすいので、気をつけて乗りきってくださいね❗
|ω・)誰も居ませんね💔
おやすみなさい💤
寝てた(-ω-;)
メモリん お仕事お疲れさまです! いっぱい一緒に遊べるの待ってるね~♬
おはようございます( //́ω//̀ ) マルチに参加したまま寝落ちしてました(T-T) 最後の挨拶は出来てなかったような、、(T-T) ノラさんごめんなさい🙏
交代勤務がなくなったから常に定時やけん、いっぱいは無理かな~
おはよう~アプリ開きっぱやったん?そこがションボリやな~Wi-Fiなかったらやけど(´ㅂ`;)
メモりん こんにちは(*´◡`*) Wi-Fiだから大丈夫だよ♪♪ 寝落ちしないよう今度からは気をつけますΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
うちはWi-Fiないけん、泣いてるやろうな~(¯∇¯٥)気を付けよう✨
こんにちは🙋放置で吊るされてなければ良いですが😭
こんにちは(*´◡`*) どうにか最後まで自分の攻撃はしたよ( ´›ω‹`) お疲れ様〜✋を出来たかどうかは自信ないけど(。>ㅅ<。) 気をつけます💦
最近知らない番号から不在着信が入る(>ㅅ<)しかも、調べたら、丸亀とか(ボート?)、自動車の会社とか、光フレッツみたいなんとか、NTT西日本とか、居酒屋とか、訳分かりません!何か情報漏れてんのかなあ~(>ㅅ<)登録外拒否してるから、無視するけど、何か怖い!
Gmailで、Googleアカウントのセキュリティ1件に問題がありますみたいなんが知らない間に来てたんやけど、強化したほうがいいのかな~?操作実行2分くらいって書いてたけど(¯―¯٥)
メモルさんこんばんはスマホ電源が入らなくてまた代用機です(>_<)
こんばんは~とんだ不良品やね( ー̀ н ー́ )
でも代用機はスムーズにインストール完了、本体かえって来たら悩むだろうと予想してます(>_<)
そんなに頻繁に知らない番号から電話かかってくると 怖いですね(^^; 自分なら電話にでて、強めにクレーム言っちゃうかもw あ、皆さんこんばんは(^-^)/
皆さま こんばんは(*´ω`*) メモりん 詳しいことはわかんないけど、知らない所からの電話はなんか怖いよね(^_^;)
23時 |・ω・`)コッショリ 伝説終わったばっかりだった_:(´Д`」 ∠):_
|ω・`)23時ですね、紋章集めはキャプテンとなんか緑色のもあります
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 地図のVIII前編の次はあるのかな?終わってたら教えてください(*^^*)
前編は一枚だけですね(=゚ω゚)ノ
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ もしかしてラプソーンの紋章って頭 上 下 盾が6種類あるのかしら(・・?)
良かった(*^^*) ドルマゲスを急がなくていいのね(〃^ー^〃)
にじりん こんばんは(*´ω`*) 紋章はその通りだよ(@_@)
∑(°口°๑)マジデ❢❢ 揃うんだろうか(>_< )
ラプソーン、ジャハガロス、キャプテンとあるから6×6(@_@) ゴールが見えません(/≧◇≦\)
今夜は紋章集めに行きましょうかね( ˙-˙ ; )… 伝説やってないし(^^;;
行きます( ´∀`) なかなか紋章が落ちません(ToT)
どの紋章行くかな? シオンちゃん(*ノ`・〇・)ノおーーーーーーい!
戻りました(=゚ω゚)ノ
そういえば0時から追憶も始まりますね_(:3 」∠)_
シオンちゃん早いΣ( ̄□ ̄!! キャプテンとみどりのやつは上級からになります(^^;; とりあえずキャプテン上級→伝説 28分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
どこでも行きます(^o^)/
行きます(*^^*)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 追憶に備えてスタミナとっておきます(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 久しぶりに落ちたのに持ってる紋章だった_:(´Д`」 ∠):_ ギガ行くかな?(*>∇<)ノ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ジャハガロスの伝説ホストがまだなので1回だけどお手伝いお願いします(*´∀`)
シオンちゃんスタミナ残してくれて(*´︶`*)♡Thanks! ポテたん行きマース(*>∇<)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
にじりん お先にごめんね🎵(*´∀`) シオンちゃんもよろしくです(о´∀`о)ノ 50分集合2分後出発です(*^-^*)
ヾノ≧∀≦)イエイエ! ありがたいです♬
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 紋章集めに苦労しそうだね(>_< )
ポテトさん、にじにじさんありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 0時になったら追憶立てます(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) やっと✔️が付きました(〃^ー^〃)
ありがとうございます(*^-^*)
シオンちゃんよろしくお願いします♬ どんなボスが来るのかなぁ?
初級や上級でスキル見て対策ですね(=゚ω゚)ノ
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ これソロもありましたね…_(:3 」∠)_
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 見た目ほど強くなかったね(o^^o) ジェムありがたいです(´ ˘ `∗)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ あっという間に終わりましたね🎵 楽しかった〜(*´∀`)♪
今見たらソロあった(-ω-;)
シオンちゃん ポテたんギガ行くかな? スパ 魔戦 海賊orグラ2で(o^^o)
こそっと攻略なんぞを見て来るかな(^_^;)
行きます(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん 準備出来たら教えてね♬ 私は海賊でーす(*>∇<)ノ
おしんスパにしました(=゚ω゚)ノ
おしんちゃん(∩∀`*)キャッ シオンちゃんたた歌積んでるかな? スパは回復あるから私が積もうか?
戦歌入れたかわりにマジバリ外してベホイミにしてます(=゚ω゚)ノ
海賊、ピオにしました(*^^*)
ストンプ積んだよ(*^^*)
シオンちゃん たた歌 ポテたん ピオリム 私 ピオリム 魔戦さんが たた歌ならラッキーかな(o^^o) 46分に行きマース(*>∇<)ノ
(*・∀・)ゞ了解!!
よろしくお願いします(^-^)/
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、これ15ターンが厳しいですね(。>д<)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 楽しかった~(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ また行こうね(*>∇<)ノ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^^*) 始めはどんどん攻撃せなターンかかっちゃうね(^_^;) 波動後にバフやね(^_^;)
今の何ターンだった(・・?) 私ノラさんでパフェクリしてる(^^;;
だいぶん過ぎた(^_^;) 11とはパワーの差かな?(ToT)
そろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくです(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでください(*>∇<)ノ
シオンちゃんがおしんちゃんで たた歌積んでたから ポテたんピオリムとストンプ外して勇者盾が良かったね 回復考えたらピオリムと舟歌1回で良かったかも(^^;;
またお付き合いしてね(*´∀`) ノラさんでワッフル集めしてから寝ます(*^^*) また明日ね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日一緒に遊んでください♬
皆さん、こんばんは(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
こんばんは(*´ω`*) 顔文字、可愛すぎ〜(v^ー°)
ポテトさん、こんばんは(〃艸〃) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ヒマ_( _´ω`)_ペタイム
他に来ないね(>_<) いつもより時間が早いかな?(^_^;)
あまり遅いと寝落ちしそうですウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!
幻の鍵で竜神王なるものがあるみたいですね^_^; 知らんかった( ̄▽ ̄;)
私も知らないです(^_^;)?? モガフリなのかな?
モガフリで超低確率みたいですね( ̄▽ ̄;)
お知らせには載ってないですね(^_^;) VRのモガフリの事はありましたが竜神王の事はなかった(^_^;) 高松では無理な話です(;>_<;)
掲示板は出来てましたね( ̄▽ ̄;) 水戸でもムリですよ( ̄▽ ̄;)
掲示板があるの?(@_@) ほんとに落ちてるのね(/≧◇≦\) 戦いのきろくではモガフリ累計人数は2443人ですね(>_<)
3464人でした( ̄▽ ̄;)
1000人も少ない(ToT) 今日の午後のフリフリは私1人やったなー。仕方ないか(*^^*)
たまに、千葉の某テーマパークとか東京に出かけることがあるのでその時に増えたと思いますよ( ̄▽ ̄;) 普段は、1~2人ですよ( ̄▽ ̄;)
いつもは一緒位なんだ(*^^*) ばかたれさんの所はもっと星ドラ人口が多いのかと思ってた(〃^ー^〃) ジャハガロスの紋章探しに行きますか?(о´∀`о)ノ
人気ランキング最下位ですからね( ̄▽ ̄;) どこでも行きます( っ¯ ³¯ )っ~♡
はーい、お願いします(^-^)/ ジャハガロス伝説2回行きます( ´∀`) 25分集合2分後出発です(*^-^*) 後2人、誰か来るかなー?(o^-^o)
ありがとうございます(*ฅ•̀ω•́ฅ*) よろしくお願いします\( *´ω`* )/
2310人でしたが…なにか?👀(笑) ポテたん ばかたれさん こんばんは(^o^)/
さらさん、こんばんは( っ¯ ³¯ )っ~♡ ポテトさんが貼ってるのでよろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 紋章でた〜\( *´ω`* )/ あっ!にじにじさん、こんばんは(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
さらたん こんばんは(*^^*) 出張先次第で抜かれちゃいそう(*^ー^)
ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 間に合ったじょ~☆*・゜゚・*\(^O^)/*・゜゚・*☆ お初の紋章(σ´∀`)σゲッツ!!
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ナイスダイブでした(v^ー°)
さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 9372人だった~ ほとんど広島だからかな(o^^o)
次はどこ行きますか?
おっと! ポテたん ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
広島スゴいですねズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
|ω・`)こんばんは、64000人…
もう少しで1万人(@_@)! モガちゃんがずらーっと並ぶのね(´;ω;`)オッカネー
シオンさん、こんばんは(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 64000人ウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!! ケタが違うズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!! さすが首都ですね( *˙ω˙*)و グッ!
ナンデスト!!Σ(゚д゚;) さすがTokyo大都会だな~( ˙-˙ ; )…
ひぇーΣ(゚ロ゚ノ)ノ びっくり!(@_@)です こんばんは(*^^*)
私は旅先でふりふりすることが多いので、ずっと東京でふりふりしてる人はもう10万超えてる人も居ると思います_(:3 」∠)_
だいたい20~30人たまに5人とか(^^;; シオンちゃん凄すぎるわ(>_< )
伝説はまたタイミング悪かったみたいね(>_< ) ギガ行くかな?
GWに秋葉原へ車椅子の方を連れて行くのですが、混みますか?
確実に、混みます_(:3 」∠)_
あっ、11時から別ゲーの先約があります_(:3 」∠)_
行きます( ´∀`) 頑張ります♪
残念です(;>_<;)
ですよね(^ω^;) 常磐線を鈍行で行ってさらに車椅子を押して混むところに行くのは恐ろしいです( ̄▽ ̄;)
なんですとーっ_(┐「ε:)_ズコー 何時くらいには戻れるかな?
ギガ( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん|ω・)♡
ゆりさん( っ¯ ³¯ )っ~♡
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ゆりさん こんばんは(*^^*)
にじさん|ω・)♡♡
ポテたん ばかたれさん ゆりたん ギガ行くかな?
ポテたん|ω・)♡♡♡🙋
ターンとノーデスがまだできてないです^_^; マジバリのタイミングがよく分からないです( ̄▽ ̄;)
ポテたん ばかたれさん にじりん シオンさん ゆりさん こんばんは(^o^)/必死にプレゼン作ってます( ´Д`)=3 明日なのに何もしてなかったのv( ̄Д ̄)v
ギガいきなり怖いですね(>_<)
2回目のゲージ跨ぎ前だけでいいかと! 後はゴリ押しー( ≧∀≦)ノ
行きます( ´∀`)
さらさん、こんばんは( っ¯ ³¯ )っ~♡ プレゼン( ̄▽ ̄;)職種的にやらない事だからよく分からないけど、大変そうですね( ̄▽ ̄;)
さらたん 頑張って(;>_<;) お給料のもと🎵
さらさんこんばんは🙋プレゼントですか?いいですね\(^o^)
ギガだからガードしても良いし跨ぎ前で大丈夫かと(o^^o)
ありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ!
プレゼントぢゃないよズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
了解です(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ お仕事お疲れさまです (*´∀`)♪ 魔王に行きたいなー(*>∇<)ノ
いえ!ジェムのもと♪
最初のゲージはバフ無しで攻撃していいのかな?(^_^;) 波動後にバフで(*´∀`)
おー! では皆様頑張ってね!( =^ω^) あとちょっと頑張る♪
なんのギガですか?
アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!! さすが さらたん♬
頑張ってね( *˙ω˙*)و グッ!
ラプソーンだよ♬ ポテたん海賊 ばかたれさん魔戦 私スパ ゆりたんは海賊かグラかな?
マジバリ2積みは要らなそうだね( ̄▽ ̄;)
はっ‼( ; ゜Д゜)穴に隠れます
全然要らないよ! 魔王なら要るみたいだけど(^^;;
ピオリムにしておくね( ̄▽ ̄;)
ギガ行くから出てきなさーい_:(´Д`」 ∠):_
私は聖王舞1 ベホマラー2です(o^^o)
はーい🎵 海賊でピオです(*^-^*) 天空下なので呪文耐性が弱いのでロト盾にしようか? ターン考えて勇者盾?(^_^;)
ハンマーで行くかそれともグリムチでいくか悩み中( ̄▽ ̄;)
私は天空下と天空盾でーす(o^^o)
ハンマーで自己回復スキルとイオ攻撃がいいかな?(o^^o)
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
たた歌あったら嬉しいな♬
戦歌かピオリムか両方なのか、どうしましょうか?
ルビス外してたた歌入れるね( *˙ω˙*)و グッ!
とりあえず2つ目からのマジバリとバフ 私の回復が溜まってから跨ぎますかね♬ やばい時はガードしましょ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
1回しかやってなくて流れがよく分からないので、よろしくお願いしますズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
職業と武器は何だろなぁ?
聖王、ピオ、ストンプ、ルビスにしました(*´∀`)
了解です(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ノラさんで一応3回全部ノーデスしたよ♬
了解です(^o^ゞ
うらやましい( ̄▽ ̄;) 20ターン超えちゃったよ( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ポテたん(*・∀・)ゞ了解!! ゆりたんピオリムお願いします(*>∇<)ノ
私はストンプ
ストンプやめて→希望にします、ピオリムも入れちゃう
ゆりたん(*・∀・)ゞ了解!!
35分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です(*ฅ•̀ω•́ฅ*) ワッフルでいいのかな?
ワッフルで( ・∀・)b OK!
(*゚∀゚)/~~ ハ~イ
お願いします(*´∀`)
ポテたん ばかたれさん ゆりたん ありがとうございました♬ 果たして何ターンだったのかな(・・?)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*) ターンクリアできて良かったです( *˙ω˙*)و グッ! 今度はノーデス狙います( *˙ω˙*)و グッ!
15ターンでした( *˙ω˙*)و グッ!
ありがとうございました、デブなかなか強かったですね(^ω^)楽しめました
デブズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
今日は野良して寝ます_(:3 」∠)_
ギリギリでしたよ🙌
シオンさん、交代しましょう(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
にじりん 鍵ありがとうございました(*^O^*) ばかたれさん、ゆりさん お疲れ様でした(*^ー^) 後はノーデスだー(>_<) 白い🔨欲しいなぁ(^_^;)
白ハンマー欲しいですね( ̄▽ ̄;)
とりあえずターンはクリア♬ 良かった良かった~(o^^o) 最初のゲージはバフ少なくて大丈夫だよ♬ ノーデスだけならゆっくり安全に行けるね☆*・゜゚・*\(^O^)/*・゜゚・*☆
なぜガビーンですか?あんなメタボ体型なのですか?タプタプしますよ(^ω^)
1ゲージ目は、波動だったんですね( ̄▽ ̄;) うっかりしてました( ̄▽ ̄;)
タプタプで思い出すのは、安西先生( ̄▽ ̄;)
同じく(*>∇<)ノ
そうです安西先生ですタプタプしたい(^ω^)
ゆりたんイオ耐性無かった?
シオンちゃん 今度お願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 明日は一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ
ハグメタだけでしたよ、アバンもつけてました
今日は、なぜか動悸がするのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ! ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
バハムートもお願いしたいけど、ラプソーンギガもう一度行きますか?(о´∀`о)ノ
ばかたれさん 動悸は気をつけて(;>_<;) 今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
また今度にしますね(〃^ー^〃)
いいですね(^o^)/ばかたれさんおやすみなさい💤💤
私もはぐメタだけだけど ゆりたんダメが多かったのはなんでだろ(・・?)
ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 動悸( ˙-˙ ; )… ギガでドキドキしたのかな(・・?)
ノーガードだったからかな?
イオは物理だから舟歌消えてたかな?(^_^;)
ガードしましょうね(/ω・\*)チラ
3人なのでラプソーン伝説に1回ですが行きますか?(*^^*)
覚えてません(`・ω・´)キリッ
行きマース(*>∇<)ノ 2回行くね♬
260近くあったのでベホマラも近いしいけるだろうと思ったらビックリしました
ゆりたんえらく気に入られてたもんね(^^;;
終わったらお風呂にします🛀
ラプソーン伝説に行きます( ´∀`) 23分集合です。にじりん、ゆりさんお願いします(*´∀`)
(>Д<)ゝ”ラジャー!!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆりさん さらたんが立ててるよ(*´∀`)♪
ゆりさん?お風呂かな?(^_^;)
ポテたん にじりん ゆりさん(*^-゜)vThanks! ゆりさん お風呂いったかな? ポテたん にじりん 行きますか? 本日ラストは…行きますよ✨( =^ω^)
立町( ≧∀≦)ノ
了解です(^_^;)
(*・∀・)ゞ了解!!
おやすみなさい💤
シオンさん こんばんは(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
さらたん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 途中寝てしまった(-ω-;) 今夜はこれにて(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ
ポテたん にじりん ゆりさん(*^-゜)vThanks! 波動多かったね( =^ω^)波動多いとめんどーになるね(笑)
ありがとうございました、最後の戦いはおっかなかったです お風呂ぬるくなりました(^ω^)
にじりん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
さらたん、ゆりさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 白い🔨 貰えませんね(>_<)オッカネー 今さらですが、なぜ私はまほせんが思いつかなかったのか、、 悲しい(ToT) さらたん 鍵ありがとうございました♪
シオンちゃん おやすみなさい(о´∀`о)
お風呂が!!( ; ロ)゚ ゚ ごゆっくりと( ≧∀≦)ノ
にじりん お疲れ様でした(o^-^o) おやすみなさい(о´∀`о)
遅くなってごめんね(>_<) お風呂行ってらっしゃい(*^^*)
ギガにまほせんはいらないよ( =^ω^) ポテたん寝ますか?スタミナが… ラスト1回行きますか?
さらたん お仕事で遅くなってたのにありがとうございました(*^O^*) 明日は良い結果が出るといいね(〃^ー^〃) ではまた遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
8が重たいなぁ~( ̄▽ ̄;) やっと動いた( =^ω^)ポテたん(*^-゜)vThanks! 頑張ります✨ではでは皆様おやすみなさい(*´∇`*)
誰も居ない~(T-T)
もう少しで自治会話しが終わりそう( ´›ω‹`)
終わったー(^o^)/ こんばんは🎵
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ どこに行こっか~?(*>∇<)ノ
また捕まった(ToT) ちょっと待ってね(´;ω;`)
(*・∀・)ゞ了解!!
今度こそ終わったよー(*^ー^)ノ
ヤッタ~ヾ(*´∀`*)ノ 今夜は伝説やってるけど行くかな?(o^^o)
はーい、行きます( ´∀`)
でわでわ42分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2回行きマース 誰か来たらダイブしてね♬
よろしくお願いします(*´∀`)
ポテたん ありがとうございました♬ 🔑落ちなかったね(>_< )
こんばんは、旅行疲れました_(:3 」∠)_
にじりん ありがとうございました(*^O^*) 新しい紋章は無かった(^_^;) ラプソーンは後4種類出てないです(>_<)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 旅行に行ってたの? お帰りなさいですね(*´ω`*)
今夜は非常に睡魔にやられてます(^^;; 今夜は早々に寝ます… 伝説ありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
シオンちゃん こんばんは→お疲れさまでした→おやすみなさい→明日は一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ
にじりん お疲れなのね(;>_<;) ぐっすりおやすみしてね(*´∀`)♪ また明日もよろしくです♪♪
|ω・)こんばんは明日から連休«٩(*´∀`*)۶»
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 連休良かったね🎵 温泉の予定は?(v^ー°)
誰も居ないですね(^_^;) ノラさん修行してから寝ますね(*^^*) 明日、遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
浴槽で寝てました💤💤(^ω^)
|ω・)今日は3ヶ月振りに🀄麻雀です.ワクワク(^ω^)
字一色か大三元狙いかな?( ̄▽ ̄;)
|ω・`)こんばんは、11時半くらいになります
22:10にラプソーン伝説貼ります( *˙ω˙*)و グッ! 行ける方いましたらよろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 3分くらい待って誰もいなければ解散か野良開放します( ̄▽ ̄;)
ポテトさん、ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*) なかなか上手くいかないです( ̄▽ ̄;)
誰かこないかな?( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) からの、こんばんは(*´◡`*) 星ドラの動きが怪しいのでアプリ起動し直します(。>ㅅ<。) ごめんなさい🙏
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
誰か〜(´・Д・)」
ばかたれさん キャプテン・クロウに行きませんか?(*^^*)
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
お願いします(*^^*) 40分にお願いします(^-^)/ 後2人、来てくれないかなー(〃^ー^〃) 2分後出発します(*´∀`)
ありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ! よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
シオンちゃん ばかたれさん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 行きマース(*>∇<)ノ
にじにじさん、こんばんは\( *´ω`* )/
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*) いいですね祭り楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ! ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 紋章あと7種類も残ってた_(┐「ε:)_
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) にじりん こんばんは(*´◡`*) 転倒の紋章が出ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今回のラプソーン魔王が全然わかりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ 4ターンの倍数は、笑ってゲージが減るらしいくらいしか分からなくてただまごまごしてるだけでした.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
ポテたん ぉめでと~o(>∀<*)o 私はラプソーン3 キャプテン2 みどりの2がまだ(>_< ) あんまりやってないんだけどね(^^;;
魔王か~ まだ行ってないからさっぱり分かんないな(;-ω-)ウーン
ラプソーンはたぶん全部あるけど、ガロスとキャプテンがまだ全然集まりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ
チャレンジしてるんだ (。•̀ᴗ-)و 攻略も動画も見てないので、???がいっぱい並びます(((ᵒ ◻︎ᵒ;)))
とりあえず分かったことは、開幕に雫ってことくらい。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
動画は観たことないです。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ギガのノーデスは終わったんですか?(∩ˊᵕˋ∩)
まだでーす。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
クリアしたいですね( //́ω//̀ ) シオンちゃんが30分に来るかもなので皆さんにお願いしよーかな?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
クリアしたいですね( *˙ω˙*)و グッ! ノーデスかぁ〜( ̄▽ ̄;)狙っても真っ先に棺桶入りそう( ̄▽ ̄;)
30分に戻ります♬ ガードすれば大丈夫だよ~(o^^o)
頑張ります( *˙ω˙*)و グッ!
はーい、行ってらっしゃい👋😃
30分に戻ります(´・Д・)」
了解です(о´∀`о)ノ
|ω・`)なんか呼ばれた気が…
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ
わーい、シオンちゃん こんばんは(*^^*) みんなが帰ってきたらラプソーンギガのお手伝いお願いします(^-^)/
お帰りなさい(*´∀`)♪
戻りました(*゚▽゚)ノ
お帰りなさい(*^^*)
ただいま〜‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ギガお願いしてもいいのかな?(*^^*) 私は海賊のピオ積みで行こうかと、、(〃^ー^〃)
私はおしん連れて行くか、闘神にベホマラー2積みするか、ですね_(:3 」∠)_
まほせん必要かな?
同じでーす(*>∇<)ノ
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ どっちも使った事がないのでシオンちゃんの動きやすい方でお願いします(*^^*)
まほせんでなくていいです(*^^*)
じゃ、海賊で行きますね(*゚▽゚)ノ
では58分に立てますね(*^^*) シオンちゃん、にじりん、ばかたれさん よろしくお願いします(*´∀`)
58分にギガ貼りますね(*゚▽゚)ノ ポテトさん、シオンさん、にじにじさん、よろしくお願いします( *˙ω˙*)و グッ!
かぶった( ̄▽ ̄;) 取り消します( ̄▽ ̄;)
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
時間まで一緒とかヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー
気が合うんですね‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ポテトさん、ばかたれさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 新しい追憶行きます?(*・ω・)ノ
ポテトさん、にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ノーデスクリアさせてもらって助かりました(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ポテたん ばかたれさん シオンちゃん ありがとうございました♬ ノーデスオメデトウ(^▽^)ゴザイマース 初の海賊でチャレンジでした(^^;;
同じく海賊初めてでした( ̄▽ ̄;)
わーい♪わーい♪ ありがとうございました(*^O^*) にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん お疲れ様でした(o^-^o) 白い🔨ありがとう🎵 ルビ扇とはびっくりしました(*´∀`)♪
行きマース(*>∇<)ノ ってか、また追憶があるんだ(-ω-;)
行きます( ´∀`) お願いします(^-^)/
25分から順に立てます、また初級と上級で耐性考察ですね(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
海賊3なのでベホマラー1つでは足りないと思ってですね、みわくの眼差しがいい仕事してくれました(^ω^)
よろしくお願いします( ̄▽ ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれ良かったよね♬ スパにしようか悩んだけどプロスパさんにお任せにしちゃった(∀`*ゞ)テヘッ 追憶はドルマゲスみたいだよ
新居完成です(*ฅ•̀ω•́ฅ*) https://game8.jp/games/426/forums/196348
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました、ばかたれさん新居ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ばかたれさん 新居(o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と
シオンちゃん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ シオンちゃんいっぱい(*´▽`人)アリガトウ♡
シオンさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*) シオンさん、VRの貴重な鍵まで出していただきありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 楽しかったです(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
シオンちゃん 追憶とVRとありがとうございました(*´∀`)♪ ほんとに、たすかります♪ にじりん、ばかたれさん お疲れ様でした(o^-^o)
スタミナが溢れてる~ みどりのやつお手伝いお願いします(o^^o)
では、明日も仕事なのでこの辺で失礼します(*゚▽゚)ノ またよろしくお願いしまーす(*ฅ•̀ω•́ฅ*) ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
ばかたれさん 新居ありがとうございました(*´∀`)♪
行きます(=゚ω゚)ノ
ばかたれさんありがとうございました、おやすみなさい💤
はーい、みどりのや〜つ!行きます( ´∀`)
ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] お疲れさまでした♬ また一緒に遊んでくださいね~(*>∇<)ノ
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん ポテたん 1時集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解(v^ー°)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) スピードダウン、ストレス溜まります(;>_<;)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ お初の紋章(σ´∀`)σゲッツ!! あと6種類~_:(´Д`」 ∠):_
私はラプソーンがあと6、キャプテンと緑が1ずつですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
ラプソーン3 キャプテン2 みどりの1 頑張ろうね(´ ˘ `∗)
ちゃんと見てきた(*^^*) キャプテンとラプソーンが1個ずつで種類揃います(*´∀`) ゴール近いかー?(^_^;)
にじりん ありがとうございました(*^O^*) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
私ももう少しで寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
|^▽^)ノ
(・∀・)ノ
|-ω-)zzz
|ω•̀ )
|・ω・`)コッショリ
(⊃ωー`).。oOアワアワ
人数が増えてる♪ 皆さま こんばんは(*´ω`*)
(*ฅωฅ)コンバン ฅ(๑⚫︎∀⚫︎๑)ฅ ワァ♬*゜
|ω•̀ )
こんばん☆⌒ヾ(Φ∀Φ)ノニャッホォ-ゥ♪
誰がいるのかな?(*^^*) どこか紋章集めに行きませんか?(*^ー^)ノ♪
(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)はぃͤ❢
どこにしましょう(*^^*) リクエストは?♪
まだどこも揃ってないの_:(´Д`」 ∠):_
|ω・`)こんばんは
どこでもいいですよ(ฅ•ㅅ•)
昨日、みどりのや〜つ!に行ったのでキャプテンに行きましょう(*´∀`)♪
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
わーい♪人数が揃いましたね(*^^*) キャプテンに2回行きますね(*^^*) にじりん、ばかたれさん、シオンちゃんお願いします。 32分集合でお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用