スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたにい新スレ立てありがとうございます🤩 2げとーでございます✌️
スタンプ ワカメラララ〜←たたうた系 ほじょお願い←舟唄 ハッスルハッスル←オンステ スピードお願い←素早さアップ系
仕事終わりましたー🤩🤩 焼き鳥買ったのでこれをアテに飲みながら星ドラしますー🤩🤩 スタンプ談義で盛り上がっていたようで✌️✌️ ワカメのらららなつかスィーツ(笑)‼️ ではまた✌️
早速スタンプセットしました🤩 スタンプ使ってみたいので試しにどっか行きたいです✌️
忘れてました(*´ω`*) テンカー超級やってなかったです…ノーデス100ジェム欲しいけど鍵1個しかないので野良はちょっと(・_・; 20:30〜21:00に行ける人いますか(・・?)
誰もいないみたいなので取り下げますね(´・Д・)」
こんばんは! 明日も仕事のため、これから準備頑張ります( ・_・;) えと、私の武器使用ランキングの3位は😨 はぐメタの爪でした。およ?って感じだったものでご報告😊
(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ 仕事疲れた 私の武器使用ランキング3位はルビスの弓でした
誰かいますかー❓ タイミング合うかなー😂
あっΣ(゚д゚lll) 今日はタイミング合いませんね…:(;゙゚'ω゚'):
ただいま戻りました‼️ しかしヒドラ一回分のスタミナしかないです💦💦 バハムートでもいいですよ✌️
ヒドラ2回ならいけます…けどそろそろ♨️入るので 今日は日中は凄く遊べたけど夜は誰とも会えませんでした…残念
そんなときもありますん(ФωФ๑) 私も覗きに来るたび満員で、こっしょり帰ります( *´艸`) 今日はタイミングずれたかぁ🚿
あっΣ(゚д゚lll)
私も明日の準備がいま終わりました(>_<) タイミングですね😊 では!
おー😊
ωФ)モフー
最近見ないと思ってたら・:*+.\(( °ω° ))/.:+
なんてこったいΣ(゚д゚lll) ヒドラ行きますか?スタミナ80近くあるので
ごまさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私はいけますよ😊
立町(=゚ω゚)ノ
たまたまが、スケベそうな目でこちらを見ている。 相手にしますか? はい いいえ 島流しにする◀️ (ФωФ๑)ダネェ
いくるらぉぁぅε=(ノ゚Д゚)ノ
きみたまさん、くろみんさん、ありがとうございました😊 ずっと狙ってた復活の石が手に入りました😅 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
黒さん、ごまさん ヒドラありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今晩は駄目と思って風呂上がったらくろみんさん久々来てから駄目もとで書き込んだら2人ともすぐ来てくれて嬉しかったです♪(´ε` ) 明日もよろしくです。無料ガチャして寝ます おやすみなさい😴
たまたん、ごまたん、ありがとうございましたん(*≧∇≦)ノ 三人でもたのしかったよぉ( ^ω^ ) また来るまるお(ФωФ)ノ
なっ:(;゙゚'ω゚'):
えぇ、明日も待ってます、えぇ(わたさんのマネ) そろそろ無料ガチャですね♪(´ε` )
ごまさんソロ秋刀魚頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 最近はルビ扇で3ターン撃破が安定してきました。けっこう早いですよ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クリムゾン下…1,000Pゲット( ̄▽ ̄;) では本当におやすみなさい💤
こあくまネイル ふて寝しるお(。´-ω-`)))コックリコックリ。おやすみぃ
おはようございます(=゚ω゚)ノ 9:00〜9:10発ヒドラでもどうですか?
行きます🤩🤩昨日はすれ違い杉て寂しかったです💦💦
おはようございます。ヒドラ行きます。
おはようございます☀️ 本日タイミング合いましたら遊びましょう✌️ よろしくお願いします❤️
あっ🤭居た‼️
行きます(^^♪
あっΣ(゚д゚lll) おはようございます(=゚ω゚)ノ 3人か…9:10発でもいいですか?フレポ確保して秋刀魚参加者いたらその後たてようと思ってましたので
あっ4人目(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立町
あおちゃんお見えなので4人で行けますよ❤️
はい✌️
朝ドラヒドラお疲れ様でした スタミナ35残ったので秋刀魚行ける人いますか(・・?)
あおちゃん、りょうくん、きみちゃんフレポ満タンありがとうございました🤩🤩 無意味に指示スタンプ見せびらかし大会面白かったです www
朝ドラありがとうございました^ ^
10時くらいまでなら大丈夫です(^^)/
竜王サクッと落とすこと20ターン意識しますので枠あればお供して良いですか❓
行きましょう。 時間大丈夫そうなら私も続きます。
お!(◎_◎;) りょうさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 上手くいけば20分かからないので1回たてますね 準備して9:20すぎるかもしれませんが立町
ありがとうございます🤩 あたくしも10時が都合いいです💦
今からですね💦💦 ちょっと着替えます💦
すいません、移動中の参加だったんで書き込み今見ました。もう出てますよね? また後程。
きみちゃん、りょうくんロトさんまありがとうございました🤩🤩🤩 悲願のパークリ達成で防具スキル玉げとーできました😭😭😭 ありがとうございました🙏
きみたまさん、鍵ありがとうございました。 ギリもう一戦行けそうですけどまた今度で。 しかしよく寝たな。ではまた(^^)/
ではちょっと落ちますねー✌️
15ターンでしたね やはりまずは竜王でもたつかない事がポイントですかね…地味スレ、地味+野良での連敗時は竜王にデイン単発攻撃でターン進んで20ターン超えてたのでそれさえ注意すればなんとかターン制限引っかからない気がしました またよろしくです♪(´ε` )
あおちゃん🤩でもフレポ満タンなので満足です❤️ありがとうございました😊
おぉ。 なまさんパークリ出来たって事は上手くなった証拠ですね!シドー魔王行かないとですね。
ありがとうございます😭😭 シドーで危ういところがあったら草投げてもらいゾーマのラスゲで時にりょうくん、きみちゃんからマラー介護をしてもらってました wwwりょうくんは戦盾やめて攻撃もしてれてましたねー wwwあたくしのみ残りHP 12でクリアできました🤩
シドーはいつも防御する事が抜けてしまいます💦💦立ち回りが解ってませんねー😭😭 順番でど突いてくるんですよねー💦💦 シドー怖い www
お!(◎_◎;) わたさんが日曜なのにいる!(◎_◎;)
…って1時間前か( ̄▽ ̄;)
きみちゃん午後からゾーマとか行きますか❓ 昨日テンカー超級募集してましたねー🤩 あたくしも 1鍵あるのでシェアして行きますか❓ 後、テンカー魔王も 交換したら 1個げとーなのでこれは後日行きたいです🤩
いいですね(=´∀`)人(´∀`=) 昨日出掛けたら疲れて(^^;;今日は家でまったりしてます テンカー超級は推奨レベル低いから余裕だと思いますがノーデスって油断したら一瞬で終わりなので:(;゙゚'ω゚'): ゾーマ大好きなのでゾーマも行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍵13個あるので♪(´ε` )
シドー魔王級は攻撃力半端ないですからね。 バフかけるタイミングと順番に来る眠り攻撃さえしっかり出来たらクリア出来ます。今はベホマラーもありますし。 シドー相手に安定してガードやバフタイミングをかけられるようになれば立派です。 無駄なとこでガードすると眠り攻撃の時にガードのスキルゲージがなくてまともにくらう。 ゲージ割前に無駄なバフをかけるとゲージ割後に舟唄出来ずにパーティーを壊滅に導く。 なのでシドーが安定すると他の強め魔王にも活用される為、ステップアップです。
あれ!(◎_◎;) テンカー超級は1個あるけど魔王はない:(;゙゚'ω゚'): この前、わたさんと挑んだ時使ったか…ご当地乱発してチケゲットして雫、トレイとともに鍵もゲットしとくかなぁ
あとはラスゲ以外、アタッカーは各ゲージの半分削って怒りを鎮める事が大事です。バフより重要な場面は多数です。
あっΣ(゚д゚lll)
午後はシドーでも🆗ですよ〜(=゚ω゚)ノ まぁわたさんは書き込みだけで(嫁の目が光ってますので)日曜は長時間の参加は無理かもしれませんがψ(`∇´)ψ
ステップアップ❤️いい響きですねー🤩🤩 難しそうですねー😂😂 無駄な動きの天才(笑)なので気合い入れなきゃですねー www www www
シドー怖いからまた今度でいいです(笑) テンカー全く攻略も動画見たこともないし行ったこともないしで超初見なので午後までにリアル用事やらなんやら済ませていけるよう頑張ります✌️ ゾーマはスレメン揃っていきましょうか🤩 ではまた✌️
テンカーはぐメタ弓で行きます🤩 職業何がいいのでしょう😂
ラピスの光も積んだがいいかきみちゃんどんな装備職業で行くんですか❓ うちら爪無しだから誰かに攻撃してもらわないとですねー www www www www
ラピス❌ ルビス⭕️ こんなうち間違って痴呆症かいな www www www www
こんにちはv(・∀・*)
ゾンビさんこんにちは🤩
今出先からなんでマルチは微妙です www
みなさん揃ったら何か行きましょう???
そうだったんですねv(・∀・*)また後で来てみます👮
無事終わって帰宅しました😊 半分寝て、半分星ドラ頑張ります。え? まず、のらっとして来ます(^_^)ノ
テンカー超級はメラと眠り耐性だけで行けそうですね とりあえずノーデスだけ気を付ける意味でグラで準備しました (=゚ω゚)ノ
はぐ弓ならスパかマモでいいかと 超級なので多分なんでも🆗ですよ あれ…いつの間にか人増えてますね(๑╹ω╹๑ )
ゾンビさんこんにちは 午後からナマポさんとテンカー超級やゾーマ(4人揃ったら)行くので、しばらくスタミナ残しときますね
きみちゃんテンカー準備できましたよー🤩 ゴリ押しで良さそうなのでマモマスにしました✌️
こんにちはv(・∀・*)了解です
テンカー超級貼っていいですか❓ すらまんで‼️
おゝ準備できましたか!(◎_◎;) 私も先に準備しときました。余裕だと思うけどノーデスだけ確実に行きたいですね〜誰かテンカー仕様でこないかなぁ
ゾンビさん後でなんか行きましょう‼️テンカー行きますか❓
ちょっとまって
針待ちしてるのでタブからカキコです‼️
誰かー助太刀願います😂
待ってます🙋
ナマポさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
テンカー超級忘れずに取りこぼさす行けて良かったです 紋章集めでもなんでも行けますよ(=゚ω゚)ノ
きみちゃん、ごまちゃん、ゾンビさんテンカー超級ありがとうございました🤩 余裕でしたねー‼️ このまま魔王行きたいのですがまだ鍵交換できないですー💦💦 塚、ごまちゃんスペシャル助っ人サンキューです🙏
乱入失礼しましだ。 皆さん、ありがとうございましたm(__)m また、よろしくお願いします。眠😅
ナマポさん超級鍵ありがとうございましたm(_ _)m 100ジェムゲット(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえずフレポ埋めて行きませんか❓ ちょいまた今からお出かけなのです💦
超級弱すぎでしたねー😂 魔王級強かったですか❓
とりあえずヒドラ貼っていいですか❓
わたしから貼りますねv(・∀・*)みなさんは来てください
かしこまりです🙋
きみちゃん、ごまちゃん次ヒドラですよー‼️
居ない😂
戻りましたv(・∀・*)
あ〜〜 所用で少し後からきますm(_ _)m
きみたまさん、了解ですv(・∀・*)ナマポさんまた後でわたしも来てみますv(・∀・*)
解散しちゃいました💦💦 ちょっと買い物サクッと済ませて来るので15時過ぎ来ますねー🙋
今から帰宅します🤩 ゾーマ行く人ー🤚 後きみちゃん‼️ まだお着替えしてないのでテンカー魔王行きますか❓
ゾーマの前後で🤩 動画観てませんので後日でも構いません✌️
スミマセンm(_ _)m後10分ぐらいで帰宅します
かしこまりました🤩 ちょっとテンカー魔王動画観ます🤩
あらら…2人しかいませんね:(;゙゚'ω゚'):
テンカー動画観ました✌️ 痛恨とメラを気をつけて寝るのと転倒がすぐ解除になる運を引き寄せればって感じですねー🤩 きみちゃんテンカーおデートしますか❓
鍵無いです:(;゙゚'ω゚'):
2人なんですよー😭😭 夕方に変更でもオーケーですよ‼️たっつん、わたにい来てくれそうだし‼️ 後ごまちゃん、ゾンビさんもポイント中途半端だし💦💦 ゾンビさんは別スレで貯めれると思うので🤩
こんにちは♪(*^◯^*) テンカー🔑あるよん、行く?
あたくしがちょっとご当地貼りますのでそしたチケット 10枚になるので鍵交換できます🤩 まず福岡旅行行きましょう‼️ そして一旦またスレに戻りましょう‼️
予定変わったので参加できそうです。 テンカー魔王ですか?
いいところへ🤩‼️🤩 華麗に登場ですねー🤩 あたくしも鍵交換できるので福岡貼りますねー‼️ カモーン‼️
おー🤩 スーパー助っ人だー🤩🤩🤩
福岡貼ります‼️
テンカーか…私メラ耐性少し弱いんですよね:(;゙゚'ω゚'): ロト鎧上欲しい:(;゙゚'ω゚'):
もつ鍋ゴチです( ̄^ ̄)ゞ 🔑あるよ、準備できたら立てるよ( ´ ▽ ` )ノ
テンカー魔王どんなだったかな? とりスパでクリアしたのは覚えています。 爪バキが適正でしたかね?
ありがとうございます🤩 ちょっと着替えますねー‼️
ロト鎧上無凸で行けてます( ̄^ ̄)ゞ
しんりゅうしかありません:(;゙゚'ω゚'):
爪海賊かな?パキ? ワタシ爪海賊で行きます( ´ ▽ ` )ノ
パラディンに守ってもらうのは?
スパラにしますか?
なまさん、きみたまさんがスパの方が良いかもですね。 爪グラにします。メラガン積みにしてみます。 しばしお待ちを。
耐性頑張ってね盛りました スパパラなら盛らなくていいですけど:(;゙゚'ω゚'):
パラディン転んだらアウトかな? まっ1回行ってみましょ(*^◯^*)
盛らなくていいですか(・・?)
海賊かグラしかやったコト無いから まず海賊で行きます( ̄^ ̄)ゞ
あたくしマモハグ弓で準備できました‼️闘神の矢、マラー、スクルト、たた歌です‼️ 道具は雫、復活、ピオリミン、特薬草持ちます‼️
モッテください、すみませんm(_ _)m
スパでお願いします‼️ あたくしはサポートオンリーです🤩
防具スキル玉ぶっこんできますねー‼️
盛り盛り♪(´ε` )
雫、石、葉っぱ、花持ちます
勇者盾無いのでたた歌お願いします。 王家作ってなかったので花持って行きます。 またぎ前にヘルス足りなかったら雫で(^^)/
同じくo(・x・)/
タテマチします(*^◯^*)
ナマポさ〜〜ん
おぉ〜 頑張ってくださいね!
制覇〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんお疲れ様でした。結構こけましたね^ ^ お時間良ければ鍵あるのでもう一回たてますけど。 なすさんとフレポもう少しなので。
なすちゃん鍵ありがとうございます🤩 りょうくん、きみちゃんありがとうございました㊗️㊗️ 結構サクッと倒せましたねー🤩 なすちゃんフレポ満タンにしましょう❤️
時間が微妙なのでヒドラみたいなサクッとしたのでお願いします💦💦
何行きましょう♪(´ε` )
あたくしヒドラ立てていいですか❓
ではヒドラで^ ^ たてまちしますね。
ヒドラ了解です
やっぱりゾーマ立てていいですか❓
ゾーマ立てます🤩
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ きみたまさん、りょうさん、なまぽん、ありがとうございました なまぽんおめ🎉です(*^◯^*) 雫出さないで終わってしまいましたm(_ _)m
りょうくん、きみちゃんおーい🤚
ゾーマ立てますねー🤩
あ、ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あ、ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
戻って来ました。そっち行きます。
あっゾーマ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょっとお待ちくださいo(・x・)/
お三方締めのゾーマありがとうございました🤩 りょうくんのギガゾーマは気づいてたのですがサプライズと思ってました www www🤣 ご飯の準備しなきゃなのでではまた✌️
ゾーマお疲れ様でした♪(´ε` ) 最後スミマセンm(_ _)mなんとか最後まで参加出来て良かったです 17:00過ぎに秋刀魚行きますか?
ゾーマありがとうございました。 なまさん時間大丈夫でした? 魔王と間違えてたぶんギガをたててしまいました^^; ギガの方が全然強かったですけど。ではまた(^^)/
わたにいテンカークリアしてきました㊗️ 今日フレポ済みましたっけ❓
おっかね〜ゾーマ連戦ありがとうございました(^O^)ノ ゾーマはいつまでもおっかね〜です DNAに刻まれました しっかし、、、スゲーでした Σ(・□・;) バコバコ殴っちゃうのね(;゜0゜)
なんかおっかね〜と思った(・ω・)ノ
ヒドラフレポ周回行ける人いませんか???
嫁が買い物に出掛けたので18:00くらいまでは大丈夫そうです。他に誰か来るといいんですけど^ ^
ロト行かれるんですね(*^^*)また後で来てみます👮
17:00過ぎにスタミナ35になります♪(´ε` ) あっゾンビさん、ヒドラ立てるとスタミナ足りなくなるので…両方はたてれません:(;゙゚'ω゚'): どうしましょう:(;゙゚'ω゚'):
足ひっぱりそうですが、、、行きます( ̄^ ̄)ゞ
了解です( ´ ▽ ` )ノ
そしたら、ロト行ってヒドラ行きましょう?
装備なおして来てみます
17:10に立町(=゚ω゚)ノ なすさん天空剣無いならパラでりょうさん海賊やりますか?
あ、スタミナ35になったから ロトさんま立てます、、、が 今3人?野良さん選べません
ロト行くなら私も一回たてますよ。 編成はいつも通りスパパラで行きます?
あら、パラディンやります( ̄^ ̄)ゞ
了解です。では天空海賊で準備します。 ゾンビさんも良ければ海賊で。
立町(=゚ω゚)ノ
なすさんの休み耐性がちょっと心配でした? スパパラやめてスパ2で行きます?
スミマセンm(_ _)m スパパラで行くなら休み耐性△では厳しすぎです 少し編成変えますか?
あー!紋章、アクセでつけてみます
スパ2人ですか(・・?) 私エンデ上無いので盾で休み耐性とりますね
ターバンの眠り極羨ましい^ ^ セバスでも結構寝ますからね。。
では海賊2人スパ2人で行ってみますか!(◎_◎;) 立町(=゚ω゚)ノ
スパパラでギガナンとケーキで何とか行きましょうか。
海賊なります
では私がスパに変更しますね。
スミマセンm(_ _)m 勝てそうに無いのでやめときましょう ヒドラならギリギリ1回たてれます
もう時間が厳しいですね。 ゾンビさん、竜王でデイン系スキルは使わない方が良いですよ。割り込み増えるだけなので^ ^
りょうさんも18:00までだったと思うので今日の秋刀魚はここまでにしましょうね:(;゙゚'ω゚'):
、、、編成をお願いします( ̄^ ̄)ゞ
あ、そーですね
すみません😱バンバン攻撃してました(T_T)
スパで行こうかと思いましたが、火力が足りないので海賊にしました。途中からちょっと強引に行ってしまったので最後調整できませんでしたね。 ヒドラ続きます(^^)/
私も続きます(^_^)v
そーですね!間違っちゃった
ヒドラ立てます
皆さん🆗ならヒドラ立町(=゚ω゚)ノ
あっ了解です
なすさん、りょうさん、きみたまさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
皆さん、ありがとうございました(^^)/
皆さんヒドラお疲れ様でした 私もそろそろ晩御飯なので一旦抜けますね ではまた(^O^)/
ご飯支度の合間からカキコのみです‼️ ロトさんまお疲れ様でした✌️ ロトさんま難しいですよねー😭😭 あたくしがなすちゃんの装備を1番知っていると思うのでカキコさせて頂きますねー‼️ 武器的になすちゃんはパラでいったがいいのは有りと思います✌️ とりあえず守りに専念して最後のゾーマのラスゲから攻撃参加がいいと思います‼️ そしてゾンビさんはギガストはシドーとゾーマのみで稲妻とはやぶさを使い、ピオリムと舟歌、降臨でバフをかけながらですよー‼️
きみたまさん、りょうさん、ゾンビさん おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ フレポMAXありがとうございました(*^◯^*) リアルに戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あたくしも負け続けて自分の失敗したところを考えて本日やっとノーデスできました😭😭😭 自分の武器の役割と何をするべきかを考えて頑張りましょう✌️✌️
足元で休み耐性探しておきます( ̄^ ̄)ゞ
ノーデスおめ🎉㊗️
地味スレに入門して早7カ月ほどになりましたー🤩 おふざけが好きなのと舐められないようナマポキャラでコテハンを作りました‼️そして現在進行中です www 魔王の大半は地味スレメンに助けてもらいクリアしてきました🤩イベ消化、フレポ集め以外で星ドラの楽しみ方を教えて貰いました🤩
ナマポさん今マルチできますか???
自分で述べるのもへんですがそして最近は魔王修行の甲斐も有りで立ち回りが上達してきたのではと思います🤩 そういう心境にさせてくれたのも地味スレです✌️スレメンの足もには到底及ばないですがこれからも修行し、全魔攻略を目指して精進しますので生暖かくよろしくお願い致します✌️
独り言終わりましたので行けますよ🤩
ヒドラ貼りますねー✌️
向かいます
部屋ないです(T_T)
ナマポさん1たりないのでご当地はりまちしてます。
フレポ満タンやないですねー😭
はい
ナマポさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ離れますε=ε=┏(・_・)┛
ゾンビさん満タンありがとうございました🤩
ロトさんまを勉強できたのもきみちゃんがいっぱい連れて行ってくれたからです🤩🤩🤩 本当にありがとうございます🤩 スレ活動で色々教わりました‼️‼️‼️ 全てに感謝です🙏
お風呂入ってきます🤩 フレポ済んでないのってたっつんとごまちゃんとわたにいだと思うのであうときよろしくお願いします🤩 くろみんちゃんと全然遊んでないのであたくしが起きている時来てくれたら助かります🤩
なすちゃん、ペロしゃん、ゾンビさんも来てくれて感謝ですよー🤩 特になすちゃんは色々ご迷惑をおかけしているにも関わらず面倒みてくれて助かってます www www www ではまた✌️
こんばんは😊 先ほどは失礼しました。 また覗きにきますので、タイミングあいましたらよろしくお願いします。
嗚呼ごまちゃん😂😂もうよいちくれてきて夜中合いそうならくろみんちゃんとかいろんな夜型の方と共によろしくお願いします🙏😭
ごまちゃん助かりました🙏 今から残りフレポ行けそうですか❓
こんばんは。 私スタミナフルなので立てますよ。
あざーす😭😭🙏🙏 待ち焦がれてましたよー💦💦 ヒドラお願いします🙏 あたくしもフルなので半分こしましょう✌️
みてるかわからないのであたくし貼ります✌️
おおᕦ(ò_óˇ)ᕤわたさんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
テンカーおめでとうございます㊗️ 魔王20バッジまであと少しですかね。 20:50からヒドラ立てます。
なまさん部屋立ててるのでいきます
お待ちしてます‼️
あー😭
いまだー
今だよー
行ってしまいましたのであたくし今から立てます‼️
立町‼️
あおちゃん‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
あおちゃん‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️パート2
もう遅かったと思って見てなかった😅 せっかく呼んでくれたのにごめんねヽ(;▽;)
ヒドラお疲れ様でした わたさん、時間あるなら秋刀魚1回たてます
わたにい、きみちゃんありがとうございました🤩 とりあえず満足したのでこれで寝るかもです😂😂😂 ごまちゃん捜索中 www
あおちゃんロトさんまです‼️‼️
秋刀魚行きますか。
あたくしは今ベロベロでロトさんま無理なのでまたの機会に枠あったらお願いします🙏❤️
スパパラ仕様スパで準備したのでどなたかパラお願いします
パラしたことないんで準備時間かかるけどいいですか?
参加者わたさんだけですね( ̄▽ ̄;) 野良でパラと海賊入れますか
あおさん海賊でも🆗ですよ 野良でパラ入れますので
了解^ ^
パラは野良で入れますね 立町(=゚ω゚)ノ
ちょっと待って、行きます(^^)/
長旅お疲れ様でした。まだ行けましたけど^^; 呪文玉ばっかでしたね。
皆さんお疲れ様でした! いやー最後強かったwシドーで五回連続スキル発動しなかった時は思わずブツブツ独り言発動しましたw
ありがとうございました^ ^ 色々よくなかったです、すいません。 またよろしくお願いします😊
りょうさん、ギリギリ乱入ありがとうございました😊 色々出ましたね♪(´ε` ) 秋刀魚は少し野良でも頑張ってみようと思ってます。地味スレでもちょこちょこ立てにきます。その時はよろしくです(=゚ω゚)ノ
りょうさん、ラスト行きますか(*´ω`*)
ロト秋刀魚は本当に美味しいですね。 モモポイント500がかなり嬉しいです。
ロトの紋章100バッジ欲しいです。
大丈夫ですよ。私はスタミナもう無いですけど^^;
では最後行きましょう。私はあと76勝です^ ^
雫、防具スキル玉、大トレイなど美味しいですが100回バッチを目指して地味に頑張りたいと思ってます(ソロ秋刀魚でゾーマ鍵、大トレイもたまに出ますし)
私も70ぐらいです((((;゚Д゚))))))) 立町(=゚ω゚)ノ
私はロト秋刀魚46討伐、デスタ25討伐、ムドー19討伐。 ということで、野良でも入りやすいロト秋刀魚を目指してます。私の一番好きなドラクエ3の代名詞。
きみたまさん、鍵ありがとうございました。 私もたくさんあるのでまた宜しくお願いします。
りょうさん、スミマセンm(_ _)m 3P海賊はワザとか単なる通信落ちかわかりませんが正直妥協し過ぎで出発してしまいました。とりあえずブロックしました
それにしてもエンデ上じゃないと結構休みますね。 次はスパ扇2編成でやってみたいです。
たぶん通信落ちかスマホの不具合だと思いますよ。 その前にもクルクルしてたし。 わたさんでも半分行ってないなら、私のあと76勝は遠いな。また行きましょう。
ロト秋刀魚確認したら29でした:(;゙゚'ω゚'): 先は長いなぁ…とりあえず野良修行もしながら100目指します。地味スレへの出現率が低下するかもしれませんが少し頑張ってみますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ では、♨️入って寝ます
おはようございます☀ 週の始まりだるいですねー😪わたにい寝坊でしょうねー笑笑7時40分にヒドラ立てるのでご参加お待ちしております✌️
おはようございます😃 参加します(^-^)
おはようございます。行きます。
行きます!
朝ドラありがとうございました(^^)/
ありがとうございました〜♪(´ε` )
朝ドラありがとうございました! 朝から暑いなぁ
お三方朝ヒドラありがとうございました‼️ 九州は今日も暑くなりそうです🤣 では皆さんいってらっしゃい🤚
20:20レオダーマ行きます。 3人以上で出発します!
アッーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 行きたいけど😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
帰宅途中٩( 'ω' )و行きましょう。
りょうさんと2人ならロト秋刀魚に変更しますか。
りょうさん ロト秋刀魚への変更大丈夫ですか?
乗り換えするので厳しいかも。
さんま頑張ってください😂
来ましたが、遅かったですね( ・_・;) こんばんわ。挨拶のみで、のらのら行ってきます。
アッーーーーーー💦💦💦💦💦 今戻りました😭
わたさん、貴重な鍵すみません。 駅通り過ぎたので後でタイミング合えば再戦行きましょう。
あたくしもタイミング合ったら入っていいですか❓😭
いえいえ!ソロで秋刀魚やってるので4個になりました。なので、皆さんと持ち寄り可能です。最近連れて行ってもらってばかりなので。凸は少ないけど勇者盾の方が良いですね。 チョットスパ慣れしてませんでした。八段バッジなら間違い無いかと思いましたが、、、ちゃんとスパパラ仕様装備の方を選ぶようにします。
ちゃんと持ち寄りできるように頑張ってます。めんどくさいけどwきみたまさんにもお返ししなければ。
スパパラ仕様は強力ですが理解していないと海賊2スパ2orまも1編成よりカバー出来ず終了というのもよく分かりました。海賊はスパの回復を信じて特攻するので。
たぶんスパパラのつもりで来られたのではなかったんでしょうね。私も耐性スパで行くつもりでしたが、ロッカーに海賊とパラしか用意してなかったので^^; 野良でもスパパラが主流なのかな? 22:00目標で来ますがわたさん来れます?
ラスゲだけ考えたら王者に秘剣もありかなと思うんですけど竜王がキツくなるかな。
あたくしはゾーマでしかお返しできません💦
野良は完全にスパパラ仕様の部屋ばかりですよ。そこを分かった上でノーマル仕様のスパさんを選んだ私のクオリティ、、、 22:00たぶん厳しいですね。行けるならそれまでに書き込みます。
なまさん その気になったらコンボキャノン二個積めますねw今朝書き込もうとしたの忘れてました。いつのまに2個もw
キャノンはルビ弓破壊したので二個詰めません www www
わたにいはキャノン二個で何を考えてあるのかお聞かせください✌️ お考えの答えが分かりません www
了解です。明日早起きなので遅くまでは出来ませんが、0:00までなら大丈夫なので、行けそうならお願いします。 なまさんもよろしゅう(^^)/鍵は何本でも奢ります。
秋刀魚行くなら行きたいですね 80個あるので♪(´ε` )
ソロ秋刀魚やれば手に入りますよ。めんどくさいけどwそのめんどくさいを乗り越えると良い報酬と持ち寄りで更なる良い報酬ゲットです! きみたまさん、りょうさん、あおさんはめんどくさいを乗り越えてるので私も頑張ってますw嫌だけどw三倍速だから我慢できますが、、、 メンテ明けはやらないです。連れてってもらった時に負けると、きみたまさんがスマホの向こうでイラついてるので。えぇ そんな時は私からも鍵を出せば笑顔になってくれます。えぇ
考えはありませんよw ただ、レアな武器を2個も所持ってすごいなぁと思って。私もその見た目にしたいと強く思っていますが、流石に7%の一点狙いは無理があって、、、
き、きみたまさん こんばんは〜先日は負けちゃってすみません。 鍵ゲットしたので今日か今度行きましょう! では、家着いたので家族タイム落ち
えぇ、スマホ壁に投げつけて悔しがってます、えぇ って秋刀魚は地味スレであれだけ苦労して討伐した魔王なのでスパパラ、マラーがあっても絶対勝てるとは思ってません( ̄▽ ̄;) 少しミスしたら20ターンやゾーマラスゲ上手く削れなくて大変ですよね…また頑張りましょうね〜٩( ᐛ )و
きみちゃんが1番イラついてるだろうなぁってのはあたくしも思っていました www www 勝って貢献できていないので鍵出して貰うのが心苦しいので遠慮してます😂😂😂 りょうくんに今寄生しているところです www 本当にソロでさんま鍵を拾って来なきゃと思っているところなのですが平日は満足に星ドラできないのが現状です😂😂😂
ナマポさんは敗戦を糧に(現状の自分に出来るベストを目指して)頑張ってるので例え負けても🆗だと思いました
鍵集めするならパスポの3倍速は必須ですね^ ^ オートでやったこともあった気がしますが覚えてないので効率悪かったんでしょう。 石が999個になってからは長いことソロやってません^^; トレイ大よりは鍵の方が落ちます。粉はどうしようもないほど落ちますけどね。。
とりあえずあとは寝るだけなので、23:00にレオかさんまたてますね。行ける方お願いします。野良ホストは面倒なのでなかなか鍵が減りません^^;
石999!?えっ!そんなにソロやってたんですね。私は110個くらいかな。オートで職業神やってるぐらいだからなぁ〜 23:00秋刀魚行きますか!
23:00秋刀魚行きます(=゚ω゚)ノ 1回続きますね〜〜
行きましょう。負けたままでは気分が悪いので^^; きみたまさん、なまさんは寝ちゃったかな? とりあえず23:00まで待ちますね。
いた。時間大丈夫なら2回たてます。 休み無効のパラで行きます。
一応大丈夫です(=゚ω゚)ノ スタミナ54なのでギリ2回たてれるかもしれませんが1回20分近くかかるので遅くなっても大丈夫ですか?
行けるならスタンプします。 とりあえずたてまちしますね。
3連勝ありがとうございました😊 やはり秘剣こだまが最後は一番楽ですね。 龍神剣も勇者盾も持ってませんけど(°▽°) ではまた。おやすみなさい💤
大トレイ2個ご馳走様でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もう一回行けたけど今日は遅いし終了ですね りょうさん、わたさんありがとうございました😊
りょうさん、きみたまさん ありがとうございました! やっぱ超ギガブレイクいいなぁ〜 安定しますよね。最後は良かったけど、シドーの通常攻撃受けてから突入なのに忘れてしまいます。必死ですw
秘剣ですね。
そうなんですけど、光兜なら突っ込んでも以外といけますね。マヒャドと被ると誰か落ちますけど^^;
光兜で攻撃力消されなくての秘剣なら凄そうですね〜〜まぁギカスト発動したら最強ですけど30%ですよね 秘剣…私も持ってません( ̄▽ ̄;) ではおやすみなさい💤
アッーーーーーー💦💦💦 寝てしまってましたー💦💦💦もう終わった後のようですねー😂😂😂 ではまたおやすみなさい💤⭐⭐
7:40にヒドラ立てます。 よろしくお願いします。
おはようございます😃 行きますヽ(´ー`)
おはようございます☀本日もよろしくお願いいたします✌️昨夜はすみません💦💦ロトさんまに向けて布団の中で待機していたらそのまま寝落ちしてました💦💦起きたら0時過ぎてました😭 ヒドラ参加致します🤩
途中放置気味なるかもですが行きます。
朝ドラありがとうございました😊 わたしもロト、天空ソロは毎日通ってるんで、時間合うときには貼りにきますね^ ^
朝ドラありがとうございました。 今日も頑張ります。
朝ドラありがとうございました😊 ちょうど目的地に到着しました。 なまさんの大砲姿が妙にキャラに合ってますね^ ^ ではまた(^^)/
お三方朝ヒドラありがとうございました🤩秘剣カッコいいですねー✌️ギカデインを刀身にのせて打つところがもう必殺技の王道っぽいですねー✌️ では皆さん本日も頑張りましょう✌️
若い時はヒュンケルとか聖闘士星矢のアンドロメダ瞬とかなまっちょろい若僧が好みでしたが歳とるとバランとか北斗の拳のラオウとかおっさん好みに変わりますねー www www どうでもいい独り言失礼しました✌️ 男性はいくつになっても若い女が好きでしょうがねー www www www www
ロトソロさんまやり始めました🤩まだ2回ですが大トレイ拾いましたが鍵は落ちず😂😂 先は長いですが頑張ります✌️
石は毎回落ちるので助かりますねー🤩ごまちゃんも石活頑張ってくださねー✌️ 地味スレで鍵をシェアしていけるよう昼休みはソロロトさんまやりこみますねー👍
やっと一個ですー😭😭😭
光のドレス、光の盾出るたびに売ってしまった。ドラキラ1らいじん槍1しかない、、、 錬金の楽しみがぁ〜
なまさん鍵やりましたね! パスないから辛いですね。明日からメインストーリーなので頑張ります。
私も一緒( ・_・;)光装備0です あーぁ。
ごまさんも売ってたんですね。 倉庫に光のサークレットは完凸で残してましたゲマ以外で使い道なかったけど、もしかしたら化けるかなと期待して。 ドラキラも化けるなら完凸壊して黄金爪につけるかなぁ〜って予想してる間が一番楽しいです。
ごまちゃん、わたにい🤩🤩 ちょっとお風呂落ちしますので夜タイミング合ったらあたくしさんま鍵奢りますよ www www
わたにい光のドレスはドラクエ5では女子最強クラス防具ですよー www www
人間は主人公と子供だけで他はモンスターだから使いません!スライムは装備出来たかな。 覚えていない。
スライムって光のドレスきれるんですねー🤭🤭
こんな感じですかねー www www
こんばんは(=゚ω゚)ノ 秋刀魚…は長いので少し疲れてしまいました(^^;; 気分転換にゾーマ周回出来る人いませんか? 22:40〜22:50発でよろしくです
行きます🤩
続きます✌️
着替えます✌️
ナマポさんよろしくです(=゚ω゚)ノ 後1人はなんとか参加者来て欲しいですね〜〜
こちらこそよろしくお願いします✌️ 誰か来るか楽しみですねー🤩
きみちゃん‼️今度あたくしのさんま行きましょう✌️🤩
こなさそうですねー😂
了解です( ´ ▽ ` )ノ 後1人来て欲しいので22:50発にしますね〜〜
そうですね…最低3人で行きたいですね:(;゙゚'ω゚'):
はい🤩 ちょっと暗い中お布団入りながらなので返事がないただの屍のようだになっていたらすみません💦
行きます!
おっ🤩
やった〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ナマポさん寝落ちするなら3人でもう行きますか!(◎_◎;)
屍にならないように独り言入れまくりますねー💦💦 お目汚し失礼します💦💦
とりあえず立町(=゚ω゚)ノ
大丈夫です‼️独り言吐きまくるので www www www
早いですよー www www立町してスレ見れますか❓
ナマポさん、わたさん、くろみんさん ゾーマ周回ありがとうございました。今日はいい所一つもなかったけど久々のゾーマ楽しかったです とりあえず♨️入って寝ますね またよろしくです(( _ _ ))..zzzZZ
見れません(´・Д・)」
皆さんお疲れ様でした! 遅くなってすみません。 雫出ませんでしたねぇ
きみちゃん、くろみんちゃん、わたにいゾーマありがとうございました🤩最近雫狩りで雫が出ない病気を患ってますし、メラ耐性で赤犬のペンダントつけたらメラガイヤーの集中豪雨に見舞われました www www 久しぶりゾーマに棺桶にされて悔しかったです😂😂😂 ではおやすみなさい💤💤 明日からストーリーとかも頑張らなければ👍
わたさん、なまさん、たまたん、乱入入れてくれてありがとうございます(^人^) わたさんお邪魔してます。久々わたさんにみられると緊張しちゃってました。ごまかしスタンプ連打です(^_^;) またお邪魔させていただきますね。(ФωФ๑)
毎日来てくださいね! 今ようやく、くろみんさんと分かりましたw
www www www www 誰と行ってたと思ってらっしゃったんですか www www 吹いてしまいました💦💦
さっさすがわたさん(ФωФ💧) なまさんと、同じくよんだしゅかん吹き出しちゃいました( *´艸`)
こんばんは。 いいですね!誰もいない(o^^o)夢中 私はスタミナ切れで来ました😅ではまた!
ごまちゃん🤩 あたくしも今からお風呂落ちです‼️ ご挨拶のみです✌️
ωФ)モフー Ф)イナイ )ミタイ
朝ドラ行きますか?今は皆さんストーリーしてると思うので4人揃ったらにしますね(^-^) 40分発ヒドラ行ける方いますか?
おはようございます。ヒドラ行けますよ。
おはようございます☀ 朝ヒドラ全然行けますけどあおちゃんのおっしゃる通り4人揃って行きたいですねー🤩 朝の習慣ですので✌️
すみません。 まだストーリーのオート消化中です。 皆さんも同じだと思いスタミナないです。 明日は朝ドラ行きますねー
スタミナ奢りますので行きましょう🤩では7時40分ヒドラ立てます✌️
皆さんスタミナ残しているのは、、、 私も25くらい残すべきでした。
わたしも1回分しかスタミナ残してないんで今日は甘えますね^ ^ よろしくお願いします😊
スタミナ残しているとは、、、 の間違いです。 なまさん スタミナすみません。明日お返ししますね。
朝ドラありがとうございました(^^)/
今日もありがとうございました😊 なまぽんスタミナ(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
フレポ満タンありがとうございます。 なまさん、ご迷惑おかけしました。 今日はいい天気。頑張ります。
朝ヒドラありがとうございました‼️ バタバタしていて挨拶が遅くなってしまいました💦💦💦 朝ドラしてから1日が始まるのがルーティーンになってますのでそれが実行できたので本日はいい一日になりそうです✌️ では皆さん行ってらっしゃい✌️
おはよー♪(*^◯^*)
いないかなぁ?
いるー🤩🤩
いますよー🤩🤩🤩‼️‼️‼️
おー!
黒レオですかねー❓ またがって確認中wwww
もう少ししたらお出かけするのでフレポ貯めましょう🤩
さいざんす!お越しいただいてます
かしこまりました‼️あたくしも続きます‼️ ちょっと着替えます‼️
ペロさん待ち
部屋あたくしレオ立てますよ⁉️
地味スレのみなさん、おはようございます! なまぽさんもおはようございます! またまたスレお借り致しましてこのままレオ立町します。。
でわ、続ます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます😍入ります🙋
行きます( ´ ▽ ` )ノ
次はラストゾーマ立町🙋
地味番号💓💓💓
フリーダイアル📞(^∇^)
仕事の移動中、たまたま見つけて乱入しちゃいました^ ^ ぺろさん初めまして、よろしくお願いします。
なすちゃん、ペロしゃん、黒レオフレポ満タンありがとうございました🤩そして締めのゾーマに地味スレのエースあおちゃんがサプライズ出演してくれて超楽しかったです‼️‼️ まさに神業でした✌️
wwwwwwww そうだね😂😂絶対忘れない番号です
レオからのゾーマありがと(*^◯^*) フレポMAX(^_−)−☆ あおさんナイスダイブ( ´ ▽ ` )ノ
なまぽさん、なすさん、あおさんお疲れさまでした! ゾーマ久々で凄く楽しかったです!ゾーマいいですね! あおさん、初めまして! 仕事の移動中にも関わらずありがとうございました! フレ申請もありがとうございます!
ちょっとあたくしもお出かけしてきますねー🤩🤩 ではなすちゃんいつもありがとうございます🙏ペロしゃんも来てくれて大助かりです🙏 また遊びましょうねー✌️ではまた🤩
おさ○りハラショー\(^o^)/
きみたまさんも狭間盾持ってるしうらやましいです!
ゾーマは音楽からしてテンション上がります🤩🤩🤩 あの曲めちゃいいです✌️
では、リアルに戻ります( ̄^ ̄)ゞ またヨロシクお願いします(*^◯^*)
あたくしが紹介するのもなんですがりょうくんってメンバーも狭間盾持ってますよー🤩 りょうくんはペロしゃんとは中々時間合わないカモですねー😭😭
わたさん、きみたまさん、あおさん、地味スレのみなさん それではお邪魔しました。。 なまぽさん、いつもありがとうございます! なすさんもお疲れさまでした! 少しソロやって落ちようと思います。。
たまにyoutubeでファミコン音源のゾーマ曲聞いて楽しんでます。。今からまた聞いてみます。。 素晴らしい仲間に恵まれてますね! りょうさんは時間帯合わないのでタイミング合えば勉強させていただきたいですね。。
ストーリーなかなか進みません( ̄▽ ̄;) 今日は日中から賑やかだったみたいですね〜〜なすさん、ペロさんとは最近ご一緒出来てませんがタイミング合えばまたよろしくです(=゚ω゚)ノ ストーリー進めながら後ほどまたきてみますね
雑務なうからカキコのみ💦 きみちゃん後で合う時フレポだけでも行きましょう✌️ ちょっと先約あるのでそちらから済ませてくるのでよろしくお願いいたします✌️ 他の方もフレポ行けそうな方よろしくお願い致します✌️
こんばんは!また挨拶のみとなります😅 スタミナなくなった時に覗きに来てます(^^; サブクエストもあるみたいですし、まだまだです🐜
うたた寝してしまい今日もストーリーあまり進めなかった…皆さんストーリー頑張ってるみたいですね またよろしくです(^o^)/
メインストーリー終わってサブクエの最後の章に差し掛かりました。言葉は全部スキップ何と戦ってるのかも三倍速のオートで消化しているためさっぱり分かりませんw メインストーリーのラスボスは気付いたら全滅していたので二回やるはめになりましたが。パスないとこんなことは出来ないですね。
パス福引券で竜神の槍を引きます! 竜神剣はパスの福引券で引いたので。今回も出て欲しいなぁ
槍(・・?)
みなさんお久しぶりです(●^o^●)フレポ行けませんか???
安心して!タマちゃんのがちゃには、竜神のモリしかはいてないから ωФ)
ありゃま(ФωФ)ノ
おおぅ((((;゜Д゜)))
ゾンビさん、こちらはよそ様のおうちなのでぎょー義よくですお(ФωФ)ノ そう、私のようにぎょーぎ良くてふてふ(ФωФ๑)
ここで💩つかってこれでわ( ノД`)…ささっ寝るしかない。
寝る前にいかない?
おはようございます。 サブクエも今朝終わりましたので通常運転になります。 7:40にヒドラ立てるので行ける方お願いします。
槍と杖が追加されるので槍引きたいなぁ〜と思いまして。 ぐろみんさん 伝説の防具引きましたね。私はここ最近引けてないです、、、
お疲れ様でした、早いですね(^-^) わたしはのんびりと進めています。 参加します٩( 'ω' )و
おはようございます☀️本日もよろしくお願いします‼️ わたにいもうストーリー終わったんですか💦💦早すぎですねー😂オートってのいいですね笑あたくしはまだ前のストーリーが残っててそれをやってますが単調すぎて何度も意識がぶっ飛びながら進めてます www くろみんちゃんは相変わらず引きが強いですねー㊗️ 朝ドラ参加致します✌️
朝ドラありがとうございました。 今日は暑くなりそー ではまた(^^)/
ありがとうございました😊 今日は暑くなるそうですね〜、おいしいビール飲むために頑張ろう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
朝ヒドラありがとうございました‼️あたくし攻撃力弱いなー😂ヒドラを仕留めれないですねー💦💦バイシオンかけたら2ターンで終わりますねー✌️ 本日も1日頑張って楽しい週末を迎えましょうねー✌️
朝ドラありがとうございました。 最高気温28度です。 5月になればクールビズでネクタイ外せるんですけど今暑くなるとつらい。
こんにちはー🤩本日は未だかつてないくらい星ドラのストーリーをやりこみした😂 お陰で魔王に必要な食材も解放しました‼️残るはパフェが作れればいいのみです🤩 ストーリーは白スライムナイトを倒したのでこれからやっと追加ストーリーに着手できます‼️😆 リアル事情により4月は有給消化に当てました😂 なので明日土曜日も遊べるのでタイミングあったらよろしくお願い致します✌️ 今狂ったようにストーリーをやっつけてます www
スタミナが枯渇状態でフレポに行けませんが後少しで冒険ランク上がるのでスタミナ回復した時また来ますねー✌️ではまたー✌️
夜なすちゃんも合うんやったらロトさんま行きたいなー🤩 きみちゃんに恩返ししようやー✌️😊 後なすちゃん🤩りょうくん、あおちゃん、わたにいの鍵に寄生させてもらおう❤️w wwww www www うちらが上手くなればスレで行ったが安定するやろうけん面倒見てもらいましょう✌️ ではお風呂入ってきますー✌️
なすちゃん🤩うちの鍵でとりあえずいこう✌️きみちゃんは了解もらっとうけんがほかに合う方でいこうやー✌️ なすちゃんまっとうよー✌️
方言の嵐ですね。 グラディエーターの粉が中々落ちないです。
今日もストーリー進みません( ̄▽ ̄;) うたた寝したら終了ですね( ̄▽ ̄;)
来ちゃった お邪魔します
ナマポさんが名無しさんと喧嘩してますよ。 原因の1つになすちゃさんの発言も関わってます。 こちらのスレ主さんが誰かわかりませんが、ナマポさんを止めたほうがいいかと。
ルイーダの酒場というスレでナマポさんが名無しさんと喧嘩しています。
また喧嘩してんの?怖
喧嘩してたな ナマポってヤバイ奴だな
すみません、喧嘩の仲裁を頼みにこのスレのスレ主さんに喧嘩のことを伝えにきただけですが、何か変な誤解をナマポさんに与えてしまったので申し訳ないです。 喧嘩が終わったのなら私は去ります。 地味スレのみなさん、スレ汚し失礼しました。
それと、ナマポさんが求めるのならマルチも参加します。そこで私をブラリに入れてもらっても構いません。 ちなみに上で書かれている名無しさんは私ではありません。
ミュラーさん ご忠告有難うございます。なまさんに何か誤解を与えたのですか?別スレでなのでしょうか。ルイーダ酒場さんを見て来たのですがおられなかったようなので。しかし、なまさん口悪いですねw 地味に攻略のスレ主という形を取らせてもらっている者です。何がどうなってるのか深い所まで見ていないのですが、なまさんも、なすちゃさんも地味スレにいる時はとても礼儀正しい方達です。
そんなブラリに入れるようなマルチしなくても大丈夫です。ミュラーさんのことは何も知りませんが、面白半分でわざわざ書き込んでいないと思いますし。止めて欲しいという依頼だったんだなと解釈してます。
わたさん、初めまして。ナマポさんは他スレでも喧嘩されています。仲裁をしていただきたくこちらのスレに書き込みをしましたが、ナマポさんが私がこちらのスレで荒らしをしていると誤解されているようでして・・・ もしナマポさんにとって私の行動が気にくわないようでしたらナマポさんが希望されるならマルチをやって私をブラリしていただこうかと。
そう思っていただけると幸いです。 私がいるとこちらのスレが荒れるかもしれないので去りますね。 ご迷惑おかけしました。
なまさんだけに限らず、所詮顔も合わせたこともなければ、電話で話したこともない他人です。その人のことなんて本当の所は分からないですから。夫婦でもイマイチですしw ネットの世界なんて所詮なので、自分と同じような考えで似たような空き時間に星ドラを楽しめる仲間が地味スレ攻略に集まっています。 このスレ内での暴言や無意味な喧嘩、人を見下すような発言は控えてもらうというのがルールです。
なまさんは今どこにいるのでしょうか。
ななペロ(仮)
何も経緯も知らずに仲裁へ入るのもある意味失礼ですが、、、
「ななペロ」というスレで少し喧嘩していましたが、もう落ち着いたみたいで、ナマポさんはもういないみたいです。 失礼しました。
有難うございます。
1時間前に終了してましたね。 過去の事とか知らないですが、仲間思いで傷つけようとしてる人に噛みついてるようですね。ネット世界で良いか悪いか分かりませんが嫌いじゃないです。 ゲーム歴浅い中で、星ドラという複雑なゲームを理解しようと頑張って楽しんでいるのと、このスレでは控えめ?に皆さんとゲームされてるので仲間として遊びますね。 ミュラーさんも遊びに来てくださいね。では、野良して寝ます。
わたさんのおっしゃる通りと思います。 だからといって、他のスレでなら暴言を吐いても良いというわけではないとも思います。 あのお二人はいったい何を考えているのでしょうか? わたさんに言っても仕方ないとは思いましたが、お二人の行動が傍から見ててもあまりにも酷かったので。
ここでは猫被ってるだけなのがバレバレにww あの2人はゲーム8公認の荒らしだよww
ルイーダでまだなすちゃがやってるわ! しつこいね!
おはようございます☀ スレメンの皆さん。攻略と関係ない用件、方々を地味に招いた形になってしまいカキコしづらい状況を作ってしまったことお詫び申し上げます。 わたにいにも仕事でお疲れのところ長文カキコさせて本当に申し訳ありません。 そして対応して頂きましたこと改めてお礼を申し上げます。ありがとうございました。 ルイーダスレにはお詫びカキコ致しましたので終了いたしました。 なので本日もよろしくお願い致します‼️
おはようございます。 8:20にヒドラでフレポか集まるならロト秋刀魚行きたいと思います。 嫁送ったりするのでまた後できますね。
おはようございます。 とりあえずヒドラで良ければ参加します。
おはようございます とりあえずヒドラ行きます(( _ _ ))..zzzZZ
では予定通りの時間にヒドラ立てますね!
朝ヒドラ行きます✌️
あ、溢れた^^; また今度お願いします。
朝ドラありがとうございました。 11:00くらいにまた覗きに来てみます。
アッーーーーーー‼️‼️‼️‼️ すみません💦💦また後でタイミングあったらよろしくお願いします🤩
朝ドラヒドラありがとうございました(=゚ω゚)ノ スタミナ35残ってますので秋刀魚行くなら行くたてれます。ストーリーもうちょっとで終わるので参加者いなければストーリー頑張りますね
本日はわたにい、りょうくん、きみちゃん朝ドラありがとうございました✌️ お休みなので覗きにきますねー✌️ また後で✌️
おっと一旦解散みたいですね:(;゙゚'ω゚'): ストーリー進めるかなぁ
ストーリー頑張ってください✌️後であたくしたてにきます✌️
朝ドラ有難うございました。 暖かい一日になりそうです。 また後で来ますね
おはようございます。 もうちょっとになりました。明日から活動復活できそうです😊 ジェムも貯まってきたし、新装備getして… わたさんに自慢してみたい😊(笑)
グラと天文の粉持ってないと楽しめないので鉱山でグラの粉だけ一個拾えました。ポイント使うのは明らかにもったいないです。 ごまさんはマニアック装備好きですよねw
わたさん、こんにちは。 昨日の騒動はなすちゃさんにも大きな原因があります。なすちゃさんを批判する名無しさんをなすちゃさんはあるコテハンの人だと決めつけています。証拠も無いのにです。これは大きな問題です。なすちゃさんがその決めつけをやめないと、また喧嘩が起きると思います。
なすちゃさんは「私を批判している名無しは◯◯◯だ!」と証拠も無しに決めつけています。 これは改善させるべきだと思います。 なすちゃさんにも色々あって大変なのはわかりますが、これだけはやめておくべきです。
きました🤩さてどっか行きますか✌️
そんなことを関係のないわたにいに泣きついてもわたにいが困るだけなのでやめてください‼️ しかもせっかくのお休みなのに。
なすちゃさんはこちらのスレメンではないのですか? スレメンの責任はスレ主さんにあると思い報告しました。
全然悪いとも思ってないんだから謝るふりやめたらww 別にスレが荒らされてもなんとも思ってないんだろww
自分は他を荒らすくせによく言えるよな。そもそもなすちゃとおまえが暴言吐いたりしなければこんな事態になってないんだから。
なすちゃんは遊んでますけど個人間の争い?みたいなのにスレもスレ主も関係無いですよ。「責任」ってのは発した者が負うものと思いますよ。
そのナマポさんの発言はこのスレの総意として受け止めていいですか?
ストーリー進めてきますね‼️ 予習のためロトさんまも動画観ておきます✌️
ナマポさん逃げないでください。
いやです。面倒くさいので逃げます。 さらば‼️
ナマポさん、私はコテもトリップもつけて必要ならマルチにも行きますよ。 私は責任をちゃんと持って発言しているつもりです。 だからナマポさん逃げないでください。
なすちゃさんのことについてはわたさんもナマポさんと同じ意見ですか? なすちゃさんの問題は個人的な問題でこのスレには関係無いですか?
掃除と買い物済ませてからきますの13時くらいにロトさんまたてにきますのでよろしくお願いします✌️
ナマポさん逃げちゃダメです。 今ちゃんと話さないとなすちゃさんが間違った道に行ってしまいますよ。なすちゃさんはナマポさんの大切な仲間ではないのですか?
りょうさん11:00ですがすみません。 ミュラーさんこんにちは。 まず話の流れが分からない時点での感想です。 一般的に悪い事をしたら謝るべきですね。 謝らないのには何か理由があるのか、、、仮にですが、私がなすちゃさんにあれは良くない謝りなさいと言うべきなのでしょうか。私は年寄りで攻略サイトとYouTube見るぐらいのレベルです。ネットルールは分からないんです。続く
ネットルール知らない前提でお願いします。 私はスレ主という立場ですが、なすちゃさんにあれこれ意見していい立場なのでしょうか。 名無しさんも含めて、なすちゃさんにあれは良くないってアドバイスは済んでるのに同じ立場の私が謝りなさいと言う権利があるのでしょうか。実行したとして本当に謝ってるか謝っていないのかネットでは顔も見れないので意味がない気がします。ただ、濡れ衣という方がそれでも綺麗さっぱり浄化できるなら別ですが。
私はなすちゃさんのスレ主なのか分かりません。本人から申請されていないので遊びに来てくださってる感覚でした。 顔を合わせても本当に謝ってるかどうか分からないのにネットではさっぱりです。とどのつまり、焼き土下座しかないわけです。 何があったか分からないですがお互い気にしないようにしたらいいと思います。
なすちゃさん なすちゃさんの意見も聞かず、また過去の事か何も知らずに勝手な事言ってますので嫌な気持ちにさせる部分もあるかと思います。すみません。コテ名までだして意見を求めてくださっているのでお答えするのは筋と思いまして。
また過去の事を
の、間違いです。
通りすがりの名無しで失礼します。 それでいいと思いますよ。なすちゃさんとなまぽさんはわたさんが注意したところで素直に聞くとは思えませんし。 二人は自覚ない天然の荒らしですから放置するしかないかと。 過去レス拝見しましたが地味スレはとても楽しそうなので荒れずに遊べるといいですね。
有難うございます。 そうですか、、、 なまさんは天然の荒らしだったんですねw そういう目で見て接して行きます!
お昼ご飯落ちします。 寝てなければお昼過ぎに秋刀魚行きましょう。
わたさん、返信ありがとうございます。 なすちゃさんが批判している名無しを証拠も無しにあるコテハンさんと決めつけているというのは事実です。 ナマポさんもその事を知っていますがナマポさんは逃げている状態です。 わたさんが介入のやり方がわからないと言うのならもうこの話はやめます。
とりあえず、なすちゃさんは証拠も無いのに決めつけるのは良くないですので、どうかそういったことはやめていただきたい。 なすちゃさんにも色々大変なことがあるのを承知で言っています。よろしくお願いします。
なまさん 天然の荒らしなので、改めて地味スレに対して謝らないでくださいね。 13:10にロト秋刀魚立てます。 なまさん行きましょう。
今買い物の出先からです✌️もうすぐ帰りますので13時ちょっと過ぎには来れそうです‼️ わたにい‼️素晴らしい文章を書いてくださりありがとうございました‼️‼️ 読ませていただき個人的な感想なのです声が出るほど爆笑してしまいました😂 なんかすごいおじいちゃんが書いてらような感じでツボでした😂😂😂 では今から帰ります✌️
わたさん、スパ(エンデ上無いので休み中2個にしてみました、りょうさんの方がスパ適してると最近思ってきました😅)と海賊準備しますね。集まった面子でどちらかで1回続きます また色々ありがとうございましたm(_ _)m
ちょっと待ってください😂😂😂 準備できたらきます😂😂😂
りょうさん待ちかな??
えぇこの状況で爆笑とか書くから天然の荒らしって言われるんですよ!えぇ 掃除機かけるのでまたあとで!
あおさん、参加されるならどうぞ(^^)/
5人いるならならストーリー終わってない私が抜けますね。私はパラディンは出来てませんので
あ、いらっしゃいましたね! よかった、もしいなかったら入ろうかなと思ってました^ ^
うまい主だな。分からないフリして対処方法がしっかりしてるわ。
あれ、どうしよう(*_*) 海賊、かろうじてパラもできるかも?で準備してるのでわたしは欠員あればで(^ ^)
一応パラで準備しておきますね。
あたくし後できますのでわたにい、あおちゃん、きみちゃん、りょうくん行ってきてください‼️‼️‼️ まだ動画観てないので💦💦
あおちゃんお願いします‼️‼️
もうわたさんの部屋がたってますよー 私入りますね^ ^
わたさん、もし良かったら時々ですがこのスレのマルチに参加してもいいですか? 私の存在がこのスレの雰囲気にそぐわないど判断されるなら断っていただいて結構です。
指名されてるなまぽんが行かないでどうするんですか笑 待ってるみたいなので急いで行ってください(^ ^)
あと2人お願いしますー きみたまさんはスパで。
それは私も感じましたが、これ以上はわたさんに追求してはいけないと感じています。わたさんに全責任があるわけでも無いので。
まだ買い物したもの片付いてないです💦💦
ソロ2回行ってました スパで行けばいいですか(・・?)
あっ部屋もうなかった(^^;;
りょうさんしか来ない、、、 13:25にもう一度立て直します。
わたさん、良かったら私のスレ参加の考慮をお願いします。 わたさんが喧嘩の介入の仕方がわからないのでしたら、私がこちらの正式なスレメンになってから介入しようと思っています。
どうぞどうぞ! 地味スレのテンプレがルールですから。来るもの拒まず出ていくもの引き止めずのスレです。出入り自由です。
行きます
では時間になるので部屋立てますね。
了解です!ありがとうございます! なすちゃさんとナマポさんへ またなすちゃさんの決めつけが原因で喧嘩されるようでしたら私が介入します。 それだけは覚悟お願いします。 それではまた近いうちにマルチ参加させていただきます。
それは違うは ナマポはんが仲間思いなのかもしれんが やりあってた名無しはんも、筋を通して、何も悪いことをしていないのになすちゃにババアと言われた名無しに謝れと言ってただけ こっちは仲間思いとは思ってくれないんか? 傷つけようなんてしてないのはちゃんと読めばわかるはず なすちゃは開き直って「ババア→おばあさま」と言い換えてたぞ
ログインして暴言はいて、ログインして開きなおりさらに暴言はいてるが 謝ってはいない 自分のスレに参加するメンバーがやったことに俺なら責任持って注意するけどね 注意しないなら暴言吐いて逃げたまま 人を傷つけて平気ななすちゃを許容してると見なされるよね 団体行動って
ネットルールではなく団体行動する一般ルールだ そんなこともわからないのか?
介入のやり方がわからないわけないだろ このスレ主は話し方からして本当にわからないわせではなさそうだからそういうのらりくらりする作戦なんだよ 一つ真実と違うことがあるから言っておくと、ナマポはななぺろスレでミカサへのことに対しちゃんとなすちゃに釘を刺してるぞ それだけはみてやれ
無関係の名無しですまんがあんたどこのスレにも向いてないよ キッチリしすぎるのは嫌われる 天然荒らしも嫌われるけどね
さんま周回ありがとうございました。 もうそろそろ出掛ける準備しないとなので、ここまでで^^; あおさん、おられたらバトンタッチでー ではまた(^^)/
皆さん秋刀魚お疲れ様でした 超スキル玉けっこう出ましたね〜〜雫と大トレイも美味しいです。ではまたよろしくです(=゚ω゚)ノ
皆さんお疲れ様でした。連戦有難うございます。雫一個出たのとトライ出たのは収穫です。
きみちゃん、わたにい、りょうくんロトさんまありがとうございました🤩 やり込めばやりこむほど楽しいですねー‼️ りょうくんお出かけギリまでありがとうございました🤩 あおちゃんいますかねー‼️ あたくしの鍵で行きたいです🤩
今日はまだいますよー(^ ^) でもみんな疲れてるんじゃないかな?
こんばんは(´・ω・`)/~~ヒドラ行ける人いませんか???
こんなネタバレみたいなことしたくないですが、私なりに、なまさん用の注意をしております。 人それぞれに対して注意の仕方があるように、真っ向から注意する←これは皆さん実行して効果ないようです。変わっていないなら。 遠回しに注意する←私の性分ではないです。 私なりの注意←これを実行しています。 今回は最後にして目を瞑ってもらえませんか?本人もスレに迷惑をかける事を一番気にしてダメージも受けているので。
タイミング悪かったかな((((;゜Д゜)))?
なまさんは半年以上地味スレメンバーとして活動しているのでなんとなくどんな方か分かっているつもりですが、なすちゃさんについては一緒にマルチしたのも数回。スレ内のやりとり数回。 こんな私に言われたら何もわかってないくせにって思われるだけだと考えています。
わたにいさすがあたくしの扱いを分かってらっしゃいますねー www www😂 本当に頭が上がらないです💦💦 最近はあたくしの面が割れてしまってすぐ地味に名無し勢が押しかけてきます💦💦
何も知らないですがあたくしはなすちゃんが好きだから守ります‼️ これは個人的になすちゃんを気に入っているからです‼️誰から咎められても変わりません。
私もなすちゃさんが嫌いなわけではありません。なすちゃさんが決めつけをしてるから良くないと思っています。 ナマポさんはなすちゃさんの決めつけにかんしてはどう思われますか?
あたくしとなすちゃんのことに関することはななペロで書いてください‼️ 地味はあたくしの星ドラの修行の場ですので‼️ 後ミュラーさんとマルチ行くのはあたくしもウエルカムですよー‼️上手かったら尚更大歓迎✌️
なまぽさん わたさん色々頑張ってくれてると思います。個人的なコメントはなんとか堪えて欲しいですm(_ _)m 私も地味スレが荒れるのはとても悲しいので
なすちゃさんを守るというのは間違った道に行っているなすちゃさんを正しい方向に向けてあげることでは無いですか?
ノーコメントです‼️
ななペロで話してもなすちゃさんが開き直るだけですよ。 もし、なすちゃさんが開き直り発言したらナマポさんは注意できますか?
すみません😭 黙ってます
ノーコメントではなすちゃさんを守れないですよ。
ナマポさん、なすちゃさんの決めつけに対してノーコメントは卑怯ですよ。 嫌なところから逃げていたら何も解決になりません。
・・・ロトさんまの続き行きたいです😭
私はコテもトリップもつけて正々堂々とあなたに質問しています。 逃げないでください。
わたさんが出て行けというなら出て行く覚悟で私は質問しています。
ななペロ行きましょうか‼️
さっきも言いましたが、ななペロで話してもなすちゃさんが開き直るだけです。 ナマポさんはなすちゃさんが開き直り発言してきたらなすちゃさんを注意できますか?
ちょっと離れます🙇♀️ きみちゃん、りょうくん、わたにいロトさんま鍵ありがとうございました🙇♀️後々鍵のご恩お返しします
すみません、ななペロに行ってもなすちゃさんが開き直るだけです。ナマポさんはなすちゃさんが開き直り発言したら注意できますか? 注意できるならななペロに移動します。
ナマポさんいなくなったみたいですね。 わたさんへ 私がこのスレの雰囲気にそぐわないと思われていましたら、いつでも言ってください。 その時はもうこのスレには来ないようにします
すみません、なすちゃさんの開き直り発言をナマポさんが注意するのを約束できない限りはななペロには行きません。 それとナマポさん、理性丸出しで発言するつもりなら、その場合も私はななペロには行きません。
理性丸出しはおかしい発言ですね。 本性むき出しのままのほうが合ってますね。
理性丸出しはおかしい発言ですね。 本性むき出しのままのほうが合ってますね。
私はナマポさんが他スレのコテハンさんに脅迫めいた発言をしているのも知っています。 なので理性を保てないナマポさんとは話しをしないつもりです。
私はナマポさんが他スレのコテハンさんに脅迫めいた発言をしているのも知っています。 なので理性を保てないナマポさんとは話しをしないつもりです。
すみません。 連投しすぎました。 書き込みはしばらく控えます
すみません。なすちゃさんとナマポさんが理性を保てていないようなので、話し合いをする際はわたさんに立会人になってほしいです。
本当には書き込み控えます
ちょっとミュラーさんも理性を保っているように見えないよ ナマポも頭おかしいと思うけどミュラーさんもこのスレ荒らしてること気がついてる?
どっちもどっち。 ミュラーもなすちゃもなまぽも全員荒らし。 アホ丸出し。
ミュラーさんへななぺろの土俵に上がりたくない場合 あなたが自分で話し合いスレを立てることをおすすめします ここでやるな
なすちゃ乙
お前頭悪いな 俺がなすちゃなら、自分のななぺろスレに呼ぶわ その方がスレ主の立場としていざというとき色々できるからな
だよねー。だからナマポはななぺろに呼ぼうとしてた
わたさんスレ主の役目果たしたら? ここのメンバーが行くとこ荒れ放題なんだよ
言われて聞くような二人じゃないよ無駄無駄
なまぽワイワイスレで大暴れの巻
いい加減アイツ止めたら⁇ アイツが此処を大事に思ってるなら主の言うことを聞くのでは⁇
地味に攻略www 他スレに派手な特攻かましてるじゃんwww
おたくの爆弾、爆ぜてますよ
ルールに他スレ荒らしは自己責任って入れたら
ナマポ地味スレ出禁で解決
同意
これを書いたのがスレメンだったら面白い
わた‼︎早く何とかしろよ
なまぽ 暴れるならここで暴れろ❗ 他を荒らすな❗
ナマポはうち出禁ってことで
病的ナマポを追放しろ‼︎
ナマポの暴走を止めろー
ナマポは止まらない・・・・・・・・・・ ここでももう遊べないかもねww
ワイワイを荒らしてたなまぽが名無しにここのスレ荒らしてもいいのかと言われて「お互いやり合いましょう」とか勝手に言ってるけどいいの?
なまぽさん、あなたはミカサという人1人と戦うつもりでしょうが、あなたへの批判は かつてのあなたの言動で不愉快になった人 荒らされたスレの人等すべてによるものなんですよ 今回のことでワイワイのメンバーも はれてあなたの敵になったことでしょう
ワイワイスレのナマポまじでやばい あいつマジでイカれてる 森スレ、扉スレもナマポが関与してログインへ 地味スレもログイン秒読みか わたテメーどうにか対処しろやクズ
家族タイムで書込み見る事が出来ません。 なまさん 嫁が風呂入るので少しだけ時間あります。何がどうなってるのか。昼間にロト秋刀魚終わってからまだ続いているのでしょうか。
休む間なく永遠に暴言吐きまくってるよ
名無しさんの言い分はここに書かれているので分かりました。 他のスレに行かなくても地味スレが上がればチェックはされると思うので待ってみますね。
確かに追放するのは簡単ですね。なまさんの性格からして私がお願いしたら来ないでしょう。 ただ、それはしたくないです。どれだけ地味スレに迷惑をかけようとです。 マルチで放置やフィニッシュをガードしたりする人以外は受け入れます。
すみません。ここにはあたくしまだこれません‼️
他スレに迷惑かけてんの!
なまさん まずは、何も分からずお話しします。 まず、やられたらやり返すのは半沢直樹だけで充分です。例え仮に私が叩かれてボロクソに言われてもやり返す必要はないです。地味メンバーの方は年寄りばかりで対応力もあるので崩壊してもで他でうまくやっていく事でしょう。 星ドラを楽しむ事を一番においてください。 言われて腹立つこともあるかもしれませんが、所詮ネット世界です。●●は誰だって言っても両者証拠は出て来ません。それなら黙るしかないと考えます。なので、諦めて地味スレで星ドラを楽しんでください。
なんでそんな泣かすことを言うんですか‼️ なんですか年寄りばりって
なんでそんな泣かすことを言うんですか‼️ なんですか年寄りばりって
なまさん 大前提に所詮ネットです。 なまさんのコテ名は叩かれます。前にも言いましたが最初ここへ来た時、荒らしにしか見えないので断ろうと思いましたが他のメンバーさんと仲良くやっているので受け入れましたw 今よりもっとひどいコテ名でしたし。 話を戻しますが結論全て水掛け論です。答えなんてありません。なまさんが腹立った方は1人かな?分かりませんが、そのスレの他の方達は星ドラを楽しんでいます。それを邪魔しちゃいけません。今日は仕事も休みで星ドラを楽しむ人も多いでしょう。続く
ワイワイスレわたの対応よかったと思う マジで頼むからナマポを地味スレから出さないでくれ。こいつは野放しにしていい人間じゃない。 あるコテハンはナマポが来ただけで動悸がするとか言ってた。頼むから外に出さないでくれ!
星ドラを一番に楽しむ事を考えてください。 そうすれば、あの人があぁだとか気になりません。相手が嫌な気持ちになったのならその事実だけを取り入れて謝った方が良いです。 地味スレで活動している時はミスがあったら素直に謝ってますよね。仮に相手が120%悪くても5秒もあればすみませんと入力出来ますよね。それで解決です。それでも更に謝罪を求めるなら他の名無しさんも味方してくれますよ。きっと。今更短文のすみませんでは済まないとこまで来ているようなので、もうその他スレで書き込まないようにして つづく
動向を伺うことしかないです。 暫くは気分を害している人が来るかもしれませんが構いません。そこで、なまさんが反応してしまう事で問題が起きるなら書き込むのをやめておきましょう。正直、名無しさんに言われなければどこにスレメンがいるのか分かりませんしパトロールも出来ません。ここで言い争いも他で争うのも一緒ですから。今回の事はここで話し合ってくれて構いません。
とりあえず5時間くらいでしょうかw そんな時間あるならストーリー進めて食べ物レシピとか入手してください。 とにかく休まれた方が良いと思います。
再び家族タイムなので席を外します。
わたさん、申し訳ありません 少し前に書き込む事が出来たのですが何て書き込めばいいか…結局まとめることが出来ませんでした
主のわたさん 対応お疲れ様です
嘘つけ
おまえの顔もともと腫れてるから大丈夫
笑
自覚してるなら出て行けよな。
悔しいです😭
うっざゲームエイトから消えろ
悔しいです立ち直るのに5時間以上かかるので寝ます
そのパターン飽きた
地味スレの皆様、失礼致します。 スレ主わた様のおっしゃる通り所詮ネットです。どれだけ暴言を吐いて他スレを荒らしても、リアルに危険が及ぶような事はありませんよね。だからこそ人間の本性が出るのだと思います。残念ながらなすちゃ様となまぽ様は他人に敬意を持って接するという事はできないようですね。いつか私が利用しているスレにも荒らしに来るのではと思うと心底恐怖です。 地味スレの皆様、何とかお二人がここ以外では遊ばない様にして頂けたらと思っております。
みなさんお久しぶりです! 久々スレ覗いたら凄い事になってますね サンチェさん ましゅさんがいたスレがこんな事になって 悲しいです😔
すみません。 地味スレ以外で遊ばないでって制限かける権利は私にはないので約束は出来ません。私が言ったところでそれを守る必要性も、なまさん、なすちゃさんにはないですし。 ただ、星ドラを楽しむのを優先してほしいと伝えたので伝わったと信じています。勝手かもしれませんが、メンバーの方々が楽しくやっていていてもそっとしておいてください。もう充分だと思います。ここから更に当の本人が謝罪コメントをしても誰も信じないでしょうし意味を成さないと思います。
は?ナマポが名無しに謝罪したことなんて今まで一度たりともねーよ。逆に謝罪したほうが落ち着くんじゃねーの
本当に地味スレから他のスレへ遊び以外のコメントを残すのをやめて欲しいと考えている方々はコメントせずにそっとしてあげてほしいです。これ以上は単なる挑発行為になりかねません。臭いものには蓋をするみたいな状況になってるのは残念ですが。 地味スレメンバーがどう思うのか分かりませんがスレ主としてはゲームエイトでの遊び方を分かってくれたと解釈しています。
まあスレ主が責任とって謝罪したもんだしもういい。さいなら
きみたまさん 生意気ながら代表して対応したつもりです。他のメンバーさんも見てたと思いますが色んな人が意見すると収集つかなくなるのでお任せいただいて有難うございます。 たつやさん スレ立ち上げから初めて荒れてしまいました、、、落ち着いたなぁ〜と思ったら遊びに来てください。すみません。
私は何も出来なかっただけです わたさん、お疲れ様でした おやすみなさい
わたさん、ずっと見てました。何か言いたかったけど我慢しました。余計に荒れる懸念もあり、私も仮にスレを預かる身、ここで発言が預かるスレのメンバーに迷惑かけるかもと、、、そんな事になったら私の知る限りのわたさんならやりきれなくなるんじゃないかと思ったから、、もちろん私もそうなったら申し訳ないし。 自スレを守るためとは言え、ただ眺めているだけ、、情けないです。でも、いろんな思いはあります。
すべてを言うことはもうありませんが、、わたさんにもいろいろな考えや想い感情や苦労、わたさん本人にしかわからないことなので、私なんかが全部をわかるはずはありませんが同じ気持ちの部分は少なくはなかったかと思います。主が誰とか関係なく、このスレにわたさんという方がいる事の大切さや私と違い人が集まる訳がわかります。 あっ私とくらべたら失礼でしたね💧 本当にお疲れさまでした。また明日、楽しくお邪魔させていただきます。おやすみなさい。
くろみんさん 他スレの主だったのですかw いやいや、気持ちだけでじゅうぶんです。 一部を除いて名無しさんもどこかのスレに所属していて、自分の立場ならどうするかと思ってコメントも荒々しくなったんだと思います。 家族タイムで暫くスレを見れない状態で嫁がいなくなった隙に見たら大分あったまっている状況でして、仕方ないとはいえもう少し早く対応出来てたらという思いです。
おはようございます。 皆さん 色々ありましたが昨日のことに関してコメントしなくて大丈夫です。 なまさん 謝罪コメントは一文もいりません。何度も言いますが文言に意味はありません。あえて言うなら昨日書き込みを控えたという行為を謝罪と受け取っております。 皆さんもそう受け取ってください。
本日はこれから嫁をイベント会場に送りますが、14:00くらいまで時間あります。 ヒドラでフレポためて、ロト秋刀魚でも行きましょう!ではまたあとで。
地味スレの主さんはひょうひょうとしていますが いいスレ主さんですね。何しろ落ち着いていて穏やかなのがいい もっと早く知っていて ナマポさんとなすちゃさんが所属していなければ参加したかったです 暴走するスレメンは許容できないですね スレ主一人のスレならいいのですが そう思ってるスレメンさん多数いると思いますよ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日は私も早目に出掛ける予定があるので出発前(8:30出発予定)にヒドラでも行けたらいいですね では準備しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
わたさん、ナマポさんやなすちゃさんをこのスレに残すみたいですが、ナマポさんやなすちゃさんが暴走しない対策もしっかり考えてほしいです。次にもし2人が暴走した時はわたさんの責任はかなり重いですよ。このスレにナマポさんとなすちゃさんを残す判断をしたのは、わたさん本人ですから。
そして、ナマポさんやなすちゃさんの他スレへの行動を制限しないのであれば、わたさんはしっかりナマポさんのなすちゃさんの他スレの行動をしっかりチェックしてください。もし、わたさんがこれらの行動をしないのであれば、わたさんがナマポさんやなすちゃさんが他スレで暴走するのを容認していることになります。そこだけは気をつけてくださいね。
わたさん、最後にもう一度言います。ナマポさんやなすちゃさんを地味スレに残すという判断は大きな責任を背負うということです。 もし、また2人が他スレで暴走した際のわたさんの責任は重いです。
同じく。2人がいなければ入りたかった…。
おはようございます☀ 8時30分朝ヒドラ行きます✌️フレポたまったらロトさんまもたてますね‼️
名無しさん 他スレで暴走というのをした場合は私が謝罪しに行って、スレ主失格という事で私が地味スレを抜けます。 ただ、他のスレを毎回チェックする事は出来ません。地味メンバーが他にどこで遊ぼうが制限してませんし、何をしているのか知りません。そして、私自身、隙間時間で都合のいい時間に現れ皆さんと星ドラを楽しんでいますので、チェックしていたらそれだけで私のプライベートはなくなります。ご理解いただければ幸いです。
了解
他スレチェックできないなら、ナマポさんとなすちゃさんのスレの掛け持ちを禁止してください。そうしないと無責任です。
昨日のさんまでゾーマをぶっ飛ばした感じあれがうまく行くと早いですねー🤩 さんまはドキドキしてやってましたが最近はワクワクしながら楽しんでやれてます‼️ 皆さんありがとうございます‼️
対策=私が抜ける 暴走というのを他スレで行ったら私と地味スレに迷惑をかけるという事で思い留まる。 家族タイム 犠牲にするのは構いませんが、スレをチェック=携帯を触る←嫁に怒られる なので、約束が出来ません。昨日みたいにコソコソ触る時間があれば対応します。 メンバーとラインや電話での交流はしていないですし今後もするつもりはないので、リアルタイムで知るすべはありません。気付いたら最速で動きます。
わたさん、他スレチェックしないならナマポさんとなすちゃさんを管理できないんじゃないですか? それならナマポさんとなすちゃさんの掛け持ちを禁止してください。
あっ私8:30に出発(外出)予定なんです:(;゙゚'ω゚'): 書き方マズかったです…タイミング合わなければ帰宅後またよろしくです(=゚ω゚)ノ
次どこかで問題起こしたら スレ抜ける覚悟までしてるんだし その辺でいいのでは
わたにいが抜けるのだけは絶対いけません‼️そんなこと言わせる誘導尋問に腹立ってますけど我慢します。 とにかく星ドラを全力で楽しみます✌️
そうですね。わかりました。でも昨日の出来事は悲しい事件でした・・・・・
承知しました😂😂 お出かけ行ってらっしゃい✌️あたくしはやっとさっき布団から出ました💦💦
あなたじゃ話にならないから 主が対応してるんでしょ? 心優しい主さんが抜けないように これからの自分の行動に責任もってね。
と、思ったら、ナマポさんがまた少し過激な発言をされますね。 わたさん、ハッキリ言って私はナマポさんやなすちゃさんの過激な発言が怖いのです
すみません。 私に掛け持ち禁止などという生意気な権限はないのです。親兄弟でもないので。地味スレ立ち上げ当初から出入り自由。どんなに仲の良いメンバーも引き止めた事ないですし、逆も然りでやってきています。 私の都合だけで変更は出来ません。なまさんを追放したいなら他のメンバーもとっくに意見しているはずですから。 一部の名無しさんは地味スレに封印しようとしているので、現段階で結果的に封印らしきものをしているので、すみませんがこれで満足してください。
とりあえず、ナマポさんが過激な発言をしているので注意してもらっていいですか?
大丈夫です。単なる天然の荒らしです。 名無しさんの周りにも天然の方いますよね?その方に天然やめろと言って治りますか? えぇそういうことです。他のスレに迷惑をかけないようにしてもらいます。
まあ、掛け持ち禁止をしろとはもう言わないです。しかし、またナマポさんが少し過激な発言をしていますね。
わたさんに免じて一旦、今回は様子みましょうよ
何が大丈夫なんですか?わたさんの発言は少し軽いですね。ナマポさんが過激な発言するから事件が起きてるんですよ? わたさんにはそこらへんをちゃんと自覚してほしいです。
なまさんチョット前に書き込みましたが私は平気です。ダメージ16くらいです。 嫌がってる人もいますし、天然の荒らしというのを理解してくださいw もうこの話は大丈夫ですし、何かあったら抜けるのも本当です。仮に相手が100%悪くても聞き流す技術を習得してください。
ではそろそろ出発しますね〜〜 あっなまぽさん、我慢する事は本当に大切です…が「腹が立つ」と言う言葉だけでも気になる人はいると思うので、書き込む時に感情的な言葉をなるべく抜かしてくださいm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
親兄弟 www www そうです。わたにいは星ドラ警備員とかしている時間も無いですもの‼️ あと炒飯が出来てました✌️大成功✌️
そうですね・・・・・・ 私もナマポさんの文章を見ると息切れを伴ってしまいます・・・・ わたさんにはこの気持ちがわからないのでしょうが・・・・・・
ダメージあんまり食らってないのは耐性とれてるのですね‼️ わたにいが何かあったら抜けるってをみて血の気が引いてます💦💦💦 そんなこと考えたこともなかったので
ナマポさんが、それを言わないでください。 わたさんは貴方のせいでこんな風に言われているのですよ。 やはり、昨日のことを反省してないんじゃないですか?
行ってらっしゃい‼️すみません😭😭我慢はできる限りしますねー
ちなみに、サンチェさんの地味スレへの帰還を心待ちしています。
私がいうのも変ですけど、おそらく反省なんてしてないですよ? 反省はしていませんが、私からの注意、次他スレで関係のないメンバーさんに迷惑をかけたら私が抜けるという思いを伝えたので他スレまで行って迷惑をかける事はしないはずです。 今回はここが落としどころです。 昨日も言いましたが心の中で舌を出しながら謝っても意味がないというのはそういう事です。
サンチェさんはもうずっと星ドラをやってないんですよね、、、 二ヶ月くらい星ドラを起動していないです。
もういいです・・・・ わたさんにまで開き直りをされるのではこちらもお手上げです・・・・・・ それでは失礼します・・・・・
心を見透かされてますね😭 恐れ入りました🙇♀️
文面に私怒ってますが我慢してますというのを書かなくて大丈夫です。 今回の件は私が何を言われようと庇うような事や我慢できないみたいな文章は必要ないです。地味スレで「星ドラを」楽しむ事だけ書き込ましょう。
ちなみに私も地味スレ開始時からわたさんと1年半ぐらいの付き合いです。今回のような事があってわたさんがスレを辞める場合は私も地味スレを辞めるつもりです 私は地味スレ以外には出入りした事がなく今後もするつもりは無いので…地味スレを辞めたら皆 さんとは会う事が無くなります 出来れば今後も皆さんで楽しく星ドラを続けて行きたいので皆様、よろしくお願いしますm(_ _)m
お前まだやってたのかよ。わたがここへ引き取ってくれるんだからお前が今後ここを覗かなければいいだけの話だろ。引き上げ!
そもそもなまぽを追放して他で堂々暴れられても困るのは文句言ってる奴らだろ。
きみたまさん まだいますか?タイミングズレしまいましたがヒドラ行きますか。なまさんも都合良ければ来てください。 9:05出発します。
きみちゃん、わたにい、スレメンさんが欠ける事で星ドラの楽しみ方が損なわれるのでそのような日が来なように地味に行っていきます🙇♀️
かしこまりました‼️
あ、きみたまさん出掛けたみたいですね。 とりあえず他の方も見てくれたら来てくれるかもなので3分くらい乱入待ちします。
皆さんお疲れ様でした。 りょうさん、あおさん来たら秋刀魚でも行きますか。
わたにい、たっつん、くろみんちゃん朝ヒドラありがとうございました‼️ 重みのあるヒドラで楽しかったです‼️
みなさんおはようございます! フレぽありがとうございます😊 スレ見て飛び込みました😎
皆さん、おはようございます。 わたさん、お疲れ様です😊 先ほどグラディエーターの粉がようやく出ました! サブクエストも何とか終わりましたので、タイミングあいましたら 本日よろしくお願いします。
秋刀魚〜! 行きたいけど午後にならないと遊べそうもないな^^; 日曜なのにわたさん珍しいですね。 ごまちゃん、わたしも今頑張ってます! でません!>_<
ごまさん、あおさん 嫁が帰ってくる14:30くらいまでは遊んでますので。 錬金鉱山の鍵でも出ますよ。5回行って一個だけ出ました。一個はせめて持っておきたいですよねw後々余るとは思いますがw
ごまさんいるし、レオダーマ魔王でも行きましょうか。熱帯魚掃除があるので11:00に出発します。行ける方お願いしますね。
わたさん、さすが。私、レオダーマなら行きます(^^; 11時にまた来ます。 ドラゴンキラーは抜き出し用を持ってなくて…きっと悩みます( ・_・;)
11:00ギリギリ行けると思うのでよろしくお願いします (=´∀`)人(´∀`=)
ちょっと確認です まさか、とは思いますがアナタは無事でいられると思い初めてませんか? 所属するとするスレが平穏を保てると思ってませんか? まさか、とは思いますが 誰の目にも不愉快な名前を変えないあたり他人を馬鹿にする 事もやめない、という意思表示ですからね(挑戦的ですね)
部屋立てましたが誰も来ない、、、 11:10にもう一度立てますね。
あっ準備🆗ですΣ(゚д゚lll)
出遅れました。 再起動したらアップグレード何とかがはじまって😨 もう大丈夫です。
そうでしたか💦💦 では準備して行きます🤩
皆さん、ありがとうございました! おかげさまでレベルあがりました😅 また、よろしくお願いしますm(__)m
わたにい、ごまちゃん、きみちゃん黒レオありがとうございました‼️ 本日のレオは強い上に防具スキル玉1個でドケチでしたねー😭 13時頃さんま行きますか?
皆さんレオお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 雫は残念でしたがスキル玉出たし良かったです 朝御飯食べずに出掛けたので朝昼まとめて食べてきます ではまた後ほど( ̄Д ̄)ノ
13時は集まりそうになさそうですねー‼️ さんまの着替えだけしときます✌️
誘導尋問とかじゃないだろ❗ おまえが暴言吐いたり他スレ荒らしたりしなければ、おまえの大好きなスレ主も他のみんな辞めずに仲良く遊べるんだ❗ だからここだけでおとなしく遊んでおけばいいんだよ❗ 妄想も頭の中だけでやっとけばいいんだよ❗ それだけで平和になるんだから、肝に銘じとけ❗
昼寝落ちしてました。 誰かいるかな。14:00に秋刀魚行きませんか?
まだ勇者がいたか... こんな荒らしのナマポが何事も無かったかのように、のうのうと遊んでいるのは悔しいと思う。 こいつらを無知で受け入れたスレに腹がたつかもしれんが。。。 その分このスレメンは後々必ずもっと酷い目にあうことになる この荒らしナマポのせいでな。 俺たちは先を分かっているのだから賢く、遠くから見ていて、必要あらば運営に問い合わせだ今回の特定のコテへの執拗な中傷の繰り返しで充分何かの対策があるだろう その時を待つのだ
あっソロ頑張ってましたΣ(゚д゚lll) 後少しでストーリークリア、サブクエストは多少残ってます。とりあえずスパ、海賊両方準備しますね٩( 'ω' )و
着替えました🤩 あとスキルセット途中です✌️
では、14:00に部屋立てます。
きみたまさん抜けてしまったので一旦戻りました!
スパパラ仕様ではパラ来ないので耐性スパ準備してますね
竜騎士盾で休み中付けました…ちょっと心配だけどこれで行ってみますか!(◎_◎;)
かしこまりました✌️ Wi-Fiないところから行くのでちょっと心配ですが頑張ります✌️
了解です。 では、14:15に立てます。
ピオリムではなくパッチンガム持ちます✌️
冷静ですね こちらは大変ですよ(笑) 経験上有効な手続きは取ってあるのでナマポさんは 何日かは見なくて済むはずです 更に挑発めいた名前で復活しますがね 許されるから繰り返す、許す環境が悪いんですよ リアルでも良く見受けられる事 新参が怖い者知らずで暴れた末に「消される」 「消される」事を体験するチャンスに恵まれましたね ナマポさんは。勉強と感じるかは怪しいですね(笑) それがその方の糧になるかも興味ありませんが
たっつんかりょうくんが居てくれたら💦
こんにちはー 新規加入OKでしょうか? よろしくお願いします
もこもこさん こんにちは。よろしくお願いします。 ただ、昨日までなかなか荒れていたスレですがそれでもよろしければw あとでフレ登録行きましょう!
あおさんきた後わたさん、あおさん2人抜けました どうしましょう?
あおさん 来てくれて有難うございます。 職業はお任せします。では、なまさんが部屋立ててくれてるので行きます。
欠員ありですか? わからなかったので抜けました。 パラで準備しました、よかったらお願いします。
あっ、もこもこさんよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
あおさんはグラ出来ていたので見つけてとりあえず飛び込んだんだと思います。たぶん準備中かと思います。
おゝではスパパラ仕様のスパに変えますね
おぉ ではスパパラで行きましょう! きみたまさん仕様変更お願いします。
ナマポ自爆で、わたが宣言通りにスレから抜けるのが、せいぜい1ヶ月とみた。
もこもこさん、よろしくお願いします。 ほんと思い切りましたね😊 私も後ほどフレ登録お願いします。
こんにちは。 よろしくお願いします わたさんがリーダーなんですか?
わたさんお時間ですかね。 わたしもこれで落ちます、鍵ありがとうございました😊
お疲れ様でした! なまさん あそこはラスゲ入っちゃう可能性のあるギガストではなく他のスキルでした。そのあと、私のこだま付きギガストです。ラスゲ入ると固くなるので。
さっきの最後のゲージ悔やまれます😭😭😭
あおさん いつ嫁から電話入ってもおかしくないので解散しました。
すみません💦💦ターン数に気をとられすぎてます💦
もこもこさん まだ少し時間大丈夫だと思うので15:35に部屋立てます。その時にフレ登録お願いします。
あっ🤩もこもこさんこんにちは🤩🤩 ちょっと今さんまから帰ってきてレス見てないので見てきます✌️
わかりました よろしくお願いします。 魔王周回してるんですね。凄いです
しょうがないですよ。竜王で痛感やらなんやらなかなかひどい目にあったのでw
皆さんが戻ってきたらフレ登録に行きましょう。 はい、わたさんがリーダーです。 少し時間がかかると思うので、また覗きに来ます😊
秋刀魚お疲れ様でした😀 最後は負けちゃいましたが大トレイ沢山出て良かったです。私も一旦抜けますね( ´ ▽ ` )ノ
あ、もどってきてました😅
最近イベントやってない暇な時はヒドラかレオダーマ魔王、ロト秋刀魚やってます。 倒したい魔王あればリクエストしてくださいね。
私も行きます。
さくスレではフレポ集めですから魔王行ってないですもんね💦💦 ここに来てもらったら助かります🤩あたくしはしばらく地味から出ないので💦
スタンプですが いきます!←次部屋立てる人 ほなまた〜等←解散
レベル高いですね ロトはぜひクリアしたいです。 適正防具は揃ってるのですが、なかなか勇気がでません( ;∀;)
あら、なまさんのお知り合いでしたか。
やすみと眠りと攻撃力ダウン✖️2が入ってます💦💦
部屋番は0120です。 今から立てますね
そうです‼️もこもこさんははぐメタ大好きコスです😍
皆さんうまいのでそれについて行こうと頑張ると上手くなりますよ🤩 あたくしがいい例です✌️ まだそんなに上手くなっていませんが💦
もこもこさん 有難うございました。とりあえず今から家族の時間なので離れます。ロト秋刀魚行きましょうね。装備は海賊ですか?職業教えてもらえるとメンバー構成組みやすいので。 ではまた!
フレ登録ありがとうございました。 黒レオ立てましょうか?
もこもこさん、ありがとうございました! これからよろしくお願いします😊
よくもまぁ 天然荒らしのなまさんがいるスレに来てくれたものです。ごまさんじゃないですが、思い切りましたね。
海賊装備ですね 今は鍵持ってないですよ。みなさん周回用の鍵はソロプレイで集めているのですか?
もこもこさんあたくしヒドラ二回立てますのでフレポ満タンにしませんか❓ あと黒レオは鍵4個になっちゃってお返しが微妙なのでスレメン揃っている時ゾーマ行きましょう‼️ まだ11個あるので✌️
あまり事情を理解してませんが、楽しくフレポ集めできればいいなと思っています。
わたにいもごまちゃんもごもっともなこと仰っていて悔しいですが言い返せません💦💦💦 もこもこさんが来てくださってあたくしもビックリしてます😂
みなさん落ちるようなので、あわせて落ちますね
これから買い物他行ってきます。 夜にまたタイミングあいましたら、よろしくお願いします。
フレポは後でタイミング合ったら行きましょう✌️ 改めましてロトさんまにあおちゃん、わたにい、きみちゃんご同行していただきありがとうございました🙇♀️ あまり全滅しなくなりましたがまだまだ気をつける所がいっぱいあって奥が深いです💦 鍵をまた拾ってくるので次回もよろしくお願いします🙇♀️ ではまた✌️
こんにちは。 今日の夜に時間ありましたらマルチ参加しますので、よろしくお願いします。
竜神装備に8イベント、錬金これは胸熱な展開。福引き券が10枚あるので何か出ないかなぁ〜確率は0.5% 1/200、つまり10回引けるなら10/200かぁ〜 えぇこれは引けますね。えぇ
22:40ロト秋刀魚行く人いますか? いるなら部屋立てますねー
いってみたいです。 よろしくお願いします
おぉ!行きますか!では、22:40に部屋を立てるのできてください。よろしくお願いします。
海賊、天空剣でいきますが、たた歌とスクルト積めばいいですかね?? お礼は黒レオでよろしいでしょうか??
ピオリムがあるならスクルトをピオリムに。 アクブレあるなら、たたうたに変更でお願いします。
こんばんは。 ロトさんま…いきたくないけど。 もこもこさん参加されるなら行こうかな? でも、40分は無理なので、やっぱりやめようという気持ちになりました😅😅
お礼はいらないです。メンバーとマルチ出来ればそれでいいので。雫なしで大丈夫なので、目覚め花とスクルトン持ってきてください。
分かりました ピオリム、たた歌セットしますね
ごまちゃんスパできますよね? 時間まにあわないかな。
あおさん、こんばんは! スパ行けますが、何も準備できてないので😅諦めます。 ここは、きみたまさんが来られます。きっと。
もう行っちゃったみたい。 また今度お願いします^ ^
おー早いですね(^-^; ロトさんまは、あんまり行きたくありませんが😅 よろしくお願いします^^
外野には思えないなー…多分、どっかで被害うけたんだろうが今回はスレ主の対応も名無しの中では評判よかったわけだから退いた方がいいぞー。安心しろナマポがこのまま大人しくいるはずねーから、わたの処分が見れるぞw
ありがとうございました。 みなさん強いですね。 ギガストラッシュ凄かった😍
もこもこさん 初クリアおめでとうございます。3、4Pの方は野良ですよ。
野良だったんですか? 間違ってフレ申請したので取り消しました。 わたさんありがとうございました。
もこもこさん せっかくですからフレポマックスにしましょうか。23:10にヒドラ立てますね。今度は野良さん入れないので誰か入ってきたらメンバーの方です。
ではその次に黒レオたてましょうかね
初クリアとは思えない動きだったのですごいです。シドーは倒してますよね?動き的に。他にもリクエストあったら魔王行きましょう。明日から二日間くらいはイベントに夢中なので難しいですけど。
お気遣いなく! 風呂入って0:00を待つのでヒドラでサクッと何も考えずフレポマックスにしましょう!
お、私の出番ですね😊
シドーもやったことないですよ。 色々と指示してくれたので助かりました。 ありがとうございます。
皆さんお疲れ様でした。 ごまさんスタミナ多くすみません。 無事フレポマックスになりました。 では、風呂入って竜神の杖手元に置いてから寝ます。
フレポもありがとうございました。 明日も20時以降に来てみますね
わたさん、もこもこさん ありがとうございました! また、よろしくお願いします😊 この時間まで来たので、ガチャしてから寝ます( ・_・;)
こんばんは
杖狙いなんですね。負けてられない!😊 私はよく見てないけど、槍がんばります。 この後、結果報告なかったら察してください( ・_・;)オヤスミナサイ
あれ?みんないなくなった感じですか? また明日ですね。おやすみなさい
ごましおさんは初めましてでしたっけ? よろしくお願いします
わたさん、明日で良ければマルチに一緒に行ってフレになりましょう。
こちらこそよろしくお願いします。 明日タイミングあいましたら😊どこか行きましょう
ミュラーさんこんばんは。 まだおられたらフレ登録だけ行きますか。 23:55に部屋立てますね〜
急すぎましたね。 ではまた明日タイミング合えばお願いします。
すみません、今、気づきました。 わたさん、一言だけいわせてもらいますと、ナマポさんが暴走しない限りはナマポさんの行動には干渉はしません。 ナマポさんとはマルチはやりますよ。 ナマポさんが暴走するようなら全力で阻止しますのでよろしくお願いします。
これは、わたさんがナマポさんの暴走でスレを辞めなくてはならない状況にならないようにするのも防ぐためでもありますので。 よろしくお願いします
私はナマポさんとなすちゃさんが暴走しないための監視役になります。 おやすみなさい
おはようございます。 7:40ヒドラ立てます。 スタミナ計算ミスしました。
ミュラーさん 伝えたい事は分かりました。 星ドラ楽しんでくださいね。夜タイミング合えば遊びましょう。
おはようございます☀朝からウケてしまいました www ヒドラ行きます‼️ まだ新イベやってないのでヒドラのコンボ続きます✌️
ウケるとはどう言う意味でしょうか? ワイワイは勿論地味の人達に迷惑をかける原因になっている2人がこのスレでやり合うことが他のメンバーに本当に楽しく遊べる環境でしょうか?
おはようございます ナマポさん、とりあえず、私がこのスレに入るにあたって、私がミカサさんだと決めつけたことに対して謝罪してください。 あれは許せない。
ななペロを見ましたが、ナマポさんがわたしを侮辱する言葉を多数書かれていました。 わたさん、私がナマポさんに謝罪を求めるのは当然ですよね?
皆さん朝ドラ有難うございました。 朝からとても暑い。今週も頑張って乗り切りましょう。
朝ドラありがとうございました🤩 新イベもボチボチしてでは本日も1日頑張りましょう‼️
わたさん、あなたが私に対してこのスレを辞めろというならいつでも辞めます。
すみません。会社のトイレです。 日中は基本スレを覗きません。ゲームはオートで回しますが。ななペロというスレはあとで見に行きます。夜にコメントします。 申し訳ないですが、仕事と家族のが優先度は激高なのでご理解ください。
了解です。リアル優先は当然ですので。 私もそうです。
私も用がありますので、夜にまた。
ななペロみてきたんだけど、どれがナマポ? 証拠をしっかり出さないと 君もナマポなすちゃと同類だよ
ワイワイスレでも私をミカサさんと決めつけています。 私を全く違う他人と決めつけるのは非礼では?
この文章みて この人に反省とか謝罪とか求めても 無理なのわからない?ミュラーさん
それでこそ謝罪を求めようと思っています。 ナマポさんに人間的に成長してもらうために
私を全く違う他人と決めつけて地味スレを荒らしているとナマポさんはハッキリ発言されていました。 これは私への侮辱です。
なすちゃさんにも謝罪してもらいたいですが、なすちゃさんはこのスレにはもう来ないでしょうね。
前回のように大荒れになるまでは この問題は控えて貴方も楽しく遊ぶほうが いいと思いますよ 今の状況だと貴方が荒らしにみられますよ
この状況では地味スレの人達は楽しく遊べませんよ ミュラーさんには申し訳ないけど同類にしか見えません
旅の扉というスレの過去を知って下さい ナマポが悪い部分を直していけるように スレメンが温かく根気強くナマポを 見守ってましたが無理だと判断し ナマポはスレから追い出されました ナマポは成長できる人間ではないことを ミュラーさんは理解してください
色々と考えましたが、やはりこのスレに参加するのは辞退します。 わたさん、このスレのみなさん、ご迷惑をおかけしました。 ナマポさん、わたさんがこのスレを辞めなければいけないような行動は控えていただけると助かります。 それではお疲れ様でした。
もし、こちらのスレのみなさんが私をブラリしたいのなら、いつでもマルチに行きます。 今日まではこのスレを覗かせていただきますが、書き込みはしません。 もし私をブラリに入れたいとう希望の書き込みを誰かが書いたら私も書き込みしてマルチいたしますので。
まぁ歓迎されるわけないよな
わたさんに任せますってスレメンはどうでもいいの? 貴方のやってる事はナマポと同じ荒らしだよ
今までもこれからもスレ主が全て責任負って対応する。ここのやり方だから別にいいんじゃね。
荒しかどうかはともかく、スレの趣旨を完全無視してしつこく乗り込んだ迷惑者には違いない ほとんどの名無しはナマポと同レベルの荒しと見ている 子供っぽいんだよ話し方や進め方が
ミュラー様。 それが賢明と思います。 ナマポさんは自分さえ良ければそれで良く、他人の迷惑など考えない(考えられない)という、いわば"男気のないジャイアン"のような人です。 よく暴言吐いたり他スレ荒らしたりするのは、ジャイアンがジャイアンリサイタルを開催するようなものです。 ですから、関わらないのが一番です。
喧嘩ばかりして攻略はどうするの! 楽しく攻略していこうよ! はい!これでおしまいっ! ニッコリ笑顔でこんにちは! 今日も楽しく星ドラだ! 明日も笑顔を忘れずに! 笑顔でいれば心も穏やか! お腹の中からわっはっは!
♬おーれはジャイアン!ガキ大将ー!(この後の歌詞知らないw)名無しさん達助けていただきありがとうございます‼️そう簡単にくたばりません‼️キリッ 地味で星ドラを楽しむことのみを追求してまいります✌️ そして明日の朝はいつも通りフレポ行きますのでよろクポおねがいします✌️
アッーーーーーー‼️‼️‼️ この名前で上記を書き込む予定だったのに失敗しました💦💦
説明文の一言まで読んでくださいね‼️ここ落としどころなので🤩
ミュラーさん ブラリのためにマルチには行きませんよ。 監視のために地味スレに入会はミュラーさん自身が楽しくないと思います。 1つ提案ですが、ミュラーさんの名前だと覚えているので、楽しむ目的でいつかコテ名外し、適当な名前付けて遊びに来てください。その方が楽しめますし。考えておいてください。
わたにい‼️あたくしを地味に置いてくれてありがとうございます‼️感謝しかありません😘このご恩は星ドラを続けていく上で返して参ります‼️ 強く上手くなる事でお返ししていきます✌️
あのね、、、 反省の色が見えないって言われますよ。 名無しさんに助けてねーって言われます。見る人が見たらそれも煽りになるのです。 なまさんに関わるコメントでも反応はしないでください。自覚しなさい。あなたは天然と見せかけてるだけの負けず嫌い。何とかしてやり返したい。そんな痕跡をわざと分かるようにしてますから。長い付き合いの私は良いところがあるの知ってますが、知らない人から見たら、、、名前も含めて。だから、反応しないでください。 私地味スレにいたいので。
20:45にジャハガロス伝説立てます。 なまさん来れたら来てください。 他の方も行ける方お願いします。
ナマポさん あなたは本当にスレ主やスレメンがあなたの言動をなんとも思ってないと思っていますか?みんな我慢して口を閉ざしていると思いますよ それなのに当事者のあなたがこんな態度ではどうすればいいのでしょうか? 本当にこのスレで活動したいのでしょうか?
わたさん大変ですね。頑張って下さい
たまにはスレメンの意見も聞いてやったら?
「人は変われると信じてます」と言い続けたティアが最後にキレたわけが今ならわかる。ナマポ、コイツは駄目だ。
やはりこんな感じで名無しを煽り続けるつもりか わたさんやきみたまさんが地味スレを抜ける日も遠くなさそうだ
すみません🙏
わたさん。 気苦労が絶えませんね・・・ 心中お察しします。 近々"美空ナマポリサイタル"が開催されることでしょう。 お疲れさまでした。
長引くようならそれも考えましたが、メンバー全員なまさんとマルチしたので私の意見を尊重していただいたと勝手ながら解釈しました。 意見が違えば皆さんなら何かしらアクションしてくださるはずなので。
たしか心の中では舌を出してんだっけ?(笑) わたさんに対してもそうなんだろ(笑)
かしこまりました‼️1日仕事やリアル事情やっていると忘れてしまい申し訳ありません💦
ジャハ何とかありがとうございました✌️ 全然ギガスト効かないですね💦
なまさんお疲れ様でした。 キャプテンクローも進めておきます。 ラプソーンとタイミングが合わず戦えない、、、魔王は黄金鎧下ないからキツイかなぁ。土曜日行ける人いたら魔王行きましょう!
まだ2日しか経ってないのですよ これでは名無しさんが何人も来たり名前を明かしても色々書き込みたくなる人もいるかと…文字だけでやり取りする場なのでこの書き込みでは煽ってると思われても仕方ない気がします ナマポさんの事は私も沢山遊んだので理解してるつもりですが…誰でも見る事が出来る掲示板なので今は星ドラの募集以外は控えてはいただけませんかm(_ _)m 続く
こんばんは。 わたさん!土曜日とはこれまた思い切りましたね😅 適性装備あるかわかってませんが、私参加します。 と言ってみたくなったり…ですね😊
私もわたさんと同じで出来る事なら地味スレで星ドラを楽しく遊んで行きたいです。それが叶わぬ場合は何処のスレにも属せず野良だけやることになるので ナマポさんや地味スレの人達ともこれからも楽しく遊びたいです…これって贅沢な考え、お願いですか? 決してそうでは無いと思ってます。ナマポさん自身納得いかない事だらけかと思いますが何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m
きみたまさん、途中に入ってしまいましたm(__)m
掛け持ちしてない人は逃げ場ないから辛いよね~
あっ、ごまさん 気になさらず、続き書くのに時間かかり過ぎてしまいましたので(・・;)
ごまさん 行きましょう!鍵もチケットで手に入るし。あわよくばクリアです。
きみたまさん。 無理ですよ。 そんなお願いが通じる相手ではありませんよ。 ナマポさんはまさにモンスターです。
きみたまさん 行けるなら行きましょう。 それまでに動画も出て予習できると思いますしおすし
おっ?モンスター? 超ギガスラッシュ!!ふぅ
では家に着いたのであとでタイミング合えば何か貼りに来ます。ではまた
わたさんの親父ギャグ聞きたくなかった…
きみちゃん‼️🤩 すみません💦ご心労お掛けして‼️あたくしが2chのでVIPPER(笑)の様な所がいけませんね。 ゲーム8はこじんまりとしたサイトなのでそのノリは捨てます‼️ そしてちょっと謹ておきます‼️ 朝フレポだけは行っていいですか❓ 後はちょっと様子みて入れそうならというタイミングみます‼️
こんばんは 何て書いたらいいのかわからなかったんですけど わたさんときみたまさんの言葉を真意に受け止めてください 地味スレにはお世話になったので2人が去ったら私も抜けます スレメンとして今の状況を何も書かずただマルチ参戦は どうなんだろうと思い書き込みました すみませんこういうの慣れてなくて文章下手で
なんか一言、余計なんだよなーこいつ
軽く謹慎する感じで従来のカキコを控えつつ様子みて行きます‼️朝フレポだけは行きたいと思います😭
こじんまりとしたサイトに わざわざ居続けなくていいと思うよ
軽く謹慎wwワロタwww
軽く謹慎する感じって何やねん
なぜスレメンさんのお願いにフザケながら答えるんだ? 真摯に答えろよ❗ どこまでもアホ!
たつやさんも心中お察しします。 ですが、そんな言葉が通じる相手とは思えません 残念ですが・・・
こんばんは。私も同じ気持ちです。 わたさんだからこそのスレですね😊
軽く謹慎って言葉初めて聞いた
たっつん‼️ありがとうござます‼️ 状況としてはとても危機的状況であることは実感しています。この状況を改善したいのですが正直述べるとその術が分からないです。不特定多数を相手にしてきて祭が終わったらそれで終焉ってのが経験してきたことです。 その時は相当ビビりました。住所や名前を晒される恐れも経験してきたので。感覚が麻痺しているかもしれません。変なネットスキルが高くなっているのが多大にいけないかもしれません。
朝でも夜でも大丈夫ですよ わたさんもナマポさんのキャラは十分すぎるほどわかっていると思うので。でもその書き込み方では直ぐに名無しさんが沢山来ましたよね たつやさんの言う通り真摯に受け止めていただければ…もし、わたさんが地味スレを辞めたら本当に残念ですけど私とたつやさん、3人がいなくなることを忘れないでくださいm(_ _)m
追い込まれたら今度は脅しか 幼稚園児か
地味スレの皆さん、お久しぶりです。 ご無沙汰してしまい申し訳ありません。 わたさん、きみたまさん、私の居場所としてスタートささた地味スレも今では大所帯となりましたね。 わたさんにはスレ主の責任まで負わせるかたちとなってしまい申し訳ありません。 黙って引退するつもりでしたが、地味スレの窮地に心苦しくなり書き込みしてしまいました。 まぽくん、仲間と居場所を大切にしてくださいね。
え、何がわからないの? 変なネットスキルが高いのがいけないって? 名無しを煽るようなコテ名をやめて、煽る言動を慎んで、地味スレでスレメンさんとおとなしく遊べば良いだけでは?
このままだと、このスレ廃りそうだしスレが落ち着くまで居てやったら?
有象無象の 名無しさん達が怖くないってのが正直な意見です。 でも他のことの怖さを知りました。それはスレメンさん遊べなくなることです。これは本当に考えるだけでソワソワしてしまいます。なんで感情がこんなに肩入れするのか不思議な感覚です。友達や親友の様な感覚になっちゃっています今の日常で当たり前になり過ぎていて今更ですが失う怖さなどう回避したらいいかを模索しています。
他スレ出禁になってここしかなくなったもんな。何故、出禁にされたか考えてみろや
サンチェ先輩まで来てくださったのですね💦こんな状況にしてすみません。サンチェ先輩までご足労させてしまいましてあたくしはなんてカキコすればいいのか分からないくらいテンパってます。
サンチェさん本当にお久しぶりです 私が地味スレ少し休む時、一緒に撮ったスクショは大切に残してあります。残念ですけど本当に引退されたのですね 地味スレ開始時の目的だったシドー討伐の喜びは今でも良く覚えてます。サンチェさんの言う通りここは私達の居場所でしたね。その後沢山の仲間に恵まれて今日まで本当に色々楽しく遊べた事を幸せに感じています 続く
星ドラをするように誘ってきたパートナーさえも当の昔に辞めて(竜騎士装備は錬金してましたw)しまいあたくしは2年くらい地味に星ドラをやっている状況でスレので出会いは星ドラを楽しくプレイするのに多大な影響をもたらしています。職場の方にもそのゲームずっとやってますねーと言わてアバターを見せたら名前wでも強そうですねーと言っていただきテンション上がって昼休みやってます。
自分はネットなんてへっちゃらなんでーとか言っている場合ではないことにようやく気づきました‼️ なのでもうふざけません。スレに迷惑かけない様に言動を慎みます。 はじめて真面目に宣言します。
いつかは星ドラも地味スレも終わる日が来ることは間違いありませんが、それが今で無い事を切に願っています わたさんもさりげなく書き込んでましたが私も地味スレは続けたいです でも万が一のことがあってわたさんが地味スレを抜ける時は私も辞める決意は固めました とにかく今は地味スレ全員で楽しく遊べらたらなぁ〜〜と単純に考えてます 続く
サンチェさん、毎回同じ事を言いますがまたいつか一緒に遊べると勝手に思ってます その時を楽しみに…ではまた〜〜( ´ ▽ ` )ノ
今まで何度か引退を考えたときも、まぽくんが地味スレを盛り上げてくれて楽しそうにしてるのを見て思い留まることがありました。 また戻りたくなるような雰囲気を取り戻してくださいね。(その時は見習い冒険者からですが…)
その様にお声掛け頂き嬉しいのですがカッコの見習い冒険者って所が😭😭😭😭😭😭そこ突っ込んでいいんでしょうか❓フレンドのサンチェ先輩は強いままですよ💦
きみたまさん、ありがとうございます。 引退の挨拶もせずスレを離れたこと、申し訳ありませんでした。 このゲーム本当に楽しすぎて、自分を見失いそうになるのが心配でした。今はまったりとポケ森やっています。
見習いでもいいので戻ってきて頂きたいです。 サンチェ先輩にも魔王手伝って頂きましたのに何もお返しできてません💦 雫の祝砲とか粋なこともして頂きましたよね💦覚えてますか?
ポケットキャンプ…楽しそうですね 私ものんびりやってみるかなヽ(・∀・)
少し黙れ
また一から始めるのはしんどいですね… 時々書き込みさせて頂ければ嬉しいです。 なので、もうマルチもフレポも送ることが出来ないので、フレを切ってくださいね。
サンチェさんお久しぶりです 私が地味スレ来た時にサンチェさんが魔神を誘ってくれた事を今でも覚えていてあの時は本当に嬉しかったです!星ドラやめてほしくなかったけどいつか戻ってきたら また遊んで下さい😊
努めて普通のカキコができる様に意識していきます。そして友達みたいになった地味スレメンバーが困ることをしないように心を入れ替えます。行動で示します。 崖っぷちの最後のチャンスと思い忘れずに・・・
フレは切りたくないです。💦 そんなこと言わないでください😭またレスポンス出来ることを心待ちにしていますね‼️
お前が黙れ
たつやさん、お久しぶりです。 時々私のことを思い出してくれて嬉しかったです。 よかったら私のポケ森に遊びに来てください。 ポケ森ID:1097 5414 979
サンチェ先輩本当に来てくれてありがとうございました。サンチェ先輩まで引きずり出してしまったことでスレ崩壊寸前だったのだということにようやく気づくことができました。すみませんでした。そして窮地に駆けつけてくださりありがとうございます。あたくしの軽率な行動がサンチェ先輩や皆さんの大事な場所を奪ってしまう所でした。もうそんな危ういことは二度と致しません。本当に申し訳ありませんでした。
ではもう本日はこのまま落ちます・・・・ おやすみなさい。
サンチェさんありがとうございます😊 ポケ森また始めて遊びに行かせていただきます! あと、星ドラのフレは絶対に切りません😊
約束してくださいね。 私こそ引退の挨拶をするきっかけとなりました。 ありがとうございました。 今日はもう寝ますね。おやすみなさい。
はい。お約束いたします。なのでまた遊びに来てくださることもお約束くださいね。待ってますね‼️
サンチェさん お久しぶりです。引退って星ドラ消してたんですね、、、モンスター闘技場実装されたぐらいで復帰するかと思っていました。バランヘアー完凸は引退する為の決意でしたかw 問い合わせすればきっとデータ復活出来るので復活待ってますよw地味スレ立ち上げの良い思い出です。あの頃は毎日夜更かしでしたね。 たまにスレ見に来てください。
名無しで失礼します ナマポさん、貴方には素敵な先輩、仲間がいるんですね! この場を大事にして頑張って欲しいものです。 私も以前スレ主してましたがメンバーが知らない間に外で 戦争して火種をスレに持ち帰る事によりスレが攻撃されて 崩壊した経験が有ります。人間関係も崩壊しましたね… そうなって欲しく無いので応援したく書き込みさせて頂き ました。 スレ主さんも無理無いようリーダーシップ発揮して 頑張ってくださいね! どこかのスレ主失格者より♪
サンチェさんいらしてたんですね。お久しぶりです。 私はあまり討伐にご一緒でまきませんでしたね。 またいつかヒョコッて来るんじゃないかといつも思ってましたよ。そしてこれからもずっと思ってます。きっとまたいつの日にお会いできるのを楽しみにしてます。 その時は私が親分ですね( *´艸`) (ꐦ°д°) d( ゚ε゚;):(;゙゚'ω゚'):( >д<).;':ヘックション!
おはようございます。 7:40ラプソーン立てます。 なまさん来てね。
おはようございます☀本日から気持ちを新たによろしくお願いします‼️ まだイベ進んでませんので頑張ります‼️
ラプソーンですね‼️行きます ラプソーン続けて貼れないので代わりにヒドラ貼ります‼️
いえ、一番上の時間限定のは誰でも貼れますよ
私もいいですかね??
かしこまりました🤩 ではラプソーン続きます‼️
おはようございます🤩 朝は固定メンバーで行っているのでもうちょっとその方々がカキコされるま待ってみていいですか❓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぎゃーーーーなんか踏んでしまった💦💦
気をつけていたのに💦💦💦💦💦💦
おはようございます。行きます(^^)/
おはようございます😃 参加します^ ^
では落ちますね
すみません🙏 また合う時間でおねがいしまっす🙏
ありがとうございました😊 野良でなかなか入れないので一戦多くなるけど貼らせてもらっちゃいました。長くなりましたね😅
朝ドラありがとうございました。 演出楽しいけどなかなか時間かかる奴ですね^ ^ また宜しくお願いします。
お疲れ様でした。 ラプソーン長いなぁ朝ドラ向きではないですね。キャプテンクローともう一体のにしましょうか。あまり部屋立ってませんし。 ではまた
もこもこさん すみません。またお願いしますね!
お三方ラプソーンフレポ満タンありがとうござます‼️ ラプソーン2、ヒドラ1戦で満タンにはなりますね🤩 鳥の上で揺れながら戦って酔いそうでした💦 最後に落ちる袋が綺麗に横並びに一直線に空中に浮いている状態がシュールですねw www
こんにちは✌️新スレ立てましたので埋まったらお引越しよろしくお願いします‼️
こんばんは(●^o^●)
ナマポさん新スレありがとうございます!
2時に来てみますv(・∀・*)フレポ行きませんか?
あーゾンビさんこんにちは✌️ ちょっとフレポ行きましょう✌️ 14時からラプソーンが開く様ですよ‼️
スタミナが30ちょっとしかないので1回しか立てれません💦ゾンビさんスタミナありますか❓
とりあえず立町しますね✌️
ナマポさん、ちょいまち、
ナマポさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ二人旅ありがとうございますm(__)m
ゾンビさんフレポ満タンありがとうございました🙏スタミナ多目ごっつぁんでした‼️ ではまた夜タイミングあったらチケや鍵拾い行きましょうねー✌️
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 20:00〜20:15発でレオゾーマでもどうでしょうか? 私はレオ鍵無くなりそうなのでゾーマからたてますね
みてみて、たまたん 料理してて発見(ФωФ)✨ ふたごちゃんミニトマト(*≧∇≦)ノ かわいい(///ω///)♪
こんばんは🤩お疲れさまでございまする🙏 ゾーマ続きます🤩 ちょっと眠たそうなのでハイテンションになるやつ有り難いです✌️
くろみんちゃんこんばんは🤩おしゃれなまな板かランチョンマットですねー😍😍😍
一体何かと一瞬固まりました:(;゙゚'ω゚'): 双子のトマトでしたか🍅🍅ほっこりしますね ナマポさんよろしくです( ´ ▽ ` )ノくろみんさんも時間あればゾーマサクッとどうですか?
くろみんちゃんお料理メドついたならゾーマ行きたいです🤩
むむむ:(;゙゚'ω゚'): とりあえず20:15発に延期しますか…最低でも3人で行きたいですね、レオゾーマなのでゾーマ2の後は着替えてレオでも🆗です。誰か〜〜
着替え完了しました🤩今日はちょっと鍛え方があまいナマポで行きます‼️ きみちゃんと2人だけなら勿体ないてますもんねー💦 15分ごろまた来ますね✌️
卑猥です、、、下ネタやめてください。 赤いきみたまさんですね。
っちょwww思いっきり吹き出しまいましたwwww wwww wwww いきなり笑いだしたから何、どうした❓って言われちゃいましたよwwwww
30分くらいからなら参加出来ます。 キャプテンクローでもいいですか?紋章集まってなくて部屋もなくキツイので。
誤字が酷すぎるwww
きゃっ(/▽\)♪ そういう、つもりじゃΣ(゚ω゚) ないような、なくないような( *´艸`)
やっと1人増えたと思ったら下ネタ:(;゙゚'ω゚'): ゾーマ行きますよ(๑╹ω╹๑ )
あっΣ(゚д゚lll) 4人いるけど参加するとは言ってくれない…
こんばんはー 朝は固定メンバーで周回なんですね。 しらなくてすいませんでした( ;∀;)
キャプテンクロー?
ゾーマも船長も行きます✌️ 船長はまだ超級からしか貼れません💦
私は忙しい時間帯だから空いてたら入りますね(ФωФ๑)
おっ発見🤩ゾーマ行きましょう‼️
なんか真空波使う人です。
五人ほいから、バトンタッチ(*´□`)ノ 夜にかおだしますぉんおん(ФωФ)
ジャハガロス、キャプテンクローが伝説級に追加されてますよー
ゾーマ行く人❓✋
とりあえず30分にキャプテン立てますねー
うめ
うめる
あっ:(;゙゚'ω゚'): なんかマルチ増えてる:(;゙゚'ω゚'): 知らなかった…
梅
かしこまりました✋ではそれ用に作ってきます‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。