スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、また今度( ^^)/おやすみなさい。
0:35 ストーリーマルチ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぽぽさん ロックさん りんごしゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
カラさん、ぽぽさん、ロックさんありがとうございました(´・Д・)」 ぽぽさん、ロックさんおひさしー\(^o^)/ 久々マルチうれしかったですー♪ おやすみなさいー( ゚д゚)
カラサン、ぽぽさん、りんごさん ありがとうございました(*^_^*) お久しぶりな感じですたな(๑╹ω╹๑ )
今日Blu-rayレンタルしたんで観てました💦 気付けばこんな時間((((*゚з゚) 明日のマルチ参加遅くなるんで モーモンやっつけてきてくらさい(('ェ'o)┓ペコ そろそろ新しいイベも始まりますから忙しくなる前に🌟🌟
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
何がお得かはわからないですけど、 単に、錬金粉を優先的にスタミナ使うと ストーリー行けない! 野良でスタミナ拾って、ソロみたいな感じ やってます。 時間がないときは、マルチではなく ソロ進めてます。
マルチ先でも報酬は初回のみ もらえますが、 ソロでも進めないとダメです。 親分さんの通り、 報酬マルチでもらうと、ソロでは もらえません(^_^;)
おっはー( ・∇・)
おはよー(^3^)/ サブクエも終わった(ФωФ) 次はマップクエか_:(´ཀ`」 ∠):
皆様(*゚ー゚)vオハヨ♪ やと金曜日だけど来週に ならないで 欲しいな...φ(。。*)イジイジ... 来週に待ち受ける私にとては最悪の…… イッテキマース"8-( *・ω・)
朝礼の係とか、スピーチとか あるのかな?(^_^;)
( ゚д゚)一体何が…
何があるのぴゃあ??(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
頑張れー 交流の場のアイスブレイクって余興大嫌い_:(´ཀ`」 ∠):
経験値15万強(。-∀-)ニヒ♪ ひたすら周回ぢゃー! 皆様 おはようございます(♡´艸`)笑
15万?そんなに? メタまんで、10万ちょいだった気が。
転生前キャラだから経験値3倍だったから( 'ω')و ̑ 転生してると10万٩(ˊᗜˋ*)وダヨネー
なんか日本語がヘンだな💦 ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ( ・∇・)アハハ
( ´Д`)y━・~~ 職業レオ9回目で何とかゲット!
そうなのか! なるほど〜〜
おめでとうございます! 諦めてストーリー進めてますが、 天文だけ昨日ももんPで替えてしまいました。 来週入荷したら、また替えますw
おめー\( 'ω')/
まじすか?私はすぐに使ってクリアしたい魔王でもない限り気長にレオなぐります( ´ཫ`)
エイト後半のチケットで交換できるかもよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あれんさん すなさんあんやとです(●´ω`●) ストーリー終わってないのに 今日のスタミナ全てレオに捧げました...しかも全職業カンストしてるので 経験値垂れ流しです... あっ 遅くなりましたが 今日魔王バハムート行けると思いますm(__)m 長々とお待たせしてしまいすみませんでしたm(__)m
ぱぱさんおめー(*≧∀≦*) (僕は実装一発目の無料でゲットしたことは内緒) マップクエストも終わったのでジャムのとこたてれまっせ(*^^*) スタミナあれば(ФωФ)
ほっぺさんあんやと(●´ω`●) (`・∀・´) そういやストーリーマルチのミッションクリアがまだ手付かずです...
夜に建ててちょんまげー(✽´ཫ`✽)たのんまんでら
ストーリーマルチってソロと報酬同一やないんですか?
あれんさん、親分でしたっけ?行けたらいきましょー!
(`・∀・´) ん?今ココ見たら敵が全てシルエットでした
それはマップクエです\( 'ω')/マルチ専用クエ
マップクエストは別だよー(;´д`) おーそこそこ(///∇///)
おばんでぃーす( ͡° ͜ʖ ͡°) ソロとマルチの連動に愕然としております _:(´ཀ`」 ∠): だいたい終わりくらいにそれを知る傾向w なんちゃらの塔とか( ゚д゚)
あらためましてこんばんはლ(◉◞౪◟◉ )ლ プロフに未クリア書いてるんで暇な方今度いきましょー\( 'ω')/
すなさんのマネっこ♡ 私も未討伐のやつ、書いてみました(´ー`)
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ セリじーさんドルマゲ丼今度いこーねー|ω・`)コソ
こーん♡ 近々ドルマゲス行きたいです♡ ╰(*´︶`*)╯♡ 未クリアの魔王も大体鍵揃ってますので声かけて下さいねー ご当地の鍵もどれも交換してません╰(*´︶`*)╯♡
了解、 何時ごろにしますか? 自分も、何とか3〜4本は拾ったので バハ魔王楽しみです!
パパさんは23時とかで、親分は缶詰らしいんでそのうち来れるかと( ・∇・)
ほなら、ぽめ、のん、セリ、さんで今度いきますかい!く( ・∇・)ノ
いえーい!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ・́∀・̀)ヘヘヘ
20:50 コナンのまえに黒猫のタンゴ立てます ┏○ペコ
ドルマゲ丼、ギガも終わってなかったけど、いーですか(・∀・)?
あ、キガノーデスまだだった( ̄▽ ̄;)
誤差よ誤差ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
のんちゃんとこ2人ー\( 'ω')/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね