スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:40ロト秋刀魚行く人いますか? いるなら部屋立てますねー
いってみたいです。 よろしくお願いします
おぉ!行きますか!では、22:40に部屋を立てるのできてください。よろしくお願いします。
海賊、天空剣でいきますが、たた歌とスクルト積めばいいですかね?? お礼は黒レオでよろしいでしょうか??
ピオリムがあるならスクルトをピオリムに。 アクブレあるなら、たたうたに変更でお願いします。
こんばんは。 ロトさんま…いきたくないけど。 もこもこさん参加されるなら行こうかな? でも、40分は無理なので、やっぱりやめようという気持ちになりました😅😅
お礼はいらないです。メンバーとマルチ出来ればそれでいいので。雫なしで大丈夫なので、目覚め花とスクルトン持ってきてください。
分かりました ピオリム、たた歌セットしますね
ごまちゃんスパできますよね? 時間まにあわないかな。
あおさん、こんばんは! スパ行けますが、何も準備できてないので😅諦めます。 ここは、きみたまさんが来られます。きっと。
もう行っちゃったみたい。 また今度お願いします^ ^
おー早いですね(^-^; ロトさんまは、あんまり行きたくありませんが😅 よろしくお願いします^^
外野には思えないなー…多分、どっかで被害うけたんだろうが今回はスレ主の対応も名無しの中では評判よかったわけだから退いた方がいいぞー。安心しろナマポがこのまま大人しくいるはずねーから、わたの処分が見れるぞw
ありがとうございました。 みなさん強いですね。 ギガストラッシュ凄かった😍
もこもこさん 初クリアおめでとうございます。3、4Pの方は野良ですよ。
野良だったんですか? 間違ってフレ申請したので取り消しました。 わたさんありがとうございました。
もこもこさん せっかくですからフレポマックスにしましょうか。23:10にヒドラ立てますね。今度は野良さん入れないので誰か入ってきたらメンバーの方です。
ではその次に黒レオたてましょうかね
初クリアとは思えない動きだったのですごいです。シドーは倒してますよね?動き的に。他にもリクエストあったら魔王行きましょう。明日から二日間くらいはイベントに夢中なので難しいですけど。
お気遣いなく! 風呂入って0:00を待つのでヒドラでサクッと何も考えずフレポマックスにしましょう!
お、私の出番ですね😊
シドーもやったことないですよ。 色々と指示してくれたので助かりました。 ありがとうございます。
皆さんお疲れ様でした。 ごまさんスタミナ多くすみません。 無事フレポマックスになりました。 では、風呂入って竜神の杖手元に置いてから寝ます。
フレポもありがとうございました。 明日も20時以降に来てみますね
わたさん、もこもこさん ありがとうございました! また、よろしくお願いします😊 この時間まで来たので、ガチャしてから寝ます( ・_・;)
こんばんは
杖狙いなんですね。負けてられない!😊 私はよく見てないけど、槍がんばります。 この後、結果報告なかったら察してください( ・_・;)オヤスミナサイ
あれ?みんないなくなった感じですか? また明日ですね。おやすみなさい
ごましおさんは初めましてでしたっけ? よろしくお願いします
わたさん、明日で良ければマルチに一緒に行ってフレになりましょう。
こちらこそよろしくお願いします。 明日タイミングあいましたら😊どこか行きましょう
ミュラーさんこんばんは。 まだおられたらフレ登録だけ行きますか。 23:55に部屋立てますね〜
急すぎましたね。 ではまた明日タイミング合えばお願いします。
すみません、今、気づきました。 わたさん、一言だけいわせてもらいますと、ナマポさんが暴走しない限りはナマポさんの行動には干渉はしません。 ナマポさんとはマルチはやりますよ。 ナマポさんが暴走するようなら全力で阻止しますのでよろしくお願いします。
これは、わたさんがナマポさんの暴走でスレを辞めなくてはならない状況にならないようにするのも防ぐためでもありますので。 よろしくお願いします
私はナマポさんとなすちゃさんが暴走しないための監視役になります。 おやすみなさい
おはようございます。 7:40ヒドラ立てます。 スタミナ計算ミスしました。
ミュラーさん 伝えたい事は分かりました。 星ドラ楽しんでくださいね。夜タイミング合えば遊びましょう。
おはようございます☀朝からウケてしまいました www ヒドラ行きます‼️ まだ新イベやってないのでヒドラのコンボ続きます✌️
おはようございます。行きます。
ウケるとはどう言う意味でしょうか? ワイワイは勿論地味の人達に迷惑をかける原因になっている2人がこのスレでやり合うことが他のメンバーに本当に楽しく遊べる環境でしょうか?
おはようございます ナマポさん、とりあえず、私がこのスレに入るにあたって、私がミカサさんだと決めつけたことに対して謝罪してください。 あれは許せない。
ななペロを見ましたが、ナマポさんがわたしを侮辱する言葉を多数書かれていました。 わたさん、私がナマポさんに謝罪を求めるのは当然ですよね?
皆さん朝ドラ有難うございました。 朝からとても暑い。今週も頑張って乗り切りましょう。
朝ドラありがとうございました🤩 新イベもボチボチしてでは本日も1日頑張りましょう‼️
わたさん、あなたが私に対してこのスレを辞めろというならいつでも辞めます。
すみません。会社のトイレです。 日中は基本スレを覗きません。ゲームはオートで回しますが。ななペロというスレはあとで見に行きます。夜にコメントします。 申し訳ないですが、仕事と家族のが優先度は激高なのでご理解ください。
了解です。リアル優先は当然ですので。 私もそうです。
私も用がありますので、夜にまた。
ななペロみてきたんだけど、どれがナマポ? 証拠をしっかり出さないと 君もナマポなすちゃと同類だよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。