スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさん1000GETヾ(*~∀~*)ゞ オメデトォー (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
千昌夫さんおめ( ゚д゚)
ボス┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
30分までにパパさん来なさそうなら、あんちゃんとのんちゃんで行きますか( ・∇・)?
今から誰か天空行く( ✧Д✧) カッ!!?? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ぱるさん、先の先でいいので私が怒りバトマス役で鬼ばーんいけそうならよろです\( 'ω')/
カラさんスレ立てあんやとです(´・Д・)」 千昌夫さんにやられましたな( ゚д゚)
おー、いこーか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あんちゃんパラハンマーでじーボス天空なら行ける筈! 防具はなんとかなるべさ
一応予習しときます(`・ω・´)ゞ
あんちゃん今日は魔王殴る気分じゃ ないみたいです( ̄皿 ̄)うしししし♪ またv(。・ω・。)vヨロシクピース♪との事ですw
23:35 オメガ紋章集め <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
(ΦωΦ)ホホォ… 仕事でお疲れモードかな またタイミング合ったらラチするね( *˙ω˙*)و グッ!
鬼バーンすっかり記憶にないですが爪怒りバトや斧も聖王2可能なのでタイミングあえば言ってください(*´ω`*)
のりおくれーたー\( 'ω')/
その際はヨロです(´∀`*)
0時までにリクエストあれば未クリア魔王殴りましょー(✽´ཫ`✽)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
どこ(✽´ཫ`✽)ほれほれ
すーぱーキラーマシンでもいく?( ´ཫ`)一本あるよ
キングモーモンは? 鍵わりとありますた! ムズいかなぁ(。・_・)ハテ?
いいですよー\( 'ω')/
バーンもたくさんありますょ😆✨
顔さん、あれんさん、TKさん お疲れ様でしたー 紋章でましたか?
あ助けこごえるふぶきか輝く息ありますか?( ・∇・)
親分 あれんさん TKさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 同じ紋章ばかりでしたー(ρ゚∩゚) グスン お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
じゃモーモン決定で🤗
見てきます!💦
真夜中のモーモンあと2名よろ\( 'ω')/他のが良ければ変えます
かおさん、 スレ立てありがとうございます! 親分さん、TKさん ありがとうございます〜 TKさん、空きがあれば申請承認 あれん、ですのでよろしくです〜
わたすも連れていって下さい。耐性は勉強しときます(`・ω・´)
はあい、承知しました( ^^)/
オッケーです\( 'ω')/パラか海賊育ててますか?
メデローアないので賢者以外ならできるよ マヒャドあるけど弱いので(;´∀`)
ではぱるさんよろです! あっちのスレ空いてたらとびましょー( ・∇・) 魔王級スレ上げてきます!
凍えるふぶきありましたけど 玉なくてLv9までしかなりません💧
おけおけ!どうせ最期の1発なので\( 'ω')/スレあげときましたー
モーモン隊(*・∀・*)/^ガンバッテ ヾ( ̄ー ̄ゞ)))(  ̄ー ̄)尸フレーフレー
海賊ならいます(*´∀`)スクルトふな歌を歌っておきます。
0:25 オメガ紋章集め ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
tkさんさん魔王級準備すれよろですー\( 'ω')/
準備スレが乱立してて見つかりません。どれですか。+゚(*ノ∀`)
みんな使ってねってやつですょ
顔さん、あんかけさん、ぴぴさんありがとうございました😊
ぴぴ改さん シュウさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ぴぴさん沢山('-'*)アリガト♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
おやすみなさーい(/ω\)
ぱるさんおやすですー!遅くまでありがとー\( 'ω')/ どなたかモーモン1人行けませんか( ・∇・)あとちょい! 45分までにお返事いただけたらいきます!
ぱるさん Thank you(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ オヤスミ――(o・ω・o)ゝ――ン
閉めます( ・∇・)明日の12時までねるぞー
また明日ですね(っ´ω`c)確か倉庫に太陽の冠持ってた。頑張ります。
おやすみ(*゚ー゚*)ノ)) ゆっくり寝てけろ(・∀・)💕
私被って行きましたょ((((*゚з゚) 無凸ですが💦 明日行けるといいね😆✨
スレ立てありがとうございます😁 おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆の衆(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 本日もシクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
おはよーございます☀️ 朝から雨風凄かったー( ゚д゚)けど、今は晴天也。 今日はこれから温泉♨️入りに県をまたいで旅に出ます! で、イチゴ狩りもしてきますw 遅くなりましたが、新しいスレありがとーございます♡
ボス スレ建て(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 皆様 おはようございます 今日も☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪ ヽ`、ヽ`☂o(・ω・。)
スレ立てあんやとん(ФωФ) コナン見てきた(*≧∀≦*) 今回も良かったぁΣ(゜Д゜)
もう170なんですね( ^-^) ありがとうございます。こんばんは-。
50分 白猫ฅ^•ﻌ•^ฅ ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
白猫てなんじゃっけ?(✽´ཫ`✽)
真実はいつも1つ😎☝️
すなぶねさん、しぃさん、TKさん お疲れ様でしたー 死にまくりで楽しいでやんす
まだ立ってます(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
みなさんあんや∈(´_________________`)∋ビローン もちっとしてきまー!
親分さん Tkさん すなさん ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ 白猫さん 楽しい😊💕 白猫…┏(<:)ニカッ
トランスペアレントオキサイドレッド猫ฅ^•ﻌ•^ฅかと思ったわ_(┐「ε:)_
カンダタさん、しぃさん、すなさんありがとうございました( ^^)/ シロネコのつもりが、黒かった(*゜ロ゜)久しぶりでしたが、あんなに強かったかなぁ。+゚(*ノ∀`)
何ソレ?_:(´ཀ`」 ∠): 新種の猫? アレは白でも黒でもなくバケネコやー(΄◉◞౪◟◉`) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ゚д゚)こーん 22:30 ギルガメ紋章集め <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
おくれたぁ(つд`)
あんかけさん、ほっぺさん、すなぶねさんありがとうございました😊
みなさんあんやとー\( 'ω')/紋章集めまだの方ファイツ!!
皆さんあんやとん(ФωФ)
23:00 ギルガメ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( 」゚Д゚)」オ───イ!!
あと2人ヨロティク(=゚ω゚)ノ
あんちゃん ボス Tkさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 全国制覇(。・ω・)ノ[ォメデト!]🌟🌟
しぃさん TKさん あんちゃん (*´∀人)ありがとうございます♪ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
かおさん、しぃさん、あんちゃんありがとう(*・ω・人・ω・) 今日はモーモンいかないですかね(っ´ω`c)もうすぐ寝ちゃいます。
ボス連れていっちゃいますかლ(◉◞౪◟◉ )ლ?
かおさん(`・ω・´)行きますよ!
海賊 天空で良ければ(*^m^*) ムフッ
おけー\( 'ω')/しぃさんまだおるかえ?
いるょー\( 'ω')/ヘーイ
では昨日のスレに飛びましょー\( 'ω')/ 準備すれへゴー( ͡° ͜ʖ ͡°)
モーモン隊ファイト(╹◡╹) 5月ガチャで紙装甲がマシになったら私も宜しく! おやすみ〜(๑╹ω╹๑ )
皆さん寝たかな? 0:15 バハムート超級 お願いします ┏○ペコ
留守にしてました m(o・ω・o)mゴメンヨ
また明日から通勤かー…… 来週も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ありがとね❣️ またダメでした💦 またやりたいけど鍵無くなりました((((*゚з゚)
鍵なら有りますよw また挑戦しましょうねー( ̄皿 ̄)うししし♪
すみません(>_<)またスマホが馬鹿になってしまちって。鍵は多分、自分もあります。また宜しくお願いします。
ボス ありがとね❣️ 2日続けてやってみた感想は無理ゲーでした💦 泣き寝入りしそうだった((((*゚з゚) Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!! みたいな?(๑´ლ`๑)笑 でも波動のタイミング分かったし収穫はあったかな? すなさんとボス教え方上手だからだな(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) また今度連れてってねー\( 'ω')/ヘーイ
通信落ち防ぐのに私は定期的にアプリを一旦リセットしてから マルチするようにしてますょ( 'ω')و ̑ マオーの場合1ゲームあたりのプレイ時間長いし 鍵とスタミナ貴重だしね(゚▽゚)(。_。)(゚▽゚)(。_。)ウンウン よほど早くから挑戦しない限り1、2ゲームが限度かも? またモーモン討伐チャレンジ頑張ろう🌟٩(。•ω•。*)و🌟
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ よくある事です(o´ω`o)ぅふふ 気になさらずに( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(。・・)ノぉはょぅ♪ 教え方なんか上手じゃないですよw 魔王挑戦は しぃさんの方が多分 多い筈⁉️ また頑張りましょう( ̄Д ̄)ノ オウッ
(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう じゅうぶん お強いのに(●^皿^●)にまー 昨日は殴られすぎましまょんw またマルチ御一緒して下さいねー よろしくぅ(^o^)/
皆様ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning また辛い×∞1週間前が始まります あー早く金曜日の19時ぐらいに ならないかなw 今週もm(▼皿▼)m ヨロシュウ (*`∪´*)ゞイッテマイリマス!!!
おはようございます 魔王バハムートお待たせしてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m 先週からの仕事がらみで金土日全て潰れました...3日間で車の走行距離が1200キロ!しかも軽で! 今日も微妙ですので 魔王バハムートメンバーは他の方を連れてってください すなさん カンダタさん あれんさん長々とお待たせしてしまいすみませんでしたm(__)m
おはようございます! 新年度始まってようやく落ち着きました_:(´ཀ`」 ∠): ばはむーとのバッチ全然集めてない(´;ω;`)ブワッ
( ゚ェ゚)アリャ 今、レスしたのにヘンだな? 結構長々と書いたのにない_| ̄|○ ボス 教え方上手だょ( 'ω')و ̑ 前ゲーもボスのおかげでランカーになれたし🌟 あんちゃんとボスは全職カンストだし 武器、装備強いから倒せる魔王たくさんあるよね(*・ω・)イイナァ .. 私もメインキャラだけでも全職カンスト目指したいな🌟 お仕事頑張ってね❣️🌟٩(。•ω•。*)و🌟 皆様 おはようございまーす(*´ω`*)ノ))
お疲れ様です 仕事頑張ってますね バハムートは逃げないので、気長にお待ちしてますよ 皆さんのタイミング合う時に行きましょう かなパパさんと久しぶりに魔王行くのを楽しみにしてますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょこっとぶり(΄◉◞౪◟◉`) 多忙で食べる暇なくダイエット出来るから良いのでは (๑˃̵ᴗ˂̵) ストレスやけ食いかも_:(´ཀ`」 ∠): 無理しないで下さいねー
まさかの、野良で ロックさん久しぶりでした。 助っ人に天空載せてるので、 アムド槍完凸で、今日はバハ狩りですw ありがとうございましたー。
先程はありがとうございました(*≧∀≦*) 私の知る限りアムド槍完凸は、あれんさん他は… パパさん、原さん辺りかな… アムド槍うらやまでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ
(-o-)/
ギルガメ紋章終わった? まだなら立てよか?
おつですー\( 'ω')/私はいつでもいいですよー 安全運転で頑張りましょー∈(´_________________`)∋ビローン
∈(´_________________`)∋ビローン
よろしくぅ(^o^)/
20:50 ギルガメ超級 ヨロシクです(*⌒3⌒*) ん?紋章集めは伝説のほうがいいのかなぁ? まぁどっちでもエーや(ФωФ)
ソロ天空やってすた丼たので、私は超級貼らせていただきます(✽´ཫ`✽) 入れたら( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)出遅れましたーw
21:10 ギルガメ紋章集め🔱 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
みなさんあんやとー\( 'ω')/チケッツ余りまくりだー
すなかけさんあんちゃんガンダタさんあんやとん(ФωФ) 紋章一個も出ずΣ(゜Д゜)
すなぶねさん、あんかけさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー ほっぺさんテンカー倒したんですね スッゲー
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ほっぺさん 親分 あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
顔さん、あんかけさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー 最後に一個紋章でましたね
顔さんあんちゃんガンダタさんあんやとん(ФωФ) いっこうに出た紋章はどーだったのかな?かぶり?
ギリギリでしたがなんとか勝たせてもらいました。 僕は死にまくりましたがね_:(´ཀ`」 ∠):
かぶりでした...φ(。。*)イジイジ...
22:15 ギルガメ紋章集め <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
カラさん、あんちゃん、のんたんありがとうございました(´・Д・)」 ジバリアだけでないぃぃぃぃ(´ཀ`」 ∠):
ボス あんちゃん 五輪姐 あんがとね ┏○ペコ 私はバハムートの紋章集まってまてん( ̄▽ ̄;)
りんごしゃん のんさん あんちゃん ★あ(^-^) り(-^ ) が( ) と( ^-) う\(^0^)/★ 紋章落ちないねーo(T◇T)oオオオン お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
( ゚д゚)同じ病のよーですねw
( ゚д゚)あら ( ゚д゚)カラさんも? ( ゚д゚)うえーん
50分ギルガメッシュ超( ͡° ͜ʖ ͡°)後は好きなやつで
今気づいたんやけどサブクエ全然やってなかった… ストーリー追加されるのに(´ཀ`」 ∠): めんどくせぇぇぇ(´Д`)
こんばんは-。ギルガメいきましょう( ^^)/50分発で、伝説級でもいいですか(*´ω`pq゛
ffって明日の晩まで? 集めてる方がんばー!!
あっ。すなさんの方が早い(*゜ロ゜)
一緒いきましょ(✽´ཫ`✽) tkさん部屋建てしていいですよ!!私乗り込みます( ・∇・)
ストーリーすら止まってます。+゚(*ノ∀`)灰と化すは面倒でコンテニューして倒して、シーズン1のエンディングまでは見ました。
ザブクエのマルチは私も何個かまだ( ´ཫ`) ストーリーの時便乗して建てちゃお( ´ཫ`)
はーい(*・ω・人・ω・)
シーズン2のラスボス忘れた _:(´ཀ`」 ∠):
うちより遅い方ハッケーン( ゚д゚)ハッ! ぼちぼちやろっと♪
見返してきたら記憶にないのばかり(✽´ཫ`✽) まあええか(✽´ཫ`✽)
ソロがまだとゆうかほぼ手付かずとゆう致命的… ドラクエの日までにぼちぼちやっていきます(--)/===卍
スタミナ上がるしジェム貰えるし良いことだらけでしლ(◉◞౪◟◉ )ლ
パスポート買ってオートでまわそうかしら(´Д`) 関取失敗したので寝まーす(´・Д・)」 おやすみなさいー( ͡° ͜ʖ ͡°)
サブじゃない、マルチの マップクエがまだでした。と、ラストのみ。 ストーリー1のラストはまだですw 神チャレで新ドスラ倒したら、 行く予定ですw
すなさん TKさん ほっぺさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! やぱり最後の1個がおちません(ノд-。)クスン ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
みなさんあんやとぅー✌︎('ω')✌︎
ε(●'-')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε('-'●)з
皆さんあんやとん(ФωФ) TKさんお久しぶりです(*⌒3⌒*) からのぉーお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
オート楽ですよー( ・∇・)ロッカーも福引券もついてくる ストーリー期間だけでもすると便利ですよー!
ほっぺさんお久しぶりヾ(o´∀`o)ノ すなさん、かおさんありがとうございました-。
寝る前黒猫(✽´ཫ`✽)0時 フレポ関係なくどぞー!!
23:50 ギルガメ~ あとは何でも かまへんでぇ( *˙ω˙*)و グッ! <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
きゃんせる~
(✽´ཫ`✽)ふぁっふぁっふぁ 集まったら黒猫さんからのギルガメでもよかよー
最近朝眠たくて仕方ないのですが何かいい目ぇパッチリ法ありますか?ლ(◉◞౪◟◉ )ლ←コレ理想
ォッヶォッヶ♪(* ̄∇ ̄)/
( ゚д゚)目玉を取り出して丸洗いする ( ゚д゚)タバスコを目薬代わりに愛用する ( ゚д゚)いっそ目を閉じないように ( ゚д゚)瞼を切除する ( ゚д゚)どれを試してもいーよ
ぴぴさん のんさん すなさん部屋どぞー( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)ぴぴさん皆さんお待ちですよー
かおさん、 会社のストレスのせいか、 S度合いが高まりすぎてますw 毒吐くのは、隠しツイ垢でお願いしますw
自分は、モーニングショットが 1番効きます。 普段は、安いアイスコーヒーを 家で、それでも眠い時だけ コンビニか販売機でモーニングショット買います
野良でも初バハ魔王行ってみましたが、 やる気のないまほせんが邪魔でした。 にしても通常でもダメデカすぎて、 キツかった、ラスゲ前で全滅。 まるべりさんの動画軽く見ましたが、 うーん、ピオリム海賊できないのが 痛い、、。マモますで、ビオラセットしようかな
(ó﹏ò。)スイマセンッ すなさん部屋誰かどぞ(っ´∀`)っ 横入りしちゃいました💧
あっ😵 ぴぴたん (ó﹏ò。)スイマセンッ
しぃさんきてけろー\( 'ω')/
ぴぴさん行方不明ですw
ぴぴさん居ましたっけ?(✽´ཫ`✽) どなたかよろー!
会社というか知らない人に囲まれた生活が こんなに苦痛だとは...φ(。。*)イジイジ... ちなドsじゃないです(●^皿^●)にまー
すなさん あんちゃん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ もしかして空きあったらいいな〜と思って 飛び込んじゃった(;・∀・)
みなさんどもー( ͡° ͜ʖ ͡°)あんちゃんマラー2積みバビロンまで!!
空いてたような気がします(✽´ཫ`✽)笑 老眼かもしれませんが( ´ཫ`) まあ埋まってよかった(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
0:50 ギルガメ 誰かジバ付き紋章拾ておくれ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)たまに目玉洗いますよ ( ゚д゚)ポリデントで っておいーーーー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ドンマイです(´∀`*) モーニングショットいいですねー安いとこだと60円くらいで買えるし
皆さん立ち代わり入れ替わりあんがと ┏○ペコ
老眼σ(・д・`) ? 誰が? なんだぁ空いてたのか…(✽´ཫ`✽)
私のだっ、よーーー(`・ω・)▄︻┻┳═一
呼ばれると思ってなくて見逃しますた(✽´ཫ`✽)
まだ若いのに? スマホ老眼(´・_・`)カナー ・・・(・∀︎・i)タラー・・・
自虐の冗談です(✽´ཫ`✽)これ以上説明させないで笑 顔さんとこいって寝まーす∈(´_________________`)∋ビローン
久しぶり炊き出しで 扇でましたが、、ルビ扇ないし また宝の持ち腐れww
しぃさん ぴぴ改さん あんちゃん d(・ω・●)☆スペシャルサンクス☆(●・ω・)b あれだけ落ちなかたジバ付きが2回連続で 落ちるなんてO(-人-)O アリガタヤ・・ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
あんちゃん ボス ぴぴたん ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ 紋章1個キタ。・:+°・:*+.\(( °ω° ))/.:+。・:+°!!!!
冗談なの?(*´艸`)ププ ってか席取り勝ったー🤗
あんちゃんの所に星5(使えるやつ)が 集まりますw その煽りかハズレは私達の所へ やてきます (┯_┯) ウルルルルル
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様(´∀`σ)σ オハYO! 何となく睡眠ペースは わかてきた稀ガス…… まだ研修中の身で何一つ仕事してませんけどねw 帰りは雨になりそだな☔️ タクシー代て出ないよね(^・ω・^).....ンニュニュ? 雨の時の電車て嫌なんだよねー ε=ε=ヾ((●・ω・)ノ[イッテキマ~ス]
いいなー( ・∇・)私はクリムゾンヘルムでした
おはよー 僕は星3でした(ФωФ)
バンデッドチェイン!!
星3出た時たまに…ん?…ナニコレ?? こんなんあったっけ?てのありません??(๑╹ω╹๑ ) へんな赤い爪とか…m(._.)m
そーですかね(´ཀ`」 ∠): うち逆に名前表示される前にわかったりして、覚えてるもんやなーと感慨深くなります。笑 盗賊のターバン!!とか1人でゆーてます(´Д`)
感慨深く…笑 星4なら名前表示される前に「レイニーロッド」とか呟く時…あります 笑 たまにひっかけ問題にやられるけど 笑
クリムゾン装備、なにげに見た目好きで 残してるんですけど、錬金ないですよね。
無課金に必要なのはベホマラーと ピオリムなのに、ピオリム1つで 砕けないし、メタ杖は全然出ないし、 なんか楽しめませんw
都内なら、バスという手もあるみたいですw
こんにちはー(´ー`) ギルメッチョさんのジバリア出なくて諦めよーとしてましたが、今朝やっと拾いました。 ロムったら、ジバリアの病にかかっていたのが私だけじゃなくてよかったわ!w あれんさん、それください(・∀・)
同じく、装備の名前を叫ぶ1人です(゚∀゚) ♪てーてーてってってー まほうサークレットぉおお(・з・)ちぇっ ハイ、げんまサークレットでしたぁ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) て、よくなるw
げんまサークレットに吹いた 笑 わかる 笑 ろうがぼう?六角棒?クラッシュロッド…レイニーロッド……この辺も狙い目(๑╹ω╹๑ )
ぜひベホマラーと交換で!w
黄金鞭は1本出てすぐに砕いたよ( ̄^ ̄) ベホマラは、僕の場合ソロでしか使わないからメタ杖装備して使ってた。2本目が出て一本砕いたけど、マルチには持ってってない。 マルチは手持ち武器だとサポート職出来ないからね。
たしかに…(´ཀ`」 ∠): そのへんはひっかかりますね! 個人的にはニンジャカッターが好きです。 あのデザインなんやねん( ゚д゚)絶対忍者こんなん使わへんやろ!ってなってまう… セリさん、ジバリアのんください(´・Д・)」
うむ、のった!!! (゚∀゚)べぽまらーと交換したひ!
ドラキラ、雷神やり、ひかりドレスとか錬金きたーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
マジですかー(๑˃̵ᴗ˂̵) 情報早いでやんすな
あの二枚刃ニンジャカッターが好みとはのぅ(✽´ཫ`✽)ぐへぐへ お主も好きよのぅ、りんごはん🍎(✽´ཫ`✽)ぐへぐへ いやいや、しかし。 もしや、あれかい、ジバリア病にかかったままかいな( ゚д゚)てーへんだ
ドラキラが、剣から爪に錬金すると変わるでやんすね そんなん来たら、今後は色々種類変わるのありに(΄◉◞౪◟◉`) 何でもありかい_:(´ཀ`」 ∠):
もうジバリアはいいでやんす(´Д`) それよりも錬金にベクトルが… 剣が爪になんの??んなアホな( ゚д゚) 気になるー(・∀・)
(`・∀・´)ドラキー 元はツメですねー (`・∀・´)すみません今夜も来れるか微妙です...
ドラゴンキラーと言えばあのスタイルがしっくりきます😁ダイの大冒険見てたんで! 倉庫にいっぱい眠ってるはず
こんばんわー!! 錬金来るのですねー 爪になるのかぁ...どうしましょ_:(´ཀ`」 ∠):
早っ!即決?w そんなに重要なのかー、、 まだ必要なレベルに達してないようだw
雷神は完凸あった(*^^*) ドラキラは2凸+無凸があった(*^^*) 雷神は天文用になるから攻撃呪文スロが追加かなぁ。 これが斜め上の錬金なんですかねぇΣ(゜Д゜)
おお、ログイン専用のスレだったのね。 PCから書けなかった。 ジゴデインかなー?
カンダタさん野良でばったり╰(*´︶`*)╯♡ 初てんかーでした♡ ありがとうございました♪ また今度魔王討伐助けて下さい_:(´ཀ`」 ∠):
同じく初見でした まさかの偶然でしたね 皆さん強くて安心できました(๑˃̵ᴗ˂̵)
剣の方がスチ(✽´ཫ`✽)
ドラキラは今までの錬金システムを踏襲するなら、超ドラゴン斬りが変化、サブスロ変化なし、ですかね? ただ武器種が変わる時はサブスロアップもあるし常設では最強クラスになりそ(✽´ཫ`✽)
30分 三毛猫 お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ぽめさんカンダタさんおめー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) テンカー初見で倒すとは流石です。 僕なんか5戦目でやっとこさでしたよー(;´д`)
Σ(゚∀゚ノ)ノ( Д ) ⊙ ⊙ この前1つ砕いて1つ売っちゃった… ∈(´___________`)∋ビローン
メンバーに恵まれただけですよ 今度どっか行きまっしょい
カンダタさんを盾にすれば大抵のところはいけますよー ╰(*´︶`*)╯♡笑 野良ゲストの魔王は緊張します_:(´ཀ`」 ∠):
野良よりここで魔王行くほうが緊張する(ФωФ) なのでほぼ魔王行かないのです(;´д`)
そーゆーことですね( ͡° ͜ʖ ͡°) 納得しましたです♪
しぃさん、ぽめぃこぉさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 雫に青玉に美味しゅうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょこっと風呂入ってきます
ぽめたん 親分さん あんちゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 はぐ鍵が(✨ω✨)ホシィ...
しぃさんカンダタさんあんちゃんさん ありがとー╰(*´︶`*)╯♡収穫ありでしたね♡
ここの方が楽ですよ♡ みなさん優しいので落ち着いて出来ますよ♡
ぴゃあーさんダイ大めちゃ好きなイメージです(・∀・)
45分黒猫ლ(◉◞౪◟◉ )ლよろ
すなさーん! ゲマって海賊必要ですかー?
ゲマ行きたいのですけどドラゴン杖無凸にドラゴラムのせるか、 はぐめた杖無凸にマラー2積みドラゴラムのせるかどっちがよろしいんざんしょ(´Д`)
後者がよっぽど楽チンでっさლ(◉◞౪◟◉ )ლ今晩にでもいっちゃう??
どちらでも大丈夫ですよー 天空剣海賊の降臨でも大丈夫ですよ╰(*´︶`*)╯♡
おお!すなさん、ぽめちゃんありがとうございます(・∀・) 行けるなら行きたいですけども人集まるかなぁ(´Д`) どなたかゲマいきませぬかー??
うっひっひლ(◉◞౪◟◉ )ლ
╰(*´︶`*)╯♡
ピンポンダッシュして退散(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ無かったです(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`)
みなさんどもーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
カンダタさん行方不明(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル すなぶねさんしぃさんりんご姉さん ありがとー!! 不作でしたね(´;ω;`)ブワッ
すなさん、ぽめちゃん、しぃさんありがとうございました(´・Д・)」 ゲマ親分、すなさん、ぽめちゃんお願いできますかー??
ほな15分に0605ゲマ立てるよーლ(◉◞౪◟◉ )ლ お三方よろー
22:20 ギルガメ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
耐性装備とかまだ、なんも勉強してないのにそんな簡単にいけるもんなのー??
( ゚д゚)あっ!他に誰かいるかな? ( ゚д゚)建てて居なければ解散します
私はぐ杖にピオリムとベール積んでいきます! 持ち物は1.3まんげつ2.4目覚まし花でよろლ(◉◞౪◟◉ )ლ割と使いますんで
りんごしゃん ぽめたん すなりん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 結局ごちそうに(;・∀・) 貴重な鍵スタミナтнайк ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―чоц!!
耐性はそれっぽいのでლ(◉◞౪◟◉ )ლ 1発できめべぇーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
います( 。•o•。)و グッ!
ふぁぁーい
うちはぐめた杖にドラゴラムアリアハンマラーでいきます。食べ物わからないし立ち回りわからないのでご容赦を(´ཀ`」 ∠):
がんばるんば(✽´ཫ`✽)
ちょこっと待って下さい 着替えてきます
こんばんわ!魔王かな?がんばれー(*´ω`*) モーモン野良で周回してるけどメデローア必須ですね(笑)
すなぶねさんどうしましたー?
すみません、親分のレス見てなかったです _:(´ཀ`」 ∠):一旦ロッカーいれといてー!
あ、もっかいたてますね!0605
鍵すみません(´ཀ`」 ∠): 失敗したら即うちがたてますので(´Д`)
しぃさん ロックさん あんちゃん d(>ω<*)☆スペシャルサンクス☆(*>ω<)b (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス あんちゃん ロックさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 紋章落ちないねー・・・(・∀︎・i)タラー・・・
22:50 気分かえてバハムート <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あんちゃん、しぃさん、カラなんとかさん、 ありがとうございました(*^_^*) 仕事帰りに参加出来てよかった! たのしかったー!帰ります(๑╹ω╹๑ )
カンダタさんすなぶねさんりんご姉さんありがとー!! ゲマの盾可愛いですよね╰(*´︶`*)╯♡
みなさんあんやとー\( 'ω')/ゲマゲマ時間かかるけど楽しい(✽´ཫ`✽)いつかノーデスしたい
いくべさ( ・∇・)
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん、りんごさん お疲れ様でしたー 死にまくりすみません ホイミ紋章を預かり所かれ出しておいて、装備するのを忘れてました(΄◉◞౪◟◉`)
にゃるほろ( ´ཫ`)セリ姐にお願いしてみます🤲
ぽめちゃん、すなさん、親分お忙しいのにありがとうございます(´・Д・)」 みんな強すぎるのと手慣れてる感がすごい(´ཀ`」 ∠): ほんまありがとうございました( ͡° ͜ʖ ͡°) でれうれしすー\(^o^)/
そいや満月そう持ってこなかった悪い子がいたねぇ(✽´ཫ`✽)ひっひ
きつけそうにしちゃった...ごめんねー(´;ω;`)ブワッ
りんご姉さんと魔王は新鮮で楽しいですね╰(*´︶`*)╯♡
ゲマはノーデスできる気がしないですね ラスゲは海賊いれて、聖王の舞ないときついかも? それかドラゴラム積みまくりで一気にですね
雫持って行ってました_:(´ཀ`」 ∠): 使うタイミング無かったです(΄◉◞౪◟◉`)
みんな速い速い…( ノД`)… 迷惑かけたくないし、自信もないので… ただあの盾ほしくて!!!笑 また色んな魔王一緒に行ってもらえたらうれしいです♪ みんなほんまありがとー\(^o^)/
魔王倒した後の特有のハイテンションになってる… どうしょう… 寝れるかな…( ・∇・)笑
もう一丁行っときますか(๑˃̵ᴗ˂̵) どこでもいいですよ 皆んな戻ってきたら、テンカーでも(΄◉◞౪◟◉`)
おやぶーん(´ཀ`」 ∠): せっかくやけど今日はもう満足でやんす(^人^) ゆーっくりお風呂はいってきます♪ ほんまありがとねー(´・Д・)」
ぱるさーん(´・Д・)」 ありがとうございます! 無事みなさんの力でクリアできましたー♪
ゲマーん討伐隊員さま💕 ☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●) ゲマ1回で栗とは(^∇^●)*:.。.:*スゴイ!!!!
みなさんあんやとー\( 'ω')/スタミナもうありまてん
カラさんぴぴさんすなすなさん ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ 欲しかった紋章出ました♡
すなさん ぴぴ改さん ぽめさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
魔王隊の皆様 討伐 (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
こだまと連続呪文で8割くらい削れるのでそのままCT回復後の2発目でノーデスできますよ(*^^*)
お久しぶりです皆様 なかなか星ドラ長時間できずに悶々と過ごしておりました… 余裕が出てきたので皆様に折り入ってお願いがございます 魔王級のお付き合いをお願いしたいのです まずはヒュンケルを行きたいです どうかよろしくお願いいたします! 0604でヒュンケル立てて待っております(T ^ T)
魔王挑戦は職やスキルの打ち合せを してからの方が良いですよー(*´σー`)エヘヘ その方が討伐確率が上がります(●゚ェ゚))コクコク
( ゚д゚)部屋ないけど出発したのかな? ( ゚д゚)皆さん猛者ばかりだから大丈夫ですね ( ゚д゚)頑張ってねー ヾ( ̄ー ̄ゞ)))(  ̄ー ̄)尸フレーフレー
まだでーすw
なるほどー ヒュンケルは物理と呪いですよね?? 高火力高防御ならいけますかね…??
あとは鞭持ちの方(アークウィップ)が 居たら楽だた気がします(・o・)ゞ
こんばんはー( ・∇・)ムチスパいけますよー!
なるほど(✽´ཫ`✽)こだまちゃんやっぱ便利
嬉しいです😆
顔さん、あんちゃんパラか海賊でいけますかლ(◉◞౪◟◉ )ლ?
一応立てて待ってみます 5分経っていらっしゃらなければ解散します!
バトマス ヒュンケル 0604でお願いいたします!
ノスさん海賊育ってますか?\( 'ω')/耐久ガンあげ呪いと毒アクセでばっちこいです!
ちょいとお待ち( ´ཫ`)用意します 顔さん、あんちゃんどっちかスクルトよろです!
間に合えばパラで行きますねー
あーお留守番してます╰(*´︶`*)╯♡
なんやら入ってけろー(✽´ཫ`✽)部屋立ってますんで!他の方もどぞ( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんちゃんが出動しますw マモ鞭で良いのかな?
今晩わぁーーლ(=ↀωↀ=)ლ ラストバハムートさん超級 23:50 よろしく(`・ ω・´)ゞビシッ!!
おー、ノスさんお久しぶりです ┏○ペコ いきなり魔王とは、頑張ってね👍
ぽめさん行ってあげてー(●^皿^●)にまー
いいですよー!
出遅れましたー
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):噛み合わなかったですね...笑 勝てて良かったです╰(*´︶`*)╯♡ありがとー
すいませんでした(T ^ T) 明日またお願いしたいです 今度は海賊でいきます!
ノスさん部屋あんやとですー( ・∇・)ぐっちゃぐちゃやないかい!笑 ノスさん、魔王行く時はメンバーや編成揃えて行った方がくだらなくて済むのでおススメですよー\( 'ω')/ 久々のノスさんとのマルチが魔王とは(✽´ཫ`✽)楽しかったです
ノーデス狙いですか? ノーデスならパラ2が安定ですよー_(:3 」∠)_
御三方あんちゃんがバハムート建ててる みたいです フレPかな? 行ってあげて下さい((*´∀`))ヶラヶラ
なぁーに変なタイミングで盾使ってだ(✽´ཫ`✽) それでも猛者か(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ˙-˙ )
きゃんせるw
パラの場合武器は何が良いですか?
御三方あんちゃんが迷惑をかけたみたいですね (o´ω`o)ぅふふ 全然 立ち回りわからないて泣いて(笑てかな) ましたw
カラさん(๑╹ω╹๑ ) 新生活慣れてきた? 同期はどんな感じ?
(*゚・゚)ンッ? ぴぴさんの席を あんちゃんが 奪たんじゃないかな?
ポポさんとこあと2人 ┏○ペコ
同期? 学校が同じだた方が何人かいるみたいですw 喋てないから名前すら怪しいです! 社食も新入が居ないFを選んでますしw
入っていいのかな?
猛者じゃないもん(´;ω;`)ブワッ ミスりまくりでしたね╰(*´︶`*)╯♡笑 鍵あるので私も協力しますよー!
いる…みたいて…笑 人嫌い全開っ!笑笑 それもまた楽しもう(๑╹ω╹๑ )
沸き立つ積めれば杖でも棍でも何でも大丈夫ですよ╰(*´︶`*)╯♡
寝てもた( ゚д゚)はっ、しまった おはよーございま。 1時からメンテかーーー スタミナを消費したいのですが、周回中かな??
あと1人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
セリーナさんねよだれ!ねよだれ!_:(´ཀ`」 ∠):
トレードマークです( ゚д゚)どんまいw
ぴぴさんごめん、兄ちゃんとこに間違えてしぃちゃんとはいってた ((´∀`*))ヶラヶラ 皆さんあんがと ┏○ペコ
誰か余ってるみたい? 0:30 バハムート超級 ラストスパートです ┏○ペコ
0605ね
みなさんあんやとー( ・∇・)ぽぽさん3回もカチコミいってごめんなさい。ワザとやないのよ( ´ཫ`)
ありがとうございます😊明日またお願いしたいです
承知致しました!
あんちゃんのムチスパ魔王で初めてみました(´∀`*)どんどんやってくべー
あんちゃん達のお陰?で向こうの方達は 知てくれてたみたいですw あと先輩もいるみたいです!
入って( ・∇・)オケ
しぃちゃんあんがと ┏○ペコ そろそろ活動限界かな( ̄▽ ̄;)
皆様(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ いつもゴチになってばかりでm(。・ε・。)mスイマソ-ン💕 感謝(*´ω`人)感謝です ぽぽりん ぴぴたん覗き見m(。・ε・。)mスイマソ-ン💕 ぽぽりんと会ったのプチお久しぶり┏(<:)ニカッ
ロックさんなんも気にせずゴーしてね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ぴぴ改さん ぽぽさん ロックさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 選手交代 (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ソロでスタミナ消費してきまふ(*☻-☻*) 明日からメインストーリーかぁあ(´ー`)
ロッコさん今度将棋しようね( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
慣れてなくて かき乱したーて ((*´∀`))ヶラヶラしてましたよw
部屋が在れば飛び込むのじゃw
ぴぴさん、ぽぽさん、あんちゃん、カラさん、 沢山ありがとうございました(*≧∀≦*) ほのぼの周回の感覚思い出してきた(๑╹ω╹๑ )
何やら今夜は私と あんちゃんが 迷惑をかけてしまたみたいで m(。・ε・。)mスイマソ-ン また明日から(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
のんさん、すなさん、お陰様で飛び込めました(*≧∀≦*) セリさん、今度マルチ願いします(*^_^*) 将棋…………、、、。。。汗 カラさん・あんちゃん、自分らしく! おやすみなさいzzz
やぱり会社のWi-Fiからログインしたり アプデしたらバレますよねw(特定される?) どーなの社会人の諸先輩方(*゚・゚)ンッ?
(*`▼´*)b オッケィ♪
知らんっ 笑 自宅でもFree Wi-Fiでも変わらんから… 大丈夫やろう…というか、それはあなたの得意分野じゃろっ!笑笑
Wi-Fiに繋いだらホストからは丸見え なのは知ていますが業務以外に使用 して良いものなのかなーとw しかも会社ではスマホ持ってない事にしてます 3月にガラケー契約しました 同期や先輩からLINE🆔を聞かれない為にねw
んと... うちの会社なら懲戒案件ですね╰(*´︶`*)╯♡笑
まだ解雇されたくないw 初ボーナスを拝むまでね(●^皿^●)にまー
∑( ̄Д ̄;)なぬぅっ!! マジですか? 昼休みにスタバかセブンに行ってアプデ しますw
就業規則会社に必ず置いてあるので目を通した方が良いですよ╰(*´︶`*)╯♡ Wi-Fiやpcなどの取り扱いは企業によって違うと思いますが個人情報を多く取り扱うような企業ならWi-Fi接続はやめた方が無難ですね うちの会社だと個人のpcすら承認取らないと社内で使えないです_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめさん就業規則読んでんの?( ´ཫ`)えらーい まぁ懲戒とかは読んでた方がいいですよね
携わる部署にいたのである程度は熟知してます╰(*´︶`*)╯♡ いざという時身を守れる事もあるので目を通しておいて損はないですね⊂((・⊥・))⊃
( ゚д゚)あっ!一応書いてましたねw ( ゚д゚)よく読んでないケロ ( ゚д゚)何ちゃらの持ち出し持ち込み禁止とか (*´σー`)エヘヘ
( ゚д゚)あーあ ( ゚д゚)こんな事なら自分の好きな事や ( ゚д゚)やりたい事なんか後回しにして ( ゚д゚)誰かと一緒の所に就職すべきでした ( ゚д゚)転職しよーそーしよー
ガラケーでもLINEできるから気をつけてね(´ー`) それでも逃げ切ってね╰(*´︶`*)╯♡
大丈夫ショトメールしか出来ませんからw アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!!
また明日( ゚Д゚)<ヨロシク!! ε(●'-')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε('-'●)з
りんご姉さん正解です🎵 ドラクエシリーズ全般好きですけど、ダイはかなり読み込んでる方だと思います。 フレイザードの見た目あればよかったんですけどね~ ちなみに、ニンジャカッター 自分も結構好きです(*´ω`)
おはようパトロール(((((((((((っ・ω・)っ
みんな、どうしてるのかな? 自分はポケットWiFiなんで どこでも電波繋がればダウンロードだけど。
('-'*)オハヨ♪ ポケWi-Fiは あんちゃんが持てたから 私は持ってませんw お昼休み無料の所で やてみます
皆様(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ ひょとしたらメンテ早く終わてるかな 思て少し早起きしたけど…… そいえば今迄延長はあたけど早く終わる事 なんて無かたかなw 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
( ゚д゚)あっ!当然みんな投票したよね? 何のて……知らなかた方はNHKガンダム総選挙で ggてみてw 40thを記念して何故かNHKがやてます これてTBSかテレ朝がやるべき事じゃないの? 金曜日までだから皆 投票しましょうねw ちょと面倒だケロ(●^皿^●)にまー
おはようございます(´ω`) ダウンロードはちゃっかり会社のWi-Fiからダウンロードしてます 会社のパソコン関係者の1番偉い方も休み時間に一緒に星ドラダウンロードしてるので うちの会社はユルユルですなぁ(`・∀・´) まぁ従業員が30人くらいのちっちゃな会社だからかな?
ええですなあ(✽´ཫ`✽)楽しそう
こんちわわ(´ー`) 炊き出しスヒーダの盾来ました♡ラッキー ちまちまソロ進めてますが、今ったら何のイベもやってないんですな( ゚д゚)
炊き出しうまやらしい イベ何にも無いなんて何年ぶりって感じですねー
5/5に、BS NHKで結果やるみたい。 この前、地上波で放送してました。 ガンダムヒストリア、なかなか良かった
めっちゃ真正面から撮影しましたね!笑
誰かいますかー? (((((((((((っ・ω・)っ
おりません スタミナもありません(๑˃̵ᴗ˂̵)
めっけ‼
マジ卍でスタミナ無いですよ 新ストーリーで使い果たしました 時間だけはあります_:(´ཀ`」 ∠):
適当でいいならどこかいきますか?
めっかっちゃったლ(=ↀωↀ=)ლ
それ‼明石家さんま❗ みっけ
野良でメタブラ狩りしながら覗きます~♪10万の経験値は美味しい✨
野良で、フレポゲット〜w また、人集まったらお願いします〜
先ほどはどうも~♪ 部屋も1111で建てたりしてるんで見つけたらよろしくどうぞ~(゜ロ゜)
こんばんはー( ・∇・)新粉ってまだ落ちないんですかね? ソロはまったりやってまーす∈(´_________________`)∋ビローン
落ちますよ グラの粉落ちましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 錬金はまだですけどねー(΄◉◞౪◟◉`)
社長あんがと ┏○ペコ 書き込み見て検索したら1発ツモで入れたw
今お知らせ見たら今日から落ちるみたいですね(´∀`*) ほんで、光のドレスが闇ブレス強に、王者冠が氷ブレス強になるっぽい?ლ(◉◞౪◟◉ )ლおお!! この分だと他の錬金も期待できますね!
どこでランデブーしたの?(✽´ཫ`✽)
ありがとうございました‼ ご飯食べたらまた建てたりします~♪ (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
11で募集してるのみて乱入┃'ω' )و✧
裏クエストお付き合いしてもらいました‼笑
ストーリーどこまでいったんですか?
いま、9話の稲穂の塔です(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ちょとネタバレしてしまった(゜ロ゜)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)アプデは朝 駅のスポットで ( ゚д゚)できましたー ( ゚д゚)あとで何か貼りに来ます ┗( ̄▽ ̄;)┓=3=3=3=3
(●`>Д<)ノ今晩和 ソレダヨ(σ-"-)σ見たのですねw 投票はしましたか?
錬金鉱山の鍵でグラ粉ゲッツლ(◉◞౪◟◉ )ლ
その手があったか(・∀・) さすがすなさん♪ ナイス情報あざーっす(´Д`)
でも、星粉の次のやつ登場するかもなんで使いすぎには(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん意
なるほど! その手が!めっちゃレアそうだけどw
今からしまーす! ソングは、藍井エイルで キャラはアスランで、MSはストライクフリーダムかな?
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 錬金粉 ぜーんぶ使った...出ません...
( ゚д゚)oh... 宝二個分/全職粉+武器防具鉱石ですからね _:(´ཀ`」 ∠): 4回目で引けた私は運が良かったかな( ´ཫ`)
でも星粉3つは引きよし( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)なんやてっ! ( ゚д゚)パパさんドンマイ♪
ん?2個目が職粉枠なのかな? いずれにせよ低いけど(✽´ཫ`✽) 錬金鉱石鍵ガチャの時間だ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
防具錬金と伝説を継ぐもの(1)錬金とはぐめた粉でした( ゚д゚) 職確定ではないですね…( TДT)
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) 雨上がり寒いですの。 錬金鉱山鍵ゼロの私が1番負け犬 _:(´ཀ`」 ∠): 地道にレオ様で拾うしかなさげ(΄◉◞౪◟◉`) あぅーん
22:05 ヒドラ スタミナ調整(ランクが上がりそうです) の為 貼り返し無用ですよ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
m(。・ε・。)mスイマソ-ン 22:10に変更します
またまたゴメンなさい・・・(´_`illi) ランクが上がっちゃいました 何やてんだろ
関取負けた!部屋の影だけ見えたけど 笑笑 カラさん、そのうちバハムートとやらにいってみたいんだけど…お付き合いよろ(๑╹ω╹๑ )
ももんPたくさんあれば 今日交換して、また7日で入荷みたいですw そのうち余る、職業粉が。 鍵は少ししかないから 一回行って、はぐ粉でした。 メタキン粉出ないかなー?
みなさまこんばんは( ^^)/ついに、らいじんの槍が輝く時が (∩´∀`∩) イベント無いのですね(´・ω・`) モーモン再挑戦しませんか?どぉ?鍵は自分が出します。
ぴぴ改さん 親分 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
顔さん、あんかけさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー スタミナありません円_:(´ཀ`」 ∠):
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ 装備貧乏なんですよー(TωT)ウルウル ガチャ運が悪いから進化玉が各11個待機中w あんちゃんなら行けそうたけど(^・ω・^).....ンニュニュ?
しぃさんきたらいいですよー\( 'ω')/待ちきれないなら他二名拉致っても( ͡° ͜ʖ ͡°)
しぃさん鍵を使いきってしまったって言ってましたから、しぃさん待ちましょう( ^^)/かおさんがあんちゃんに替わるか、かおさんに任せます。
ラッジャく( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ 私まだ8本くらいあるし行きたいタイミングでもいいですよ( ・∇・) いずれにせよみんなソロしてるのか居ませんが( ´ཫ`)
なんとなしに黒猫さん\( 'ω')/ あと1人黒猫建ててもらえたらヒドラ貼れますが、こまけえこたぁええლ(◉◞౪◟◉ )ლ 23時00です
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 多分しぃさん今日は酔っ払いの日じゃ ないかな(●^皿^●)にまー
各11個 笑 同じく 笑笑 ん?勝ちにこだわってないからね(๑╹ω╹๑ ) カラサンと一緒に前のめりに倒れたいだけだし 笑 もちろん全力は尽くすけど(*≧∀≦*) 急いでないからそのうちよろーー
ぴぽkさんあんやとです\( 'ω')/ なんか割と重めでしたね _:(´ཀ`」 ∠): 雫も💧やったぜ!!
マジスカ( ・∇・) 何か凸ってみたい武器とかないんですか?
ピピさん、ぽぽさん、すなさんありがとうございました( ^^)/ 今日はしぃさん酔っぱらい∑(OωO; )
のんさんが1番早いのかな? 自分は全然で、野良周回してもしやと 思ってたんですが 明日以降、マルチクエで 腐魚の洞窟、5F周回したいです。 しんぴの金具ドロするみたいです。 間違えてたら、ごめんなさい。
私は欲しい物が手に入らないだけですよw 器が手に入ってもスキルが無いとか 。・°°・(((p(≧□≦)q)))・°°・。ウワーン!!
皆様 ( ノ゚Д゚)こばわー 私 今、出先なのでお構いなくモーモンどぞ(っ´∀`)っ Tkさん ありがとね❣️ 多分帰るの1時頃でーす(♡´艸`)笑
さすがだねΨ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ もうヨッパでつ(●´∀`●)
おはようパトロールッ(((((((((((っ・ω・)っブーン
こんにちはパトロールッ(((((((((((っ ͡° ͜ʖ ͡°)っブーン ストーリー中々進まん _:(´ཀ`」 ∠): 8イベまでに間に合わせたい
ストーリー終わった(ФωФ) さて、サブクエ、サブクエ( ˙-˙ )
出張で博多入り 確かすなぶねさんがいたような気が(๑˃̵ᴗ˂̵) ヤフオクドームでソフトバンク戦観ます
まじすか(✽´ཫ`✽) 明日明後日の夕方以降なら博多いけまっせ\( 'ω')/
研修出張なので、本日以外外出禁止でホテルで缶詰なんですよ(΄◉◞౪◟◉`) 今日野球やってて良かったです
(っ'-')╮=͟͟͞͞⚾️)ꐦ°᷄д°᷅)飛び出せどうぶつの森 今日先発誰ですか?楽しんで(✽´ཫ`✽)
おやびん‼楽しんでください🎵 美味しいものいっぱいかなーーーー(゜ロ゜)
誰かいますかーーー(゜ロ゜)?
返事がない、みんな留守のようだ…… スタミナ余ってるんで1111で適当に貼ってるんで見かけたらよろしくどうぞ~
返事がない、しかばねのようだ(✽´ཫ`✽)
10万経験値ゲット〜 自分のストーリー進めてないのに 野良で行くw
( ゚д゚)こーん 20:45 スタミナ調整←これある時は貼り返し無用 ヒドラ(あんちゃん <(´・д・`)ノよろしくぅ~! ( ゚д゚)あっ!最後の1?P分貼てくれたら 助かります(o´ω`o)ぅふふ
お買い物行ってご飯してました🍩ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"🍰 (*・﹃・*)
旦那の夜食作らなきゃだから 間に合わないかも〜💧 頑張って行きたいな-=≡( ๑´・ω・)
0604にて待ってます
ぴぁーさん あんちゃん立ててるから合流して╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 後でなんか立て来まーす ┏○ペコ
あと1人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あんちゃんごめん、ぴぁーさんとノラで会って 周回中でした((´∀`*))ヶラヶラ
ぴぁーさんあんがとねーー ┏○ペコ
ラジャ(*`・ω・)ゞ
適当に部屋立てるんでお時間あるかた来てください♪0604←ネタバレあるかもです……
のんさん しぃさん ピャーーさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
(^・ω・^).....ンニュニュ? ストーリーもマルチ建てれるの? ソロとは別? 一緒ならレベル完ストしてるし マルチで進めた方が良いかな(*゚・゚)ンッ?
誰かわかりますかー? 教えて下さい( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ サブクエも建てれる?
一緒ですよ。マルチがオススメです
多分一緒ですね マルチでやるのが正解だったかも_:(´ཀ`」 ∠): 黙々とソロでやってました
また0604建てます
ピャーさん 親分 (*´∀人)ありがとうございます♪ では次からは部屋建ててみます まだ最初の方だしネタバレの心配も なさそうですしねー(。-∀-)ニヒ♪
ぴゃーさんとこ2人☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚
スタミナが無いです(΄◉◞౪◟◉`)
ピャーッさんヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! しぃさん りんごしゃん ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ぴゃーさん、しぃさん、カラさんありがとうございました(´・Д・)」 一旦落ちますー(´ཀ`」 ∠): すみませーん(ToT)
あんちゃん ボス のんたん ぴゃーさん りんごしゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 たくさんごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡ ぴゃーさん建ててくれたとこ全部まだのとこでした( 。•o•。)و グッ! まだたくさん残ってるのね(;・∀・)
しぃさん、カラさん、🍏りんご姉さん🍎 お疲れ様でした‼(゜ロ゜) 🍏りんご姉さん🍎 マルチめちゃくちゃ久しぶりでした (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
スタミナたくさんあります(・∀・) 今たくさんゴチになったので満タンです(♡´艸`)笑 黒猫2戦建てます( 'ω'o[マジです]o 15分☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
脳筋ゴリゴリで強行突破してください🎵(*`・ω・)ゞ (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
いくべლ(◉◞౪◟◉ )ლ
しぃさん‼(゜ロ゜) ストーリーは‼??
転生前のキャラだから介護ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「💕 ド―――(゚д゚)―――ン!
まだ全く進んでないのにマルチだけ先やったら、そこはもうクリアしなくてええんですか? マルチ先で報酬とか貰えんの(✽´ཫ`✽)? ソロでやってるから新ストーリーのクエストシステム理解してまてん。
まかせ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚たまへ
ゲストマルチで先のクエクリアしても、ホストマルチかソロでそのクエやらないと駄目だと思います 当然報酬は2回貰えません
今 コメ見て爆笑しちゃいました(๑´ლ`๑)笑 まだ行きます?(゚ω ゚?) まだいっぱいあるんですね💧 とりまLv上げしたいんで黒猫行ってきます(๑´ლ`๑)笑
22:40 ストーリーマルチ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ちょと電話してました(´ཀ`」 ∠): ぴゃあーさんむーーちゃ久しぶりー\(^o^)/ いっぱいつれていってくれてありがとう♪ 死んでもてすまへん(ToT)
しぃさん、ぴぴさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 死にまくりすみません
スタミナ&フレPは気にしないで ♪d(´▽`)b♪オールオッケィ♪
親分さん ぴぴたん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 なかなかLv上がりまてん(* ̄m ̄) ブヒッ! はぐ鍵足りにゃい( ˘・A・)
こんばんは(*´∀`)しぃさがいる。かおさんのストーリーが終わったらモーモンいきましょう♪まずわかおさんの関取行きます。(`・ω・´)
みなさんあんやとでしたー\( 'ω')/
にゃるほど( ・∇・)クリアできない奴に当たるまでソロでのんびりやります
TKさん部屋建てて待ってますよ
ごめんなさーい。゚(゚´ω`゚)゚。電話がかかってきてしまい。
どなたか入ってくれたかな(´pωq`)ありがとうございます。
部屋ありますよー
待ってます(●^皿^●)にまー
(」°ロ°)」オーイ!!TKさーーーーん
ぴぴ改さん ぽぽさん TKさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 長旅お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ ぽぽさん あとで何かしら建てるから <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
かおさん、ぽぽさん、ピピさん、あんちゃんありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ1時間したら、電池が。+゚(*ノ∀`) すなさん、しぃさんは寝たかな?(´・ω・`)20分、充電時間を頂ければ行けます。
モーモンでしたら遅くなってきたのでまた今度ლ(◉◞౪◟◉ )ლ いつでもおKですよー! 私いない時は誰か誘ってください!確かセリヌンはメドローア持ってま\( 'ω')/
では、また今度( ^^)/おやすみなさい。
0:35 ストーリーマルチ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぽぽさん ロックさん りんごしゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
カラさん、ぽぽさん、ロックさんありがとうございました(´・Д・)」 ぽぽさん、ロックさんおひさしー\(^o^)/ 久々マルチうれしかったですー♪ おやすみなさいー( ゚д゚)
カラサン、ぽぽさん、りんごさん ありがとうございました(*^_^*) お久しぶりな感じですたな(๑╹ω╹๑ )
今日Blu-rayレンタルしたんで観てました💦 気付けばこんな時間((((*゚з゚) 明日のマルチ参加遅くなるんで モーモンやっつけてきてくらさい(('ェ'o)┓ペコ そろそろ新しいイベも始まりますから忙しくなる前に🌟🌟
何がお得かはわからないですけど、 単に、錬金粉を優先的にスタミナ使うと ストーリー行けない! 野良でスタミナ拾って、ソロみたいな感じ やってます。 時間がないときは、マルチではなく ソロ進めてます。
マルチ先でも報酬は初回のみ もらえますが、 ソロでも進めないとダメです。 親分さんの通り、 報酬マルチでもらうと、ソロでは もらえません(^_^;)
おっはー( ・∇・)
おはよー(^3^)/ サブクエも終わった(ФωФ) 次はマップクエか_:(´ཀ`」 ∠):
皆様(*゚ー゚)vオハヨ♪ やと金曜日だけど来週に ならないで 欲しいな...φ(。。*)イジイジ... 来週に待ち受ける私にとては最悪の…… イッテキマース"8-( *・ω・)
朝礼の係とか、スピーチとか あるのかな?(^_^;)
( ゚д゚)一体何が…
何があるのぴゃあ??(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
頑張れー 交流の場のアイスブレイクって余興大嫌い_:(´ཀ`」 ∠):
経験値15万強(。-∀-)ニヒ♪ ひたすら周回ぢゃー! 皆様 おはようございます(♡´艸`)笑
15万?そんなに? メタまんで、10万ちょいだった気が。
転生前キャラだから経験値3倍だったから( 'ω')و ̑ 転生してると10万٩(ˊᗜˋ*)وダヨネー
なんか日本語がヘンだな💦 ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ
( ´Д`)y━・~~ 職業レオ9回目で何とかゲット!
そうなのか! なるほど〜〜
おめでとうございます! 諦めてストーリー進めてますが、 天文だけ昨日ももんPで替えてしまいました。 来週入荷したら、また替えますw
おめー\( 'ω')/
まじすか?私はすぐに使ってクリアしたい魔王でもない限り気長にレオなぐります( ´ཫ`)
エイト後半のチケットで交換できるかもよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あれんさん すなさんあんやとです(●´ω`●) ストーリー終わってないのに 今日のスタミナ全てレオに捧げました...しかも全職業カンストしてるので 経験値垂れ流しです... あっ 遅くなりましたが 今日魔王バハムート行けると思いますm(__)m 長々とお待たせしてしまいすみませんでしたm(__)m
ぱぱさんおめー(*≧∀≦*) (僕は実装一発目の無料でゲットしたことは内緒) マップクエストも終わったのでジャムのとこたてれまっせ(*^^*) スタミナあれば(ФωФ)
ほっぺさんあんやと(●´ω`●) (`・∀・´) そういやストーリーマルチのミッションクリアがまだ手付かずです...
夜に建ててちょんまげー(✽´ཫ`✽)たのんまんでら
ストーリーマルチってソロと報酬同一やないんですか?
あれんさん、親分でしたっけ?行けたらいきましょー!
(`・∀・´) ん?今ココ見たら敵が全てシルエットでした
それはマップクエです\( 'ω')/マルチ専用クエ
マップクエストは別だよー(;´д`) おーそこそこ(///∇///)
おばんでぃーす( ͡° ͜ʖ ͡°) ソロとマルチの連動に愕然としております _:(´ཀ`」 ∠): だいたい終わりくらいにそれを知る傾向w なんちゃらの塔とか( ゚д゚)
あらためましてこんばんはლ(◉◞౪◟◉ )ლ プロフに未クリア書いてるんで暇な方今度いきましょー\( 'ω')/
すなさんのマネっこ♡ 私も未討伐のやつ、書いてみました(´ー`)
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ セリじーさんドルマゲ丼今度いこーねー|ω・`)コソ
こーん♡ 近々ドルマゲス行きたいです♡ ╰(*´︶`*)╯♡ 未クリアの魔王も大体鍵揃ってますので声かけて下さいねー ご当地の鍵もどれも交換してません╰(*´︶`*)╯♡
了解、 何時ごろにしますか? 自分も、何とか3〜4本は拾ったので バハ魔王楽しみです!
パパさんは23時とかで、親分は缶詰らしいんでそのうち来れるかと( ・∇・)
ほなら、ぽめ、のん、セリ、さんで今度いきますかい!く( ・∇・)ノ
いえーい!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ・́∀・̀)ヘヘヘ
20:50 コナンのまえに黒猫のタンゴ立てます ┏○ペコ
ドルマゲ丼、ギガも終わってなかったけど、いーですか(・∀・)?
あ、キガノーデスまだだった( ̄▽ ̄;)
誤差よ誤差ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
のんちゃんとこ2人ー\( 'ω')/
のんぴゃんあんやとー( ・∇・)ぴゃーさん野良で拾ったの?笑 九段さんノリノリでしたね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 追っかけ再生でコナン観ます
じーぴゃーさんあんがと ┏○ペコ ぴゃーさん解放したら入って来たけど ((´∀`*))ヶラヶラ どっちではいってきたんだろw
まだ缶詰なんです 22時過ぎには解放されると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょーかいです! 私はコナン終わったら参戦予定です( ・∇・)
自分も、コナンの後なら!
すなさん、のんさん さきほどはありがとうございました♪お礼が遅くなりました なんでかログイン解除されいままでインできませんでした(´・ω・`)
22時ジャストミート 宅急便 スタミナ関係なくどぅぞー
ダーレもいないです(΄◉◞౪◟◉`)
1分に覗いたら部屋なかったっす( ˙-˙ )
来週は新宿までいってモガふってきま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(´ω`)こん みなさんはコナンですかね? 魔王バハムートメンバー揃ってそうですので コナン終了後に覗きに来ますm(__)m 海賊はカンダタさんですが 後はどうしましょう? 私は黄金ムチスパ 黄金ハンマーパラ 王者マホセンどれでも行けます 本当はルビ扇スパが最適っぽいですが...
あれんさん りんごしゃん ロックさん 親分 気にしていただき♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ また何か教えます(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
( ゚д゚)こーん 22:50 ストーリーマルチ お暇な方( ゚Д゚)<ヨロシク!!
Σ(゚ω゚ノ)ノ 金曜日の午後中野でアポはいってるから時間合ったらフリフリしにわざわざいこーかと思ってた ((´∀`*))ヶラヶラ
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
すなさん、 ちょい、かおさん、あんさん、親分さんの 周回行って来ます
VRゾーンの鍵ならほぼ毎日取りいけます‼(゜ロ゜) でも、そんなにいらないか……
デイリーチコで、おうどん とソフトクリーム食べてください🎵(*`・ω・)ゞ
しんずくのどこか全然調べてないけどね(・∀・) 場所分かったら教えてください(・∀・)
みんな都会っ子やのう(✽´ཫ`✽) あ、コナン途中で寝落ちしたんで明日みます😎 バハムート、個人的には天使杖のスキル積んだハグ杖がいいと思います\( 'ω')/ラスゲでマジバリ延長の為 とりま人揃ったら飛びましょー🦉
すんずくだべ(✽´ཫ`✽)
もんげー( ゚д゚)
Σ(゚ω゚ノ)ノ ほなら行かないでええかな ((´∀`*))ヶラヶラ よろしゅ〜w 靖国通りからフリフリして出来たらとっときます ((´∀`*))ヶラヶラ
かおさん、あんかけさん、あれんさん お疲れ様でしたー そろそろバハムートのメンバー揃いますので引き上げました また終わり次第よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
何ですかその鍵? 新しいイベントですか?
親分 あれんさん あんちゃん (人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
(´ω`)おかえりなさい
ぴゃあさん、ほぼ毎日頼みましたw すんずくは出口間違えるととんでもねーところに出る恐ろしい場所ですけん、迷子にならんで済んだー えがった(✽´ཫ`✽)えがった
ありがとうございます! バハ一応まほせんにしてますが、 ダメそうなら、ハグ盾パラに変えて みようかと。
準備スレあげときます 飛びます飛びます(΄◉◞౪◟◉`)
ほなら飛びまーす!
んだんだ、すんずぐだべしー(΄◉◞౪◟◉`)
魔王隊(●''д'')bファイトです フレーッ!(o゚∀゚o)尸 フレーッ!
バハムーチョ隊の皆様、いってらっさーい(*´∇`*)
お暇な方はいませんかー? キョロ ( ̄д ̄*)))(((* ̄д ̄) キョロ
23:25 ストーリーマルチ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あんちゃんが先にヒドラ2回貼るみたいです ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)かいさーん ( ゚д゚)23:45頃にまた来ます
出遅れた(>_<)
送別会から帰宅ー(´ཀ`」 ∠): 終電までにしっかり帰ってくるようになった… 大人になったなぁ…( ・∇・) カラさんの45分まで待っておこっと♪♪♪
(^・ω・^).....ンニュニュ? 集まてきましたねヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ 23:40 ヒドラからのストーリーマルチ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
カラさん、お疲れ様(''ω'')ノ 来週の嫌なこと?は来週教えてくれんの?
のりおくれーたー(´ཀ`」 ∠): お留守番しとこぉ…( TДT)
りんごしゃん 待ってますよー
りんごさん、他のみなさん、関取勝ってしもた 汗 後で交代しましょう(''ω'')ノ
明日か明後日かな(●^皿^●)にまー
りんごさん、カラさんが席空けております(^^)/ 待ってますよ~
(」°ロ°)」オーイ!!りんごしゃーーーーん
今気づいたー(´ཀ`」 ∠): 気にせずいってきてちょー♪
りんごさん、もう少ししたら戻ります(^^ゞ ぽぽさんもいらっしゃるのかな(^^)/
ロックさん ぴぴ改さん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
只今--(◇´・-・`◇)帰ったでありまつ♪
ぴぴさん、カラさん、あんちゃん、 ありがとうございました(''ω'')ノ りんごさん、戻ったどす(^^)/
おやすみなさい♪ ロックさん、そんな気使ってくれなくていいのに\(^o^)/ 関取は昔からでしょー♪ ROM専さんもおるし♪ でもうれしおすー(ToT)ありがとー\(^o^)/
おかえりなさいの間違いどす♪
カラさんもー♪
ただいま(''ω'')ノ ご当地鍵が溢れかえってるので消化してきます(^^)/ まだ起きてたら後で覗いてみまする(^^ゞ
12:15 ストーリーマルチ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
つ…次こそは…( ・∇・)笑
疲れたら適当にヒドラ貼りますねー ヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪
かなパパさん、 ジェムでしたー! すなさん、次はジェムです! 親分さん、あと4回くらいでジェムです! バハ魔王、楽しかったです! ありがとうございましたー!
たでぃーまー\( 'ω')/楽しかったです 早うサブクエ終わらせないかんなぁー( ゚д゚)
戻りました(´ω`) 何とか2回目で討伐出来ましたm(__)m マホセン柔らかいですねー(`・∀・´) すぐ死んじゃう...
そうなんですよね、 こだまマジバリなくても、海賊か グラで行きたくなりますw
バハ隊お疲れさまでした(''ω'')ノ テンプレ見たら適正装備足らんチュラ|д゚) みんなすごかねー!
適正装備なんていらないですよ すなぶねさんが何とかしてくれますから(΄◉◞౪◟◉`) また今度行きまっしょい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ではでは、明日も夕方まで缶詰なので、これにてドロンします おやすみなさい
自分は、完凸してなくて申し訳なかった て、当たり前ですがw パラでハグ冠、鎧上下は黄金、プリ盾 輝石パラとバハで紋章メラメラでした。
踏む踏む…勉強になります(^^ゞ カラなんとかさんを道連にしますので…… その際はよろしくお願い致します(^^)/ おやすみなさいzzz
たたすと二積みはガチで助かりました\( 'ω')/ わたしゃー黄金上ないからパラ出来ねーでやんす( ・∇・)
ロッコさんもどこ行きたいかとかプロフに書いてたら今度いきましょー🦉 おやすー!
今のプロフのコメント見てわろち(✽´ཫ`✽) なんか聞いたことある言葉( ͡° ͜ʖ ͡°)
最近は、ソロでも、たたスト2で 天文守ってますw もちろん天文はいきなりピオピオで ピオピオかけまくりですw
ボス 兄ちゃん 五輪姐 あんがとね ┏○ペコ ねむいっす(@ ̄ρ ̄@)
カラさん、あんちゃん、のんたんありがとうございました(´・Д・)」 むーちゃねむたなってきた…( TДT) 職カンストしてんのにメタマンすまねぇ…( ・∇・)
りんごしゃん のんさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ 長旅(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
同じくワロタ( ͡° ͜ʖ ͡°)
魔王隊討伐 オメットファイヤー!!( ・_・)r鹵~<炎炎炎炎炎炎(゚■゚;;)ノ (*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*)
魔王討伐おめでとーです♪ \(^o^)/
魔王討伐隊員さま💕 ォメデ━ヽ(*゚Д゚*)八(*゚Д゚*)八(*゚Д゚*)八(*゚Д゚*)八(*゚Д゚*)ノ━隊!!! ヵコ(*゚∀゚)bィ-ィ.☆.。.:*・°
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ さくとヒドラ行きますか?
うん (๑•᎑•๑)♬*゜ ε-(/・ω・)/
1:45 ヒドラ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
しぃさん ぴぴ改さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ランクが上がると思てたら ちょと足りません でした・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ 気絶するまで なでしこ応援します ( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
あんちゃん ボス ぴぴたん (//∇//)\有難うございますっ! 今日は初マルチでしたがフレポジェムやらはぐチョコやら メタ鍵やら( ུ•̀ᴗ•́)👍.✧.°でした.☆.。.:*・° また私スタミナ出しそびれm(。・ε・。)mスイマソ-ン💧 どもごちそうさまでした((。_。(゚д゚ )ペコ
なるほどです(๑´ლ`๑)笑 酔ってるから時間の経過気にならず待ってたょ(●´∀`●) サッカー応援頑張ってーヾ(〃^∇^)o ファイトォー!!
なでしこ優勝ヾ(*~∀~*)ゞ オメデトォー 寝室|ョ´д`*)《ネルョ オヤチュミ♪
すんずくのせんぶすんずくでたばすんぐのばしゅだす😁 まかせんちゃい😁行ったことありますから
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン そして魔王討伐隊のみなさまおめでとう🎁
おはよー(((((((((((っ・ω・)っ ブーン バハムートおめでとう_:(´ཀ`」 ∠):
ノーデス達成出来たー( 'ω')و ̑ (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 あそこ結構ムズいね((((*゚з゚) 皆様 おはよう(*´∇`*)ノ 今日もよろしくお願いします💕
しぃさんノーデスおめでとー!手伝ってちょー ワタス…モリポm(._.)m アキラメータ(๑╹ω╹๑ )
マオーじゃないけろσ(・д・`) ? ストーリーの最後のやつ(♡´艸`)笑
Σ(◦д..:)あッ・・・ ありがとゆーの忘れた! (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕
今、経験値2倍で19万近く行きますた Σ(‘◉⌓◉’) ブラザーズ2回出現┏(<:)ニカッ 転生前なら3倍だから30万近く٩(ˊᗜˋ*)وダヨネー
なるほど!ストーリークエストか! ストーリーラスボス、ソロでノーデス2回失敗した(*^_^*) マルチに頼ったどす(๑╹ω╹๑ ) しぃさん、経験値ゲット上手! さすがにプロじゃの〜(緑の人)
私ももちろんマルチです( 。•o•。)و グッ! ソロはキビシーよね💦 ロックさんならソロでも(*´Д`)イケル!イケル! 経験値GETはたまたまで5回に1回出るかって感じ? (*⊃>ω<⊂*)テレルワー💕(スタンプのやつー )
こんちはー(´ー`) バハムーチョ討伐隊の皆様、おめでとうございます❤️
せっかくストーリー中の報酬で錬金鉱山鍵1つゲットしたのに、結果ははぐメタ粉(✽´ཫ`✽) 嬉しいのに、貴方じゃない感がプンプンしとります。 地道にレオ様のとこ参拝しに行ってきます(✽´ཫ`✽)
ぴーぽちゃんあんがと ((´∀`*))ヶラヶラ 嫁のスマホからユイナのに移行できたからご当地全くやってなかったからあるの回ろうとフレンドではじめたらまさか来るとはw なので、またゆいなたまに乱入するかもなので皆さんよろしく ┏○ペコ
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)皆様に残念な お知らせですw ( ゚д゚)アリさんに続き豆おさんも ( ゚д゚)ついに逮〜捕されたみたいですw ( ゚д゚)いやー面白い おさん だただけに ( ゚д゚)非常に残念ですねw
誰かいるかな? 21:00 ストーリーマルチとか適当に貼ります <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
経験値上がるとこがいいな(●´∀`●) Σ(◦д..:)あッ・・・ ボスカンストだった(๑´ლ`๑)笑
朗報ですね そのうちひょっこり現れるでしょう 気長にお待ちしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
しぃさん ぴぴ改さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
あんちゃん ボス ぴぴたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 赤いとこ以外もメタ食でLv上がるんだね🌟🌟 知らなかったー(・∀・) ってか たくさんごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡
ブラザーズ狩り建てます! 連続でー( 。•o•。)و グッ! 50分に☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚
こーん そいえば、ドラゴンキラーは錬金あるけど防具は無いのか?
行きます(・ω・)ノ
光のサークレットとドレスがあったよーな ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
今回は前回の刑 (満員電車でおならした罪 懲役2年執行猶予3年)も 加算される為に長期になるようですよw
( ゚д゚)1時間前ですよ (^・ω・^).....ンニュニュ? ボケかな?
ドラゴン防具わぁー?
こんばんはん( ・∇・)友人の結婚式にいってきやーした 眠い💤
しぃさん、あれんさん、ぽぽさん お疲れ様でしたー マップクエ全く進めてませんでした またスタミナ溜まったらたてますので、お付き合い下さいませませ
ぽぽりん あれんさん 親分さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 レオ鍵ごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡ ザキヤーマ(>д<*)コワイ💦
しぃさん、親分さん、ぴぴさん、 ありがとうございます! 神秘の金具、また集めたいなー、 と思ってたり。 また、よろしくです〜〜
執行猶予いりませんね 保釈金払えないからずっと入りっ放しとなるでしょう すかしっ屁はクッサーイですよ_:(´ཀ`」 ∠):
あ、そんなのもあったね ((´∀`*))ヶラヶラ 今回は見送り?かな ((´∀`*))ヶラヶラ
私のの前だもんね💦 ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ
ザラキ 、ーマねw
武器が来たけど防具錬金まだなのあったような。なんだっけ?
持ってないけど 光の盾もですね!w
なんだっけ? ((´∀`*))ヶラヶラ
初犯だたらしく前回はギリ 執行猶予 だたみたいですねニャハハ!(≧∇≦ )人( ≧∇≦)ニャハハ!
とりあえずスタミナ抜群なんで 22:45 クロネコヤマト 帝一みながらですが ┏○ペコ
22:45 ストーリーマルチ&ヒドラ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
きゃんせる
王者の剣世代に属する防具がなかったけど、あれは元からない扱いかな? わかりまてんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
セキトリガンバリマス(・ω・)ノ
ドスコーイ(´・Д・)」
23:20 ストーリー&ヒドラ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ポポちゃん しぃーちゃん じぃーちゃん あんかとーねー ┏○ペコ
のんたん ぽぽりん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 いろんなものGET🌟🌟 ウシシ((*´艸`*))ウシシ
みなさんどもー _:(´ཀ`」 ∠):眠さの限界突破に挑戦( ͡° ͜ʖ ͡°)
(~ ̄▽ ̄)~
飲まなくても眠くなるのね((((*゚з゚) まだお昼前だお(・∀・)
王者の剣は3だから、 光兜、鎧、ゆうしゃの盾だと思います
詳しいねー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
3は、友達にも親にもセーブデータ消されたw ので、何回も同じことやってましたw
(´ω`) こーん どなたか ラスボスと裏ボスお手伝いお願いしますm(__)m 連続して立てますm(__)m 帰ってきそうな23時55分 0604
最強装備? ドラクエ1、2が、ロト装備、 3、が光装備かな。 2の、稲妻の剣はやぶさの剣が錬金まだ。 3の、雷神の剣が出てませんねー。 4は、キラーピアス、5は、破壊の鉄球? その後のシリーズは、あんまり覚えが無いw
テラテラテラテラテーレン♪ あの音聞くとかなしくなるよね ((´∀`*))ヶラヶラ 結局、天空 ロトが最強なのかね 後は勇者の剣あたりかな?
ふねさん、あおさん、むぅさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん りんごしゃん すなさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
カラさん、すなさん、ロックさんありがとうございました(´・Д・)」 スタミナすみませぬー(ToT)
おつでやんすー\( 'ω')/パパさんとこまで頑張れたらいきます!
なるほろ(✽´ཫ`✽)じゃあ3は登場時期が違って防具はまだの扱いなんですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
着替えてたら関取失敗…( TДT)
そうですね、 3→1→2で、歴史順で 光装備が、のちのロト装備みたいな 感じだったから、出すのが遅くなったんですね
ラストラン(''ω'')ノ ヒドラdeフレポ ヨロシクどす(''ω'')ノ 0605 de 0時10分
ドラクエ9に、ハマってましたが ロトも天空もなく、 はやぶさの剣改か、銀河の剣が 最強でした。 はやぶさ改は単に攻撃力アップ、 銀河の剣は守備ダウン効果のついた 攻撃最強剣でした。
@1待ち
おつでやんすー\( 'ω')/
パパさん じー タケちゃん あんがとでした ┏○ペコ 最終試験の方ラスゲでなんかヤバかった きがしたけどなにあれ? ((´∀`*))ヶラヶラ おつありしたー
すなさん 高田さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) ソロと野良でノーデス失敗してたので助かりましたm(__)m 裏ボスは 初めましてでした(`・∀・´)
ほえー(✽´ཫ`✽) ただドラゴンキラー連勤来たなら防具もいずれはくんのかいな?楽しみにしとこ
パパさん すなさん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 色々とごちそうさまでした💦(*ノД`*)タハッ まも転生したょ((((*゚з゚)(*⊃>ω<⊂*)テレルワー
いいパンチもらいましたね( ・∇・)
危うくノーデス逃すとかだったから良かった(✽´ཫ`✽)
ぽぽさん、あんちゃん、ぴぴさん、 ありがとうございました(^^)/ (カラさんになった気分 笑) おやすみなさいzzz
0:45 ストーリー&ヒドラ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
TKさん のんさん あんちゃん O(-人-)O アリガタヤ・・ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ソロで久しぶり天空やってて そのまま乱入失礼しました ┏○ペコ おつありゴチでした ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
かおさん、あんちゃん、のんさんありがとうございましたー(*´∀`)おやすみなさい。
おはヨン様🤓🧣
ドラキラ錬金て今晩でしたっけ?
はい、0時からスタートです! 楽しみ〜〜
うおぉぉぉぉぁぉぉぉ 初めてはぐれブラザーズに出会った(///∇///) 経験値ウマウマ
はぐぶら狩り中にセリたんと遭遇┏(<:)ニカッ 今日ははぐぶら出ません(。>д<) もうかれこれ7周くらいかなぁ💦 思いがけずフレンドに会うとテンションMAXになるwww セリたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕
しぃさん、先程はありがとー╰(*´︶`*)╯♡ はぐブラ経験値美味しいね( ゚д゚)ウマー 野良さんうろついてるから、また遭遇したらヨロシクねw
僕は前回からだから50周くらいでやっと一回出会えたよ(;´д`)
経験値効率ではぼちぼちみたいですなლ(◉◞౪◟◉ )ლ
またセリたんに遭遇(∩˃o˂∩)♡ (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ さっきぴゃーさんも見かけたような?(๑´ლ`๑)笑
しぃさん、アッゲーイン♡ ありがとねん(*´∇`*) スタミナ尽きたのでちょっくらお出かけしてきやす(´ー`) また後でねーー!!
あ、私もぴゃあさん部屋見かけた( ゚д゚) 入ろうと思ったら人数いっぱいで入れなかったけどw
今日は頻繁に部屋建ててます🎵(*`・ω・)ゞ 中野いってご飯食べてくるんで、帰ったら建てきますね~(゜ロ゜) パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
うん d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ 同じく満室だった💦
イテラ━━━ヾ(*・ω・*)━━━ッシャイ! 私も実は今からお出かけです💦 今日はみんなとマルチ出来るかな(⊙ө⊙)???
ブラブラして、おうどんとソフトクリーム食べて、クレープをテイクアウトしたら帰ってきまーす‼(゜ロ゜)
誰かいますかーーー(゜ロ゜)? 路線バスで寄り道の旅みながらちょいちょい覗きまーす
いまーす(*´∇`*) 枝豆チップス食べながら星ドラやりますわ(*´∇`*)
錬金と新龍神装備の動画見て来ました ドラキラは攻撃力が上がるのでスキルはほぼ変わらないけど微強化ですね らいじんは、うーん( ゚д゚) 龍神槍はアークウィプの単体みたいなのと、黄色sスロとなんとも言えない感じ 龍神杖はディンA呪文はいいけどサブスロ紫sはなぁー(✽´ཫ`✽)どうなんでしょ
同じく見てきたー なんか、すんごい欲しくなるレベルではないよーな。。。 ちょい様子見( ゚д゚)
( ゚д゚)こーん 19:50 ストーリーマルチ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ドラキラはたぶん残念な、、。 竜神槍と杖も、、そこまで良い感じに 見えないんですけどねー。
ドラキラは攻撃が上がってるので特性込みで対ドラゴン性能文句なしの一位ですが、海賊適性じゃないのが少しネックですねლ(◉◞౪◟◉ )ლ スパパラの対ドラゴンパラの最適性かな( ・∇・)
ドラキラはやっぱ見た目と抜き出し用かなぁ(✽´ཫ`✽) 竜神ローブがあとはどんなかなーってとこかしらね
原作で竜神王がもってる杖がよかったなーーー(゜ロ゜)
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ドラキラ★の進化って錬金前のドラキラでも進化出来るのかなぁ?
あーなるほどどうなんでしょう 武器種が違えど同じ素材なので私は出来ると思いまーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あれんさん セリさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ノワールさん、はセリーナさん? あんさん、かおさん、 ありがとうございましたー! スタミナ出せず。 何か、黒ダーマとか、 また行きましょう〜〜! あ、かおさん念願のジェムでした、 待ち遠しかったー。
顔さん、あんちゃん、あれんさん ありがとうでした😊 メタマンもありがとうございます♡おかげでレベルアップ♪( ´θ`)ノ
はい、そですー うちサブちゃんです(✽´ཫ`✽)
だれかマップクエ終わった人ジェムのとこだけ立てちくりたら嬉しょんするლ(◉◞౪◟◉ )ლセリヌンが
サブで、ハグ爪完凸??w つよ!
(ΦωΦ)ホホォ… そしたら20:40分にマップクエ ジャムのトコ 何回かたてるので皆さん適当装備でよろ
もうちょいお待ち下さい 21時過ぎくらいに来て、マップクエたてます ちなみに最初からなので、ジェムまで少しの間お付き合い願います
ほんげー 間に合わないです また後できまーす
かけ散らかすど!w(っ'-')╮=͟͟͞͞💦💦)ꐦ°᷄д°᷅) そして、マップクエは全然です( ˙-˙ ) 前回のおシッコー官くらいから進めてませんw
倉庫にも余ってるお(✽´ཫ`✽) なんかね、売るに売れない(✽´ཫ`✽)ビンボー症
( ゚∀゚):∵グハッ!! 私は21時までなんで後で間に合わなかった人居たらお任せします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
セリさん 偶然でしたなーーー(゜ロ゜) 明日から8後半スタートですよー
ぴゃあさん、野良でご一緒ありがとう♡ なかなかはぐれブラ出ないねーー(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
余ったジャムの所は自分が建てましょう
5回に一回って感じですかねーーーー(゜ロ゜) パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
マップクエのジャムのとこたてよーか? かなーり先ですが22:00に立てます( ̄^ ̄)
僕は50回に1回です_:(´ཀ`」 ∠):
50回‼(゜ロ゜)
遭遇しなさすぎやろ( ゚д゚)ビクーリw
とりあえず 21時15分 マップクエたてます スタミナあるだけです そんなにはスタミナありません(΄◉◞౪◟◉`) 張り返し不要です
皆さんあんがとね ┏○ペコ
のんさん すなさん あんちゃん d(>ω<*)☆スペシャルサンクス☆(*>ω<)b (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
みなさんどもー\( 'ω')/のんちゃんあんやとー!
(`・∀・´) ヤベェ (`・∀・´) マップクエ今見たらヤヤーレ将軍から全くやってない...
ヤレヤレ( ´-ω-)y‐┛~~
あと一人お願いします_:(´ཀ`」 ∠):
顔さん、あんかけさん お付き合いありがとうございました まだまだ残ってますので、またスタミナ溜まったらたてます
親分ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! あんちゃん (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
22:00 とりあえず、新大陸のマップクエ立てます ジャムの所デスヨ( ̄^ ̄)
皆さん乙でありました(ФωФ)
ほっぺさん 親分 あんちゃん あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ほっぺさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でしたー
(´ω`)こん マップクエ むかーしのヤヤーレ将軍あたりからお願いしますm(__)m 22時45分 0604 スタミナあるだけ連続して立てます
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)みなさん長旅にでかけたようで 私は寝る準備をして明日を待ってます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
パパさん ぴぴ改さん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 最後 部屋建てして(人´∩`)スイマセン 途中何度も落ちてフレPが貯まりませんでしたw (」・e・)」オツカレー!!
顔文字さん あんちゃん ぴぴさん長旅あんやとです(●´ω`●) 途中で部屋交代が上手くいかなくてすみませんでしたm(__)m マップクエミッションクリア助かりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
23:50 スタミナ調整 ヒドラ&ストーリー ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
うーむ(✽´ཫ`✽)
槍は器マチですかね( ̄▽ ̄;)
久しぶりに、 0:20ごろ、 ドラクエ8後半、マルチ初見 フレポ集めー
(`・∀・´) 微妙な錬金ですねー (`・∀・´) ドラゴンキラー完凸あるけど 錬金迷う...超ドラ4出来るけど ドラゴンには剣が抜群ですのでわざわざ爪に錬金する必要があるのかな? とりあえず光防具は錬金しました 盾が良いですね(´ω`) サブキャラのCT減少対策出来ます
5月に黄金かルビスの槍が出るのに期待(´ω`)
ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
長いね ((´∀`*))ヶラヶラ あと1個食べ物みんな無かったのねw ノーデスゴチです ┏○ペコ
ぴぴさん、のんさん、かなパパさん、 ラプソーンツアーありがとうございます! ギガと魔王でましたなw 新しいイベは楽しいですね! また、よろしく〜〜
あれんさん 高田さん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) ラプソーン伝説はめんどいですねー(`・∀・´) 何回も周回したく無いです... 伝説立てれるスタミナ無くてすみませんでしたm(__)m
もう一つの、ワッフルは何味??ww
絶対、剣ですね。 爪は見た目だけかなー。
謎ですな ((´∀`*))ヶラヶラ
新しいとこー伝説建てます もう寝ますよね? でも一応💦 20分に☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪💕
今帰りました(๑´ლ`๑)笑 デザート2個もいいですねー 私も時々2個イキマス(*・﹃・*) うどんはやぱ丸亀製麺ですか?
お暇な方へ 地図梅やら何やら貼ってるので 乱入( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん、ぴぴさん、ぽぽさん ありがとー!! ラプソーン、めんどくさおっかねぇ( ゚д゚) なにがどう適正なんだか( ゚д゚) そんでもてキャプテンでずっと寝てもーてすんまてんw 長旅お疲れ様でしたん(*´∇`*)
しぃさん ぴぴ改さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 途中あんちゃんスタミナ切れ&地図梅対象の 魔物が出てこないなどがあり 長旅になてしまいm(。・ε・。)mスイマソ-ン (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 ( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
セリたん ぽぽりん ぴぴたん あんちゃん ボス ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ💕 まとめての挨拶ですいません💦 地図梅 伝説clear助かりました((。_。(゚д゚ )ペコ あんちゃん ボス いつもスタミナありがとね❣️ たまには私にも出させてケロ(● ´艸`)
お祈り系スタンプしてたもんね(๑´ლ`๑)笑 おかげさまで結構埋まりましたょ( 。•o•。)و グッ!
今日も一日お疲れ様でした( ∩´ω`*∩) おやすみ(*゚ー゚*)ノ))💕
(´ω`) おはようございます ドラキ錬金 よく見ると マシン系とドラゴン系が得意になってますね
おはようございます🌞 あれ、今日寒い? 薄着で出勤してもーた(´ー`) パラ用になら錬金アリかもですねー グラ粉無いから錬金すらまだですけど、ワタクシ(´・ω・`)
皆様( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪ 今週も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
デイリーチコってお店で自家製讃岐うどんと10段ソフトクリームを食べて、向かいのお店でクレープ3個って感じですね、毎回
おはよー ゼシカの服ゲットだぜ♡ (((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
錬金防具の性能が恐ろしく高いですね(*´꒳`*)ノ 新装備も欲しいけど...
( ゚д゚) 本当だ! 光のサークレットの氷ブレス強 光のドレスの闇ブレス強 いずれも頭と体上では一点モノですね 他に強がついてるのが無いです
ありますよー、 氷強は、エンデ下、 闇強は、黄金羽衣下、です〜。 光ローブは守備力低めだから、サクレだけかな。
ぴゃーさん おはよう(*´∇`*)ノ それはまじ話? アイス10個って💦 見た事すらないょ(๑´ლ`๑)笑 食べる前に崩れそう(~‾⌣‾)~ 皆様 おはようございます☀️
いえ 頭と体上での場合です(●´ω`●)
攻撃力も上がってドラ裂きいれたらえげつない能力ですよლ(◉◞౪◟◉ )ლ グラやパラで活かせる時もあるので悩みどころですね
見ましたよー🎵(*`・ω・)ゞ パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ドラゴンキラー錬金したいけど抜き出しのドラキラ2がない...(´;ω;`)ブワッ
ちょっと嘘つきました。10段は期間限定で、通常は8段でした(´・ω・`) 画像は10段
ドラキラ余ってるからプレゼントしたいくらいです(゜ロ゜)
うまそうだぴゃ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ガチャンლ(◉◞౪◟◉ )ლ
二食分のカロリーありそう(✽´ཫ`✽)笑 おいくら??
安い( ͡° ͜ʖ ͡°)!!
安くて最高ですよ!近く行く事あったら是非♪
いついっても行列できてます。でも捌くのはやいから順番はすぐ回ってきます
ヨウサン…育ちざかりっと…メモメモ_φ(・_・ ………… カラサン…無事に過ごしてるんだろうか…
それでもスゴいょー(๑´ლ`๑)笑 お値段も安いね❣️ 私、1段でいいです( ̄▽ ̄;)
育ちざかりなんですかね(゜ロ゜) おろししょうゆ納豆うどん大盛り、炊き込みご飯(お茶碗1杯)とさっきのソフトクリームが定番です(*´ω`)
最低、3段です(*`・ω・)ゞ
私のドラキラはももぴゃあーに変身しました((((*゚з゚) とは言っても1つしかなかった(●´∀`●) フレンドにプレゼントとか交換とか出来たらいいのに(・∀・)
えー(๑¯ㅁ¯๑) だいたい1個で飽きちゃうから無理だー(≧з≦)プププ 色んなの少しづつ食べたい(*・﹃・*)
全段違う味ですよーーー(゜ロ゜)
私はバニラしか食べないので(♡´艸`)笑 たま〜にキャラメルとチョコクッキーたべるくらい? ハーゲンダッツのね❣️ あとピノも上手いね❣️ 話、脱線してm(。・ε・。)mスイマソ-ン💧
シィさんが10段買った後の、 バニラだけスプーンで取り分けてもらえたら 残り、9段は俺がもらいますよw
あれんさんもそんなに甘いのたくさん食べれるの? 皆様、胃袋元気だなー(๑´ლ`๑)笑 安いからおごりますょ❣️🌟٩(。•ω•。*)و🌟 ってか質問いいですか? 今、地図ドラクエVIIIの超級なんですけど 神鳥と天空の大決戦・超級なんてないんだけど? どこにあるのか(゚ω ゚?)
m(。・ε・。)mスイマソ-ン💦 ありました! 後編でしたー(๑´ლ`๑)笑
普通にありましたよw
顔に見える😽
アハハ、指で適当に書いてるから 難しいw ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほんとに顔かと思った(~‾⌣‾)~ d(>ω<。)ネッ!! 普通にあるよね(゚∀゚;)ヤ・・・ャバ 早とちりは私の悪いクセです💦 SSまで(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕
今見たら佐藤二郎さんにクリソツ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ホトケw
( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ 口が特に似てるー(`•∀•´)✧
ソロ幻鍵に🆕マーク来てるから、もがふりで新幻鍵追加っぽいですね( ・∇・)
こんばんは 20時50分 ラプソーン超級 よろしくお願いします
席取り出来たら地図梅のほかのとこ建てていいですか? ( ノ゚Д゚)こばわー💕
すなぶねさん、しぃさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー 紋章の先は長い
あんやとー\( 'ω')/ ソロとれんどうしてるんですね!
親分さん ぴぴたん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 地図もあと2つで終わりですよー(`•∀•´)✧ 今回の地図はめんどかった💦
キャプテンクロー 25分 (◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。オネガイシマス
後半は地図超級までありそうなきが(✽´ཫ`✽)
超級までありますよー(΄◉◞౪◟◉`)
しぃさん、かなパパさん、ぴぴさんありがとうございました😊 しぃさんジェムありがとうございました😊 たくさん紋章ゲット出来て良かったですね〜(*^^*)
しぃさん シュウさん ぴぴさん色々あんやとです(●´ω`●) 初日はやっぱりドロ良いですねー 装備メチャメチャでも何とかなりましたm(__)m
パパさん シュウさん ぴぴたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 地図もう少しです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) パパさん お仕事落ち着いたみたいで良かった( 'ω')و ̑
今、超級ですよん┏(<:)ニカッ あともう少しですよん┏(<:)ニカッ
22時キャプテン苦労👨✈️
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
みなさんどもー\( 'ω')/スタミナナッシングタイム
すなさんすみませんでしたm(__)m 超級しか立てれまてん... スタミナ無いっす
皆さん あんや|ω・)و゙ ㌧㌧ ごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡ あと苦労1回で地図終わりです 私もさっき使い果たしたからナッシングぅー💦
地図報酬魔王鍵ありますか? 魔王鍵チケでも交換できるようなって便利ですね( ・∇・)
どなたか今回のガチャった方いますか? ლ(◉◞౪◟◉ )ლ炊き出しすらでてなさそう
魔王鍵ありました( 'ω')و ̑ ガチャは福引券で5回引いて安定のハズレでしたー💦 地図終わりましたよん┏(<:)ニカッ
福引券5枚のみやりました ええ、星3が沢山出ました
(`・∀・´) スキル取り出し用に欲しいのですが ドラクエの日まで我慢してます 明日パスポートの更新がありますので チケットのみ回します
杖も槍も抜き出し用にちと気になる性能ですよねー\( 'ω')/ 龍神剣が優秀すぎた( ・∇・)さすが剣ゲー
福引券5枚中3枚使って槍と下でマスター ┏○ペコ あと2枚で杖もいただきます( ・́∀・̀)ヘヘヘ
( ◉ ω ◉)なぬ!
(っ'-')╮=͟͟͞͞💣)ꐦ°᷄д°᷅)
(ΦωΦ)ホホォ… 22:55 ジャハガロス下から お願いします ┏○ペコ
うぁーキャンセル ┏○ペコ ┏○ペコ 23時ラプー伝説たてます( ゚∀゚):∵グハッ!!すんません スタミナ無くてもええので、皆さんお願いします ┏○ペコ
(๑˙³˙)ブーブー 席取り負けたと思った💦
( ゚д゚)こーん 周回中かな(*゚・゚)ンッ? あとで地図梅お手伝い ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴーちゃん しぃーちゃん オヤちゃん ありがとねーーー ┏○ペコ 紋章でたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
のんさん、しぃさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー スタミナ無くてすみません(΄◉◞౪◟◉`) ネムネムなので本日これにてドロンします おやすみなさい
30分キャプテンくろー建てて寝まーす\( 'ω')/
のんたん ぴぴたん 親分さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 紋章サクサク フレポもサクサク(о'¬'о)ジュルリ やっと伝説1回分スタミナ貯まりますた💦 また無いよー( ̄▽ ̄;)
(-o-)/
ヾ(๑╹◡╹)ノ" 入れたら 続けてモグラとドルマゲス上級立てます 地図埋めしたいですm(__)m
先に上級地図に付き合ってくれたら 幸いです(●`・ω・´●)モキュ♪
( ̄▼ ̄*)ニヤッ 同じ考えの方(σ-"-)σ発見
了解でやんす( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! では先に建てさせていただきます 23:30 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
いきます(''ω'')ノ
みなさんあんやとー! 余りで地図埋めてきます(✽´ཫ`✽)おやすー
すません(✽´ཫ`✽)こっちのレス見落としてました _:(´ཀ`」 ∠):
皆さんあんがと ┏○ペコ 地図埋めよくわからんからまたお願いします ┏○ペコ
すなさん あんちゃん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 途中で顔文字さんの部屋に乱入すみませんでしたm(__)m 炊き出し引いて寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
顔さん、ぴぴさん、ぽぽさんありがとうございました😊 顔さんジェムありがとうございました😊
ぴぴ改さん ぽぽさん シュウさん O(-人-)O アリガタヤ・・ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
すなさん組の皆様 混乱させてしまいm(o・ω・o)mゴメンヨ
エートォ (・o・) エートォ (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) (o´ω`o)ぅふふ
1:30 地図梅 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん ★あ(^-^) り(-^ ) が( ) と( ^-) う\(^0^)/★ ミシェル阻止出来ませんでした(o´ω`o)ぅふふ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆様~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ 今日から金曜日の夜?まで マルチ参加できないと思います ( ゚д゚)チッ その間あんちゃんを可愛がってあげて下さいw 意思疎通が難しいから変な部屋建てても ( ゚д゚)カ--ペッとか言わないであげてねw (´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆ (●゚ω゚)ノジャ、マタ!! (*`∪´*)ゞイッテマイリマス!!!
金曜日までできないのね? りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨ ボスいない間あんちゃんに 可愛がってもらうわー(๑´ლ`๑)笑 皆様 おはようございまーす(*´ω`*)ノ))💕
りょლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
お気をつけて(´・Д・)」
マルチできなくても、 ここに、愚痴、でもなく発散は できるんですよね? 書き込んでくださいねー、 ついでに、ラプソーン、クロウ狩りをw
お気をつけてー‼(゜ロ゜) 戻ってくる日を待ってます(*`・ω・)ゞ
星皇じゅーじ以外で、 メラ属性強いスキルって何かあります? まだ1つしかないけど ギガ伝説ぐらいはチャレンジしても いいかなと。強いらしいですが、、
・・・攻略見たけど、良いスキル持って なかったw とりあえずギガ鍵集めて来まーす
え、イオ属性か、 オーラナックルでいいかな。
こんばんは 20時30分 ラプソーンのギガ お試しでもなんでもどぅぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)
あー、タイミングが、、。 21時にも、立てますのでお助けお願いします
あと2人お願いします
いませんかー?_:(´ཀ`」 ∠): 二人旅中
いきたいです! しかし、ギガ鍵ナッシング🔑(✽´ཫ`✽) スタミナはあるので伝説なら建てられます(✽´ཫ`✽)
ギガ周回じゃないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
あんかけさん 二人旅お疲れ様でしたー ギガ強えー ノーデスとスピクリは打ち合わせして、装備とか整えないと難しいですねー
ラプソーン楽しくなってきたですw
結構強くて面白いですよねー あのブーちゃんは(΄◉◞౪◟◉`) ギガは跨ぎ前にマジバリとかこだまあるとサクサクいく感じでしたよ 波動来まくるとグダリます_:(´ཀ`」 ∠):
まんまるちゃんに親近感です(΄◉◞౪◟◉`) 野良でギガ入ってみましたが、ノーデス難しいですね(´ー`) 魔王は動画だけ見たけど、行ける気がしない(΄◉◞౪◟◉`)
どうしましょ、遅くなりました。 1つしかないので、 4人いたら行きたいですが、 21:25ごろ、とりあえずギガ立てますね。 無理そうなら解散します〜〜
野良の初見で上手い方々のメンバーに入れましたから、ノーデスとスピクリ両方いけました スパルビ扇に聖王と魔戦のこだまマジバリと海賊の黄金槌はギガでも必須なんじゃないかと思います
ギガ鍵拾いに行ってきますー 拾ったら戻ってきます(✽´ཫ`✽)
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン
それなら、ギガ集めに ラプソーン行きましょー
あ、ちょいおちますー また、戻って来る予定です(^_^;)
行ってなかったの? 部屋建てておけ?
行ってなさそうなので、ラプソーン50分ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
誰も来ませんでしたーw
すみません、キャンセルでー _:(´ཀ`」 ∠):散歩いってきま
すみません 風呂入ってました_:(´ཀ`」 ∠):
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 22:00 らぷそーん
ただいま🐕 ソロでこなして一通りは建てられるようになったでがす(✽´ཫ`✽) ギガ鍵も一本拾いました、そんなに強いんですねー! 伝説はバトマスで怒って死にながら殴ってます( ・∇・)
ごめんよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ほっぺさん、ぴぴさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 死にまくりすみません_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんあんやとん(ФωФ) やっと地図終わった
(´ω`) こん ラプソーン伝説お願いしますm(__)m 22時35分 0604
クイーンウィップの全体回復版カモン( ͡° ͜ʖ ͡°)
関取全然勝たれへん(✽´ཫ`✽) ギガ鍵1コ拾ってきますたー また野良ってきまーふ
乗り遅れたーる3号( ͡° ͜ʖ ͡°)
乗り遅れ組で0605ラプソーン50分\( 'ω')/
かなパパさん、りんごさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー 紋章出ません(΄◉◞౪◟◉`)
りんごさん カンダタさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) (`・∀・´)期間内に紋章全部集まる気がしないです...種類多すぎ!
パパさん、親分、ぴぴさんありがとうございました(´・Д・)」 地図めんどくさいぃぃぃ(´ཀ`」 ∠):
23時10分親分のリサイタル上級地図梅たてます(´・Д・)」 誰か来てー\(^o^)/
伝説時間ないので 23:15に、ラプソーン立てますね ほかに立てら人いたら そっち混ざります
みなさんあんやとー\( 'ω')/
・・・落ちたので立て直します
すなぶねさん、セリーナさん、あんかけさんありがとうございました😊 紋章と鍵ゲット出来て良かったですね〜(*^^*)
あれんさんとこにめいー( ・∇・)
すなさん、あんちゃん、シュウさん ありがとでした♡ 鍵落ちましたねぇლ(◉◞౪◟◉ )ლひゃっひゃっ ラプーのいただきますスタンプ可愛いw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんお出かけ中かな ラプーン伝説0605 23:30 スタミナナッシングでもおけなんで ┏○ペコ
すなさんとこ、 あと1人〜〜2回目だけど。
のんさん、カモン!
キャンセルです ┏○ペコ
りんごさん ロックさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) 子供が目を覚まして途中から雑ですみませんでしたm(__)m
ぽぽさん、りんごさん、パパさん、 ありがとうございました(^^)/ リダボでやっと紋章ゲットん(''ω'')ノ
ロックさん、パパさん、ぽぽさんありがとうございました(´・Д・)」 ラプソーごちでーす♪
りんごさん、フレポもミリ残りだったので地図埋め貼るので少し付き合ってちょうだい(''ω'')ノ
はーい\(^o^)/ ありがとうございます♪ うちスタミナカラッカラでやんす(ToT)
23時47分に0605でなんか適当に貼ります(^^)/ 宜しければ@2お願いします、ちょいステイからの出発です(^^)/
みなさんあんやとー\( 'ω')/のんちゃんないす
利用しました( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん、のんさん、サンジ?もセリーナさん? ありがとうございました! ラプソーンはマヌーサ入るのか テストし忘れた。 また、明日お願いします〜〜 鍵をください
皆さんありがとーです ┏○ペコ なんかで適当スンマソ ((´∀`*))ヶラヶラ
あ、ヤバ( ゚д゚) 踏んだの私かいな( ゚д゚)あぼーん
あれんさん、すなさん、高田センパイ ありがとでしたん(*´∇`*) 伝説はポコポコ殴った方が早いんですかいのぅ(✽´ཫ`✽) 装備いっぱい出るとももPにできるから嬉しいけど、すぐ溢れかえりやがーる(✽´ཫ`✽)
了解しましたの間違い
皆さんサンクスです ┏○ペコ なんとか合鍵1つ出ましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ロックさん部屋あんやとぅー( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん、待ってます0605
おけー!いくべし
りんごさん、のんさん、すなさん、 ありがとうございました(^^)/ おやすみなさいzzz
おかわりサンクス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
((´∀`*))ヶラヶラ
ロックさん、すなさん、のんたんありがとうございました(´・Д・)」 のんたんのフレポギリギリ足りてなくて部屋立て申告おそなってすみませんでしたー(ToT)
え、なんかあったのლ(◉◞౪◟◉ )ლいいなー
祭りの後だわさ( ゚д゚)
すなさん、起きてられたら… ラストのヒドラ初級建てときます 笑 0604 0時16分くらい
開幕4スキルで最初のスキル吹っ飛ばせるの今知りました(✽´ཫ`✽)
ほんまや!すません _:(´ཀ`」 ∠):いきます
降臨黄金竜をドヤ顔で撃ってしまったどす|д゚)
新しいスレ建てれたのでお使いくだせぇ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ これ、梅でEやつかな(´・ω・`)フフ
今日の炊き出しはまほーサークレットでした。 すぐに売ってやりました( ^∀^)
りんごさんの見た目の白い服は、何かな??? よく見るけど…持ってないみたい…(*_*;
Eよーー
みなさんあんやとーアンドおやすみー( ・∇・)
Aよლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すなさん、あんちゃん、りんごさん、 ありがとうございました(^^)/ ……… まほーサークレットおめ|д゚)
埋めるでしかし(*´∇`*)
いやわたしもあんま周回してないもんでよくわかりま1000( ͡° ͜ʖ ͡°)
いらないやつよ!! 例のげんまと間違えるやつだから!! ロックさんにあげる←おしつけ
人生五十年( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロックさん、あんちゃん、すなさんあんやとです(´・Д・)」 ロックさーん(´ཀ`」 ∠):この白い服は全国制覇したらもらえまっせー♪
下天のうちをくらぶれば( ͡° ͜ʖ ͡°)
夢幻のごとくなり( ͡° ͜ʖ ͡°)
今回のご当地制覇のお洋服??
一度生をえて( ͡° ͜ʖ ͡°)
滅せぬもののあるべきか( ͡° ͜ʖ ͡°)1000
信長キター
せぇぇーん(っ'-')╮=͟͟͞͞💴)ꐦ°᷄д°᷅)
1000
ブーメラン置いときます(✽´ཫ`✽)ノཫ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね