スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2回目のゲージ跨ぎ前だけでいいかと! 後はゴリ押しー( ≧∀≦)ノ
行きます( ´∀`)
さらさん、こんばんは( っ¯ ³¯ )っ~♡ プレゼン( ̄▽ ̄;)職種的にやらない事だからよく分からないけど、大変そうですね( ̄▽ ̄;)
さらたん 頑張って(;>_<;) お給料のもと🎵
さらさんこんばんは🙋プレゼントですか?いいですね\(^o^)
ギガだからガードしても良いし跨ぎ前で大丈夫かと(o^^o)
ありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ!
プレゼントぢゃないよズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
了解です(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ お仕事お疲れさまです (*´∀`)♪ 魔王に行きたいなー(*>∇<)ノ
いえ!ジェムのもと♪
最初のゲージはバフ無しで攻撃していいのかな?(^_^;) 波動後にバフで(*´∀`)
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
おー! では皆様頑張ってね!( =^ω^) あとちょっと頑張る♪
なんのギガですか?
アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!! さすが さらたん♬
頑張ってね( *˙ω˙*)و グッ!
ラプソーンだよ♬ ポテたん海賊 ばかたれさん魔戦 私スパ ゆりたんは海賊かグラかな?
マジバリ2積みは要らなそうだね( ̄▽ ̄;)
はっ‼( ; ゜Д゜)穴に隠れます
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
全然要らないよ! 魔王なら要るみたいだけど(^^;;
ピオリムにしておくね( ̄▽ ̄;)
ギガ行くから出てきなさーい_:(´Д`」 ∠):_
私は聖王舞1 ベホマラー2です(o^^o)
はーい🎵 海賊でピオです(*^-^*) 天空下なので呪文耐性が弱いのでロト盾にしようか? ターン考えて勇者盾?(^_^;)
ハンマーで行くかそれともグリムチでいくか悩み中( ̄▽ ̄;)
私は天空下と天空盾でーす(o^^o)
ハンマーで自己回復スキルとイオ攻撃がいいかな?(o^^o)
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
たた歌あったら嬉しいな♬
戦歌かピオリムか両方なのか、どうしましょうか?
ルビス外してたた歌入れるね( *˙ω˙*)و グッ!
とりあえず2つ目からのマジバリとバフ 私の回復が溜まってから跨ぎますかね♬ やばい時はガードしましょ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
1回しかやってなくて流れがよく分からないので、よろしくお願いしますズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
職業と武器は何だろなぁ?
聖王、ピオ、ストンプ、ルビスにしました(*´∀`)
了解です(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ノラさんで一応3回全部ノーデスしたよ♬
了解です(^o^ゞ
うらやましい( ̄▽ ̄;) 20ターン超えちゃったよ( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ポテたん(*・∀・)ゞ了解!! ゆりたんピオリムお願いします(*>∇<)ノ
私はストンプ
ストンプやめて→希望にします、ピオリムも入れちゃう
ゆりたん(*・∀・)ゞ了解!!
35分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です(*ฅ•̀ω•́ฅ*) ワッフルでいいのかな?
ワッフルで( ・∀・)b OK!
(*゚∀゚)/~~ ハ~イ
お願いします(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用